Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Добрый вечер!Скажите почему в аварийно-диспетчерской службе отсутствует сварщик? Труба потекла - приехали отключили водоснабжение и уехали, сказали пусть заваривают участковые сантехники утром. Это нормально? Это нормально. Аварийщики не занимаются ремонтом, их задача заключается в оперативном устранении потопов, поэтому они могут отключить даже весь дом, а уж о отдельном стояке и говорить не приходится. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте, Ирина Александровна. Просим Вас принять меры по устранению неполадок с отоплением , горячей и холодной водой по адресу Восточная 15. Целый стояк без отопления , а на улице -20! Доброе утро! К сожалению, Ваш дом долгие годы существовал без способа управления, Вас никто не обслуживал. Вы не платили за содержание и текущий ремонт, следовательно Вам никто не оказывал данные услуги. Места общего пользования, коммуникации (как и во всех бывших общежитиях) настолько в запущенном состоянии, что даже сложно представить. МУП "Гор.УЖКХ" на сегодняшний день, является,временно Управляющей и обслуживающей организацией Вашего дома, по возможности, мы начали выполнять работы,что бы обеспечить безаварийное проживание жителей в данном жилом доме. Конечно стояки будут перемерзать,если у Вас нет ни одного стекла в коридорах первого этажа. Нужно следить за своим домом, и не допускать до такого состояния. В настоящее время мы начали работы по остеклению и ремонту системы отопления в местах общего пользования Вашего МКД. Добрый вечер!Скажите почему в аварийно-диспетчерской службе отсутствует сварщик? Труба потекла - приехали отключили водоснабжение и уехали, сказали пусть заваривают участковые сантехники утром. Это нормально? Доброе утро! К сожалению, сварщика нет. Это очень дефицитная профессия.Вакансий много, во всех службах. Это нормально. Аварийщики не занимаются ремонтом, их задача заключается в оперативном устранении потопов, поэтому они могут отключить даже весь дом, а уж о отдельном стояке и говорить не приходится. Да,действительно,аварийно-диспетчерская служба ремонтом не занимается. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.11.2015, 9:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, на Центральном посёлке сейчас делается кап.ремонт домов по федералке, общался на днях с представителем подрядчика и с удивлением узнал, что замена стояков холодного и горячего водоснабжения будет произведена на полипропилен, а отопления- "железо" на "железо". Почему такое странное решение?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, на Центральном посёлке сейчас делается кап.ремонт домов по федералке, общался на днях с представителем подрядчика и с удивлением узнал, что замена стояков холодного и горячего водоснабжения будет произведена на полипропилен, а отопления- "железо" на "железо". Почему такое странное решение? Полипропилен обычно выдерживает температуру в 90-95С (за исключением армированных труб) Случается, что вода в системе отопления может нагреваться выше точки кипения. Такая ситуация — форс-мажор, но она возможна. Сочетание давления в 6-7 кгс/см2 с температурой в 110 градусов, вполне может привести к разрыву труб. Случай у нас такой был, на Народной Стройке. В затопленной горячей грязной водой с температурой выше точки кипения квартире не уцелеет ничего, да и люди получат серьезные ожоги. В любом случае- решение принимает региональный оператор, решили перестраховаться видимо, может быть решили сэкономить, возможно, и то и другое. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.11.2015, 10:27 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Вправе ли сантехники , обслуживающие свою территорию , требовать деньги ( к тому же без квитанции) за чистку канализации ? Разве эти работы не входят в перечень по договору с управляющей компанией ?
Сообщение отредактировал Serg70 - 18.11.2015, 13:07 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Вправе ли сантехники , обслуживающие свою территорию , требовать деньги ( к тому же без квитанции) за чистку канализации ? Разве эти работы не входят в перечень по договору с управляющей компанией ? Без квитанции - не вправе вообще за любые работы, деньги требовать. А, "про засор" это, все индивидуально. Если у Вас это происходит с периодичностью....раз в неделю т.е. "очень часто", то это один случай. В обычном режиме-это работа оказывается "бесплатно", т.е. Вы ее уже заранее оплатили в статье "содержание". Если Вам известна ФИО сантехника, который с Вас требовал деньги без квитанции, то сообщите мне (можно в личку) Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.11.2015, 13:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 862 Регистрация: 7.9.2013 Пользователь №: 14348 ![]() |
|
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
Почему так медленно запускается отопление на ул.К.Либкнехта? В квартирах уже 15 градусов ! Авария была вчера вечером, диспетчерская слудба утверждает, что все в порядке. Местные сантехники, говорили два часа назад, что через час будет отопление и вода, а нету. Холодно.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У меня есть такой вопрос, даже не вопрос , потому что понимаю не туда его задаю.. Вчера наблюдала дорожную технику , которая активно " скребла" дороги... В виду того, что осадков в эти дни ни так уж много и покрытие автомобильных дорог в основном - асфальт, вопрос что они с таким грохотом пытались соскрести ? Я проехала по " следам" их деятельности, вышла посмотрела ...на покрытии остались очень хорошие следы повреждения ..., если так дальше будет, дороги к весне растают ... Вопрос не туда , потому что знаю, что этим занимаются тагильчане, но кто то же должен отслеживать плоды столь бурной деятельности .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Здравствуйте, Ирина Александровна. Просим Вас принять меры по устранению неполадок с отоплением , горячей и холодной водой по адресу Восточная 15. Целый стояк без отопления , а на улице -20! Доброе утро! К сожалению, Ваш дом долгие годы существовал без способа управления, Вас никто не обслуживал. Вы не платили за содержание и текущий ремонт, следовательно Вам никто не оказывал данные услуги. Места общего пользования, коммуникации (как и во всех бывших общежитиях) настолько в запущенном состоянии, что даже сложно представить. МУП "Гор.УЖКХ" на сегодняшний день, является,временно Управляющей и обслуживающей организацией Вашего дома, по возможности, мы начали выполнять работы,что бы обеспечить безаварийное проживание жителей в данном жилом доме. Конечно стояки будут перемерзать,если у Вас нет ни одного стекла в коридорах первого этажа. Нужно следить за своим домом, и не допускать до такого состояния. В настоящее время мы начали работы по остеклению и ремонту системы отопления в местах общего пользования Вашего МКД. Уважаемая 'vetochka891, сегодня сходила к Вам в дом, посмотреть, как идет восстановление системы отопления в Вашем доме, и была мягко сказать,шокирована тем, как в Вашем доме жильцы содержат места общего пользования. Все входы в подвал (внутри дома,около подъездных лестниц, на второй этаж) завалены бытовым мусором. Колясочная, душевые и др.бытовые помещения в состоянии хуже общественных помоек. Ну, извините меня конечно, но так люди жить не должны. Пока Вы не освободите проходы в подвал от мусора, я своих работников к Вам не отправлю. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Почему так медленно запускается отопление на ул.К.Либкнехта? В квартирах уже 15 градусов ! Авария была вчера вечером, диспетчерская слудба утверждает, что все в порядке. Местные сантехники, говорили два часа назад, что через час будет отопление и вода, а нету. Холодно. Конкретно какой адрес? У меня есть такой вопрос, даже не вопрос , потому что понимаю не туда его задаю.. Вчера наблюдала дорожную технику , которая активно " скребла" дороги... В виду того, что осадков в эти дни ни так уж много и покрытие автомобильных дорог в основном - асфальт, вопрос что они с таким грохотом пытались соскрести ? Я проехала по " следам" их деятельности, вышла посмотрела ...на покрытии остались очень хорошие следы повреждения ..., если так дальше будет, дороги к весне растают ... Вопрос не туда , потому что знаю, что этим занимаются тагильчане, но кто то же должен отслеживать плоды столь бурной деятельности .. Контролирует работу подрядчиков служба городского хозяйства Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.11.2015, 20:53 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() ![]() Уважаемая 'vetochka891, сегодня сходила к Вам в дом, посмотреть, как идет восстановление системы отопления в Вашем доме, и была мягко сказать,шокирована тем, как в Вашем доме жильцы содержат места общего пользования. Все входы в подвал (внутри дома,около подъездных лестниц, на второй этаж) завалены бытовым мусором. Колясочная, душевые и др.