Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Делали ремонт уже, но не ставили ящики)))) а заявление коллективное надо или без разницы??? Когда в 2012 году оформляла, то нужно было собрать ещё несколько подписей жителей подъезда - штук 5. Но потом ещё нужно будет примерно 1,5 месяца звонить слесарям и настойсиво спрашивать, когда у них появится свободное время придти и повесить ящики. В это время кому-то из подъезда нужно будет быть дома, чтобы акт приёмки подписать. з.ы. 300-400 тыс.руб. на приборы учёта это наверно если и на отопление тоже будут устанавливать. И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, про выделенные деньги на рогашение разницы %%, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города.... Опять же если посмотреть с другой стороны, то хорошо, что хоть где-то установили, наверное организации с многомиллионными долгами и зависшей процедурой банкротства банки вряд-ли кредит дадут... Может проще уже жителям дома скинуться и установить самим (подряд нанять) эти приборы учёта. Так опять где гарантия, что УЖКХ их учтёт? Сообщение отредактировал Ящерица - 22.8.2015, 0:30 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Когда в 2012 году оформляла, то нужно было собрать ещё несколько подписей жителей подъезда - штук 5. Но потом ещё нужно будет примерно 1,5 месяца звонить слесарям и настойсиво спрашивать, когда у них появится свободное время придти и повесить ящики. В это время кому-то из подъезда нужно будет быть дома, чтобы акт приёмки подписать. з.ы. 300-400 тыс.руб. на приборы учёта это наверно если и на отопление тоже будут устанавливать. И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города.... Цены примерные, да, это ГВС, ХВС и отопление.... Не скажу точно, но "порядок" где то около... "И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города...." ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 1:02 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Может проще уже жителям дома скинуться и установить самим (подряд нанять) эти приборы учёта. Так опять где гарантия, что УЖКХ их учтёт? К сожалению не проще, необходим проект установки общедомовых приборов учет, который уже должен быть, обязан быть, в ресурсоснабжающей организации. К сожалению без него никак! А так же кредитование на пять лет под ставку рефинансирования, это существенно для жителей дома. Хотя бы здесь государство частично, но на стороне собственников многоквартирных домов. Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 0:51 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Цены примерные, да, это ГВС, ХВС и отопление.... Не скажу точно, но "порядок" где то около... "И если это правда, про выборочные дома со счетчиками, то это не справедливо, по отношению к остальным жителям города...." ![]() ![]() ![]() ![]() А Зловредина вопрос-предложение правильный задала-действительно проще жителям установить приборы учета самостоятельно. Для этого нужно написать в УК заявление на выдачу ТУ (тех условий), МУПЖКХ может помочь с подбором походящего прибора и с установкой. Да, конечно должны установить ресурсоснабжающая организация по закону за свои деньги, а потом счет предъявить жителям( с рассрочкой , без рассрочки). Но, у МУПЖКХ нет на это средств. |
Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 25758 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]()
Это не смешно, это грустно,тем кто мог на это повлиять, сидели заткнувшись, чтоб не потерять место тепленькое!!!! Теперь сидим и платим по закону с повышающим коэффициентом. А как ставить счетчики, денег нет. Все просто как-то в УЖКХ, как деньги собирать, то это пожалуйста, а как отвечать по законодательству, так сразу денег нет. Кстати, если Вы, как собственники потребуйте установки общедомовых приборов учета, то ресурсонабжающа организация не имеет права Вам отказать. Не ведитесь на провокации, Вам рассрочку сделают по ставки рефенансирования на пять лет. Надо чтоб руководство не опы просиживало, а работало!!!!! Для глупинькой: в то время я не работал, и в УК я занимался работай с населением, тодуа видимо делает это лучше,вот и спрашивать с нее надо, как такой хороший человек допустил такой конфуз. Спасибо скажем ей за переплету и нашей костиковой администрации ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что те скакали это работники УЖКХ! Не может здоровый человек, оплачивая и при этом переплачивая за коммунальные услуги, защищать бездействие и безграмотность руководства.... Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 20:42 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Если можно, без флуда и перехода на личности. "Техника" написания сообщений на форуме у каждого своя, как и состояние в котором они пишутся, остальное зависит от воспитания, интеллекта, а так же цели написания.У кого то, это - максимально расскрыть информацию, задать вежливые аргументированые вопросы для того, чтобы получить ответы., для других, пользуясь не осведомленностью пользователей еще больше мягко говоря ввести их в заблуждение. Будем надеятся, что форум читают все таки люди думающие, анализирующие и способны логически мыслить, и цель пребывания на форуме далек от пустого сотрясания воздуха дабы на них обратили внимание. Спасибо.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Видно не вооруженным взглядом,что этот Солнечный всячески хочет привлечь к себе внимание. Извините за сравнение,но так поступают не совсем здоровые люди. Прячутся в кустах,в парках,снимают штаны,и пугает этим самым проходящих мимо девушек,получая от этого удовольствие. Ну вы поняли про какую болезнь я говорю? Вот и он тагого же рода занятием занимается по моему мнению.
