Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На подаче, у стиральной машины, стоит сетчатый фильтр, попробуйте почистить. Нееа, на кухне тож напора нет , одна прочистка фильтра на машинке не поможет ... И " постучать " по трубам тоже, у меня какой то там пластик, не постучать толком и толку нет...да и кто его знает в каком месте именно и чего засорилось , в ванне то все нормально .. Дана, а сейчас ты против кого дружишь!? Не мудри, говори сразу и конкретно, что так из далека начала )))) Солнечный, ну что же мне вопрос задать нельзя ? Как то бесячно мыть посуду под струей с полмизинца.. Вы бы лучше подсказали, чего сделать можно, может дело выеденного яйца не стоит... А то, что вода после ремонта ржавая или с грязью пробегает это вроде как уже норм, пока ....она очистится... Может в кране самом чего засорилось просто ? В ванной же хороший напор.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Нееа, на кухне тож напора нет , одна прочистка фильтра на машинке не поможет ... И " постучать " по трубам тоже, у меня какой то там пластик, не постучать толком и толку нет...да и кто его знает в каком месте именно и чего засорилось , в ванне то все нормально .. Солнечный, ну что же мне вопрос задать нельзя ? Как то бесячно мыть посуду под струей с полмизинца.. Вы бы лучше подсказали, чего сделать можно, может дело выеденного яйца не стоит... А то, что вода после ремонта ржавая или с грязью пробегает это вроде как уже норм, пока ....она очистится... Может в кране самом чего засорилось просто ? В ванной же хороший напор.. Дана ну кэш можно!!! И вопрос задать, тож можно!!!!! Ну вот как то Дана знает "что такое хорошо и что такое плохо....." А про грязь из крану ну не как не знает.....))))) Странно!? Знало про все, а такую мелоч упустила или не сообщили......... -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Дана ну кэш можно!!! И вопрос задать, тож можно!!!!! Ну вот как то Дана знает "что такое хорошо и что такое плохо....." А про грязь из крану ну не как не знает.....))))) Странно!? Знало про все, а такую мелоч упустила или не сообщили......... Опять вам.... Не спится...) Я и у дяденьков знакомых спрашивала и чо ? А про грязь мне было бы интересно, ежели бы оно так и осталось ...вода пробежала минут за 10-15 и стала чистой , так что по этому поводу нареканий у меня нет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Таки если подсказали зачем воздух будоражить! Особенно если дяденьки знакомые! Спрашивал против кого интересовалась, зачем не отвечаешь!? Просто спросила или с умыслом, по ходу с умыслом! ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 31.10.2015, 1:43 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Таки если подсказали зачем воздух будоражить! Особенно если дяденьки знакомые! Спрашивал против кого интересовалась, зачем не отвечаешь!? Просто спросила или с умыслом, по ходу с умыслом! ![]() Ойфсе... ![]() Че мне подсказали ..ниче не подсказали ..от " постучи" до " иди с посудой в ванну и там мой " , такие же как вы подсказчики...) Если бы подсказали , да все заработало, я и спрашивать не стала... Чево я еще ответить должна ? Про дружбу/ умысел ??? Ни против никого я не дружу и не умысливаю )))! Я вопрос спросила , ответа/ подсказки ждала, а тут вы , со своей дружбой ... С бензопилой Дружбой я дружу... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну да, смешно! Особенно про "пилу" дружба....
