Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() организация на высшем уровне... ведь были все возможности предупредить население заранее... Как ? ЖКХ пока не в сила планировать аварии... Авария произошла где то в 9-9.30 , сразу известили школы и дет сады, на дома расклеить обьявления на все подьезды нужно время, там нет спец персонала для расклейки, их еще и напечатать нужно , тем не менее часов в 12 они уже были , не везде может ... По рупору чтоли прокричать осталось ? Сирену включить ? Как еще то оповестить ? Мои слова выше со слов работников ЖКХ , люди работают, аварию устраняют .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цитата – Произошла серьёзная авария на центральном водоводе. Прорвало трубу холодного водоснабжения диаметром 700 мм на перекрёстке улиц Карла Маркса и Карла Либкнехта. Ситуацию осложняло то, что водовод находится рядом с газовыми трубами, поэтому много времени потратили на раскопки, – прокомментировала vSalde.ru Ирина Александровна. Вчера вечером сотрудники УЖКХ выявили место прорыва, сегодня ведутся работы. В течение 2-3 часов вода должна появиться в квартирах салдинцев. Как ? ЖКХ пока не в сила планировать аварии... Авария произошла где то в 9-9.30 , сразу известили школы и дет сады, на дома расклеить обьявления на все подьезды нужно время, там нет спец персонала для расклейки, их еще и напечатать нужно , тем не менее часов в 12 они уже были , не везде может ... По рупору чтоли прокричать осталось ? Сирену включить ? Как еще то оповестить ? Мои слова выше со слов работников ЖКХ , люди работают, аварию устраняют .. Ты им верь больше... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Ты им верь больше... Оки, поправлюсь , сегодня в 9-9.30 произошло отключение воды для проведения ремонтных работ , масштабы которых вчера еще не были известны как и место прорыва ... Там много где вчера копали, сама видела ездила , да и "докопаться "тоже не за 5 минут делается ... Так устроит ? Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2015, 17:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Оки, поправлюсь , сегодня в 9-9.30 произошло отключение воды для проведения ремонтных работ , масштабы которых вчера еще не были известны как и место прорыва ... Там много где вчера копали, сама видела ездила , да и "докопаться "тоже не за 5 минут делается ... Так устроит ? да *****, причём тут сколько копать? Нет претензий к ремонту. Я прекрасно понимаю, что на ремонт нужно время. Они прекрасно знали уже вчера какой объем работ предстоит и масшатбы отключений, так как со слов Тодуа место прорыва нашли уже вчера вечером. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() да *****, причём тут сколько копать? Нет претензий к ремонту. Я прекрасно понимаю, что на ремонт нужно время. Они прекрасно знали уже вчера какой объем работ предстоит и масшатбы отключений, так как со слов Тодуа место прорыва нашли уже вчера вечером. Хорошо, чтобы быть обьктивной, факт " упущения" есть ...может быть Позволю себе порассуждать.. Место прорыва было выявлено вчера , но не факт, что было не слишком поздно по времени, обьявления на дома расклеивают дворники скорее всего или местных домоупр, время работы которых заканчивается уже часов в пять вечера ... , не факт, что выходя на работу утром все бы увидели обьявления, даже бы если их расклеили ночью.Не факт, что у многих было бы время вернуться и набрать воды... Сделать обьявление на форуме ? Не все форум читают , не все просматривают стр.сайта , многие это делают уже будучи на работе ..многие про форум и слыхом не слыхивали, так ,что недовольные все равно бы были... Да , и воду дали ..) Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2015, 18:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Воду уже запустили, задвижки все открыли. Устраняли сразу две аварии параллельно, чтобы завтра не отключать опять. В течении часа вода должна быть у всех
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Как ? ЖКХ пока не в сила планировать аварии... Авария произошла где то в 9-9.30 , сразу известили школы и дет сады, на дома расклеить обьявления на все подьезды нужно время, там нет спец персонала для расклейки, их еще и напечатать нужно , тем не менее часов в 12 они уже были , не везде может ... По рупору чтоли прокричать осталось ? Сирену включить ? Как еще то оповестить ? Мои слова выше со слов работников ЖКХ , люди работают, аварию устраняют .. По радио можно было,ведь погоду слабым женским голосом говорят.Пять FM станции гоняют по эфиру по городу,у каждого в машине и в магазинах радио бунчит.Быстро и эффективно.Попов мечтал обо этом. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Так авария вещь внезапная как предупреждать ?)) Думаю , если не дадут то организуют подвоз, вот ток как узнать когда и куда если дома сидишь... У коллеги вчера вечером вывесили объявление об отключении воды. У нас - в обед. Воду уже запустили, задвижки все открыли. Устраняли сразу две аварии параллельно, чтобы завтра не отключать опять. В течении часа вода должна быть у всех Где обещанная вода? Сообщение отредактировал Малявочка - 22.10.2015, 20:00 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Система пустая почти по всему городу, нужно накачать и пропустить через фильтровальную более 800 кубов воды. На это нужно время. Главное,что аварию устранили в один день, остальное мелочи,дойдет до всех сегодня.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 211 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6258 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, доброе утро! У нас в квартире такая проблема: не работает вытяжка в туалете (Энгельса 62-2-49 2-й этаж). Но иногда она вообще начинает работать как приточка-все соседские запахи идут к нам! Я 2 раза говорила об этом товарищу с хвостиком, который проверяет вентиляции, он даже мой телефон записал, но - ТИШИНА! Соседка (кв. 46) с 2013г. ходит с заявлениями в ЖКО по этому же поводу, и к Байбаре ходила-ТИШИНА! В ванной из-за отсутствия вентиляции сырость (у соседей черная плесень). Мы вынуждены терпеть запахи сигаретного дыма, запахи чужих туалетов и уж очень удивитесь - запах жареной камбалы. Это конечно смешно, но у меня сын аллергик.Если и у нас пойдет плесень, ему будет очень плохо! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Где-то соседи наверху нарушили схему вентиляции.Если дом ДСК-кий , то на каждую квартиру идет свой канал до чердака.Есть умники , которые убирают чужие каналы ради расширения помещения. Домоуправу пофиг , советую обратится в пожарную часть с заявлением. Или в горгаз.
Сообщение отредактировал Serg70 - 26.10.2015, 11:35 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Интересно, как продвигается капитальный ремонт на Центральном посёлке? Действительно ли он КАПИТАЛЬНЫЙ?
Сообщение отредактировал stasya - 26.10.2015, 16:23 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Куда обратиться? Который год на Малом Мысу проблема с дорогой, которая при наступлении зимы совсем обостряется. При съезде с асфальта на улицу Котовского не пройти, не проехать! Видимо с колонки на улице Пионеров постоянно течет вода и когда начинает подмерзать , то в месте где вода пересекает дорогу, образуются жуткие ямы. Труба, которая ближе к дороге, уже как лет 10 засорена. Явно надо укладывать новую. Еще в 2013 году пробовал пройтись по домам с вопросом сбора денег, чтобы самостоятельно купить трубу и нанять технику. На тот момент никому не надо было. Сейчас думаю вспоминают…. Вопрос конечно не по сезону, но может быть можно обратиться к службам города? Каждый год много б\у труб выкапывают. Может вы нам подарите какую-нибудь, а уж на технику мы сами скинемся.
|
![]()
У меня такой вопрос, сегодня у нас отключали воду, потом как обычно она потекла ..., даже не ржавая, а как с землей...Вода то протекла ,но почему то в ванной нормальный напор, а на кухне еле еле, и машинка отказывается на таком напоре стирать ( не может толком набрать воды) Мы сделали вывод, что где то что то засорилось ..К кому в таких случаях обращаться и как оно вообще прочистить можно ? Это скромненько , на кухне...( все остальное в ванне протекало ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 50 Регистрация: 16.4.2014 Из: РОССИЯ Пользователь №: 18049 ![]() |
![]() У меня такой вопрос, сегодня у нас отключали воду, потом как обычно она потекла ..., даже не ржавая, а как с землей...Вода то протекла ,но почему то в ванной нормальный напор, а на кухне еле еле, и машинка отказывается на таком напоре стирать ( не может толком набрать воды) Мы сделали вывод, что где то что то засорилось ..К кому в таких случаях обращаться и как оно вообще прочистить можно ? Это скромненько , на кухне...( все остальное в ванне протекало ) На подаче, у стиральной машины, стоит сетчатый фильтр, попробуйте почистить. |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]()
Ну, так соответствие каждой позиции по смете кап.ремонта проверяют жители, администрация и лично Ильичёв. Костик по телеку так сказал. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() У меня такой вопрос, сегодня у нас отключали воду, потом как обычно она потекла ..., даже не ржавая, а как с землей...Вода то протекла ,но почему то в ванной нормальный напор, а на кухне еле еле, и машинка отказывается на таком напоре стирать ( не может толком набрать воды) Мы сделали вывод, что где то что то засорилось ..К кому в таких случаях обращаться и как оно вообще прочистить можно ? Это скромненько , на кухне...( все остальное в ванне протекало ) Дана, а сейчас ты против кого дружишь!? Не мудри, говори сразу и конкретно, что так из далека начала )))) Сообщение отредактировал Солнечный - 30.10.2015, 23:52 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Ну, так соответствие каждой позиции по смете кап.ремонта проверяют жители, администрация и лично Ильичёв. Костик по телеку так сказал. А смета кем составлена? Так, чтоб потом бы и не доверять и не проверять лично!!!! А есть ли у Вас сметы разных организаций, а жители спрашивали, у Костика как проводился конкурс, основным критерием выбора было что! Цена или достаточность необходимых мероприятий!? ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 30.10.2015, 23:51 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:27 |