Сообщение отредактировал Лима - 22.8.2015, 20:51 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это не смешно, это грустно,тем кто мог на это повлиять, сидели заткнувшись, чтоб не потерять место тепленькое!!!! Теперь сидим и платим по закону с повышающим коэффициентом. А как ставить счетчики, денег нет. Все просто как-то в УЖКХ, как деньги собирать, то это пожалуйста, а как отвечать по законодательству, так сразу денег нет. Кстати, если Вы, как собственники потребуйте установки общедомовых приборов учета, то ресурсонабжающа организация не имеет права Вам отказать. Не ведитесь на провокации, Вам рассрочку сделают по ставки рефенансирования на пять лет. Надо чтоб руководство не опы просиживало, а работало!!!!! Для глупинькой: в то время я не работал, и в УК я занимался работай с населением, тодуа видимо делает это лучше,вот и спрашивать с нее надо, как такой хороший человек допустил такой конфуз. Спасибо скажем ей за переплету и нашей костиковой администрации ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что те скакали это работники УЖКХ! Не может здоровый человек, оплачивая и при этом переплачивая за коммунальные услуги, защищать бездействие и безграмотность руководства.... На сколько вы внимательно читаете сообщения других пользователей ? На многое из вашего сообщения есть ответ выше, при том более правдивый и лишенный домыслов из области фантастики .У меня к вам все. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дана, у меня с вами вообще ничего, кто вы я знаю, сплетни собирать это по вашей части...... Правдиво, на здоровье, то что просрали счетчики в г. Верхняя Салда, это факт, а то что была возможность сделать счетчики во всех домах и это тоже факт.... и то, коо вы тут пытаетесь защитить ни сделал ничего, чтоб не прои....ть тепленькое местечко, это тоже факт. У меня к вам все!!! Сообщение отредактировал Солнечный - 22.8.2015, 20:56 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() Видно не вооруженным взглядом,что этот Солнечный всячески хочет привлечь к себе внимание. Извините за сравнение,но так поступают не совсем здоровые люди. Прячутся в кустах,в парках,снимают штаны,и пугает этим самым проходящих мимо девушек,получая от этого удовольствие. Ну вы поняли про какую болезнь я говорю? Вот и он тагого же рода занятием занимается по моему мнению. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кончил... |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дана, у меня с вами вообще ничего, кто вы я знаю, сплетни собирать это по вашей части...... Правдиво, на здоровье, то что просрали счетчики в г. Верхняя Салда, это факт, а то что была возможность сделать счетчики во всех домах и это тоже факт.... и то, коо вы тут пытаетесь защитить ни сделал ничего, чтоб не прои....ть тепленькое местечко, это тоже факт. У меня к вам все!!! Солнечный так тебя уже все здесь спрашивают: что сделал ты когда работал в УК? Ответа не разу не получили,только одно пишешь,как автомат: Ирина Александровна ничего не сделала. А ты что сделал скажи пожалуйста. Одно мы поняли,что в доме своем сделал ремонт ![]() Сообщение отредактировал Лима - 22.8.2015, 21:00 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]()
Блин, ну совсем не смешно ((( Пришли домой час назад - нет горячей воды (Карла Либкхнехта 1а, 1 подъезд). В субботу вечером вообще не юморная ситуация. Звоню диспетчеру, девушка говорит, что они тут не причем "это кто-то у вас халтурит...". Ну думаю щас пришибу этого "кого-нибудь". Спустилась ко входу в подвал, все закрыто. никто не шебуршит. Звоню опять диспетчеру, ну пришлите кого-нибудь проверить, почему у ответственных квартиросъемщиков, исправно оплачивающих коммунальные услуги, нет горячей воды. Ладно, говорит, дежурная бригада освободится и подъедет. Час прошел, горячей воды нет, вспоминаю, где мой любимый тазик ((((