-------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ну, так соответствие каждой позиции по смете кап.ремонта проверяют жители, администрация и лично Ильичёв. Костик по телеку так сказал. А не надо ничего контролировать, нужно подрядчика выбирать с головой и совестью, но такие не будут работать за гроши. Я смотрю на этот балаган(бетонирование, оштукатуривание, шпаклевание фасада при нулевых температурах) и думаю, может нам собрать всех душевнобольных из Черноисточинска, посадить их в городскую администрацию и просто ждать улучшений. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2015 Пользователь №: 27565 ![]() |
![]()
Очень актуальный вопрос оплаты капитального ремонта, который юридически нигде не защищён (т.е. вымогательство у населения денежных средств), когда это закончится? И какие выходы из данной ситуации могут быть? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
Медведев разрешил увеличить коммунальные платежи в Свердловской области Индексация на 5,7% будет сделана с июля следующего года. "Коммуналка" на Урале подорожает на 5,7%. В следующем году стоимость коммунальных услуг для свердловчан в среднем поднимется на 5,7%. Индексы изменения платы населения за воду, свет, тепло и газ утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев. Самая низкая средняя по региону индексация будет в Северной Осетии – 3%, а самая высокая в Москве – 7,5%. Как поясняют коммунальщики, эти индексы – ориентир для РЭКов при утверждении тарифов для поставщиков ресурсов. Отметим, что повышение коммунальных платежей произойдёт с 1 июля 2016 года. Кстати, со второй половины 2015 года рост стоимости совокупного платежа за "коммуналку" для жителей Свердловской области был ограничен планкой в 14,2%. Ранее областное министерство энергетики и ЖКХ рекомендовало свердловчанам, которые ещё не поставили счётчики на воду, сделать это побыстрее – наличие приборов учёта поможет сэкономить на оплате услуг. При их отсутствии плата начисляется по нормативам, а они растут: в начале 2016 года плановый рост достигнет 40%, а с 2017 года – 60%. – Гражданам необходимо ещё раз тщательно проанализировать свои текущие платежи и задуматься, стоит ли их так серьёзно увеличивать или всё-таки установить счётчики и платить только за фактически потребленный объём ресурсов. На наш взгляд, ответ очевиден, – говорил министр Николай Смирнов. Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU |
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]()
Главное регулярно платить. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432551...ion_id-143.html
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Народ! Может кто знает (или Ирина Александровна ответит если есть время): в сентябрьской квитанции норма на 1 человека: хол вода 5,82 м3, гор вода 4,81 м3, а в октябре: хол.вода 4,85 м3, гор.вода 4,01 м3. Что повлияло на такие изменения нормативов? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Добрый вечер! Народ! Может кто знает (или Ирина Александровна ответит если есть время): в сентябрьской квитанции норма на 1 человека: хол вода 5,82 м3, гор вода 4,81 м3, а в октябре: хол.вода 4,85 м3, гор.вода 4,01 м3. Что повлияло на такие изменения нормативов? В сентябрьской квитанции действующий норматив, в октябрьской квитанции, что то напутано. Позвоните завтра по тел.: 2-51-67 планово-экономический отдел. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, доброе утро! У нас в квартире такая проблема: не работает вытяжка в туалете (Энгельса 62-2-49 2-й этаж). Но иногда она вообще начинает работать как приточка-все соседские запахи идут к нам! Я 2 раза говорила об этом товарищу с хвостиком, который проверяет вентиляции, он даже мой телефон записал, но - ТИШИНА! Соседка (кв. 46) с 2013г. ходит с заявлениями в ЖКО по этому же поводу, и к Байбаре ходила-ТИШИНА! В ванной из-за отсутствия вентиляции сырость (у соседей черная плесень). Мы вынуждены терпеть запахи сигаретного дыма, запахи чужих туалетов и уж очень удивитесь - запах жареной камбалы. Это конечно смешно, но у меня сын аллергик.Если и у нас пойдет плесень, ему будет очень плохо! ЧТО ДЕЛАТЬ? Позвоните по тел.: 8-908-63-01--678 Решетова Татьяна Александровна У меня такой вопрос, сегодня у нас отключали воду, потом как обычно она потекла ..., даже не ржавая, а как с землей...Вода то протекла ,но почему то в ванной нормальный напор, а на кухне еле еле, и машинка отказывается на таком напоре стирать ( не может толком набрать воды) Мы сделали вывод, что где то что то засорилось ..К кому в таких случаях обращаться и как оно вообще прочистить можно ? Это скромненько , на кухне...( все остальное в ванне протекало ) [attachment=344793:57f7c7mYvmA.jpg] В таких случаях надо сантехникам звонить. Мастер сантехников вашего района-Рафиков Рафаил Зуфарович тел.:8-908-63-33-062 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Добрый вечер! Народ! Может кто знает (или Ирина Александровна ответит если есть время): в сентябрьской квитанции норма на 1 человека: хол вода 5,82 м3, гор вода 4,81 м3, а в октябре: хол.вода 4,85 м3, гор.вода 4,01 м3. Что повлияло на такие изменения нормативов? Добрый день! Укажите пожалуйста адрес для того, чтобы проверить квитанцию. Повышенные нормативы утверждены постановлением РЭК Свердловской области от 20.05.2015г. №60-ПК и применяются с 01.06.2015г. Данные нормативы применяются в отношении потребителей, которые имея техническую возможность не установили индивидуальные приборы учета. Действие постановления не отменено. Указанная ситуация возможна, если в течении расчетного месяца Вами были введены и приняты к учету счетчики ХВС и ГВС. Для разъяснения ситуации обратитесь по тел:2-24-82 (расчет кв.платы), либо ко мне по тел: 2-54-67 (начальник ПЭО Дербушева Н.В.). |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Улица 1 Мая от перекрестка улиц К.Маркса- Сабурова. Это продолжается уже не один год. Постоянно течет вода, хоть после дождя, хоть после очередной коммунальной аварии, ТУТ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ! Невозможно пройти круглый год, а летом так вообще только на джипе можно проехать. Жители улицы в отчаянии. " Колесо завертелось." ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 3.11.2015, 18:28 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|||
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Медведев разрешил увеличить коммунальные платежи в Свердловской области Индексация на 5,7% будет сделана с июля следующего года. "Коммуналка" на Урале подорожает на 5,7%. В следующем году стоимость коммунальных услуг для свердловчан в среднем поднимется на 5,7%. Индексы изменения платы населения за воду, свет, тепло и газ утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев. Самая низкая средняя по региону индексация будет в Северной Осетии – 3%, а самая высокая в Москве – 7,5%. Как поясняют коммунальщики, эти индексы – ориентир для РЭКов при утверждении тарифов для поставщиков ресурсов. Отметим, что повышение коммунальных платежей произойдёт с 1 июля 2016 года. Кстати, со второй половины 2015 года рост стоимости совокупного платежа за "коммуналку" для жителей Свердловской области был ограничен планкой в 14,2%. Ранее областное министерство энергетики и ЖКХ рекомендовало свердловчанам, которые ещё не поставили счётчики на воду, сделать это побыстрее – наличие приборов учёта поможет сэкономить на оплате услуг. При их отсутствии плата начисляется по нормативам, а они растут: в начале 2016 года плановый рост достигнет 40%, а с 2017 года – 60%. – Гражданам необходимо ещё раз тщательно проанализировать свои текущие платежи и задуматься, стоит ли их так серьёзно увеличивать или всё-таки установить счётчики и платить только за фактически потребленный объём ресурсов. На наш взгляд, ответ очевиден, – говорил министр Николай Смирнов. Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU А может повышать уже ХВАТИТ!!! Или наше "доблестное правительство" больше ничего не умеет??? -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А может повышать уже ХВАТИТ!!! Или наше "доблестное правительство" больше ничего не умеет??? А Вы сомневаетесь?))))Нефть, газ упали в цене практически вдвое, а для населения цена официально "одобрям-с"-повышается. На шубохранилища и бонусы в объёме 6 млн В ДЕНЬ ресурсы нужны. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 3.11.2015, 21:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста что за какой посыпали пешеходные дорожки? И зачем? Идешь и месишь обувью этот грязный снег.. Обувь жалко , она щас довольно приличных денег стоит.. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста что за какой посыпали пешеходные дорожки? И зачем? Идешь и месишь обувью этот грязный снег.. Обувь жалко , она щас довольно приличных денег стоит.. Солью посыпают - сама видела, тоже не в восторге... Вся подошва у обуви блестит от кристаллов, в прихожей на полу белые лужицы, устала мыть ... Замшевую обувь очень жалко(((((((((((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 0:31 |