Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Задумайтесь !!! ЖКХ это последняя инстанция , которая ЕЩЕ отвечает на форуме ( не важно кто ) , всех других ... форум сьел ... он и себя то медленно сьедает ...добьемся скоро, вместо форума - спелетен у подьездов как в старые добрые ![]() Задумался (два раза). Зачем официальным лицам отвечать на этом форуме, если существуют сайты администраций. Да и у УЖКХ есть собственный сайт, куда можно "прикрутить" обращение граждан и официальные ответы. а еще можно умней поразмыслить ? ну задавайте свои вопросы хоть в москву , там тоже сайт есть , для очень умных - ( шепоптом) - он официальный !!! ![]() форум превращается ....медленно превращается....в обычную ....эммм короче камень, где раньше в стародвание времена то в жертву кого приносили , то просьбы свои у богов вымаливали ... вернее не превращается , а превращают опладируя ..., раньше то хоть что то добивались, щас че хотят , сами не знают , лишь бы опоненту ответить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а я бы не стала на месте ЖКХ больше отвечать тут ... за чем ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() а еще можно умней поразмыслить ? ну задавайте свои вопросы хоть в москву , там тоже сайт есть , для очень умных - ( шепоптом) - он официальный !!! ![]() форум превращается ....медленно превращается....в обычную ....эммм короче камень, где раньше в стародвание времена то в жертву кого приносили , то просьбы свои у богов вымаливали ... вернее не превращается , а превращают опладируя ..., раньше то хоть что то добивались, щас че хотят , сами не знают , лишь бы опоненту ответить ![]() Толмачи есть? Может это кто-то перевести. Может это даже как-то с УЖКХ связано, а я ничего не понял. ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() ![]() а где ни в Салде проходят? в Екатеринбурге место сбора - цирк ![]() -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Толмачи есть? Может это кто-то перевести. Может это даже как-то с УЖКХ связано, а я ничего не понял. ![]() Твои проблемы , на умного тут ты претендовала. до сего времени., задать вопрос и не проследить ответ ...... потом еще и помощи просить ...ну да , типа умный ход ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2015, 22:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
уверен, что Дана банально бухая... тем более пятница))) сделайте скидку господа)) |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Возможно кто то считает такие виды приемлемыми, тогда вам с тодуа по пути..... Посмотрите лучше на сгнившие трубы, которые заменили, они возле котельной лежат. Сейчас хотя бы вода без кусков ржавчины идёт. Виды как виды при раскопках. Ограждения сдуло в котлован, но за это наверно подрядчики отвечают? Наблюдаю виды этих ям ежедневно - утром и вечером, дети к таким раскопкам очень неравнодушны, как магнитом тянет. З.Ы. А на счёт мусорки - столбы поставили, а листы металла или сетку мелкую так и не прикрутили, разлетается по округе, да (( Сообщение отредактировал Ящерица - 25.7.2015, 0:51 |
![]() уверен, что Дана банально бухая... тем более пятница))) сделайте скидку господа)) О босподи, опять пошли по пути наименьшего сопротивления , это у вас пятница, у меня банальный четверг, давно привыкнуть надо, что я в другом графике живу ![]() Сем, специаль для вас ответ ,бесят меня такие люди из диванных глашатаев за " правду", кто по жизни из отряда пресмыкающихся и при виде любого маломальски должностного лица язык в опу засовывают и слова вымолвить не могут , за то тут одев НИК считают , что все позволено в ранг самых умных себя возвели , вот от сюда и реакция такая ( я же многих по жизни знаю, и сравнивая чела тут и там .... ![]() Общаться надо уметь не только в жизни, а и тут.., тогда и отвечать будут ... Дак бухая, 100%. )))) Видно же, неадекват. ты бы Сеня прежде чем заключения свои писать от зеркала то отходил бы ![]() ![]() куда ты там топать собралась? За грибами , сразу после работы , 120 км от Салды ,для меня это легко ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]()
Дана не бухая, она за 120 км за грибочками на голом энтузиазме добирается. Видимо грибочки местные ей не нравятся, не эффективные.. те с галюциногенами видимо!? У людей банальная пятница вчера была, эта, банальный четверг узрела.... Ей говорят что мусор не вывозят периодически, он ваняет, ветром растаскивается по округе, вода как была желтая так и остается не приемлемого качества. А данка с грибочков все в позитиве...видит....да еще ересь всякую собирает... Удачи тебе дана!!! и скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Сухой - 25.7.2015, 19:08 |
![]() Посмотрите лучше на сгнившие трубы, которые заменили, они возле котельной лежат. Сейчас хотя бы вода без кусков ржавчины идёт. Виды как виды при раскопках. Ограждения сдуло в котлован, но за это наверно подрядчики отвечают? Наблюдаю виды этих ям ежедневно - утром и вечером, дети к таким раскопкам очень неравнодушны, как магнитом тянет. З.Ы. А на счёт мусорки - столбы поставили, а листы металла или сетку мелкую так и не прикрутили, разлетается по округе, да (( тодуа кичилась тут про полипропилен, которого как я полагаю нет и не будет.... а то что при раскопках должно быть ограждения, в нашем случаи, оно валяется уже две или три недели в вырытой канаве...можно подумать, что никто из руководства ужкх не подъезжает и не контролирует процесс проведения ремонтных работ...да ладно с ограждением, теперь хотя бы ленточку нацепили...а так, где предписания о восстановлении ограждения, проводимых ремонтных работ...Ах да, родственники.......как можно!!!!! |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:05 |