Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Если, у Вас какие то претензии к обслуживающей Ваш дом организации (Сантехпромстрой "НТ"), то Вы можете позвонить и сообщить об этом в Управляющую организацию по тел.: 5-50-08, 5-13-01; в ЖЭУ по тел.:2-45-63. тел. обслуживающей Ваш дом организации Сантехпромстрой "НТ": диспетчер (прием заявок с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, в будние дни) 2-45-43 мастер - 8-952-72-82--82-100 Валерий Петрович В выходные, праздничные дни, и после 17-00 звоните в аварийно-диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ", по тел.: 2-14-94 Ирина Александровна, почему горячая вода такая периодически "чистая" и "прозрачная" (Устинова 19) С нашей стороны, как ресурсоснабжающей организации, аварий на теплотрассе не было. Ваши дома (квартал строитель) обслуживает подрядная организация Сантехпромстрой "НТ", все номера телефонов, я написала выше. Звоните Байбаре В.Н. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1086 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 5847 ![]() |
![]()
Интересно народную стройку опять одну лишают тепла. Дома 19 градусов. Батареи еле теплые эт какой то ужас. У мамы в живиках аж потею сижу жарища. И куда пожаловаться хз. Ладно бы хоть за отопление плату снижали а нет же платим то так же
-------------------- С Уважением!
|
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]()
Не знаю кому адресовать свой вопрос, но раз кроме Ирины Александровны все равно никто не овечает, то спрошу у нее, ответьте пожалуйста, кто должен сейчас чистить тротуары и дороги внутри дворов? Не все ездят на машинах, кто то и пешком ходит. Сегодни шли пешком с ребенком от детского мира,через техникум, комсомольский парк к торговому. Идти невозможно, все заметено снегом. На дороге мимо домов по Энгельса-каша. Звонили в ЖЭУ,там сказали,что теперь ЖКО не чистит эти торотуары и дороги. Ищенко все отдал Тагильчанам. Кто то ведь должен это контролировать? Жко все таки работали и чистили, сейчас беспредел. Спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал 56789 - 19.1.2015, 18:52 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Не знаю кому адресовать свой вопрос, но раз кроме Ирины Александровны все равно никто не овечает, то спрошу у нее, ответьте пожалуйста, кто должен сейчас чистить тротуары и дороги внутри дворов? Не все ездят на машинах, кто то и пешком ходит. Сегодни шли пешком с ребенком от детского мира,через техникум, комсомольский парк к торговому. Идти невозможно, все заметено снегом. На дороге мимо домов по Энгельса-каша. Звонили в ЖЭУ,там сказали,что теперь ЖКО не чистит эти торотуары и дороги. Ищенко все отдал Тагильчанам. Кто то ведь должен это контролировать? Жко все таки работали и чистили, сейчас беспредел. Спасибо заранее за ответ. Действительно, МУП "Гор.УЖКХ" сейчас не занимается расчисткой внутриквартальных дорог и тротуаров. По всем вопросам звоните в Службу городского хозяйства по тел.: 5-17-20 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Не знаю кому адресовать свой вопрос, но раз кроме Ирины Александровны все равно никто не овечает, то спрошу у нее, ответьте пожалуйста, кто должен сейчас чистить тротуары и дороги внутри дворов? Не все ездят на машинах, кто то и пешком ходит. Сегодни шли пешком с ребенком от детского мира,через техникум, комсомольский парк к торговому. Идти невозможно, все заметено снегом. На дороге мимо домов по Энгельса-каша. Звонили в ЖЭУ,там сказали,что теперь ЖКО не чистит эти торотуары и дороги. Ищенко все отдал Тагильчанам. Кто то ведь должен это контролировать? Жко все таки работали и чистили, сейчас беспредел. Спасибо заранее за ответ. Ищенко никому ничего отдать просто не мог, потому что данная услуга расторговывалась в декабре 2014 года,просто госпожа Туркина привела своих людей,и они чувствуя ее поддержку ведут себя как хозяева жизни,все равно она им все счета,акты подпишет,а значит много и не обязательно работать ведь денежки уже считай в кармане! |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() Действительно, МУП "Гор.УЖКХ" сейчас не занимается расчисткой внутриквартальных дорог и тротуаров. По всем вопросам звоните в Службу городского хозяйства по тел.: 5-17-20 Спасибо позвоню обязательно, но так то они должны сами контролировать. Ищенко никому ничего отдать просто не мог, потому что данная услуга расторговывалась в декабре 2014 года,просто госпожа Туркина привела своих людей,и они чувствуя ее поддержку ведут себя как хозяева жизни,все равно она им все счета,акты подпишет,а значит много и не обязательно работать ведь денежки уже считай в кармане! Эти свои люди вообще походу не хотят работать ![]() |
![]()
Ирина Александровна ответьте на мой вопрос про отопление на народной будте добры. Я смотрю вы вертолетный и народную 'козлами отпущения' сделали
|
![]() Ирина Александровна ответьте на мой вопрос про отопление на народной будте добры. Я смотрю вы вертолетный и народную 'козлами отпущения' сделали Сегодня в 14-00 час. комиссия в составе: Бехтольд М.М., Олютин А.Л., Шевчук Д.Р. будут заниматься решением проблемы с отоплением на Народной Стройке. По решению данного вопроса звоните начальнику ЖЭУ №1 Глебовой Елене Сергеевне по тел.:2-54-30 или 8-904-166-36-16 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.1.2015, 13:10 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Экстренное предупреждение от синоптиков.ЕДДС Н-Тагила. tagilcity.ru -35° -39° скоро.
Сообщение отредактировал @in1 - 21.1.2015, 22:39 |
![]()
Ну позвонил. Сказали мне есть 18 градусов и все хорошо.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22509 ![]() |
![]() В жкх Харламов востанавливает своих людишек-воришек, как отлаженную ранее схему для воровства средств, так был принят Пермяков Александр в гараж механиком,некогда уволенных обладатель поддельного диплома,и обладатель чудного дара в подделке документов, с чем был пойман и уволен! Ну позвонил. Сказали мне есть 18 градусов и все хорошо. Тебе так и скажут. Читай, что написал overshadow. Там сейчас правит Хорламов. Хотя и поставили Козлова,но Хорламов все взял в свои руки. Делать ничего не делает,только лясы чешет и откаты с подряда гребет. Ищенка с Сидоровым по сравнению с ним ангелы.Но этот хитрее всех оказался. Он их обоих и подставил. Козлова обведет вокруг носа, как два пальца... об асфальт. Подставит и его. Увидите весной. Сообщение отредактировал ASDFGHJKL1 - 24.1.2015, 5:24 |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() Тебе так и скажут. Читай, что написал overshadow. Там сейчас правит Хорламов. Хотя и поставили Козлова,но Хорламов все взял в свои руки. Делать ничего не делает,только лясы чешет и откаты с подряда гребет. Ищенка с Сидоровым по сравнению с ним ангелы.Но этот хитрее всех оказался. Он их обоих и подставил. Козлова обведет вокруг носа, как два пальца... об асфальт. Подставит и его. Увидите весной. Чтож за там за оборотни в ЖКО работают ? Сжечь их только останется. Если и новый директор нам отключит горячую воду летом, как и предыдущие,то мы уже точно разбираться не будем кто там виноват,кто ворует, кто лясы чешет,кто там вокрук пальца обводит. Это будет уже настоящая русская революция с вилами. Поэтому товарищ Директор огромная к Вам человеческая просьба, разберитесь пожалуйста со своими кадрами. Кто не хочет работать просто замените на тех, кто хочет работать и может. Не оставляйте нас без горячей воды пожалуйста! А зимой не экономьте на нас, у нас и так дома наладам дышат,так вы еще меньше котельные топите, мы замерзаем ведь по настоящему. |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Чтож за там за оборотни в ЖКО работают ? Сжечь их только останется. Если и новый директор нам отключит горячую воду летом, как и предыдущие,то мы уже точно разбираться не будем кто там виноват,кто ворует, кто лясы чешет,кто там вокрук пальца обводит. Это будет уже настоящая русская революция с вилами. Поэтому товарищ Директор огромная к Вам человеческая просьба, разберитесь пожалуйста со своими кадрами. Кто не хочет работать просто замените на тех, кто хочет работать и может. Не оставляйте нас без горячей воды пожалуйста! А зимой не экономьте на нас, у нас и так дома наладам дышат,так вы еще меньше котельные топите, мы замерзаем ведь по настоящему. Я смотрела интервью Ильчева,он конкретно сказал, что будет менять всех руководителей,кто не справляется со своими обязанностями. Поэтому Козлову придется все равно приводить в ЖКО свою команду,что бы нормально работать, раз те кто там есть не хотят. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22515 ![]() |
|
Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 19748 ![]() |
![]() Я смотрела интервью Ильчева,он конкретно сказал, что будет менять всех руководителей,кто не справляется со своими обязанностями. Поэтому Козлову придется все равно приводить в ЖКО свою команду,что бы нормально работать, раз те кто там есть не хотят. Ильичев и сам себя снимет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:35 |