Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Доброе утро! Извиняюсь за наши технические службы,за такое необдуманное решение. Спасибо,что вы сообщили об этом недопустимом,вопиющем случае. К сожалению,мне не доложили о данном запланированном ремонте. В понедельник,на оперативном совещании руководители данного направления будут привлечены к дисциплинарной ответственности и наказаны материально. Еще раз извиняюсь перед жителями квартала Строитель за доставленные неудобства. Отключение 31 августа произведено не будет. Данные работы будут выполнены с 8 сентября- по 10 сентября (с отключением горячей воды). PS для справки: с 8 сентября- по 10 сентября ремонт будет производится на теплосетях МУП "Гор.УЖКХ" работниками службы ТСХ - МУП "Гор.УЖКХ" . Ваш квартал (содержание домов, внутридомовое инженерное оборудование, уборка придомовой территории) действительно обслуживает организация г.Н-Тагила (дворники, сантехники, плотники в штате данной организации) с которой УК в лице Байбары В.Н. заключила договор. Объявления развешивают так же они. то есть вы дали инфу, что отключение БУДЕТ , люди "из Тагила" расклеили объявления, а теперь вы ТАЙКОМ практически на форуме говорите, что отключение будет позже НО валить расклейку объявлений снова будете на Тагил ![]() ![]() ![]() Так будет или не будет??? Пы. Сы. Я например в парикмахерскую записалась СПЕЦИАЛЬНО из-за отключения, именно накануне. А теперь вы так радостно сообщаете "всех накажем, не отключим" Сразу спрошу заранее - если у нас отопления не будет 15 сентября включено - в прокуратуру жаловаться на Тагил, или всё-таки на местных? ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 30.8.2015, 9:22 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() то есть вы дали инфу, что отключение БУДЕТ , люди "из Тагила" расклеили объявления, а теперь вы ТАЙКОМ практически на форуме говорите, что отключение будет позже НО валить расклейку объявлений снова будете на Тагил ![]() ![]() ![]() Так будет или не будет??? Пы. Сы. Я например в парикмахерскую записалась СПЕЦИАЛЬНО из-за отключения, именно накануне. А теперь вы так радостно сообщаете "всех накажем, не отключим" Сразу спрошу заранее - если у нас отопления не будет 15 сентября включено - в прокуратуру жаловаться на Тагил, или всё-таки на местных? ![]() Обратись в УК с вопросом, будет или не будет отключение в твоем доме и на каком основании они развесили обьявления про отключение и с чем это связано, что не так то ? Ответ был дан по всему кварталу Строитель, для тех кого обслуживает Тагил - отдельный ответ..., если его прочитать и подумать , то вся суть в одной фразе - обращайтесь в свою УК , именно ей вы оплачиваете услуги и именно она гарант их получения, а кого они там наняли , хоть москву , спрашивать не с того кого нужно и вопить не имеет смысла ..хоть по отпотоплению, хоть по мытью головы .. Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Отключения горячей воды 31 августа - не будет . Это касается всего квартала Строитель. Работы будут производиться с 8 по 10 сентября (с отключением горячей воды) Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 30.8.2015, 12:32 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Спасибо, что оставили пока нам воду. Ответьте пожалуйста куда обращаться и что делать, чтобы горячую воду не приходилось пропускать полчаса, чтобы он теплой побежала????!!!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спасибо, что оставили пока нам воду. Ответьте пожалуйста куда обращаться и что делать, чтобы горячую воду не приходилось пропускать полчаса, чтобы он теплой побежала????!!! Пишите письменно заявление. Директору УК- Байбаре. Можете на мое имя заявление написать. Будем разбираться,искать причину индивидуально. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16604 ![]() |
![]()
Ирина Александровна спасибо за человеческое отношение к людям. Спасибо,что воду на первое сентября оставили. А то такой холод и так, а еще без воды детей собирать. ![]() |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Ирина Александровна спасибо за человеческое отношение к людям. Спасибо,что воду на первое сентября оставили. А то такой холод и так, а еще без воды детей собирать. Ирина Александровна , а что скажете о Молодёжном посёлке ? Когда появиться горячая вода ? Давненько её нет... ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
1 сентября такой праздник, когда горячая вода необходима и важна на самом деле.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 30.8.2015, 22:50 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Возле дома 15 по ул. Воронова по пешеходной дорожке была разрыта яма для работ. Теперь её зарыли, но вот ходить по ней не возможно потому там одна сплошная грязь!!!! Будет ли хоть как то облагораживаться это или так останеться!???!?! Хоть бы щебёночкой всё закидали, что бы как нить там ходить можно!
|
Сообщений: 269 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11273 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, к нам в дои приходила комиссия по капитальному ремонту нашего дома и решили менять окна в подъезде. Старшая по дому сказала комиссии, что замена всех окон во всем доме провели несколько лет назад, они в отличном состоянии, на что получила ответ, что окна входят в состав фасада, ремонт которого нам нужен т.к одна сторона дома покрашена, а за другую и браться не хотят и арку не ремонтировали, но ремонт самого фасада и подъезда не будут делать. Ответьте пожалуйста, почему наши деньги собираетесь тратить не по назначению? Еще замена стояков, Вы провели опрос жильцов кому это надо? В основном большинство жильцов трубы уже заменили сами и смету надо делать не на весь дом, а на часть квартир.
|
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]()
Доброе утро, Ирина Александровна! Скажите, пожалуйста, на центральном посёлке после аварии недели три назад (когда отключали и холодную, и горячую воду на 2 дня) холодная вода бежит тонкой струйкой и долго протекается, чтобы стать холодной. Это как- то будет устранено или...?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Возле дома 15 по ул. Воронова по пешеходной дорожке была разрыта яма для работ. Теперь её зарыли, но вот ходить по ней не возможно потому там одна сплошная грязь!!!! Будет ли хоть как то облагораживаться это или так останеться!???!?! Хоть бы щебёночкой всё закидали, что бы как нить там ходить можно! на устиновке уже 2 года "закидывают щебёночкой" - пройти не возможно, нынче летом ещё и травой выше человеческого роста зарос "тротуар" (скосили только в августе) - так что, сначала нам пусть облагородят дорожки, а потом вам)) |
![]()
Ирина Александровна, отопление не пора давать? уже неделю больше 6 градусов не греет солнышко - в садиках малыши как капусты одетые и то мёрзнут((
|
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Прошу разъяснить ситуацию с кап ремонтом. Хотелось бы перейти с регионального счета на специальный общедомовой. Никто толком ничего объяснить не может, в 9 кабинете сказали -читайте в интернете.Вообще мое понимание таково, что если у нас будет общедомовой счет, то за счет накопленных денег путем общедомового собрания можно и трубы заменить, и окна, и крышу. Поясните какие документы собрать.
-------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте! Прошу разъяснить ситуацию с кап ремонтом. Хотелось бы перейти с регионального счета на специальный общедомовой. Никто толком ничего объяснить не может, в 9 кабинете сказали -читайте в интернете.Вообще мое понимание таково, что если у нас будет общедомовой счет, то за счет накопленных денег путем общедомового собрания можно и трубы заменить, и окна, и крышу. Поясните какие документы собрать. у нас были анкеты - своеобразное общедомовое собрание, потом, видимо, открыли спец. счёт, и теперь ремонтируют по мере надобности -у нас в подъезде обратку воды поменяли на пластик, крышу над соседним подъездом сейчас меняют(подписи старшая по дому собирала на эти работы). |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:18 |