IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 406 407 408 409 410 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Miller_egor
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #8141 сообщение 26.11.2015, 0:18
Цитата(*надежда* @ 26.11.2015, 0:16) *
А у Вас,,как у журналиста,не возникло желание познакомиться лично с персоной,ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ Вас?

Разумеется, только контактов его я пока не нашел
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8142 сообщение 26.11.2015, 0:20
Цитата(Miller_egor @ 26.11.2015, 0:18) *
Разумеется, только контактов его я пока не нашел

А вы точно журналист?
http://www.list-org.com/company/1536099/sh...ounders_history

Сообщение отредактировал Димастый - 26.11.2015, 0:20

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ольга_n
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #8143 сообщение 26.11.2015, 8:43
Ирина Александровна доброе утро! Третий день такой гололед но почему то дворники не посыпают тротуар не чистят ступеньки. Я думала мы одни такие а вот вчера пошла от магнита (который в живиках) до московского дворик а дак ни где не посыпано. Но это ведь кошмар. Мало того что и так убирают из рук вон плохо за лето ни разу не видела дворника с метлой а тут лед, бедные люди пожилого возраста.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8144 сообщение 26.11.2015, 9:20
Цитата(ольга_n @ 26.11.2015, 8:43) *
Ирина Александровна доброе утро! Третий день такой гололед но почему то дворники не посыпают тротуар не чистят ступеньки. Я думала мы одни такие а вот вчера пошла от магнита (который в живиках) до московского дворик а дак ни где не посыпано. Но это ведь кошмар. Мало того что и так убирают из рук вон плохо за лето ни разу не видела дворника с метлой а тут лед, бедные люди пожилого возраста.

Вот тут ответ, сообщение 30 и 34 .
Мое мнение такие вопросы нужно задавать в Администрацию, за ответсвенность и мониторинг качества предоставляемых услуг сторонними организациями, которые она же и выбрала оплатив оказываемую услугу из городского бюджета.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1627821
( Солнечный , я тебе сразу отвечаю, я ни против кого не воюю, я констатирую факты, и мне все равно кто там у власти , хоть сам всевышний )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Veronika80
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #8145 сообщение 26.11.2015, 9:22
Цитата(ольга_n @ 26.11.2015, 8:43) *

Тоже писала про эту проблему в соседней теме. ЖКХ там ответило на этот вопрос. Только нам, а особенно старым людям, не легче.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1627821

Сообщение отредактировал Veronika80 - 26.11.2015, 9:23
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #8146 сообщение 26.11.2015, 9:55
Цитата(Miller_egor @ 25.11.2015, 23:46) *
Добрый вечер, салдинцы! Я недавно переехал в г. Верхняя Салда по командировке c Екатеринбурга как журналист (студент-практик), чтобы освещать проблемы города. Специализируюсь, в основном, на освещениях вопросов ЖКХ и недобросовестных УК. Некоторые местные жители подсказали мне, что есть некий Хельге Бузунов, который является совладельцем ООО "ТИСИТИ" и якобы эта УК просто напросто пилит бабло. Кто сталкивался с этим "ТИСИТИ", расскажите пожалуйста!

"Пилит бабло"-как литературно начали "журналисты" выражаться.
Аааа...,наверно, для него глубинка это быдло и
если с аборигенами поговорить на их языке,
тут же все сплетни преподнесут на тарелочке.

Офис есть у Бузунова в центре города,
не прячется он. Можно запросто и в гости зайти.

Сие не означает, что числюсь в друзьях.
Но ваши методы работы не одобряю.

С Екатеринбурга...,ха...

Сообщение отредактировал Котофея - 26.11.2015, 10:18
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8147 сообщение 26.11.2015, 10:30
Цитата(Miller_egor @ 25.11.2015, 23:46) *
Добрый вечер, салдинцы! Я недавно переехал в г. Верхняя Салда по командировке с Екатеринбурга как журналист (студент-практик), чтобы освещать проблемы города. Специализируюсь, в основном, на освещениях вопросов ЖКХ и недобросовестных УК. Некоторые местные жители подсказали мне, что есть некий Хельге Бузунов, который является совладельцем ООО "ТИСИТИ" и якобы эта УК просто напросто пилит бабло. Кто сталкивался с этим "ТИСИТИ", расскажите пожалуйста!

