Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Реально достало уже!!! лет 6 живу в доме (район магазина "Купец", старая девятиэтажка), и сколько помню...стабильно...раза 2-3 в неделю вечером или ночью выключают свет...причем в многих домах!!!! на звонок в диспетчерскую службу...отвечают: "Горэлектросети чё то переключают...". Что нужно предпринять?? коллективную жалобу написать???? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Внутриквартальные дороги и тротуары чистят во второй половине дня. Пишите конкретно адреса. Извините, но от Воронова до Устинова 23 НИ ГДЕ не почищено!!!! вообще!!! тока ступеньки на крыльце.! Ужасные колеи снега и воды чуть ли не по колено, а с коляской так это вообще не реальный трюк проехать! И так КАЖДЫЙ год! И еще такой вопрос, около "китайсокй стены" вернее вдоль, каждый год одно и тоже, всегда стоит вода, вернее зимой нагребают огромные сугробы, потом все это тает на тротуар, почему снег не вывозят во время (вернее ни когда не вывозят) и почему не чистят там? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сегодня в 9.00 звонила в бывшее ЖЭУ №5 по поводу дыры возле люка колодца во дворе дома по Энгельса 76/2. Вечером пошла гулять с собакой - место где дыра возле колодца даже ничем не огородили. Ждёте повторения брянской трагедии с провалившимся люком? Когда была оттепель судя по внешним признакам часть бетонного основания осела, либо когда проводили какие-нибудь работы плохо закрыли люк. Сейчас это место засыпано снегом, но проталина вокруг дыры видна. Рядом детская площадка. Куда ещё позвонить или написать для того чтобы либо люк сдвинули, либо хотя бы огородили для безопасности? Убедительная просьба, в следующий раз, если вы звоните, делаете заявку, спрашивайте, пожалуйста, кто ее принял. А, вообще, все заявки лучше передавать в аварийно-диспетчерскую службу: по тел. 2-14-94 (круглосуточно) все телефонные разговоры - записываются. Спасибо, что не остались равнодушны, и написали об этом. Я сообщила в соответствующую службу, к сожалению, прочла только сегодня. В ответе №690 я описала проблему с люком колодца, который наклонился и сполз с основания. Начальник ЖЭУ №3 сказала что разберется. Сегодня 3 апреля, выкладываю фото, как ничего не сделано. Видимо ждут, когда кто-то провалится. Всем жителям живых и мёртвых известно, что каждый год грунт оседает при таянии снега, дорога по Карла Маркса "уплывает" каждый год. данный люк колодца наклонился и по внешнему осмотру, когда всё снегом не было засыпано (точнее когда в марте снег стаял) было видно, что земля за люком тоже осела. Ещё раз обращаю Ваше внимание, что данный колодец находится рядом с детской площадкой! Огородите хотя бы треногой или палок навтыкайте, как возле арки у "китайской стены" сделали, там тоже колодец проваливается. З.Ы. Я бы может так не беспокоилась, если бы сама не проваливалась поколено под землю, после раскопок УЖКХ в начале 2011 года с наружи дома по Энгельса 76/2 (раскопки были тогда на теплотрассе между Энгельса 76 и энгельса 76/2. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2012, 21:49 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() В ответе №690 я описала проблему с люком колодца, который наклонился и сполз с основания. Начальник ЖЭУ №3 сказала что разберется. Сегодня 3 апреля, выкладываю фото, как ничего не сделано. Видимо ждут, когда кто-то провалится. Всем жителям живых и мёртвых известно, что каждый год грунт оседает при таянии снега, дорога по Карла Маркса "уплывает" каждый год. данный люк колодца наклонился и по внешнему осмотру, когда всё снегом не было засыпано (точнее когда в марте снег стаял) было видно, что земля за люком тоже осела. Ещё раз обращаю Ваше внимание, что данный колодец находится рядом с детской площадкой! Огородите хотя бы треногой или палок навтыкайте, как возле арки у "китайской стены" сделали, там тоже колодец проваливается. З.Ы. Я бы может так не беспокоилась, если бы сама не проваливалась поколено под землю, после раскопок УЖКХ в начале 2011 года с наружи дома по Энгельса 76/2 (раскопки были тогда на теплотрассе между Энгельса 76 и энгельса 76/2. В предыдущем вашем сообщении, фотографий не было, была только схема. Я выезжала по данному адресу в тот же день, и дежурную машину отправляла, но по схеме мы предположили другие колодцы, они были закрыты. Данный колодец, был покрыт снегом, я его не увидела, хотя прошла, и просмотрела практически весь двор. Сегодня, повторно выехала на место, по фотографии сразу поняли, где этот колодец, вызвала дежурную службу. В 17-00 проверила - колодец закрыли. Запланировали ремонт (после того, как снег растает) Спасибо за сообщение. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вам спасибо. На следующее утро после того как я выложила схему действительно выпал снег и колодец накрыло снегом.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Еще хуже ситуация с колодцем напротив дом по улице Карла Марка 79, около мусорного бака, там совсем нет крышки, на данный момент его просто закрыли деревяшкой, чтоб туда кто-то не упал.
