Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А когда воду горячую включат К.Маркса 77/2 Если закончат ремонт, то сегодня к ночи, или завтра Ирина Александровна,большая к Вам просьба: помогите пожалуйста. Мы жители кооперативного дома к-м 83. У нас в подвале проходят транзитные трубы,которые уже который год прорывают,и плаваем в кипятке по неделям. Вот уже снова это случилось. Пока Вы не вмешались к нам никто не пришел,ссылаясь на то,что мы кооперативный дом. Но,нам все директора до Вас обещали(есть письменные ответы),что поменяют транзит,но воз и ныне там. Просим Вас,пожалуйста,поменяйте эти несчастные трубы!!!!!!!!!! Нет уже сил терпеть это издевательство. Заранее спасибо. С понедельника начинаем капитальный ремонт трубопровода горячего водоснабжения и отопления Доброе утро! Когда же будет идти нормально горячая вода ул.Спортивная д.6 1 подъезд,с 1 июня маемся,сегодня утром опять нет,то еле-еле тёплая, в ванной полотенце- сушитель холодный? заменили трубопровод горячего водоснабжения и обратный трубопровод, от ЦТП кв.Строитель до ТП Устинова. В течении суток должно все нормализоваться -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
А в квартале Е будет завтра горячая вода? До 19 вроде как отключение?
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 2974 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() С понедельника начинаем капитальный ремонт трубопровода горячего водоснабжения и отопления Спасибо большое,надеемся на Вас Ирина Александровна,что Вы действительно сдержите свое слово и замените трубы полностью. Спасибо заранее от всех жителей подписавшихся в заявлении (заявление передали Вашему секретарю) |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2015 Пользователь №: 24320 ![]() |
![]()
А на Восточной вода горячая будет когда примерно? Детей нужно мыть, особенно в жару, вынуждены кантоваться у бабушки. Сегодня приехали - а на подъезде записка, что с 19го горячую воду отключат до устранения аварии, хотя ее и нет и в помине с 1 числа. Когда можно домой то вернуться? |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() А на Восточной вода горячая будет когда примерно? Детей нужно мыть, особенно в жару, вынуждены кантоваться у бабушки. Сегодня приехали - а на подъезде записка, что с 19го горячую воду отключат до устранения аварии, хотя ее и нет и в помине с 1 числа. Когда можно домой то вернуться? да возвращайтесь в любое время ![]() |
Сообщений: 560 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Дали горячую воду сегодня,в четвертом часу дня,район К.Маркса за казначейством! Спасибо ЖКХ за пунктуальность.....
-------------------- .
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Мда... у нас никакой горячей воды и нет....опять кастрюли-тазики
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Практически везде воду запустили. Сроки выдержаны. Не получилось горячую воду запустить по следующим адресам: К-Маркса,9 Восточная: 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 Д\с № 17, 26 Парковая: 2, 2-а Энгельса, 61 Произошла при запуске - авария на этих линиях В понедельник будем устранять В выходные не стали людей выводить, т.к. рабочие очень сильно устали за эти две недели,работая без выходных и до позднего вечера. Потерпите пожалуйста еще немного. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2015, 19:57 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Всем работникам ЖКХ огромное человеческое спасибо и низкий поклон за Вашу тяжулую и нужную работу!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 24397 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Очень приятный сюрприз от МУП УЖКХ ,горячая вода раньше срока , так здорово, что слов нет ![]() СПАСИБО ! и БОЛЬШОЕ ! Так держать ! ( КМ 17 ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Очень приятный сюрприз от МУП УЖКХ ,горячая вода раньше срока , так здорово, что слов нет ![]() СПАСИБО ! и БОЛЬШОЕ ! Так держать ! ( КМ 17 ) Да,порадовали,и несмотря на то,что некоторые самые умные техничские умы ЖКХ ушли...Незря говорят,что все держится на работягах. Ирина Александровна,старайтесь удержать рабочих с участков,изыскивайте средства для повышения зарплаты рабочим. Генерал без солдат-ничто. Успехов Вам! Сообщение отредактировал Нина Александровна - 19.6.2015, 20:15 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Практически везде воду запустили. Сроки выдержаны. Не получилось горячую воду запустить по следующим адресам: К-Маркса,9 Восточная: 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 Д\с № 17, 26 Парковая: 2, 2-а Энгельса, 61 Произошла при запуске - авария на этих линиях В понедельник будем устранять В выходные не стали людей выводить, т.к. рабочие очень сильно устали за эти две недели,работая без выходных и до позднего вечера. Потерпите пожалуйста еще немного. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Как не было воды горячей, так и нет горячей!!!! Вернее, бежит холодная!!!! Да, еще диспетчер, сообщил, что воду условно горячую дали исключительно на выходные!!!!! Тодуа, которая отвечает по существу, в курсе, что в район живиков воды горячей нет!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:49 |