IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #7741 сообщение 3.9.2015, 15:35
Цитата(aleks1974 @ 2.9.2015, 10:35) *
Вопрос к Ирине Александровне! За июль я коммуналку оплатил как обычно общую сумму по квитанции на лицевой счет (за услуги УК ЖКХ + РегФ Капремонта). Почему всю сумму зачли только на УК, а на капремонт НЕТ? В августе загнали меня в долги по капремонту, насчитали пени!??? А по УК оставили авансом!
По мне это уже финансовые махинации! Мне обратиться в жил инспекцию и прокурору? Или ....
Оплату за август пока не произвожу, жду ответа и изменения квитанции и данных на лицевом счете! Мой ЛС 1005230803

Дозвонился до ЖКХ, объяснили сбоем в банке!? Предложили оплатить без пеней, в течении двух дней поправят!
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #7742 сообщение 3.9.2015, 15:46
Сегодня уже сбой в банке lol.gif
Только этот сбой в квитанциях нашего дома второй месяц шел, с увеличением пеней в 2 раза.
Вот вчера то "специалистка" нам говорила, что это мы что-то неправильно оплатили (на один лицевой счет!!!). Тоже сказали платить без пеней. Однозначно их косяк или продуманная махинация, только чего-то не хватает им признаться в этом.
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #7743 сообщение 3.9.2015, 15:46
.

Сообщение отредактировал lets88 - 3.9.2015, 15:49
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #7744 сообщение 3.9.2015, 16:42
Цитата(aleks1974 @ 3.9.2015, 15:35) *
Дозвонился до ЖКХ, объяснили сбоем в банке!? Предложили оплатить без пеней, в течении двух дней поправят!

Я тут тоже сижу в квитанциях разбираюсь ...у меня вопрос , что вы оплатите без пеней ? т.е. вы производили оплату но она не прошла и были начислены пени , второй раз предложили что ли , но только без пеней ?
по моему это финансовый махинации УК- Байбары ,банку что дали списать , то и списал..., если не дали , то и ...
мошеничество чистой воды , статью сгуглить можно ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #7745 сообщение 3.9.2015, 19:25
Где горячая вода на Устинова? Внезапно пришло 8 сентября, а мы и не заметили, да?
+Цитировать сообщение
Цветочек777
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7746 сообщение 3.9.2015, 22:48
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 8:06) *
Кроме Вас Ваши дети никому не нужны. Покупайте обогреватели, грейтесь. За здоровье детей в первую очередь отвечают РОДИТЕЛИ.

О-о-о, какая Вы умная!!! Чушь писать не нужно! У меня дома включены два хороших обогревателя. Итог: дышать нечем, голова у всех болит и все равно везде холодища. Может мне еще 10 купить? И к сожалению, не всегда здоровье ребенка зависит от родителей. В данном случае, что они могут против равнодушия чиновников? Только жизнь как бумеранг, сегодня Вы "наплевали" на чужих деток, завтра это вернется (так или иначе) Вашим детям и внукам СНЕЖНЫМ КОМОМ!!!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7747 сообщение 4.9.2015, 8:58
Цитата(Цветочек777 @ 3.9.2015, 22:48) *
О-о-о, какая Вы умная!!! Чушь писать не нужно! У меня дома включены два хороших обогревателя. Итог: дышать нечем, голова у всех болит и все равно везде холодища. Может мне еще 10 купить? И к сожалению, не всегда здоровье ребенка зависит от родителей. В данном случае, что они могут против равнодушия чиновников? Только жизнь как бумеранг, сегодня Вы "наплевали" на чужих деток, завтра это вернется (так или иначе) Вашим детям и внукам СНЕЖНЫМ КОМОМ!!!

Наш ребёнок также ходит в садик. Нас сразу предупредили - в группе холодно. Мы посмотрели - воспитатель в брюках, в свитере - действительно не жарко значит.
Стали одевать ребенка тепло - штанишки с начёсом, майка, футболка, кофта, носочки с шерстью (потому что мы знаем, что одеть ребенка так, чтобы он не простыл в ЛЮБОЙ холод - это наша зона ответственности, а не чиновников). До включения отопления в д/с, ттт, не заболел.
А сейчас так вообще - в садике теплее, чем дома. Дети в шортах/футболках, платьях ходят.

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.9.2015, 9:01
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #7748 сообщение 4.9.2015, 10:45
Цитата(Dana @ 3.9.2015, 17:42) *
Я тут тоже сижу в квитанциях разбираюсь ...у меня вопрос , что вы оплатите без пеней ? т.е. вы производили оплату но она не прошла и были начислены пени , второй раз предложили что ли , но только без пеней ?
по моему это финансовый махинации УК- Байбары ,банку что дали списать , то и списал..., если не дали , то и ...
мошеничество чистой воды , статью сгуглить можно ....

в августе я оплатил за июль по общей сумме на свой лицевой счет (в сумму входят услуги УК ЖКХ и Регфонд капремонта), но всю сумму зачли за услуги УК, а раз в капремонт нет, то в квитанции за август выставлена сумма за два месяца + пени за июль (см выше пост с фото квитанции, таблица состояние лицевого счета). А щас оплатил по этой же таблице сумму итого за август (предпоследний столбец)! Т.е. без учета пеней!
+Цитировать сообщение
Цветочек777
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7749 сообщение 4.9.2015, 16:23
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 8:58) *
Наш ребёнок также ходит в садик. Нас сразу предупредили - в группе холодно. Мы посмотрели - воспитатель в брюках, в свитере - действительно не жарко значит.
Стали одевать ребенка тепло - штанишки с начёсом, майка, футболка, кофта, носочки с шерстью (потому что мы знаем, что одеть ребенка так, чтобы он не простыл в ЛЮБОЙ холод - это наша зона ответственности, а не чиновников). До включения отопления в д/с, ттт, не заболел.
А сейчас так вообще - в садике теплее, чем дома. Дети в шортах/футболках, платьях ходят.

