Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот они мне, ВАС , напоминают... Ничего умного и конструкивного за сутки не увидела..., с чем идти к Нистратову ? вот с этой херью ??? которую вы напечатали ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() дак вам же сказали чуть выше, что проводку поменять - эт очень дорого котельные на ладан дышат, тож денех нет мыть и ремонтировать подъезды - нет такого в договоре с УК и т.д. так что остается про досочки тереть ![]() Судя по праздничным отчетам Ирины Тодуа, в нашем УЖКХ все проблемы решены, кроме мест для развешивания объявлений! А чего вы, Ирина Тодуа, стесняетесь, проведите референдум общегородской! Круто! Главное все будут заняты! |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот они мне, ВАС , напоминают... Ничего умного и конструкивного за сутки не увидела..., с чем идти к Нистратову ? вот с этой херью ??? которую вы напечатали ? А вы сами-то с чем к нему решили идти? Чего вас подвигло на этот поход? Может мы к вашим вопросам присоединимся. |
![]() Слушайте, вы и про Сидорова О.А. все знаете! Не только про Нистратова! А он, что всеми жизненными планами с вами делиться? А я уверен, что у него есть бизнес! Господин, Друг ! , а вы действительно муж. пола ?Ну просто та лабуда которую вы пишите, даже среди женщин - не уважаема, тупо - сплетни, НЕ интересно, не интригует, придумайте чёнить более захватыающее !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Наверняка есть резервные котлы, когда один накрывается, то резервный запускают - или не так? В общем если нужна бесперебойная подача воды, то нужно думать как это сделать. А если никому не нужна и все наставили водонагреватели, то давайте вообще отключим подачу горячей воды - зачем она нужна??? И еще - под водонагреватели проводка не рассчитана была, вот вам и частые аварии с электричеством. Цепная реакция началась походу. котлы резервные есть. А насосы? а трубы? А теплообменники? И всё это требует хоть минимального обслуживания с полной остановкой. А насчёт нагревателей, дак чайник по мощи примерно такой-же, да и на стиралки автоматы по 3кВт наши сети не расчитаны! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() вроде 4 кВт на квартиру макс.? Может в живых и на устиновке так. А в старых домах проведите расчет. Примерно холодильник телик+ 400Вт полный свет плюс минс кВт на прочие приборы. около 2.5-3 кВт макс. И провода какие? 2 кв. аллюминий основная жила на входе в квартиру. не помню точно нагрузку на такой провод, врать не буду -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() А вы сами-то с чем к нему решили идти? Чего вас подвигло на этот поход? Может мы к вашим вопросам присоединимся. ну так то предложение было выше ( читайте страницы 2-4 последние ) Я не решила идти..., мне ваша ( не есть именно ваша..,а челов, кто тут пишет ..) пастозность поднадоела, у вас есть реальные предложения ???, замечания??? по работе гор. властей... Нистратов и иже с ним , в принципе вот это читать не обязаны и тем паче отвечать, Ну и чё , слабо ? записаться и придти на прием если вы с чем то не согласны или знаете как сделать лучше ????? Насчет к "походу " со мной, был клик от меня- присоеденяться... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Может в живых и на устиновке так. А в старых домах проведите расчет. Примерно холодильник телик+ 400Вт полный свет плюс минс кВт на прочие приборы. около 2.5-3 кВт макс. И провода какие? 2 кв. аллюминий основная жила на входе в квартиру. не помню точно нагрузку на такой провод, врать не буду да, все так |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Ничего умного и конструкивного за сутки не увидела..., с чем идти к Нистратову ? вот с этой херью ??? которую вы напечатали ? Вот нормально! С утра себя назначила парламентарием, а к вечеру уже народ е..т за то, что вопросы ей не подготовили. Да... вот так сейчас самые хитрожопые, в основном, и загребают жар чужими руками. |
![]() Вот нормально! С утра себя назначила парламентарием, а к вечеру уже народ е..т за то, что вопросы ей не подготовили. Да... вот так сейчас самые хитрожопые, в основном, и загребают жар чужими руками. я, НЕ назначала себя парламентарием...не надо передёргивать Если , господа желают узнать ответы на свои вопросы, не проще ли их задавать в адекватоной форме ? либо записаться на приём ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да... вот так сейчас самые хитрожопые, в основном, и загребают жар чужими руками. Мадам, мне ВАШ ЖАР в принципе не нужен, Пышите дальше вашим жаром , только помните , что только у драконов, которые ничего не бояться - жар вылетает - спереди, у всех = остальных = сзади, амбре после себя , уберите ...пжст -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() я, НЕ назначала себя парламентарием...не надо передёргивать Если , господа желают узнать ответы на свои вопросы, не проще ли их задавать в адекватоной форме ? либо записаться на приём ? Так у кого действительно были вопросы, те их уже задали в адекватной форме и ответ уже получили, у кого была необходимость сходить на прием-сходили. Какую роль тогда ты себе выбрала? Ну туповата я, что тут поделаешь? а по поводу следующего поста, так это не боятся ничего ни драконы, а дураки. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Вот читаю две последние страницы ![]() Что касается досок для рекламмы! Был вопрос, человек ждал ответ адекватный, а не флуд (для флуда есть отдельная ветка)! Че разводить переписку глухого со слепым? Dana! А тебе предлагаю не вступать в переписку в оскорбительной форме! Все равно не разумеют! По сдерженее надо, раз другой не ответишь и отстанут! Народ сначала нафлудит, а потом и спрашивает: а че ни Воеводин, ни Нистратов на вопросы не отвечает? Вспоминается сразу рекламма мегафоновская "по нулям" - разговоры ни о чем ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у меня были конкретные вопросы - и к ЖКХ, и к администрации. Задавал и получал ответы - благо способов связи более чем достаточно. А флуд должны модераторы чистить, ток их чет не видно. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Ну вот у меня были конкретные вопросы - и к ЖКХ, и к администрации. Задавал и получал ответы - благо способов связи более чем достаточно. А флуд должны модераторы чистить, ток их чет не видно. Дак модер тут похоже один! Чистить замается! И не чистить надо, а банить наглухо! Тогда и порядок в темах будет ![]() Сообщение отредактировал aleks1974 - 26.3.2012, 10:05 |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Значит вывод таков - не нужны Салде изменения в области горячего водоснабжения в летний период и проводка в домах не нуждается в ревизии. Вас услышали - всем СПАСИБО. В этом направлении УЖКХ работать не нужно. Видимо важнее все таки досочки.
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() Значит вывод таков - не нужны Салде изменения в области горячего водоснабжения в летний период и проводка в домах не нуждается в ревизии. Вас услышали - всем СПАСИБО. В этом направлении УЖКХ работать не нужно. Видимо важнее все таки досочки. дак да, нам бы дотянуть до вечера на работе и пивкааа ![]() |
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]() Вот что меня "радует", это когда люди далекие от информации начинают что-то утверждать причем анонимно. По нашему округу могу сказать, что до сентября 2012 года запланированы работы по разработке проектов многоквартирных домов (один дом в Верхней Салде на 21 квартиру , и один дом - в Северной на 16 квартир), их экспертизе, привязке к территории, др. - все это для возможности получения финансирования на 2013 год. Если все пойдет по плану, то в 2013 году построим и сдадим. Уважаемый Сергей Львович! Надо ли понимать Ваш ответ так, что в Верхней Салде есть ветхое жильё, если да, то можно ли где-то узнать - относится ли наш дом к таковым? Сообщение отредактировал лукерья - 27.3.2012, 11:22 |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:06 |