|
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! По каким тарифам ЖКХ насчитывает оплату по канализации в городе? Почему тарифы не утверждены? И может ли ЖКХ, как монополист в нашем городе, устанавливать рыночные цены? Законно ли это? И как, по вашему мнению, должна отреагировать на это прокуратура?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну если не нравится эта цена то значит на рынке есть другие цены то рыночные.монополист не делает рыночные цены.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() Неправильный вывод. Читайте внимательно,Вам же все разжевали - нет технической возможности провести опрессовки и другие регламентные работы без отключения ГВС. А замена проводки - это просто очень дорого и длительное отключение эл.энергии. Не обижайтесь, OZON, но школу LEAN на ВСМПО в Вас видно сразу. Вроде бы были у заводских ленивцев толковые идеи, но не было серьезных знаний о производстве. Поэтому вас не любили и всерьез не воспринимали - ну как можно серьезно относиться к толкающему идеи персонажу, когда он не знает точно, чем именно занимается цех. И когда выяснялось, что для их воплощения нужны значительные затраты и ресурсы - сразу идея превращалась в ненужную. В принципе, щас ничего не изменилось - Вы развешивайте досочки для объявлений, они сейчас развешивают досочки и ящички для рацпредложений ![]() Суть системы улучшений - подать полезную идею и для этого не нужно быть 7-ми пядей во лбу. И если идея действительно толковая, тогда на проработку привлекают Вас технических специалистов и находят ресурсы (т.е. деньги по вашему). Расчет ожидаемой эффективности позволяет расставить первоочередность внедрения улучшений при их большом количестве. Если вы этого до сих пор этого не поняли, тогда БЕДА. Так вот - если идея по бесперебойному горячему водоснабжению полезная, тогда нужно привлекать Вас, коли Вы суперспец. по этим делам. И не говорите что нет технической возможности - лучше говорите о том, что нужно сделать для того, чтобы эта возможность появилась. Затем шевеления начнутся по расчету затрат и возможно окажется - что стоимость затрат на досочки равны затратам на работы по обеспечению необходимого для воды. По замене проводки таже песня, дорого говорите? сколько??? возможно не все так страшно как вы описываете. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]()
г. Сидоров, расскажите, при каких обстоятельствах разбит ваш новый служебный автомобиль Тойота Камри на серовском тракте в районе г.Кушва? Что он там делал? В каком он сейчас состоянии и за чей счет ремонтируется?
|
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]()
Это боги, или, как минимум, полубоги, им позволено все... Задолбали уже, ворье проклятое.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() г. Сидоров, расскажите, при каких обстоятельствах разбит ваш новый служебный автомобиль Тойота Камри на серовском тракте в районе г.Кушва? Что он там делал? В каком он сейчас состоянии и за чей счет ремонтируется? Я так думаю многие бы хотели услышать ответ на заданные вопросы,а то только и слышим тепловые сети изношены,не ремонтировались годами,а такие новые машины приобретаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
а жкх запрещено за свои деньги покупать то что им хочется? когда у вас нет воды вам делают перерасчет такчто все по честному.нет воды нет денег.а на прибыль они чо хочут то и покупают. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() а жкх запрещено за свои деньги покупать то что им хочется? когда у вас нет воды вам делают перерасчет такчто все по честному.нет воды нет денег.а на прибыль они чо хочут то и покупают. Какая прибыль? Когда долг УЖКХ за последний год вырос почти на 300 миллионов руб, и сейчас он около 400 млн руб, я про такой способ вычисления прибыли не слышал! Всё это идёт к одному концу - кто-то очень хочет обанкротить МУП, а потом его либо выкупить за деньги администрации ( как в Н Салде), либо чтобы кто-то купил обанкроченный МУП, но уже после реструктуризации долгов. Другого не дано. |
|
|
![]()
все понятно.в общем еще один обиженный новой властью.чо от кормушки отогнали?
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:48 |