Ты не журналист! Все контакты есть, а на форуме ищешь со словами "говорят они просто бабло пилят".
Конечно они бабло пилят помимо всех, кучкой собрались ТСЖ организовали, сами копят-сами пилят(ну всмысле на ремонты-я надеюсь)
А если как журналист для освещения проблем города, есть куда более актуальные проблемы города.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8148 сообщение 26.11.2015, 17:19
Цитата(Котофея @ 26.11.2015, 9:55) *
"Пилит бабло"-как литературно начали "журналисты" выражаться.
Аааа...,наверно, для него глубинка это быдло и
если с аборигенами поговорить на их языке,
тут же все сплетни преподнесут на тарелочке.

Офис есть у Бузунова в центре города,
не прячется он. Можно запросто и в гости зайти.

Сие не означает, что числюсь в друзьях.
Но ваши методы работы не одобряю.

С Екатеринбурга...,ха...

А когда это товарищ на букву Х. обзавелся офисом да еще в центре города? Кто-то так хорошо приплачивает за ложь и мерзость? Вообще, салдинцы очень терпеливые люди. Газетешка, сюридическим адресом в Германии, такое пишет, что иногда кажется бумага не выдержит. Чего оболганные им люди не напишут в этот немецкий город с вопросом - что это за прокламации из Евросоюза?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8149 сообщение 26.11.2015, 20:16
Цитата(брат @ 26.11.2015, 17:19) *
А когда это товарищ на букву Х. обзавелся офисом да еще в центре города? Кто-то так хорошо приплачивает за ложь и мерзость? Вообще, салдинцы очень терпеливые люди. Газетешка, сюридическим адресом в Германии, такое пишет, что иногда кажется бумага не выдержит. Чего оболганные им люди не напишут в этот немецкий город с вопросом - что это за прокламации из Евросоюза?

Есть форум "обсуждение товаров и услуг", наверное справедливей в нем обсуждать эту "газетешку" и разобраться кого он оболгал. А здесь ЖКХашная тема.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #8150 сообщение 26.11.2015, 20:29
Цитата(брат @ 26.11.2015, 17:19) *

Офис редакции Биржи находится в
доме, где маг. Титан.
Это не центр города?
Журналиста интересует Хельге.
Пишет, что контактов не нашёл.
Его направили, что волнует Вас?
О газете, Хельге, его деятельности
не было сказано ни слова.
Ни единого, ни одобрения,
ни плохого.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8151 сообщение 26.11.2015, 20:41
Цитата(Miller_egor @ 26.11.2015, 0:46) *
Добрый вечер, салдинцы! Я недавно переехал в г. Верхняя Салда по командировке с Екатеринбурга как журналист (студент-практик), чтобы освещать проблемы города. Специализируюсь, в основном, на освещениях вопросов ЖКХ и недобросовестных УК. Некоторые местные жители подсказали мне, что есть некий Хельге Бузунов, который является совладельцем ООО "ТИСИТИ" и якобы эта УК просто напросто пилит бабло. Кто сталкивался с этим "ТИСИТИ", расскажите пожалуйста!

Как говорила моя бабушка -"Толсто врёшь". А Станиславский бы сказал- "Не верю". Вот и мне не верится про некоего журналиста "с Екатеринбурга" (журналист так безграмотно не напишет), освещающего проблемы города.Заказ какой-то.И вообще негоже настоящему журналисту (даже и студенту)собирать сплетни на форуме- для этого есть другие источники.Прокол, не?А насчёт "газетёшки"...Да, наверное, лично кого-то в БН задела какая-то информация. Но "оболгания" на пустом месте как-то не наблюдала. Скорее, наоборот. Можно узнать то, о чём другие местные СМИ не напишут. Но и опровергнуть напечатанное не могут- вот где "собака порылась"...))))))