бытовые помещения в состоянии хуже общественных помоек. Ну, извините меня конечно, но так люди жить не должны. Пока Вы не освободите проходы в подвал от мусора, я своих работников к Вам не отправлю. кошмар ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Уважаемая 'vetochka891, сегодня сходила к Вам в дом, посмотреть, как идет восстановление системы отопления в Вашем доме, и была мягко сказать,шокирована тем, как в Вашем доме жильцы содержат места общего пользования. Все входы в подвал (внутри дома,около подъездных лестниц, на второй этаж) завалены бытовым мусором. Колясочная, душевые и др.бытовые помещения в состоянии хуже общественных помоек. Ну, извините меня конечно, но так люди жить не должны. Пока Вы не освободите проходы в подвал от мусора, я своих работников к Вам не отправлю. Неужели так бывает? А,какая разница есть управляющая компания или нет,все равно у меня в подъезде дворники не убирают, мы сами моем,а мусор выносим на мусорку. А,они бросают помои в подъезде и на лестницы с какой целью? Думают,что придет управляющий и все это выгребет???!!!!И еще что то требуют в таком бомжатнике? Это не бухенвальд случайно? Сообщение отредактировал ****** - 19.11.2015, 20:49 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Контролирует работу подрядчиков служба городского хозяйства Я понимаю конечно , что то что делается по ночам трудно контролировать...но все же ...хоть раз можно и прокатится / проверить .. Неужели так бывает? А,какая разница есть управляющая компания или нет,все равно у меня в подъезде дворники не убирают, мы сами моем,а мусор выносим на мусорку. А,они бросают помои в подъезде и на лестницы с какой целью? Думают,что придет управляющий и все это выгребет???!!!!И еще что то требуют в таком бомжатнике? Это не бухенвальд случайно? Это Восточная 15, заехала посмотрела уже ... Слов нет Сами люди для себя не хотят что то сделать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]() Уважаемая 'vetochka891, сегодня сходила к Вам в дом, посмотреть, как идет восстановление системы отопления в Вашем доме, и была мягко сказать,шокирована тем, как в Вашем доме жильцы содержат места общего пользования. Все входы в подвал (внутри дома,около подъездных лестниц, на второй этаж) завалены бытовым мусором. Колясочная, душевые и др.бытовые помещения в состоянии хуже общественных помоек. Ну, извините меня конечно, но так люди жить не должны. Пока Вы не освободите проходы в подвал от мусора, я своих работников к Вам не отправлю. Неужели такое бывает в жилых домах? я просто в шоке,прохожу около этого дома на работу, там всегда кучи мусора, но не ожидала что в подъезде еще хуже, хочется обратиться к жителям этого дома:-люди уважайте себя, ваш дом это ваше лицо. |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
Кто должен установить счётчик я или управкомпания,а то чего то опять замышляют? http://www.pravda.ru/news/society/how/19-1...283070-tarif-0/
Сообщение отредактировал moona - 20.11.2015, 7:55 |
Сообщений: 191 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 1346 ![]() |
![]() ![]()
Забита вент. шахта (возможно какой-то деятель просто у себя срезал вент. короб) работает в обратную сторону, не подскажете куда обращаться
|
Сообщений: 269 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 11273 ![]() |
![]()
у нас в доме числится капитальный ремонт, но кроме электриков (и то еще все провода в подъездах не убраны) никого нет, в подвале что-то складируют видела машины подъезжали и выгружали мешки, свет горит в подвале вопрос: почему жильцы должны оплачивать расходы за свет, ведь и так с нас берут деньги за капремонт, а то что нагорает на общедомовом счетчике как раз связано с ремонтом, получается двойная оплата с нас и ЖКХ берет и капремонт оплачиваем? |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я сегодня утром шла на работу. На дорожке от профилактория к садику "Ёлочка" был открыт канализационный люк. Зачем кто-то ночью его открыл? Потому что вчера вечером он был закрыт точно, мы там с сыном проходили, я бы обратила внимание. Утром дети и родители идут в садик, некоторые дети не идут, а бегут. Не дай Бог..... И у столько силы взялось, чтобы крышку эту открыт, она очень тяжеленная. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
что за глупые вопросы ? тротуар чистил трактор, лопатой сдвинул, только непонятно почему не вернули на место
Сообщение отредактировал Ded Mazai - 24.11.2015, 20:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 7:59 |