Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
![]()
Сегодня сильный гололёд , за весь день не почистили ступеньки крылечка и не подсыпали , я молодой могу как то пройти а как пожилым и мамашкам с детьми, сам наблюдал как девушка с коляской чуть не навернулась
|
Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10658 ![]() |
![]()
[quote name='John-tj' date='20.11.2015, 9:14' post='1622506'] Забита вент. шахта (возможно какой-то деятель просто у себя срезал вент. короб) работает в обратную сторону, не подскажете куда обращаться [/quot у нас уже 4-й год работает в обратную сторону, никому дела нет... куда только не обращались... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Забита вент. шахта (возможно какой-то деятель просто у себя срезал вент. короб) работает в обратную сторону, не подскажете куда обращаться можно даже обратный результат получить ) газовики как газ отключат... ))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() что за глупые вопросы ? тротуар чистил трактор, лопатой сдвинул, только непонятно почему не вернули на место А что глупого в моем вопросе? Видимо на этом тракторе работали Вы? раз с такой уверенностью утверждаете, что чистил трактор? Дак вот никакого трактора там не ездило и не чистило. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Сегодня сильный гололёд , за весь день не почистили ступеньки крылечка и не подсыпали , я молодой могу как то пройти а как пожилым и мамашкам с детьми, сам наблюдал как девушка с коляской чуть не навернулась У нас видимо у служб УЖКХ керамзит закончился. Гололед настал вчера, а сегодня утром "а воз и ныне там". -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Сегодня утром наблюдал дворника возле УЖКХ раскидывающего подсыпку от УЖКХ к магазинчику(ангар так называемый в народе "железяка") видимо что бы работникам УЖКХ не скользко было ходить за печеньками к чаю. Справедливости ради надо отметить что не во всех районах так дела обстоят , обратил внимание с утра на Воронова 10 почищено и подсыпано а также на Устинова 15, могут же где то сразу подсыпать как наступает гололёд, а не спустя 2 дня
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Забита вент. шахта (возможно какой-то деятель просто у себя срезал вент. короб) работает в обратную сторону, не подскажете куда обращаться Советую обратится в МЧС , так как в случае не дай бог пожара или утечки газа кирдык наступит , они быстренько выпишут предписание кому надо с угрозой штрафа... Я в свое время обращался в пожарную часть. Как правило , управляющей компании пофиг, пока их не припрут компетентные органы. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Почему не подсыпают ВСЕ пешеходные дорожки????!!!
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Контракт выиграл один из Тагильских подрядчиков ,который видимо забыл об этом ![]() интересно, когда они уже научатся контракты составлять. а мэр нахрена ? почему не контролирует и не принимает мер???!!! насколько я понимаю, то мэром был Ильичёв, который ради должности главы администрации с поста мэра ушел... а выборов в мэры я что-то не помню... Сообщение отредактировал n1ger - 25.11.2015, 22:34 -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 28049 ![]() |
![]()
Добрый вечер, салдинцы! Я недавно переехал в г. Верхняя Салда по командировке с Екатеринбурга как журналист (студент-практик), чтобы освещать проблемы города. Специализируюсь, в основном, на освещениях вопросов ЖКХ и недобросовестных УК. Некоторые местные жители подсказали мне, что есть некий Хельге Бузунов, который является совладельцем ООО "ТИСИТИ" и якобы эта УК просто напросто пилит бабло. Кто сталкивался с этим "ТИСИТИ", расскажите пожалуйста!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 28049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]() Неужели такое бывает в жилых домах? я просто в шоке,прохожу около этого дома на работу, там всегда кучи мусора, но не ожидала что в подъезде еще хуже, хочется обратиться к жителям этого дома:-люди уважайте себя, ваш дом это ваше лицо. посетите бывшее общ.№5 и7-там такой ужас,что 15 ещё по сравнению ничего.этажи подметают сознательные жильцы,да и после очередного пожара стеклили и запенивали окна на лестничных площадках сами. участковому надо почаще проверять прописку-там есть комнаты,где обосновались бомжы. -------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 7:59 |