Сообщение отредактировал stasya - 26.11.2015, 20:47

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #8152 сообщение 26.11.2015, 20:51
Цитата(stasya @ 26.11.2015, 20:41) *
Как говорила моя бабушка -"Толсто врёшь". А Станиславский бы сказал- "Не верю". Вот и мне не верится про некоего журналиста "с Екатеринбурга" (журналист так безграмотно не напишет), освещающего проблемы города.Заказ какой-то.И вообще негоже настоящему журналисту (даже и студенту)собирать сплетни на форуме- для этого есть другие источники.Прокол, не?А насчёт "газетёшки"...Да, наверное, лично кого-то в БН задела какая-то информация. Но "оболгания" на пустом месте как-то не наблюдала. Скорее, наоборот. Можно узнать то, о чём другие местные СМИ не напишут. Но и опровергнуть напечатанное не могут- вот где "собака порылась"...))))))

good.gif в точку.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8153 сообщение 26.11.2015, 20:56
Цитата(stasya @ 26.11.2015, 20:41) *

А что вы узнали из биржи, например?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8154 сообщение 26.11.2015, 21:39
Цитата(брат @ 26.11.2015, 21:56) *
А что вы узнали из биржи, например?

Ну, например, что ответила областная прокуратура по поводу обращения и сбора подписей горожан против строительства марганцевого завода в ТД. А где-то ещё был опубликован ответ?

Сообщение отредактировал stasya - 26.11.2015, 21:49

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8155 сообщение 27.11.2015, 8:09
Я тут это.. со своим вопросом влезу.
1. Когда начнут сыпать дороги? Ездить не возможно порой. Знаю что Тагил, ну всё-таки.
2. Когда дворники, или спец машина посыпет тратуары? Где то есть, где тт нету. Пример: у московского двора есть, а от торгового, в сторону бывшего 17 маг, и ниже к магниту и Энергии тратуары не посыпаны. Ходить невозможно, скользко безбожно.

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #8156 сообщение 27.11.2015, 8:44
Сегодня на центральных улицах насыпали чуть не по колено:))) Ну чисто по-русски: "То пусто, то густо:))) Среднего не дано:)))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Сэмен
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #8157 сообщение 27.11.2015, 11:44
Цитата(МамаН @ 27.11.2015, 8:44) *
Сегодня на центральных улицах насыпали чуть не по колено:))) Ну чисто по-русски: "То пусто, то густо:))) Среднего не дано:)))

Это по принципу "Хотели - получите и заткнитесь" ну хоть так посыпали
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #8158 сообщение 27.11.2015, 13:53
Цитата(МамаН @ 27.11.2015, 8:44) *

Сойдёт.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8159 сообщение 27.11.2015, 15:00
Цитата(stasya @ 26.11.2015, 21:39) *
Ну, например, что ответила областная прокуратура по поводу обращения и сбора подписей горожан против строительства марганцевого завода в ТД. А где-то ещё был опубликован ответ?

А вы другие газеты читали? Про этот завод, ответы и прочие мнения писали все газеты. Точно - Салдинский рабочий, и точно Новатор. Был репортаж у Кванта. А кого в этом случае биржа разоблачила?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8160 сообщение 27.11.2015, 20:31
Цитата(брат @ 27.11.2015, 16:00) *
А вы другие газеты читали? Про этот завод, ответы и прочие мнения писали все газеты. Точно - Салдинский рабочий, и точно Новатор. Был репортаж у Кванта. А кого в этом случае биржа разоблачила?

А при чём разоблачение? Кажется, речь не об этом шла.Я спросила-"где-то ещё опубликован ответ?". Заметьте, СПРОСИЛА (относительно ответа из обл.прокуратуры). Хорошо, если он был и в других местных СМИ. Я прочитала в БН как ответ на запрос горожан. Люди вообще-то подписи собирали.. Ну и кого здесь оболгали?Но если не нравится Вам газета- да и Бог с ним. Я ведь не в любви кому-то клянусь, но насчёт оболгания- поясните, пжст.Кого, что. Может не всё читаю (изредка), потому и упустила.В "Новаторе", да,позитив, это хорошо, когда есть повод.Здесь ведь не тема обсуждения местных СМИ, правда?

Сообщение отредактировал stasya - 27.11.2015, 20:42

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 406 407 408 409 410 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему