Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Вопрос к Ирине Александровне! За июль я коммуналку оплатил как обычно общую сумму по квитанции на лицевой счет (за услуги УК ЖКХ + РегФ Капремонта). Почему всю сумму зачли только на УК, а на капремонт НЕТ? В августе загнали меня в долги по капремонту, насчитали пени!??? А по УК оставили авансом! По мне это уже финансовые махинации! Мне обратиться в жил инспекцию и прокурору? Или .... Оплату за август пока не произвожу, жду ответа и изменения квитанции и данных на лицевом счете! Мой ЛС 1005230803 Дозвонился до ЖКХ, объяснили сбоем в банке!? Предложили оплатить без пеней, в течении двух дней поправят! |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня уже сбой в банке ![]() Только этот сбой в квитанциях нашего дома второй месяц шел, с увеличением пеней в 2 раза. Вот вчера то "специалистка" нам говорила, что это мы что-то неправильно оплатили (на один лицевой счет!!!). Тоже сказали платить без пеней. Однозначно их косяк или продуманная махинация, только чего-то не хватает им признаться в этом. |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дозвонился до ЖКХ, объяснили сбоем в банке!? Предложили оплатить без пеней, в течении двух дней поправят! Я тут тоже сижу в квитанциях разбираюсь ...у меня вопрос , что вы оплатите без пеней ? т.е. вы производили оплату но она не прошла и были начислены пени , второй раз предложили что ли , но только без пеней ? по моему это финансовый махинации УК- Байбары ,банку что дали списать , то и списал..., если не дали , то и ... мошеничество чистой воды , статью сгуглить можно .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Где горячая вода на Устинова? Внезапно пришло 8 сентября, а мы и не заметили, да?
|
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]() Кроме Вас Ваши дети никому не нужны. Покупайте обогреватели, грейтесь. За здоровье детей в первую очередь отвечают РОДИТЕЛИ. О-о-о, какая Вы умная!!! Чушь писать не нужно! У меня дома включены два хороших обогревателя. Итог: дышать нечем, голова у всех болит и все равно везде холодища. Может мне еще 10 купить? И к сожалению, не всегда здоровье ребенка зависит от родителей. В данном случае, что они могут против равнодушия чиновников? Только жизнь как бумеранг, сегодня Вы "наплевали" на чужих деток, завтра это вернется (так или иначе) Вашим детям и внукам СНЕЖНЫМ КОМОМ!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() О-о-о, какая Вы умная!!! Чушь писать не нужно! У меня дома включены два хороших обогревателя. Итог: дышать нечем, голова у всех болит и все равно везде холодища. Может мне еще 10 купить? И к сожалению, не всегда здоровье ребенка зависит от родителей. В данном случае, что они могут против равнодушия чиновников? Только жизнь как бумеранг, сегодня Вы "наплевали" на чужих деток, завтра это вернется (так или иначе) Вашим детям и внукам СНЕЖНЫМ КОМОМ!!! Наш ребёнок также ходит в садик. Нас сразу предупредили - в группе холодно. Мы посмотрели - воспитатель в брюках, в свитере - действительно не жарко значит. Стали одевать ребенка тепло - штанишки с начёсом, майка, футболка, кофта, носочки с шерстью (потому что мы знаем, что одеть ребенка так, чтобы он не простыл в ЛЮБОЙ холод - это наша зона ответственности, а не чиновников). До включения отопления в д/с, ттт, не заболел. А сейчас так вообще - в садике теплее, чем дома. Дети в шортах/футболках, платьях ходят. Сообщение отредактировал Ящерица - 4.9.2015, 9:01 |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Я тут тоже сижу в квитанциях разбираюсь ...у меня вопрос , что вы оплатите без пеней ? т.е. вы производили оплату но она не прошла и были начислены пени , второй раз предложили что ли , но только без пеней ? по моему это финансовый махинации УК- Байбары ,банку что дали списать , то и списал..., если не дали , то и ... мошеничество чистой воды , статью сгуглить можно .... в августе я оплатил за июль по общей сумме на свой лицевой счет (в сумму входят услуги УК ЖКХ и Регфонд капремонта), но всю сумму зачли за услуги УК, а раз в капремонт нет, то в квитанции за август выставлена сумма за два месяца + пени за июль (см выше пост с фото квитанции, таблица состояние лицевого счета). А щас оплатил по этой же таблице сумму итого за август (предпоследний столбец)! Т.е. без учета пеней! |
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]() Наш ребёнок также ходит в садик. Нас сразу предупредили - в группе холодно. Мы посмотрели - воспитатель в брюках, в свитере - действительно не жарко значит. Стали одевать ребенка тепло - штанишки с начёсом, майка, футболка, кофта, носочки с шерстью (потому что мы знаем, что одеть ребенка так, чтобы он не простыл в ЛЮБОЙ холод - это наша зона ответственности, а не чиновников). До включения отопления в д/с, ттт, не заболел. А сейчас так вообще - в садике теплее, чем дома. Дети в шортах/футболках, платьях ходят. Ну, значит Вам и вашему ребенку повезло. Я тоже тепло одевала, даже меховые тапочки в садик купила, рано забирала. Но все равно, когда приходила за ребенком ручки и ножки были ледяными. Как результат разболелась, теперь сидим дома в ледяной квартире и пьем кучу лекарств. А что это Вы всё чиновников выгораживаете? Людей, детей заморозили зато себе любимым отопление раньше всех включили. Очень достойно! Сообщение отредактировал Цветочек777 - 4.9.2015, 16:25 |
Сообщений: 588 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 9664 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Не знаю как уже бороться со своим ЖЭУ по ул. Воронова 8/3. Я проживаю по ул. Энгельса 62 на 4 этаже и на протяжении последнего месяца из-за худой кровли меня исправно подтопляет. С данной проблемой обращалась в ЖЭУ, на что мне ответили, что придут и посмотрят. В итоге 31 августа, когла в очередной раз начали мокнуть стены и потолок в туалете и на кухне, я позвонила в ЖЭУ, ГДЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НА КРЫШЕ БЫЛИ ТРЕЩИНЫ И ОНИ ИХ ЗАМАЗАЛИ МАСТИКОЙ, но этого видимо не достаточно и они больше ничем не могут помочь. Посоветуйте КАК БЫТЬ?? ФОТО ПОДЪЕЗДА ПРИЛАГАЕТСЯ |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
А на 5 этаже топит?, у нас так тоже труба подтекала, между перекрытиями.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
В "живых и мёртвых" видимо через прокуратуру только начнут восстанавливать дороги и тротуары после очередных ежегодных замен труб? Деньги попилили - верните дороги.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() В "живых и мёртвых" видимо через прокуратуру только начнут восстанавливать дороги и тротуары после очередных ежегодных замен труб? Деньги попилили - верните дороги. будете писать - припишите ещё участок напротив 6-й школы. Не пройти - не проехать после замены труб. Не то что ноги - машины в глине вязнут. |
Сообщений: 588 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 9664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() В "живых и мёртвых" видимо через прокуратуру только начнут восстанавливать дороги и тротуары после очередных ежегодных замен труб? Деньги попилили - верните дороги. Отправил запрос в администрацию, по поводу благоустройства территории и бездействия ресурсоснабжающей организации, результатом которой стало такое зрелище. В нашем районе. Но, видимо, администрации не до этой проблемы в нашем мегаполисе, ведь сейчас проблема с разрушением дома. Да, действительно это проблема и многие дома могут быть в таком плачевном состоянии. Ведь дом с износом в 70% не подпадает под программу капитального ремонта, а соответственно собственники или жильцы не платят взносы на капитальный ремонт, а дом подлежит расселению, а это не выгодно администрации. По этой причине износ наших домов может быть 67% может и больше, но не как не 70%. Результатом такой " дальновидной " политики будут подобные разрушения в домах. Теперь администрация поджав....... бегает и суетится, чувствует что одно место в пушку. -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
А это где? Видел коров у таких мусорок у коллективных садов. И на мысу. А это в городе что ли? А ведь молоко у частников популярно, а они вон как питаются) Пейте дети молоко) |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]() Подивила замечательная новость: штрафовать за мусор возле дома.... а за это безобразие на фото кого штрафовать будут!? Надеюсь администрация нашего города смотрит и интересуется жизнью города из не официальных источников! И проведет экологический рейд. Здесь надо штрафовать тоже жильцов, которые скидывают у контейнеров строительный мусор,мебель. А еще нерадивых предпринимателей, которые на машинах привозят мусор и коробки и вываливают в контейнера. |
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]()
Дирекция МУП гор. УЖКХ. Ответьте не вопрос, до какой поры должны страдать люди в районе "живые и мертвые" именно К.Маркса 85 и т.д.. Все лето вы меняли теплотрассу, воды горячей не было (а плату за компонент горячей воды, взимали в полном объеме). Ну вроде сделали (оставили правда после ремонта черти, что). Дали не надолго воду и опять отключили. Плохо сделали? Да и давление подачи горячей воды где? Еле-еле струйка бежит, за что платим-то. Или надо идти в прокуратуру и разбираться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:12 |