Ну, значит Вам и вашему ребенку повезло. Я тоже тепло одевала, даже меховые тапочки в садик купила, рано забирала. Но все равно, когда приходила за ребенком ручки и ножки были ледяными. Как результат разболелась, теперь сидим дома в ледяной квартире и пьем кучу лекарств. А что это Вы всё чиновников выгораживаете? Людей, детей заморозили зато себе любимым отопление раньше всех включили. Очень достойно!

Сообщение отредактировал Цветочек777 - 4.9.2015, 16:25
+Цитировать сообщение
Ksusha
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7750 сообщение 8.9.2015, 13:41
Доброго времени суток. Не знаю как уже бороться со своим ЖЭУ по ул. Воронова 8/3.
Я проживаю по ул. Энгельса 62 на 4 этаже и на протяжении последнего месяца из-за худой кровли меня исправно подтопляет. С данной проблемой обращалась в ЖЭУ, на что мне ответили, что придут и посмотрят. В итоге 31 августа, когла в очередной раз начали мокнуть стены и потолок в туалете и на кухне, я позвонила в ЖЭУ, ГДЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НА КРЫШЕ БЫЛИ ТРЕЩИНЫ И ОНИ ИХ ЗАМАЗАЛИ МАСТИКОЙ, но этого видимо не достаточно и они больше ничем не могут помочь. Посоветуйте КАК БЫТЬ?? ФОТО ПОДЪЕЗДА ПРИЛАГАЕТСЯ
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7751 сообщение 8.9.2015, 14:03
А на 5 этаже топит?, у нас так тоже труба подтекала, между перекрытиями.
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #7752 сообщение 8.9.2015, 14:06
В "живых и мёртвых" видимо через прокуратуру только начнут восстанавливать дороги и тротуары после очередных ежегодных замен труб? Деньги попилили - верните дороги.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7753 сообщение 8.9.2015, 14:09
Цитата(EPav13 @ 8.9.2015, 14:06) *
В "живых и мёртвых" видимо через прокуратуру только начнут восстанавливать дороги и тротуары после очередных ежегодных замен труб? Деньги попилили - верните дороги.

будете писать - припишите ещё участок напротив 6-й школы. Не пройти - не проехать после замены труб. Не то что ноги - машины в глине вязнут.
+Цитировать сообщение
Ksusha
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #7754 сообщение 8.9.2015, 14:21
Цитата(Spektr @ 8.9.2015, 15:03) *
А на 5 этаже топит?, у нас так тоже труба подтекала, между перекрытиями.

и на 5 топит, но они почему то молчат bu.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7755 сообщение 8.9.2015, 21:03
Цитата(EPav13 @ 8.9.2015, 14:06) *

Отправил запрос в администрацию, по поводу благоустройства территории и бездействия ресурсоснабжающей организации, результатом которой стало такое зрелище. В нашем районе. Но, видимо, администрации не до этой проблемы в нашем мегаполисе, ведь сейчас проблема с разрушением дома. Да, действительно это проблема и многие дома могут быть в таком плачевном состоянии. Ведь дом с износом в 70% не подпадает под программу капитального ремонта, а соответственно собственники или жильцы не платят взносы на капитальный ремонт, а дом подлежит расселению, а это не выгодно администрации. По этой причине износ наших домов может быть 67% может и больше, но не как не 70%. Результатом такой " дальновидной " политики будут подобные разрушения в домах. Теперь администрация поджав....... бегает и суетится, чувствует что одно место в пушку.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7756 сообщение 8.9.2015, 21:17
Подивила замечательная новость: штрафовать за мусор возле дома.... а за это безобразие на фото кого штрафовать будут!? Надеюсь администрация нашего города смотрит и интересуется жизнью города из не официальных источников! И проведет экологический рейд.
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7757 сообщение 8.9.2015, 21:57
А это где? Видел коров у таких мусорок у коллективных садов. И на мысу. А это в городе что ли?
А ведь молоко у частников популярно, а они вон как питаются)
Пейте дети молоко)
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7758 сообщение 9.9.2015, 15:50
Цитата(Salda-Life @ 8.9.2015, 21:57) *
А это где? Видел коров у таких мусорок у коллективных садов. И на мысу. А это в городе что ли?
А ведь молоко у частников популярно, а они вон как питаются)
Пейте дети молоко)

Это вертолетка
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #7759 сообщение 9.9.2015, 17:38
Цитата(Солнечный @ 8.9.2015, 22:17) *
Подивила замечательная новость: штрафовать за мусор возле дома.... а за это безобразие на фото кого штрафовать будут!? Надеюсь администрация нашего города смотрит и интересуется жизнью города из не официальных источников! И проведет экологический рейд.

Здесь надо штрафовать тоже жильцов, которые скидывают у контейнеров строительный мусор,мебель. А еще нерадивых предпринимателей, которые на машинах привозят мусор и коробки и вываливают в контейнера.
+Цитировать сообщение
ННП
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #7760 сообщение 10.9.2015, 21:44
Дирекция МУП гор. УЖКХ. Ответьте не вопрос, до какой поры должны страдать люди в районе "живые и мертвые" именно К.Маркса 85 и т.д.. Все лето вы меняли теплотрассу, воды горячей не было (а плату за компонент горячей воды, взимали в полном объеме). Ну вроде сделали (оставили правда после ремонта черти, что). Дали не надолго воду и опять отключили. Плохо сделали? Да и давление подачи горячей воды где? Еле-еле струйка бежит, за что платим-то. Или надо идти в прокуратуру и разбираться.
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему