Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() У нас на подъезде в объявлении написано с 20 июля ДО УСТРАНЕНИЯ АВАРИИ. А у Вас конкретное число в объявлениях указано? З.Ы. Видели, что весь короб бетонный, где новые трубы проложили, в выходные был водой полностью затоплен... Нет, не стоит. Тут писали, что 2 дня и всё будет. Полистай ранее. А раз затоплено говоришь. Печальк -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,в прошлом году, вроде, раскопали тротуар на углу Устинова 19\1 (трубы чинили) - его восстанавливать собираются?? дорожка вся заросла травой с чел. рост - после дождя о тропиночке пройти невозможно: грязь под ногами и сырость со всех сторон.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
аналогично на углу дома №16 по Спортивной. Был асфальт - стало глиняное месево, не дождаться, видимо, когда сделают по уму. |
![]() Аналогично, радостно было. НО, Пришёл-воды нет. Объява с 23 не будет горчей воды............................................................................ ... Видимо у Вас там ещё ремонтируют, техника-то и вчера работала. У нас есть горячая вода, объявления нового не было. |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
|
![]() трубы,как говорится в хлам начинаешь варить-сыпятся Судя по тем б/у трубам, которые лежат возле котельной, хорошо, что заменили их летом. Срок службы этих труб уже давно вышел, там какая-то ржавая труха. Жаль, конечно, что снова железо положили, а не пластик, через 18 лет и новые в такую же труху превратятся. Сообщение отредактировал Ящерица - 24.7.2015, 13:23 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Судя по тем б/у трубам, которые лежат возле котельной, хорошо, что заменили их летом. Срок службы этих труб уже давно вышел, там какая-то ржавая труха. Жаль, конечно, что снова железо положили, а не пластик, через 18 лет и новые в такую же труху превратятся. полипропилен здесь не пошел,т.к.диаметр труб специально увеличили |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
тодуа! а что происходит с уборкой мусора в городе!? С постоянной периодичностью мусор не вывозится с мест сбора бытовых отходов, посмотри какая гадость творится возле магазина "Эдельвейс"! это сегодня! До этого, всю неделю мусор валялся в других точках сбора. Все еще порядок не навели! Администрация куда смотрит!? или это круговая родственная порука!!!! Родственники покрывают друг друга.... тодуа превращает город в помойку!!!!
Сообщение отредактировал Сухой - 24.7.2015, 20:53 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() тодуа! а что происходит с уборкой мусора в городе!? С постоянной периодичностью мусор не вывозится с мест сбора бытовых отходов, посмотри какая гадость творится возле магазина "Эдельвейс"! это сегодня! До этого, всю неделю мусор валялся в других точках сбора. Все еще порядок не навели! Администрация куда смотрит!? или это круговая родственная порука!!!! Родственники покрывают друг друга.... тодуа превращает город в помойку!!!! Да это всё Ищенко с Подсекаевым виноваты. Просто майданщики устали и больше не скачут. Вот и тишина Сообщение отредактировал Димастый - 24.7.2015, 21:06 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() тодуа! а что происходит с уборкой мусора в городе!? С постоянной периодичностью мусор не вывозится с мест сбора бытовых отходов, посмотри какая гадость творится возле магазина "Эдельвейс"! это сегодня! До этого, всю неделю мусор валялся в других точках сбора. Все еще порядок не навели! Администрация куда смотрит!? или это круговая родственная порука!!!! Родственники покрывают друг друга.... тодуа превращает город в помойку!!!! А покультурней можно было как то это написать ? А то как то прешь на правильность в определенной сфере , а из самого кроме быдла ничего более наружу не лезет ... Пользуешься тем, что тебе в том же ракурсе ответить не могут ? Ну я то могу ... надо ? отвечу ... про ворованые деньги забыл ? М ? а ты ведь только на испытательном сроке был .. как успел себе в карман положить... , утихни и мастурбируй молча , в городе видны перемены и к лучшему ,всех и сразу не устроят , но быстро и не бывает ...только дурак это не поймет . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Да это всё Ищенко с Подсекаевым виноваты. Просто майданщики устали и больше не скачут. Вот и тишина Тебе кто то скакать мешает ? Или ты думаешь, что твой -прыг - щас не засчитан ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2015, 21:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() тодуа! а что происходит с уборкой мусора в городе!? С постоянной периодичностью мусор не вывозится с мест сбора бытовых отходов, посмотри какая гадость творится возле магазина "Эдельвейс"! это сегодня! До этого, всю неделю мусор валялся в других точках сбора. Все еще порядок не навели! Администрация куда смотрит!? или это круговая родственная порука!!!! Родственники покрывают друг друга.... тодуа превращает город в помойку!!!! Меня терзают смутные сомнения, но! почему посты именно в таком духе появляются по пятницам вечером? Есть правило полезное: "Выпил - выключи интернет!" |
![]()
А мне бы хотелось, чтобы люди все таки хорошее замечать начали , ну есть же оно .. чтобы вопросы без амбиций задавали просьбы высказывали хвалили ... ну можно же тему перевести к простому человеческому общению, когда и тебе приятно и другому комфортно, когда бы не только отвечали устав от трудового дня , но и делиться хотелось проблемами людям , кто в этой сфере работает ....ну не волшебникик они ....понять то можно ? если мы культурными и вежливыми не будем , можно подумать нам в ответ доброта и нежность попрет .... Задумайтесь !!! ЖКХ это последняя инстанция , которая ЕЩЕ отвечает на форуме ( не важно кто ) , всех других ... форум сьел ... он и себя то медленно сьедает ...добьемся скоро, вместо форума - спелетен у подьездов как в старые добрые ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() всех других ... форум сьел ... он и себя то медленно сьедает ...добьемся скоро, вместо форума - спелетен у подьездов как в старые добрые ![]() Ой ой... Одна из главных провокаторов и флудеров, учит приличному поведению на форуме. Цинизм 80 лвл. Всеравно, что наркоман рассказывает детям в школе какие подлецы эти наркоторговцы. :) Кстт, как там дела с ферро-марганцевым заводом? Апокалипсис для Салды таки случится или уже нет? Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 24.7.2015, 21:48 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
забейте на правила)) интернет выключать не надо а если выпил - пиши))) |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Задумайтесь !!! ЖКХ это последняя инстанция , которая ЕЩЕ отвечает на форуме ( не важно кто ) , всех других ... форум сьел ... он и себя то медленно сьедает ...добьемся скоро, вместо форума - спелетен у подьездов как в старые добрые ![]() Задумался (два раза). Зачем официальным лицам отвечать на этом форуме, если существуют сайты администраций. Да и у УЖКХ есть собственный сайт, куда можно "прикрутить" обращение граждан и официальные ответы. Сообщение отредактировал СТС - 24.7.2015, 21:57 |
![]() Ой ой... Одна из главных провокаторов и флудеров, учит приличному поведению на форуме. Цинизм 80 лвл. Всеравно, что наркоман рассказывает детям в школе какие подлецы эти наркоторговцы. :) Кстт, как там дела с ферро-марганцевым заводом? Апокалипсис для Салды таки случится или уже нет? Тебе что то надо от меня лично ? охолынь тогда ко мне твое дерьмо не прилипнет, с тобой останется., успокойся ) кста про завод , строят его ? ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:10 |