Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Почему мусор не вывозят? Уже не помню, когда в последний раз вывозили даже! На устиновке подходишь, все 6 или 7 баков полные с горой, но к ним даже не подойти, людям приходится выбрасываться мусор рядом с баками, вся площадка с баками завалена горой пакетов с мусором. Пришла с мусорным пакетом, посмотрела на все это и первый раз в жизни пришлось тоже положить пакет не в бак, а рядом.
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Вопрос наверное к Nadin!? Почему в квитанции за октябрь (Энгельса 93 корп. 1) вдруг образовалась дополнительная строчка "дополнительный взнос за ремонт кровли"?! Я такую же сумму плачу ежемесячно в региональный фонд капремонта! По чьему решению? И был ли ремонт? И почему опять не из регионального фонда? |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Вопрос наверное к Nadin!? Почему в квитанции за октябрь (Энгельса 93 корп. 1) вдруг образовалась дополнительная строчка "дополнительный взнос за ремонт кровли"?! Я такую же сумму плачу ежемесячно в региональный фонд капремонта! По чьему решению? И был ли ремонт? И почему опять не из регионального фонда? Я - экономист МУП "Гор.УЖКХ", которая является для Вашего дома Ресурсоснабжающей организацией и занимаюсь вопрсами ресурсоснабжения (тарифы, нормативы). Вопросами проведения ремонтов в Вашем доме занимается управляющая компания ООО "УК ЖКХ". Могу предположить, что по решению 2/3 собственников с вас взыскивают недостающие на лицевом счете деньги на ремонт кровли. Вам следует обратиться в ООО "УК ЖКХ" по тел:5-50-08, 5-30-74 |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 21655 ![]() |
![]()
А можно мне работнику УЖКХА тоже задать вопрос. Когда нам будут точно так же в срок платить деньги как и работникам ВСМПО??? |
![]()
Многие взяли кредиты и с них к стати берут пени Но Наше муп Гор УЖКХА выплачивает не всем и сразу, а так как им удобно. Когда людям надо платить 20-го числа им деньги переводят только 28 а иногда и 30 |
|
![]()
Да и еще Кто решал задачки Ильичеву В Институте??? Отвечаю Саша Кашицин. Сообщение отредактировал CAPITAN_FLINT - 14.11.2015, 3:13 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() А можно мне работнику УЖКХА тоже задать вопрос. Когда нам будут точно так же в срок платить деньги как и работникам ВСМПО??? Многие взяли кредиты и с них к стати берут пени Но Наше муп Гор УЖКХА выплачивает не всем и сразу, а так как им удобно. Когда людям надо платить 20-го числа им деньги переводят только 28 а иногда и 30 И еще вопрос Зачем было Тодуа убирать харламова и Яцука?? Да и еще Кто решал задачки Ильичеву В Институте??? Отвечаю Саша Кашицин. CAPITAN_FLINT, ты видимо задал вопрос к Надин, но она редко в инет выходит,можно я тебе отвечу? Ничего, что раньше при других директорах,например при Ищенко зарплату по 3 месяца не получали? Сейчас при Тодуа задержка на неделю. Если кому надо платить кредит или что то еще,то подходят к ней лично, пишут заявление, что я и сам делал не раз, она подписывает все безотказно,идешь в кассу и получаешь в течении 15 минут. Про Харламова и Яцюка-никто их не убирал. Ирина Александровна просто предложила им работать в другом темпе, они сделали свой выбор и ушли сами. Работают в других местах сейчас с гораздо большими з/п. Каждый ищет место для себя более удобное. Вот и все. Про институт вообще ничего не понятно, что к чему. Сообщение отредактировал Жкх - 14.11.2015, 18:18 |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() Про Харламова и Яцюка-никто их не убирал. Ирина Александровна просто предложила им работать в другом темпе, они сделали свой выбор и ушли сами. Работают в других местах сейчас с гораздо большими з/п. Каждый ищет место для себя более удобное. Вот и все. Про институт вообще ничего не понятно, что к чему. Зацепило. Насколько я знаю, Харламова сократили. А это, согласитесь, отличается от вашей формулировки. Знаю где работает сейчас Харламов. Стыдно подавать ситуацию в таком ракурсе как делаете это вы. Сообщение отредактировал тонкая штучка - 14.11.2015, 18:44 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Зацепило. Насколько я знаю, Харламова сократили. А это, согласитесь, отличается от вашей формулировки. Знаю где работает сейчас Харламов. Стыдно подавать ситуацию в таком ракурсе как делаете это вы. Харламова сократили, но после того, как он отказался работать в новых условиях. Он ведь по-сути мог стать директором, и много раз был и.о., но когда ему до Тодуа предложили, он отказался - всегда быть за чьей-то спиной приятнее. А чего вы про него вдруг вспомнили, он уже, вроде, как полгода как ушел из УЖКХ, а то больше. |
