IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7541 сообщение 20.8.2015, 10:06
Цитата(Spektr @ 20.8.2015, 9:36) *
Ярая защитница или защитник Солнечного. Вот именно он здесь воюет с женщиной. А И.А. молодец. Пара чел. которые строчат здесь неумолкая.обиженные кем-то.

lol.gif lol.gif lol.gif ... по мимо того, что женщина, можно пойти дальше и ... сказать "а в душе я сибя вобще девочкой на шышнадцать лет ащущаю, паэтому с миня спроса никакова" dirol.gif

Сообщение отредактировал eazarevich - 20.8.2015, 10:16

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7542 сообщение 20.8.2015, 10:16
Цитата(eazarevich @ 20.8.2015, 10:03) *
... я бы точнее сказала - "противница" тех, кто старается людям, озвучивающим проблемы, рот заткнуть...затем создать картинку типа "в багдаде все спокойно-спокойно-спокойно" и дальше свои дела "шебуршить".
PS. меня обсуждать не надо, Spektr, я не директор ЖКХ, не работник, но...потребитель услуг этой организации. Ясно?

тогда вы нашли себе плохого " обиженого и борца за справедливость" для защиты,потому как предвзятое отношение к И,А, тем более из сообщение в сообщение написаное в хамском стиле разве что слепой не заметит. Ни кто не говорит, что в сфере ЖКХ все спокойно и все, на сегодняшний день, хорошо, но проблемы высосаные из пальца , лишь бы " ткнуть" и потыкать, увы и правда мало соответствует мужскому поведению. Уже не один человек тут писал,то будучи на испытательном сроке директором господин Махаев мало того , что ничего не сделал,но еще и положил в карман и прилично, за что и был , заметьте не выгнан и не отдан под суд,а просто не утвержден на должность ,и теперь пытается поиграть в обиженки своим непонятным апломбом " борца" , но как то вы эти сообщения пропускаете промеж глаз, в тоже время разглядев в нем " борца за справедливость", памятник ему не забудьте воткнуть где нибудь.
Кто бы и задавал вопросы,но ни как не СухойСолнечный,и след Ник под которым он выйдет , от него они выглядят как минимум нелепо.
У вас, как у потребителя, есть вопросы по существу темы или флуд разводить будем ?

Сообщение отредактировал Dana - 20.8.2015, 10:25

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7543 сообщение 20.8.2015, 10:17
Все виноваты,а сами жители города что сделали чтобы было приятно пройтись по Салде?
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7544 сообщение 20.8.2015, 10:33
Цитата(Dana @ 20.8.2015, 10:16) *
У вас, как у потребителя, есть вопросы по существу темы ?

если люди, Махаев в частности, что-то хапнул, так надо было кулаками махать, когда он в должности был, а не щаз.
Я почему и возмущаюсь, потому что от многих слышала, что те, кто там работают, lol.gif работали и которых потом уволили/сократили , имели возможности "хапать", и, видимо, при нынешнем руководстве ничего не изменилось... так происходит смена фигур на шахматной доске ... если это видно внешним наблюдателям, например мне, так внутренним (хоть и бывшим lol.gif ) я полагаю - очевидно (они-то эту кухню знают изнутри)!
А мотивы, по которым они пишут (от обиды, злости, радости или зависти) - дело второстепенное - главное ЧТО они пишут? Вы смотрите не на мотивы, а на суть!

вопрос потребителя по существу темы: как не платить за кап.ремонт? Я из дома съезжать собираюсь.
Не хочу платить аванс за услугу, которая ,я заведомо знаю, не будет мне предоставлена.

Сообщение отредактировал eazarevich - 20.8.2015, 10:34

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7545 сообщение 20.8.2015, 10:35
Цитата(valentina.g @ 20.8.2015, 10:17) *
Все виноваты,а сами жители города что сделали чтобы было приятно пройтись по Салде?

Да. Заплатили деньги за коммуналку.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #7546 сообщение 20.8.2015, 10:42
Цитата(valentina.g @ 20.8.2015, 10:17) *

согласна: мусор до контейнеров не могут донести - под деревья кидают пакеты, тротуары машинами изгадили, цветы топчут и выкапывают с клумб...а потом кричат, что город грязный.
реальная история: спускаемся с девушкой в подьезде по лестнице(там грязно), она говорит:" такой город у нас зас*аный" - и тут же, содрав обёртку с шоколадки, себе её под ноги бросает. Спрашиваю: "А кто же свинячит-то в городе?" - ответ убил: "Ну не я же!" bu.gif
+Цитировать сообщение
Влада
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7547 сообщение 20.8.2015, 10:55
Прикрепленное изображение
Что опять за печалька с горячей водой на Энгель 76?
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7548 сообщение 20.8.2015, 12:00
вопрос потребителя по существу темы: как не платить за кап.ремонт? Я из дома съезжать собираюсь.
Не хочу платить аванс за услугу, которая ,я заведомо знаю, не будет мне предоставлена.
[/quote]
Этот вопрос надо в ГОСДУМУ ЗАДАТЬ.
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #7549 сообщение 20.8.2015, 12:22
Цитата(Spektr @ 20.8.2015, 12:00) *

Этот вопрос надо в ГОСДУМУ ЗАДАТЬ.

Вам взносы за капремонт в какой квитанции приходят? И на какой счет Вы перечисляете эти взносы? Если на счет УК или ЖКХ, то это грубейшее нарушение п. 2 ст. 20 Закона СО № 127 ОЗ, можно не платить.
Взносы на капремонт должны перечисляться непосредственно на счет регионального оператора.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #7550 сообщение 20.8.2015, 12:37
1. В вопросах задаваемых руководителю не долно быть поправки на половую принадлежность. Иначе придем к абсурду. Одно дело женщина с коляской и совсем другое с автоматом калашникова например. Взяв в руки автомат или навесив на пояс взрывчатку женщина лишается этого статуса, как лица неприкосновенного.
2. Вопросы заданные официальному лицу в стиле "Эй, ты" могут и должны остатся без ответа по существу вопроса, потому как это хамство.
3. О целесообразности нахождения официальных лиц на неофициальных форумах я уже писал.

Сообщение отредактировал СТС - 20.8.2015, 12:40
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7551 сообщение 20.8.2015, 12:39
Цитата(Бывший @ 20.8.2015, 12:22) *
Вам взносы за капремонт в какой квитанции приходят? И на какой счет Вы перечисляете эти взносы? Если на счет УК или ЖКХ, то это грубейшее нарушение п. 2 ст. 20 Закона СО № 127 ОЗ, можно не платить.
Взносы на капремонт должны перечисляться непосредственно на счет регионального оператора.

конечно, в квитанции от УК УЖКХ. И плачу им же. Получается, УК ЖКХ незаконно собирает эти средства?

Сообщение отредактировал eazarevich - 20.8.2015, 12:44

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7552 сообщение 20.8.2015, 12:44
Цитата(СТС @ 20.8.2015, 12:37) *
1. В вопросах задаваемых руководителю не долно быть поправки на половую принадлежность. Иначе придем к абсурду. Одно дело женщина с коляской и совсем другое с автоматом калашникова например. Взяв в руки автомат или навесив на пояс взрывчатку женщина лишается этого статуса, как лица неприкосновенного.
2. Вопросы заданные официальному лицу в стиле "Эй, ты" могут и должны остатся без ответа по существу вопроса, потому как это хамство.
3. О целесообразности нахождения официальных лиц на неофициальных форумах я уже писал.

+++ good.gif

Сообщение отредактировал eazarevich - 20.8.2015, 12:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #7553 сообщение 20.8.2015, 12:45
Цитата(eazarevich @ 20.8.2015, 12:39) *
конечно, в квитанции от УК УЖКХ. И плачу им же. Это нарушение?

Законом это запрещено: ч. 1,2 ст. 171 ЖК РФ, ст. 20 Закона СО № 127 ОЗ
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7554 сообщение 20.8.2015, 13:35
Цитата(Бывший @ 20.8.2015, 12:45) *

Я правильно понимаю, что УК ЖКХ не является региональным оператором?

--------------------
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #7555 сообщение 20.8.2015, 15:34
Цитата(eazarevich @ 20.8.2015, 13:35) *
Я правильно понимаю, что УК ЖКХ не является региональным оператором?

Конечно же нет. По Свердловской области один региональный оператор: «Региональный Фонд содействия
капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области»
ул. Народной Воли, г. Екатеринбург ,69 620026 E-mail:fkr66@mail.ru
Вот ему НЕПОСРЕДСТВЕННО на счет взносы на капремонт и должны поступать, а в платежке, выставляемой УК ЖКХ, должен быть отдельный штрих-код счета регионального оператора.
Не удивлюсь, если в скором времени вся Салда окажется в должниках Регионального фонда....
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7556 сообщение 20.8.2015, 17:53
Цитата(Бывший @ 20.8.2015, 12:45) *

Что то слово "запрещено" я там не нашёл. Но Явно увидел в статье 171, пункт 2 дакие слова 2. В случае формирования фонда капитального ремонта на специальном счете, открытом на имя лица, указанного в части 3 статьи 175 настоящего Кодекса, взносы на капитальный ремонт уплачиваются на такой специальный счет

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_28.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Далее открываем статью 175 (это Глава 16. ФОРМИРОВАНИЕ ФОНДА КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
НА СПЕЦИАЛЬНОМ СЧЕТЕ).
2. Владельцем специального счета может быть:

1) товарищество собственников жилья, осуществляющее управление многоквартирным домом и созданное собственниками помещений в одном многоквартирном доме или нескольких многоквартирных домах, в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 136 настоящего Кодекса;

2) осуществляющий управление многоквартирным домом жилищный кооператив;

(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

3) управляющая организация, осуществляющая управление многоквартирным домом на основании договора управления.

(п. 3 введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 255-ФЗ; в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_29.html

Сообщение отредактировал Димастый - 20.8.2015, 17:55

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7557 сообщение 20.8.2015, 19:16
Цитата(eazarevich @ 20.8.2015, 11:33) *
главное ЧТО они пишут? Вы смотрите не на мотивы, а на суть!

Девушка,как вы правильно подметили: главное ЧТО пишут. Действительно-это главное. А,вы что ли можете уловить суть того, о чем пишет форумчанин Солнечный? Мне вот например это не дано. Впечатление действительно складывается, что он нетрезв. И,этот форумчанин даже гордится тем,что многие так думают. Персонаж очень странный.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 20.8.2015, 19:17
+Цитировать сообщение
Бывший
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #7558 сообщение 20.8.2015, 19:56
Цитата(Димастый @ 20.8.2015, 17:53) *
Что то слово "запрещено" я там не нашёл. Но Явно увидел в статье 171, пункт 2 дакие слова 2. В случае формирования фонда капитального ремонта на специальном счете, открытом на имя лица, указанного в части 3 статьи 175 настоящего Кодекса, взносы на капитальный ремонт уплачиваются на такой специальный счет

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_28.html

Далее открываем статью 175 (это Глава 16. ФОРМИРОВАНИЕ ФОНДА КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
НА СПЕЦИАЛЬНОМ СЧЕТЕ).
2. Владельцем специального счета может быть:

1) товарищество собственников жилья, осуществляющее управление многоквартирным домом и созданное собственниками помещений в одном многоквартирном доме или нескольких многоквартирных домах, в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 136 настоящего Кодекса;

2) осуществляющий управление многоквартирным домом жилищный кооператив;

(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

3) управляющая организация, осуществляющая управление многоквартирным домом на основании договора управления.

(п. 3 введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 255-ФЗ; в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_29.html

И что? Мы взносы перечисляем на счет регионального оператора. а не на спецсчет, это, как говорят, две большие разницы.
И если уж говорить о спецсчете, то он открывается для каждого МЖД свой (при принятии собственниками такого решения), открыть и сопровождать этот счет действительно может УК (по договору управления с собственниками МЖД), но счет УК тут вообще не при делах, хотя собирать на него взносы на капремонт - очень вкусно.

Сообщение отредактировал Бывший - 20.8.2015, 20:08
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7559 сообщение 20.8.2015, 21:15
Не хотелось бы кого то оскорбить, ну если так, не сильно....Воровство за два месяца работы еще и в крупном размере это сильно, а главное интересно. И верящие в это, ну как минимум уровень шизофрении или иной душевной хвори.....Дана! Не сомневаюсь, те, кто здесь об этом пишет наверняка знают что, когда, при каких обстоятельствах и главное сколько...!!!Хотя пишите...это даже забавно. Видимо хотят оставить это в тайне, подверженные душевному благородству!!! Не сметь скрывать преступников!!! Видно что, когда речь идет о деньгах, о цифрах, тема начинает напрочь загаживаться изречениями "Сам дурак".... Даже особо приближенная к директору УЖКХ, видимо, по наивности или еще из каких побуждений, написала о том, что только "различные" инстанции заставляют выполнять обязанности директора и принимать решения по благоустройству города. А так, самостоятельно этого делать ну ни как не возможно! Если речь идет об обиде или о страшном и коварном слове бизнесе, не перживайте, когда я работал в УЖКХ это было не повышение моего дохода.... Думаю этой инфы будет достаточно...
Что же касается приведение в порядок мест сбора бытовых отходов, сегодня удивился, мусор который валялся возле мусорки неделю, случилось чудо, его убрали....Кто пнул!? Надеюсь совесть!!!! good.gif good.gif good.gif
Теперь поспособствуйте тому, чтоб жильцы дома 81 по улице К. Маркса могли перемещаться через раскопки, а вернее через глину без лишних трудностей. Машину щебня организуйте на месте предполагаемых дорожек или тропинок. Вам люди будут благодарны. Надеюсь, понимаете, что данное обращение в управление УЖКХ и администрацию. Да, и вопрос остается в силе, когда планируйте восстанавливать бордюры вдоль дороги и асфальт? Не торопитесь в этом году... Надеюсь хотя бы услышать не "Сам дурак" а слово"да, собираемся". В этом году у Вас еще много работы, организованные при помощи и поддержке "различных инстанций". Если самостоятельно, соблюдать законодательство не получается. dirol.gif

Анекдот про алкоголиков: "Алкоголь не помогает найти ответ, но он помогает забыть вопрос!"
Ну это так, чтоб те кто имеет желание сказали, ага...все таки....мммм.... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 20.8.2015, 21:21

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7560 сообщение 20.8.2015, 21:59
Цитата(Бывший @ 20.8.2015, 19:56) *
И что?

Да ничто, просто привёл факты на ваще изречение по поводу запрета. Зачем утверждать то, о чём даже понимания не имеете?
Цитата
как говорят, две большие разницы.

кто говорит? Фамилию, должность, статью из федерального закона...
А ещё в народе говорят, что в Москве кур доят. Не знаю правда или нет, но конфеты птичье молоко видел, и ещё есть "Молоко от курико". Видать всё таки доят.

Сообщение отредактировал Димастый - 20.8.2015, 22:00

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему