Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151  | 

14.9.2015, 20:51 эта неделя дается на пуско наладочные работы. Сегодня переходили с одной котельной на другую Всех запустим до конца недели, так то в постановлении написано...установить начало отопительного сезона 2015-16 годов в ВСГО с 14 сентября 2015г. при условии установления среднесуточной температуры воздуха ниже +8 гр.С в тесении 5 суток подряд. Рекомендовать МУП "Гор.УЖКХ"м обеспечить проведение мониторинга среднесуточной температуры воздуха. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу. @ В.С. Высоцкий | |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802  | 

15.9.2015, 12:21 
				И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!!

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107  | 

15.9.2015, 13:43 И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!! А скоро будут ныть, почему так жарко в квартирах. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107  | 

15.9.2015, 13:51 
				Сегодня на Устиновке включили вроде, так целый подьезд затопили кипятком.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441  | 

15.9.2015, 14:53 А скоро будут ныть, почему так жарко в квартирах. закрыть вентиль в батарее чтоб уменьшить нагрев - гораздо проще, чем нагреть промерзшую квартиру обогревателем. Особенно когда комнат не 1. и таки да - ещё окна можно открыть. Так что не сравнивайте х.... с пальцем. Сообщение отредактировал Марта Крузе - 15.9.2015, 14:53 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058  | 

15.9.2015, 16:23 Описываю ситуацию:  Во вторник, 8 сентября, я обнаружил течь в трубе около полотенцесушителя. Ну и вопрос, имеют ли право сантехники требовать деньги за работу, которую должны выполнять по договору, как обязательную и за которую, в принципе, уже оплачено сборами в счёт Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152  |  | 
|   Группа: Заблокированные Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072  | 

15.9.2015, 17:19 Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу?Мы тоже платили в руки сантехникам из ЖЭУ за смену кранов. При Сидорове и Нистратове все было строго по квитанциям, везде предупреждали об этом. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744  | 

15.9.2015, 17:48 --------------------  Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС.. тел.: 982-634-2443 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515  | 

15.9.2015, 20:05 
				И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ     Сообщение отредактировал планета Х - 15.9.2015, 20:06 | 
|   Группа: Заблокированные Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072  | 

15.9.2015, 20:15 И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ    http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204342 Уже было разъяснение... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363  | 

15.9.2015, 21:29 
				да эти сантехники вообще край обнаглели. Если делать всё через квитанцию - тысяча и один способ придумают, чтоб деньги отдали наликом в руки. Если не проканает, то у них сразу аварии и вызовы на магистральные сети начинаются.  Почему не переделают систему подачи и контроля выполнения заявок? -------------------- Всё это матрица.  | 

15.9.2015, 21:52 да эти сантехники вообще край обнаглели. Если делать всё через квитанцию - тысяча и один способ придумают, чтоб деньги отдали наликом в руки. Если не проканает, то у них сразу аварии и вызовы на магистральные сети начинаются.  Почему не переделают систему подачи и контроля выполнения заявок? Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает   Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать...   Сообщение отредактировал Ящерица - 15.9.2015, 21:56 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058  | 

15.9.2015, 22:04 Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает     Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать...  А то что при оплате через квитанцию цены волшебным образом уменьшаются в два раза-пустяк, как бы че мелочиться?)) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086  | 

15.9.2015, 23:58 И снова на Устинова ледяные батареи, даже ничего не булькает. Утром просыпаешься как будто на улице. У сантехников один ответ "а у нас аварий много". Удобно правда!? И никому до этого нет дела! Ну, правильно! Администрация то давно в тепле сидит!!! Уже неоднократно писалось ранее, что дома квартала "Строитель" (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживают. Если жители не довольны качеством производимых работ обслуживающей организацией "ООО Сантехпромстрой НТ", то просьба, обращайтесь к Байбаре В.Н. Сегодня на Устиновке включили вроде, так целый подьезд затопили кипятком. обслуживающая организация - "ООО Сантехпромстрой НТ" Ирина Александровна, а на каком основании сантехники вообще требуют оплату на руки и без предоставления квитанции за проделанную работу? Не нужно давать деньги без квитанции. Если с Вас вымогают деньги, то можете написать заявление на мое имя. Данный сантехник будет уволен. Мы тоже платили в руки сантехникам из ЖЭУ за смену кранов. При Сидорове и Нистратове все было строго по квитанциям, везде предупреждали об этом. При Сидорове и при Нистратове, и при Сипайлове и при предыдущих, и следующих главах и директорах МУП "Гор.УЖКХ", всегда и все боролись и борются с тем, что бы сантехники выписывали квитанции, а жители спрашивали эти квитанции. И с нас деньги взял сантехник за смену резинки, купленной на мои деньги, а правда, Ирина Александровна, должен сантехник деньги брать за работу или нет? раньше не брали (в прошлом году), дом не кооперативный, в ЖЭУ на Воронова прейскуранта цен нет, разъясните пожалуйста ситуацию, заранее спасибо за ответ    Очень не понятно, про какую именно работу Вы пишите. Стоимость любой платной услуги можно проверить. Прейскурант на платные услуги есть в ЖЭУ у начальника, у мастера сантехников, в центральной кассе управления ЖКХ, на официальном сайте ЖКХ. Если с Вас кто либо вымогает деньги, отказывается выполнять работу надлежащим образом, не выписывает квитанцию (они имеются у мастеров сантехников и в центральной кассе Управления), то спрашивайте ФИО данного работника нашей организации, и пишите заявление на мое имя, меры будут приняты. Кассовый аппарат переносной дать в руки бригадиру сантехников, пусть чек отбивает     Можно сделать "контрольную закупку" с мечеными деньгами, но зачем? Было бы желание и способ оплаты через квитанцию найдётся. Но сдаётся мне, что это специально такая система сделана. Зп маленькие и те задерживали одно время, поэтому наверно таким образом подумали о работниках, это "негласный соц.пакет", а то совсем некому будет работать...  Никто не одобряет поведение сантехников..., но и очередь на замещение вакантных должностей в этой сфере пока не выстроилась. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2015, 0:12 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363  | 

16.9.2015, 1:25 Никто не одобряет поведение сантехников..., но и очередь на замещение вакантных должностей в этой сфере пока  не выстроилась. может не у всех совесть так себя вести позволяет? можно же принять меры как и для повышения зп, так и для увеличения кол-ва работников. Сообщение отредактировал n1ger - 16.9.2015, 1:28 -------------------- Всё это матрица.  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011  | 

16.9.2015, 19:26 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086  | 

16.9.2015, 20:20 Подскажите где находится эта контора. Мастер участка "ООО Сантехпромстрой НТ" и обслуживающий персонал (сантехники, дворники и т.д.) находятся в подвальном помещении дома по адресу: г.В-Салда, ул.Спортивная, 17 (там где и раньше сидели сантехники МУП "Гор.УЖКХ") тел. 2-45-43 (с 8-до 17 в будни) в вечернее, ночное время, выходные и праздничные дни звоните в диспетчерскую службу МУП "Гор.УЖКХ" по тел. 2-14-94 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2015, 20:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:44 |