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Блин, ну совсем не смешно ((( Пришли домой час назад - нет горячей воды (Карла Либкхнехта 1а, 1 подъезд). В субботу вечером вообще не юморная ситуация. Звоню диспетчеру, девушка говорит, что они тут не причем "это кто-то у вас халтурит...". Ну думаю щас пришибу этого "кого-нибудь". Спустилась ко входу в подвал, все закрыто. никто не шебуршит. Звоню опять диспетчеру, ну пришлите кого-нибудь проверить, почему у ответственных квартиросъемщиков, исправно оплачивающих коммунальные услуги, нет горячей воды. Ладно, говорит, дежурная бригада освободится и подъедет. Час прошел, горячей воды нет, вспоминаю, где мой любимый тазик (((( В подвале на трубопроводе горячего водоснабжения серьезная утечка. Весь дом отключен от горячей воды. Аварийная ситуация будет устраняться в понедельник. |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]()
Читал читал, решил ответить. Никого не защищаю. Просто взгляд со стороны. 1. Мне не понятно, к чему вопрос "Солнечный, а что ты сделал?". Поясню. Где то в этой же тме кто то писал о том, что тут скрываются под никами и спрашивать с официальных лиц тут вообще не к месту. Согласен. Не знаю, кто такой Солнечный, но все его почему то спрашивают за его заслуги, когда он представлял какую то должность. Время уже прошло, и чего вы его спрашиваете? Или нечего спрашивать с уже действующих ответственных лиц?. Или с них не спросишь, а Солнечный уже мальчик для бития? Не защищаю. просто к чему прошлое: "Что ты сделал?". Начните с себя, а что вы сделали, каждый. Когда выбрасываете пакет с мусором, когда видите, что кто то ворует деньги на стройматериалах, когда идет нецелесообразное расходование средств. Что вы сделали? Ещё раз повторюсь для особо дарованных, я не защищаю никого. По Нижней Салде, я скажу, что к мусорному баку часто не подойти просто, а летать не умею. Он приводит свои доводы, вы свои, почему переходите на личности сразу же. Это похоже на детский сад (сопли, нюни): "А он первый начал". Вроде взрослые люди. 2. Что за сравнение с какими то извращенцами, откуда такое сравнение?! Почему такие злые то все? Это же надо придумать такое сравнение как пользователь Лима. Это же расписаться в своих фантазиях нездоровых. Шокирован Вашим обсуждением. Реально, как бабки на лавке собрались и давай гуторить у кого краше получится. Сообщение отредактировал Сема - 22.8.2015, 22:43 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ищенко это было не интересно, он налоги и те не платил-накопил долгов выше крыше. Насколько я помню, долгов у УЖКХ и до него была куча. Цитата Да, конечно должны установить ресурсоснабжающая организация по закону за свои деньги, а потом счет предъявить жителям( с рассрочкой , без рассрочки). Но, у МУПЖКХ нет на это средств. То. что нет денег, это проблемы УЖКХ, коли должжны, по поставьте. Если взяли на себя обязательства, так выполняйте Сообщение отредактировал Димастый - 23.8.2015, 0:02 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Долги у нас были до Ищенко в основном перед ВСМПО за ресурсы, и стабильно долги населения перед МУП. А Ищенко пришел перестал платить совсем налоги, за свет- «Свердловэнергосбыт» за газ-«Уралсевергаз» Это не шуточные деньги-сотни миллионов. Забыли,как Народная с вертолетным два лета подряд без горячей воды сидела? Даже управление от света отключали, налоговая в этом году, весной подавала на банкротство МУПа, за скопленные долги. Но выходим потихоньку из этой ситуации. В это лето уже у нас нет долгов за газ более 30 млн заплатили-Народная с вертолетным с горячей водой. Свет не отключают тоже заплатили не один десяток млн, налоговая отменила банкротство,т.к. выплатили более 40 млн задолжности по налогам (но еще остались должны не меньше, всего был долг более 100млн). Летом очень сложно платить по счетам. Выдаем з/п в срок, задержки раньше были до 3 мес. Готовимся к зиме-производим ремонт сетей холодного и горячего водоснабжения, заменяем насосы и фильтры на фильтровальной станции. Планируем с помощью администрации и депутатов произвести на 3 котельной серьезную модернизацию (если "некоторые" депутаты опять не сорвут думу,как в этот раз). Планируем в скором времени приобрести новый современный мусоровоз и закупить под него мусорные контейнеры с крышками (пока только на один маршрут) , как в крупных городах. Все сразу не объять необъятное... мы ведь не волшебники. Население только должны нам более 100 млн, вот если бы эти средства поступили в оборот, то можно было бы и про счетчики подумать. А, вообщем работа ведется и работа серьезная. Сообщение отредактировал Жкх - 23.8.2015, 9:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:30 |