IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7581 сообщение 22.8.2015, 0:25
Цитата(TFN @ 22.8.2015, 0:10) *
Делали ремонт уже, но не ставили ящики)))) а заявление коллективное надо или без разницы???

Когда в 2012 году оформляла, то нужно было собрать ещё несколько подписей жителей подъезда - штук 5.
Но потом ещё нужно будет примерно 1,5 месяца звонить слесарям и настойсиво спрашивать, когда у них появится свободное время придти и повесить ящики. В это время кому-то из подъезда нужно будет быть дома, чтобы акт приёмки подписать.

з.ы. 300-400 тыс.руб. на приборы учёта это наверно если и на отопление тоже будут устанавливать.
И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, про выделенные деньги на рогашение разницы %%, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города.... Опять же если посмотреть с другой стороны, то хорошо, что хоть где-то установили, наверное организации с многомиллионными долгами и зависшей процедурой банкротства банки вряд-ли кредит дадут...

Может проще уже жителям дома скинуться и установить самим (подряд нанять) эти приборы учёта. Так опять где гарантия, что УЖКХ их учтёт?

Сообщение отредактировал Ящерица - 22.8.2015, 0:30
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7582 сообщение 22.8.2015, 0:34
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 0:25) *
Когда в 2012 году оформляла, то нужно было собрать ещё несколько подписей жителей подъезда - штук 5.
Но потом ещё нужно будет примерно 1,5 месяца звонить слесарям и настойсиво спрашивать, когда у них появится свободное время придти и повесить ящики. В это время кому-то из подъезда нужно будет быть дома, чтобы акт приёмки подписать.

з.ы. 300-400 тыс.руб. на приборы учёта это наверно если и на отопление тоже будут устанавливать. И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города....

Цены примерные, да, это ГВС, ХВС и отопление.... Не скажу точно, но "порядок" где то около...

"И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города...." bs.gif bs.gif bs.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 1:02

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7583 сообщение 22.8.2015, 0:47
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 0:25) *
Может проще уже жителям дома скинуться и установить самим (подряд нанять) эти приборы учёта. Так опять где гарантия, что УЖКХ их учтёт?

К сожалению не проще, необходим проект установки общедомовых приборов учет, который уже должен быть, обязан быть, в ресурсоснабжающей организации. К сожалению без него никак! А так же кредитование на пять лет под ставку рефинансирования, это существенно для жителей дома. Хотя бы здесь государство частично, но на стороне собственников многоквартирных домов.

Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 0:51

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7584 сообщение 22.8.2015, 6:12
Цитата(Солнечный @ 22.8.2015, 1:34) *
Цены примерные, да, это ГВС, ХВС и отопление.... Не скажу точно, но "порядок" где то около...

"И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города...." bs.gif bs.gif bs.gif

rofl.gif Вот Солнечный насмешил!!!!! Так это ведь в твою бытность и устанавливали счетчики (ОДПУ) по муниципальной программе софинансирования. Не помню уже точно, по моему 24 дома вошли в программу. Выбирал эти дома Байбара,по техническим характеристикам. До этого была программа на 7 домов полностью за счет муниципалитета. Ты чего людей баламутишь, и пишешь ерунду? Или нужно было эти 30 счетчиков поделить на одну сотую? После также ставили где то на 40 домов счетчики по 261 ФЗ за счет МУП Гор.УЖКХ, с последующим предъявлением оплаты жителям с рассрочкой на 5 лет - это было при Сидорове. После Сидорова, не знаю устанавливали счетчики на дома или нет, скорее всего нет. Ищенко это было не интересно, он налоги и те не платил-накопил долгов выше крыше. Сейчас конечно не устанавливают, т.к. нет на это денег. Надо с огромными долгами расплачиваться, что бы предприятие не обонкротилось.
А Зловредина вопрос-предложение правильный задала-действительно проще жителям установить приборы учета самостоятельно. Для этого нужно написать в УК заявление на выдачу ТУ (тех условий), МУПЖКХ может помочь с подбором походящего прибора и с установкой. Да, конечно должны установить ресурсоснабжающая организация по закону за свои деньги, а потом счет предъявить жителям( с рассрочкой , без рассрочки). Но, у МУПЖКХ нет на это средств.
+Цитировать сообщение
Кара Бас
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #7585 сообщение 22.8.2015, 18:17
Он просто болен, не судите его строго, его пожалеть надо.....
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #7586 сообщение 22.8.2015, 18:26
.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #7587 сообщение 22.8.2015, 19:59
Цитата(Кара Бас @ 22.8.2015, 19:17) *
Он просто болен, не судите его строго, его пожалеть надо.....

болен drinks.gif пьет видимо по вечерам с горя

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7588 сообщение 22.8.2015, 20:37
Это не смешно, это грустно,тем кто мог на это повлиять, сидели заткнувшись, чтоб не потерять место тепленькое!!!! Теперь сидим и платим по закону с повышающим коэффициентом. А как ставить счетчики, денег нет. Все просто как-то в УЖКХ, как деньги собирать, то это пожалуйста, а как отвечать по законодательству, так сразу денег нет. Кстати, если Вы, как собственники потребуйте установки общедомовых приборов учета, то ресурсонабжающа организация не имеет права Вам отказать. Не ведитесь на провокации, Вам рассрочку сделают по ставки рефенансирования на пять лет. Надо чтоб руководство не опы просиживало, а работало!!!!! Для глупинькой: в то время я не работал, и в УК я занимался работай с населением, тодуа видимо делает это лучше,вот и спрашивать с нее надо, как такой хороший человек допустил такой конфуз. Спасибо скажем ей за переплету и нашей костиковой администрации good.gif good.gif good.gif

Самое интересное, что те скакали это работники УЖКХ! Не может здоровый человек, оплачивая и при этом переплачивая за коммунальные услуги, защищать бездействие и безграмотность руководства....

Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 20:42

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7589 сообщение 22.8.2015, 20:38
Если можно, без флуда и перехода на личности. "Техника" написания сообщений на форуме у каждого своя, как и состояние в котором они пишутся, остальное зависит от воспитания, интеллекта, а так же цели написания.У кого то, это - максимально расскрыть информацию, задать вежливые аргументированые вопросы для того, чтобы получить ответы., для других, пользуясь не осведомленностью пользователей еще больше мягко говоря ввести их в заблуждение. Будем надеятся, что форум читают все таки люди думающие, анализирующие и способны логически мыслить, и цель пребывания на форуме далек от пустого сотрясания воздуха дабы на них обратили внимание. Спасибо.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #7590 сообщение 22.8.2015, 20:46
Видно не вооруженным взглядом,что этот Солнечный всячески хочет привлечь к себе внимание. Извините за сравнение,но так поступают не совсем здоровые люди. Прячутся в кустах,в парках,снимают штаны,и пугает этим самым проходящих мимо девушек,получая от этого удовольствие. Ну вы поняли про какую болезнь я говорю? Вот и он тагого же рода занятием занимается по моему мнению.

Сообщение отредактировал Лима - 22.8.2015, 20:51

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7591 сообщение 22.8.2015, 20:48
Цитата(Солнечный @ 22.8.2015, 20:37) *
Это не смешно, это грустно,тем кто мог на это повлиять, сидели заткнувшись, чтоб не потерять место тепленькое!!!! Теперь сидим и платим по закону с повышающим коэффициентом. А как ставить счетчики, денег нет. Все просто как-то в УЖКХ, как деньги собирать, то это пожалуйста, а как отвечать по законодательству, так сразу денег нет. Кстати, если Вы, как собственники потребуйте установки общедомовых приборов учета, то ресурсонабжающа организация не имеет права Вам отказать. Не ведитесь на провокации, Вам рассрочку сделают по ставки рефенансирования на пять лет. Надо чтоб руководство не опы просиживало, а работало!!!!! Для глупинькой: в то время я не работал, и в УК я занимался работай с населением, тодуа видимо делает это лучше,вот и спрашивать с нее надо, как такой хороший человек допустил такой конфуз. Спасибо скажем ей за переплету и нашей костиковой администрации good.gif good.gif good.gif

Самое интересное, что те скакали это работники УЖКХ! Не может здоровый человек, оплачивая и при этом переплачивая за коммунальные услуги, защищать бездействие и безграмотность руководства....

На сколько вы внимательно читаете сообщения других пользователей ? На многое из вашего сообщения есть ответ выше, при том более правдивый и лишенный домыслов из области фантастики .У меня к вам все.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7592 сообщение 22.8.2015, 20:52
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif о чем и говорю, началось засерание темы, простите за вульгарность....

Дана, у меня с вами вообще ничего, кто вы я знаю, сплетни собирать это по вашей части...... Правдиво, на здоровье, то что просрали счетчики в г. Верхняя Салда, это факт, а то что была возможность сделать счетчики во всех домах и это тоже факт.... и то, коо вы тут пытаетесь защитить ни сделал ничего, чтоб не прои....ть тепленькое местечко, это тоже факт. У меня к вам все!!!

Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 20:56

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
енг
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #7593 сообщение 22.8.2015, 20:55
Цитата(Лима @ 22.8.2015, 20:46) *
Видно не вооруженным взглядом,что этот Солнечный всячески хочет привлечь к себе внимание. Извините за сравнение,но так поступают не совсем здоровые люди. Прячутся в кустах,в парках,снимают штаны,и пугает этим самым проходящих мимо девушек,получая от этого удовольствие. Ну вы поняли про какую болезнь я говорю? Вот и он тагого же рода занятием занимается по моему мнению.

good.gif

Цитата(Солнечный @ 22.8.2015, 20:52) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif о чем и говорю, началось засерание темы, простите за вульгарность....

кончил...
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #7594 сообщение 22.8.2015, 20:59
Цитата(Солнечный @ 22.8.2015, 20:52) *

Дана, у меня с вами вообще ничего, кто вы я знаю, сплетни собирать это по вашей части...... Правдиво, на здоровье, то что просрали счетчики в г. Верхняя Салда, это факт, а то что была возможность сделать счетчики во всех домах и это тоже факт.... и то, коо вы тут пытаетесь защитить ни сделал ничего, чтоб не прои....ть тепленькое местечко, это тоже факт. У меня к вам все!!!

Солнечный так тебя уже все здесь спрашивают: что сделал ты когда работал в УК? Ответа не разу не получили,только одно пишешь,как автомат: Ирина Александровна ничего не сделала. А ты что сделал скажи пожалуйста. Одно мы поняли,что в доме своем сделал ремонт good.gif

Сообщение отредактировал Лима - 22.8.2015, 21:00

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
belara
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #7595 сообщение 22.8.2015, 21:05
Блин, ну совсем не смешно ((( Пришли домой час назад - нет горячей воды (Карла Либкхнехта 1а, 1 подъезд). В субботу вечером вообще не юморная ситуация. Звоню диспетчеру, девушка говорит, что они тут не причем "это кто-то у вас халтурит...". Ну думаю щас пришибу этого "кого-нибудь". Спустилась ко входу в подвал, все закрыто. никто не шебуршит. Звоню опять диспетчеру, ну пришлите кого-нибудь проверить, почему у ответственных квартиросъемщиков, исправно оплачивающих коммунальные услуги, нет горячей воды. Ладно, говорит, дежурная бригада освободится и подъедет. Час прошел, горячей воды нет, вспоминаю, где мой любимый тазик ((((
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #7596 сообщение 22.8.2015, 21:49
Цитата(belara @ 22.8.2015, 22:05) *
Блин, ну совсем не смешно ((( Пришли домой час назад - нет горячей воды (Карла Либкхнехта 1а, 1 подъезд). В субботу вечером вообще не юморная ситуация. Звоню диспетчеру, девушка говорит, что они тут не причем "это кто-то у вас халтурит...". Ну думаю щас пришибу этого "кого-нибудь". Спустилась ко входу в подвал, все закрыто. никто не шебуршит. Звоню опять диспетчеру, ну пришлите кого-нибудь проверить, почему у ответственных квартиросъемщиков, исправно оплачивающих коммунальные услуги, нет горячей воды. Ладно, говорит, дежурная бригада освободится и подъедет. Час прошел, горячей воды нет, вспоминаю, где мой любимый тазик ((((

В подвале на трубопроводе горячего водоснабжения серьезная утечка. Весь дом отключен от горячей воды. Аварийная ситуация будет устраняться в понедельник.
+Цитировать сообщение
belara
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #7597 сообщение 22.8.2015, 22:30
Цитата(Жкх @ 22.8.2015, 22:49) *
В подвале на трубопроводе горячего водоснабжения серьезная утечка. Весь дом отключен от горячей воды. Аварийная ситуация будет устраняться в понедельник.

Печалька cray.gif

+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #7598 сообщение 22.8.2015, 22:40
Читал читал, решил ответить. Никого не защищаю. Просто взгляд со стороны.
1. Мне не понятно, к чему вопрос "Солнечный, а что ты сделал?". Поясню. Где то в этой же тме кто то писал о том, что тут скрываются под никами и спрашивать с официальных лиц тут вообще не к месту. Согласен. Не знаю, кто такой Солнечный, но все его почему то спрашивают за его заслуги, когда он представлял какую то должность. Время уже прошло, и чего вы его спрашиваете? Или нечего спрашивать с уже действующих ответственных лиц?. Или с них не спросишь, а Солнечный уже мальчик для бития? Не защищаю. просто к чему прошлое: "Что ты сделал?". Начните с себя, а что вы сделали, каждый. Когда выбрасываете пакет с мусором, когда видите, что кто то ворует деньги на стройматериалах, когда идет нецелесообразное расходование средств. Что вы сделали? Ещё раз повторюсь для особо дарованных, я не защищаю никого. По Нижней Салде, я скажу, что к мусорному баку часто не подойти просто, а летать не умею. Он приводит свои доводы, вы свои, почему переходите на личности сразу же. Это похоже на детский сад (сопли, нюни): "А он первый начал". Вроде взрослые люди.
2. Что за сравнение с какими то извращенцами, откуда такое сравнение?! Почему такие злые то все? Это же надо придумать такое сравнение как пользователь Лима. Это же расписаться в своих фантазиях нездоровых.
Шокирован Вашим обсуждением. Реально, как бабки на лавке собрались и давай гуторить у кого краше получится.

Сообщение отредактировал Сема - 22.8.2015, 22:43
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #7599 сообщение 23.8.2015, 0:02
Цитата(малявка @ 22.8.2015, 6:12) *
Ищенко это было не интересно, он налоги и те не платил-накопил долгов выше крыше.

Насколько я помню, долгов у УЖКХ и до него была куча.
Цитата
Да, конечно должны установить ресурсоснабжающая организация по закону за свои деньги, а потом счет предъявить жителям( с рассрочкой , без рассрочки). Но, у МУПЖКХ нет на это средств.

То. что нет денег, это проблемы УЖКХ, коли должжны, по поставьте. Если взяли на себя обязательства, так выполняйте

Сообщение отредактировал Димастый - 23.8.2015, 0:02

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #7600 сообщение 23.8.2015, 9:29
Долги у нас были до Ищенко в основном перед ВСМПО за ресурсы, и стабильно долги населения перед МУП. А Ищенко пришел перестал платить совсем налоги, за свет- «Свердловэнергосбыт» за газ-«Уралсевергаз» Это не шуточные деньги-сотни миллионов. Забыли,как Народная с вертолетным два лета подряд без горячей воды сидела? Даже управление от света отключали, налоговая в этом году, весной подавала на банкротство МУПа, за скопленные долги.
Но выходим потихоньку из этой ситуации. В это лето уже у нас нет долгов за газ более 30 млн заплатили-Народная с вертолетным с горячей водой. Свет не отключают тоже заплатили не один десяток млн, налоговая отменила банкротство,т.к. выплатили более 40 млн задолжности по налогам (но еще остались должны не меньше, всего был долг более 100млн). Летом очень сложно платить по счетам. Выдаем з/п в срок, задержки раньше были до 3 мес. Готовимся к зиме-производим ремонт сетей холодного и горячего водоснабжения, заменяем насосы и фильтры на фильтровальной станции. Планируем с помощью администрации и депутатов произвести на 3 котельной серьезную модернизацию (если "некоторые" депутаты опять не сорвут думу,как в этот раз). Планируем в скором времени приобрести новый современный мусоровоз и закупить под него мусорные контейнеры с крышками (пока только на один маршрут) , как в крупных городах. Все сразу не объять необъятное... мы ведь не волшебники. Население только должны нам более 100 млн, вот если бы эти средства поступили в оборот, то можно было бы и про счетчики подумать.
А, вообщем работа ведется и работа серьезная.

Сообщение отредактировал Жкх - 23.8.2015, 9:41
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 378 379 380 381 382 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему