Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() так и надо сделать, не церемониться, выкинуть все что есть в этих железяках в лес Н дА??? А если там машина стоит???? А машина как не крути это частная собственность, город потом сам @овна не оберется.. Не пропбовали с улицы машины в лес утаскивать???? У меня у сестры во дворе машина стоит, алкаши купили, у машины даже стекол нет, так вот они когда детскую площадку делали машина мешалась, единственное что мог сделать двор( а это пять домов) это просто сдвинуть ее на пару метров -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Н дА??? А если там машина стоит???? А машина как не крути это частная собственность, город потом сам @овна не оберется.. Не пропбовали с улицы машины в лес утаскивать???? У меня у сестры во дворе машина стоит, алкаши купили, у машины даже стекол нет, так вот они когда детскую площадку делали машина мешалась, единственное что мог сделать двор( а это пять домов) это просто сдвинуть ее на пару метров Лепет. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Проблема с незаконно установленными гаражами (ракушками) длится, это только я помню, начиная с 2008 г. И каждый раз, вот уже на протяжении семи лет, заканчивается ничем... Походу бесхребетная власть в городе может только развешивать листочки на гаражах.... Думаю, что только не организованный дженский ум может рассчитывать на то, что призывы к чему то могут привести...Ну максимум незначительный процент сможет организовать доставку "своего" гаража в другое незаконное место. Это надо организовать погрузку, перемещение, а если данный перемещаемый груз не соответствует габаритам, то необходимо согласование с ГИБДД.... Да кому это надо из собственников. А если еще хозяина нет в живых или люди владеющие данным гаражом относятся к категории малоимущих.... Это вообще катастрофичная ситуация для семьи. Многим было бы проще если этим займется город... Или помог организовать вывоз данного металлолома ку да подальше, на площадку утилизации. Есть возможность убрать данные гаражи, но надо время.... но как всегда "сопливых вовремя целуют..." Пусть попросят Рощупкина, он подскажет как справиться с ситуацией... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сухой - 28.5.2015, 18:35 |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() Проблема с незаконно установленными гаражами (ракушками) длится, это только я помню, начиная с 2008 г. И каждый раз, вот уже на протяжении семи лет, заканчивается ничем... Походу бесхребетная власть в городе может только развешивать листочки на гаражах.... Думаю, что только не организованный дженский ум может рассчитывать на то, что призывы к чему то могут привести...Ну максимум незначительный процент сможет организовать доставку "своего" гаража в другое незаконное место. Это надо организовать погрузку, перемещение, а если данный перемещаемый груз не соответствует габаритам, то необходимо согласование с ГИБДД.... Да кому это надо из собственников. А если еще хозяина нет в живых или люди владеющие данным гаражом относятся к категории малоимущих.... Это вообще катастрофичная ситуация для семьи. Многим было бы проще если этим займется город... Или помог организовать вывоз данного металлолома ку да подальше, на площадку утилизации. Есть возможность убрать данные гаражи, но надо время.... но как всегда "сопливых вовремя целуют..." Пусть попросят Рощупкина, он подскажет как справиться с ситуацией... ![]() ![]() ![]() ![]() троль |
Сообщений: 9855 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Пока на пороге владельца этой железяки не появится дядя в форме с нехилым административным штрафом, а затем судебный исполнитель с еще более нехилым счетом за оказанные услуги по транспортировке, бардак в городе будет увеличиваться. Это ко всем гаражам. По отношению к этим шести УЖКХ должно подать в суд иск о компенсации нанесенного материального ущерба и дискредитации деловой репутации. Решение суда должно быть широко разрекламировано. Только тогда быдло с "моим местом" может где-нибудь чего-нибудь почешет и чем-нибудь задумается.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Благодаря общим усилиям: МУП "Гор.УЖКХ", Администрации города, Новатору ,Артёму Цепаеву, Полиции, неравнодушным жителям - все владельцы 6 гаражей выявлены. Гаражи передвинуты с теплотрассы. Работы по устранению аварии проводятся. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 28.5.2015, 22:58 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Где горячая вода в живиках? Отключение же до 31 мая было, сегодня 1 июня уже. Никаких доп.объявлений не было. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.6.2015, 9:42 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 249 Регистрация: 2.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6714 ![]() |
![]()
а мне свекровь(она на 3 котельной работает)сегодня сказала что воды не будет дооолгооо т.к. котельную отключили за долги от электричества
|
Сообщений: 249 Регистрация: 2.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6714 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Вода горячая будет сегодня. кроме пяти домов: Воронова 1,3,5 Восточная 30,9,11. В вышеперечисленных домах устраняется аврийная ситуация. Постараемся завтра закончить.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Тодуа Ирина Александровна, почему опрессовки проводят так долго? Есть же примеры когда за 3-4 дня всё проверяют и на исправных участках подают воду.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
|
![]() Тодуа Ирина Александровна, почему опрессовки проводят так долго? Есть же примеры когда за 3-4 дня всё проверяют и на исправных участках подают воду. Примеры есть, но не в нашем городе. У нас сети и задвижки не в том состоянии. Я считаю, что мы очень хорошо сработали на первом этапе гидроиспытаний. Ребята работали по 12 часов, и в выходные. За что им огромное спасибо. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:11 |