Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() эта неделя дается на пуско наладочные работы. Сегодня переходили с одной котельной на другую Всех запустим до конца недели, так то в постановлении написано...установить начало отопительного сезона 2015-16 годов в ВСГО с 14 сентября 2015г. при условии установления среднесуточной температуры воздуха ниже +8 гр.С в тесении 5 суток подряд. Рекомендовать МУП "Гор.УЖКХ"м обеспечить проведение мониторинга среднесуточной температуры воздуха. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]()
И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!!
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!! А скоро будут ныть, почему так жарко в квартирах. |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Сегодня на Устиновке включили вроде, так целый подьезд затопили кипятком.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() А скоро будут ныть, почему так жарко в квартирах. закрыть вентиль в батарее чтоб уменьшить нагрев - гораздо проще, чем нагреть промерзшую квартиру обогревателем. Особенно когда комнат не 1. и таки да - ещё окна можно открыть. Так что не сравнивайте х.... с пальцем. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 15.9.2015, 14:53 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Описываю ситуацию: Во вторник, 8 сентября, я обнаружил течь в трубе около полотенцесушителя. Ну и вопрос, имеют ли право сантехники требовать деньги за работу, которую должны выполнять по договору, как обязательную и за которую, в принципе, уже оплачено сборами в счёт Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу? Мы тоже платили в руки сантехникам из ЖЭУ за смену кранов. При Сидорове и Нистратове все было строго по квитанциям, везде предупреждали об этом.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ ![]() Сообщение отредактировал планета Х - 15.9.2015, 20:06 |
![]() И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204342 Уже было разъяснение... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да эти сантехники вообще край обнаглели. Если делать всё через квитанцию - тысяча и один способ придумают, чтоб деньги отдали наликом в руки. Если не проканает, то у них сразу аварии и вызовы на магистральные сети начинаются. Почему не переделают систему подачи и контроля выполнения заявок? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() да эти сантехники вообще край обнаглели. Если делать всё через квитанцию - тысяча и один способ придумают, чтоб деньги отдали наликом в руки. Если не проканает, то у них сразу аварии и вызовы на магистральные сети начинаются. Почему не переделают систему подачи и контроля выполнения заявок? Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает ![]() Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать... ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 15.9.2015, 21:56 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает ![]() Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать... ![]() А то что при оплате через квитанцию цены волшебным образом уменьшаются в два раза-пустяк, как бы че мелочиться?)) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!! Уже неоднократно писалось ранее, что дома квартала "Строитель" (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживают. Если жители не довольны качеством производимых работ обслуживающей организацией "ООО Сантехпромстрой НТ", то просьба, обращайтесь к Байбаре В.Н. Сегодня на Устиновке включили вроде, так целый подьезд затопили кипятком. обслуживающая организация - "ООО Сантехпромстрой НТ" Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу? Не нужно давать деньги без квитанции. Если с Вас вымогают деньги, то можете написать заявление на мое имя. Данный сантехник будет уволен. Мы тоже платили в руки сантехникам из ЖЭУ за смену кранов. При Сидорове и Нистратове все было строго по квитанциям, везде предупреждали об этом. При Сидорове и при Нистратове, и при Сипайлове и при предыдущих, и следующих главах и директорах МУП "Гор.УЖКХ", всегда и все боролись и борются с тем, что бы сантехники выписывали квитанции, а жители спрашивали эти квитанции. И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ ![]() Очень не понятно, про какую именно работу Вы пишите. Стоимость любой платной услуги можно проверить. Прейскурант на платные услуги есть в ЖЭУ у начальника, у мастера сантехников, в центральной кассе управления ЖКХ, на официальном сайте ЖКХ. Если с Вас кто либо вымогает деньги, отказывается выполнять работу надлежащим образом, не выписывает квитанцию (они имеются у мастеров сантехников и в центральной кассе Управления), то спрашивайте ФИО данного работника нашей организации, и пишите заявление на мое имя, меры будут приняты. Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает ![]() Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать... ![]() Никто не одобряет поведение сантехников..., но и очередь на замещение вакантных должностей в этой сфере пока не выстроилась. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2015, 0:12 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Никто не одобряет поведение сантехников..., но и очередь на замещение вакантных должностей в этой сфере пока не выстроилась. может не у всех совесть так себя вести позволяет? можно же принять меры как и для повышения зп, так и для увеличения кол-ва работников. Сообщение отредактировал n1ger - 16.9.2015, 1:28 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Подскажите где находится эта контора. Мастер участка "ООО Сантехпромстрой НТ" и обслуживающий персонал (сантехники, дворники и т.д.) находятся в подвальном помещении дома по адресу: г.В-Салда, ул.Спортивная, 17 (там где и раньше сидели сантехники МУП "Гор.УЖКХ") тел. 2-45-43 (с 8-до 17 в будни) в вечернее, ночное время, выходные и праздничные дни звоните в диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ" по тел. 2-14-94 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2015, 20:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:05 |