Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() Как не было воды горячей, так и нет горячей!!!! Вернее, бежит холодная!!!! Да, еще диспетчер, сообщил, что воду условно горячую дали исключительно на выходные!!!!! Тодуа, которая отвечает по существу, в курсе, что в район живиков воды горячей нет!!!! Горячую воду с понедельника отключат из-за нашего дома,т.к. будут менять теплотрассу на 10 домов. Так нам сказала Ирина Александровна,а на выходные дали,что бы люди могли помыться. Спасибо за это. Мы готовы месяц еще без горячей воды,лишьбы нам поменяли трубы. К-М 83 Сообщение отредактировал енг - 19.6.2015, 21:17 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Горячую воду с понедельника отключат из-за нашего дома,т.к. будут менять теплотрассу на 10 домов. Так нам сказала Ирина Александровна,а на выходные дали,что бы люди могли помыться. Спасибо за это. Мы готовы месяц еще без горячей воды,лишьбы нам поменяли трубы. К-М 83 Помыться холодной водой!!!! Спасибо ирина александровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Солнечный-Сухой кончай тролить. Звони диспетчеру и выясняй,почему у тебя холодная вода (персонально наверное тебе по блату ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() Практически везде воду запустили. Сроки выдержаны. Не получилось горячую воду запустить по следующим адресам: К-Маркса,9 Восточная: 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 Д\с № 17, 26 Парковая: 2, 2-а Энгельса, 61 Произошла при запуске - авария на этих линиях В понедельник будем устранять В выходные не стали людей выводить, т.к. рабочие очень сильно устали за эти две недели,работая без выходных и до позднего вечера. Потерпите пожалуйста еще немного. Карла Либкнехта 1а, горячей воды нет. Чудес в городе Верхняя Салда не бывает ((( |
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]() Практически везде воду запустили. Сроки выдержаны. Не получилось горячую воду запустить по следующим адресам: К-Маркса,9 Восточная: 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19 Д\с № 17, 26 Парковая: 2, 2-а Энгельса, 61 Произошла при запуске - авария на этих линиях В понедельник будем устранять В выходные не стали людей выводить, т.к. рабочие очень сильно устали за эти две недели,работая без выходных и до позднего вечера. Потерпите пожалуйста еще немного. И на Кирова-2 тоже нет... |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Вся нагрузка легла на котельную №3,весь город практически. ВСМПО котельную №1 закрыли на ремонт. Поэтому подождите, пока протянет. Где то и внутри дома закрыто в связи с аварийной ситуацией уже конкретно в доме. Горячая вода по расписанию должна быть -завтра. Так что до ночи температуру догонят.
|
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]()
Центральный Посёлок.... В частности, 25 Октября - 11..... Даже нет пугающего "булькания" в кранах горячей воды.... А вы....: "практически везде дали".... Ээээххх.... печалька ((((
|
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
Восточная 3 тихо плачет над тазиками и разрытыми канавами в среду во дворе...... хотим воду.... очень
-------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Центральный поселок по всей вероятности завоздушило трассу. Завтра выходят люди, по возможности будем налаживать. Энгельса 59 и 61 авария, вызвали сварщика на завтра.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() |
![]() Карла Либкнехта 1а, горячей воды нет. Чудес в городе Верхняя Салда не бывает ((( И на Кирова-2 тоже нет... В городе - более 400 домов. Случается и такое,что дом остается без воды к сожалению. Уехала дежурная служба выяснять причину. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2015, 22:26 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 55 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11088 ![]() |
![]()
А на Восточной, четные номера домов вдоль "Юбилейного", почему нет горячей воды? К ним ведь авария на Восточной не относится, здесь другая ветка.
|
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() Центральный поселок по всей вероятности завоздушило трассу. Завтра выходят люди, по возможности будем налаживать. Энгельса 59 и 61 авария, вызвали сварщика на завтра. Ну ничего страшного .... Мы, в принципе, и не ожидали чуда своевременной подачи горячей воды )))) А вот еще есть такой глупый вопрос: в предыдущие годы воду для сезонных ремонтных работ отключали на 2 недели. В этом году - на три.... Что будет дальше? Месяц? Всё лето? Ну и еще один, скорее всего риторического характера: почему, например, в Екб, воду, для таких работ отключают максимум на 2-3 дня. Или ведут работы по ночам? А так, спасибо, Ирина Александровна, за информацию. Хоть такое улучшение в работе коммунальных служб ![]() |
![]() Ну ничего страшного .... Мы, в принципе, и не ожидали чуда своевременной подачи горячей воды )))) А вот еще есть такой глупый вопрос: в предыдущие годы воду для сезонных ремонтных работ отключали на 2 недели. В этом году - на три.... Что будет дальше? Месяц? Всё лето? Ну и еще один, скорее всего риторического характера: почему, например, в Екб, воду, для таких работ отключают максимум на 2-3 дня. Или ведут работы по ночам? А так, спасибо, Ирина Александровна, за информацию. Хоть такое улучшение в работе коммунальных служб ![]() Вода по расписанию гидроиспытаний должна быть - завтра,т.е 20.06.15. На центральном поселке работают сейчас, развоздушивают трассу По Энгельса,59 должна ГВС появиться через час-два. Снежок отпишись пожалуйста Про сроки отключений...трубы имеют свойства изнашиваться...стареть...ржаветь, и т.д. т.е. выходить из строя. Инвестиций нет, поэтому ремонтируем/заменяем то, на что хватает средств, а этого конечно недостаточно. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2015, 22:53 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вода по расписанию гидроиспытаний должна быть - завтра,т.е 20.06.15. На центральном поселке работают сейчас, развоздушивают трассу По Энгельса,59 должна ГВС появиться через час-два. Снежок отпишись пожалуйста Про сроки отключений...трубы имеют свойства изнашиваться...стареть...ржаветь, и т.д. т.е. выходить из строя. Инвестиций нет, поэтому ремонтируем/заменяем то, на что хватает средств, а этого конечно недостаточно. Отпишусь ) -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,а где вы раньше были?! Сразу видно,что ответственный человек занимает этот пост!!!!! Не знаю,было ли это в проэкте или нет,но сегодня я была в приятном шоке:в районе "магнита"(бывший детский мир) были установлены бетонные клумбы под цветы!!!!!! Огромное Вам спасибо,за такую красоту,в нашем районе........
-------------------- .
|
![]() Ирина Александровна,а где вы раньше были?! Сразу видно,что ответственный человек занимает этот пост!!!!! Не знаю,было ли это в проэкте или нет,но сегодня я была в приятном шоке:в районе "магнита"(бывший детский мир) были установлены бетонные клумбы под цветы!!!!!! Огромное Вам спасибо,за такую красоту,в нашем районе........ Это не моя заслуга. Клумбы заказывали и приобретали мы, но к сожалению, контракт по озеленению выиграть не смогли, пришлось клумбы передать тем кто выиграл муниципальный контракт. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2015, 22:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:51 |