Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]()
Подскажите тарифы на холодную и горячую воду.
Сообщение отредактировал Володька - 8.12.2015, 16:05 |
Сообщений: 3941 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
![]()
что то опять проблемы с чисткой подъездных крылечек , в прошлый снегопад на 3й день почистили , посмотрим как в этот раз будет, или опять ждут что бы сами жильцы почистили
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а состояние дорог всех устраивает что ли? почему так плохо чистят?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 369 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Выживает каждый, как может.Именно ВЫЖИВАЕТ.Кто с пессимизмом, кто с оптимизмом. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 10.12.2015, 22:57 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 43 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 28471 ![]() |
![]()
Вечер добрый!!! Каждый день по пути на титановую магнитку приходится проходить одним и тем же маршрутом мимо почты на Спортивной до Орбиты и далее до Восточной проходной . В чьём ведении находится данный тротуар и кто ответственен за урны там установленные , которые под завязку забиты мусором , мусор в мешках навален рядом с урнами, по осени наблюдал даже там крысу рыскающую в мусоре ( видимо что то съедобное искала) . Как то встретил там мужичка в ярком жилете , видимо дворник местный , на мой вопрос почему не убирают там он ответил что это не их территория , у них сколько то метров от дома ( толи 5 толи 6 , точно не запомнил)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 2974 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите: на лестничной площадке перегорела лампочка (в очередной раз). Надоело бегать в электротовары и покупать их. Освещение общественных мест оплачивается регулярно. Делает ли ЖКХ замену ламп освещения по официальным заявкам жителей (у подъездов и на лестничных площадках). Куда звонить? PS: В плафон у подъезда вкручена матовая круглая лампа от какой-то старой гирлянды (ватт на 5!). Что с ней что без неё! |
Сообщений: 3941 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Подскажите: на лестничной площадке перегорела лампочка (в очередной раз). Надоело бегать в электротовары и покупать их. Освещение общественных мест оплачивается регулярно. Делает ли ЖКХ замену ламп освещения по официальным заявкам жителей (у подъездов и на лестничных площадках). Куда звонить? PS: В плафон у подъезда вкручена матовая круглая лампа от какой-то старой гирлянды (ватт на 5!). Что с ней что без неё! Ну и дадут (вкрутят) тебе ЖКХ очередную лампу накаливания, которая перегорит через месяц снова!? Я у себя на площадке сам заменил светильник с матовым стеклом (чтоб лампу не видно было) и поставил светодиодную лампу на 2,5Вт, а выключатель заменил на новый с индикатором! Щас свет горит всегда: ночью при включенном выключателе на полную, а днем при выключенном - в "полнакала". Робит это все ужо лет 10! Тогда же я ещо и кафель на площадке сам новый постелил (делал в то время ремонт в квартире). Так что щас чистота и порядок на площадке и светло всегда! |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Подскажите: на лестничной площадке перегорела лампочка (в очередной раз). Надоело бегать в электротовары и покупать их. Освещение общественных мест оплачивается регулярно. Делает ли ЖКХ замену ламп освещения по официальным заявкам жителей (у подъездов и на лестничных площадках). Куда звонить? PS: В плафон у подъезда вкручена матовая круглая лампа от какой-то старой гирлянды (ватт на 5!). Что с ней что без неё! В следующий раз в электротоварах купите вместе с лампой диод,включите последовательно и забудете про замену. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2974 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Молодцы ребята! А если я в подъезде стены покрашу вообще здорово будет! (от ЖКХ респект заработаю). Но мне хочется чтобы просто в подъезде и около него светло было и плата жильцов за электроэнергию не была проплачена впустую. Подскажите лучше телефон подачи заявок электрику квартала "Е".
|
Сообщений: 138 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 8766 ![]() |
![]()
Деньги за электроэнергию никак в УЖКХ не попадают. Упс, все таки за подъездное платим.
Сообщение отредактировал vkag - 18.12.2015, 15:35 |
![]() Вечер добрый!!! Каждый день по пути на титановую магнитку приходится проходить одним и тем же маршрутом мимо почты на Спортивной до Орбиты и далее до Восточной проходной . В чьём ведении находится данный тротуар и кто ответственен за урны там установленные , которые под завязку забиты мусором , мусор в мешках навален рядом с урнами, по осени наблюдал даже там крысу рыскающую в мусоре ( видимо что то съедобное искала) . Как то встретил там мужичка в ярком жилете , видимо дворник местный , на мой вопрос почему не убирают там он ответил что это не их территория , у них сколько то метров от дома ( толи 5 толи 6 , точно не запомнил) Что никто не подскажет чья это территория ответственности. Ирина Александровна может Вы прольёте свет на данный вопрос , или может кто то из администрации бывает на форуме? |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]() ![]()
Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. -------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, прошу Вас обратить пристальное внимание на ситуацию относительно дома 26 по улице Металлургов . Дело в том, что вот уже с утра субботы в квартирах 1,3 отсутствует холодная вода , а в квартире 5 идет периодический перелив воды из унитаза. В квартире проживает престарелая бабушка. Неделю назад по этому поводу с нашей стороны было обращение в службу сантехников, причина устранена не была. Прошу Вас лично проконтролировать решении данного вопроса. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
Ирина Александровна видимо не появляется на форуме , я попросил прояснить по моему вопросу и тишина. Видимо занята очень чем то, ну после нового года ответит , готовятся к празднованию все или ещё к чему то
Сообщение отредактировал Антон Сергеевич - 22.12.2015, 22:08 |
![]()
Так что ,вообще правду не найти ? Обращаться к свадебным генералам или в прокуратуру сразу? А г-н Шевчук что скажет ?
Сообщение отредактировал Serg70 - 22.12.2015, 22:37 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:05 |