![]() Гости
![]() |
![]() Харламова сократили, но после того, как он отказался работать в новых условиях. Он ведь по-сути мог стать директором, и много раз был и.о., но когда ему до Тодуа предложили, он отказался - всегда быть за чьей-то спиной приятнее. А чего вы про него вдруг вспомнили, он уже, вроде, как полгода как ушел из УЖКХ, а то больше. Ещё раз повторюсь. Он не ушёл, его сократили. Сократили после того, как он отказался делать то, что сделала Тодуа. Кроме того, если Вы лично знакомы, то должны знать и о состоянии его здоровья. А вспомнили его потому, что жкх живописал сегодняшнюю распрекрасную жизнь сокращённых. Только вот теперь что-то не верится во всё, что он тут глаголет. Однажды пойманный на лжи доверия не вызывает. Сообщение отредактировал тонкая штучка - 14.11.2015, 20:01 |
![]() Ещё раз повторюсь. Он не ушёл, его сократили. Сократили после того, как он отказался делать то, что сделала Тодуа. Кроме того, если Вы лично знакомы, то должны знать и о состоянии его здоровья. А вспомнили его потому, что жкх живописал сегодняшнюю распрекрасную жизнь сокращённых. Только вот теперь что-то не верится во всё, что он тут глаголет. Однажды пойманный на лжи доверия не вызывает. Так правильно регистрация написала,что Харламов мог бы работать директором. А расписывать все нюансы для чего? Главное то,что его никто не выгонял. Он сам попросил сокращение. Это был его выбор. И незачем это обсуждать (здоровье, др. причины, жалеет , не жалеет, сделал, не сделал, то, не то, это называется - право выбора). Глаголю,как и другие, я же не официальное лицо...так набор букАф (как и вы). На "истину в последней инстанции" не претендую. Сообщение отредактировал Жкх - 15.11.2015, 10:57 |
![]() Гости
![]() |
![]() Так правильно регистрация написала,что Харламов мог бы работать директором. А расписывать все нюансы для чего? Главное то,что его никто не выгонял. Он сам попросил сокращение. Это был его выбор. И незачем это обсуждать (здоровье, др. причины, жалеет , не жалеет, сделал, не сделал, то, не то, это называется - право выбора). Глаголю,как и другие, я же не официальное лицо...так набор букАф (как и вы). На "истину в последней инстанции" не претендую. Написала потому, что вы очень далеки от истины, но преподнесли так уверенно. А люди читают и верят. Ну теперь будем знать, что это лишь "набор букв". В отличае от вас я эту ситуацию знаю хорошо. Сообщение отредактировал тонкая штучка - 15.11.2015, 12:29 |
![]() Гости
![]() |
![]() CAPITAN_FLINT, ты видимо задал вопрос к Надин, но она редко в инет выходит,можно я тебе отвечу? Ничего, что раньше при других директорах,например при Ищенко зарплату по 3 месяца не получали? Сейчас при Тодуа задержка на неделю. Если кому надо платить кредит или что то еще,то подходят к ней лично, пишут заявление, что я и сам делал не раз, она подписывает все безотказно,идешь в кассу и получаешь в течении 15 минут. То есть деньги есть, но не для всех. Дааа... |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
![]() Чем подсыпают дорожки внутри дворов? Это что за штука, шлак какой-то или что? Точно не наша подсыпка. У нас песочная смесь. Тротуары внутри кварталов и вдоль дорог Тагильчане подсыпают (те кто выиграл муниципальный контракт). Мы только вдоль жилых домов. Сообщение отредактировал Жкх - 16.11.2015, 18:40 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
У нас около дома дворник посыпает песком крыльцо с тротуарам,это точно ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Воду уже запустили, задвижки все открыли. Устраняли сразу две аварии параллельно, чтобы завтра не отключать опять. В течении часа вода должна быть у всех Здравствуйте, Ирина Александровна. Просим Вас принять меры по устранению неполадок с отоплением , горячей и холодной водой по адресу Восточная 15. Целый стояк без отопления , а на улице -20! |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Добрый вечер!Скажите почему в аварийно-диспетчерской службе отсутствует сварщик? Труба потекла - приехали отключили водоснабжение и уехали, сказали пусть заваривают участковые сантехники утром. Это нормально?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 0:31 |