Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. Че за проблема? ТСЖ организовывайте, да вперед рулите сами своими деньгами. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вечер добрый!!! Каждый день по пути на титановую магнитку приходится проходить одним и тем же маршрутом мимо почты на Спортивной до Орбиты и далее до Восточной проходной . В чьём ведении находится данный тротуар и кто ответственен за урны там установленные , которые под завязку забиты мусором , мусор в мешках навален рядом с урнами, по осени наблюдал даже там крысу рыскающую в мусоре ( видимо что то съедобное искала) . Как то встретил там мужичка в ярком жилете , видимо дворник местный , на мой вопрос почему не убирают там он ответил что это не их территория , у них сколько то метров от дома ( толи 5 толи 6 , точно не запомнил) Данные работы проводятся по муниципальному контракту, той организацией, которая выиграла данный контракт. С 01 января 2016г. скорее всего МУП Гор.УЖКХ будет выполнять работы по зимнему содержанию тротуаров. Ирина Александровна, прошу Вас обратить пристальное внимание на ситуацию относительно дома 26 по улице Металлургов . Дело в том, что вот уже с утра субботы в квартирах 1,3 отсутствует холодная вода , а в квартире 5 идет периодический перелив воды из унитаза. В квартире проживает престарелая бабушка. Неделю назад по этому поводу с нашей стороны было обращение в службу сантехников, причина устранена не была. Прошу Вас лично проконтролировать решении данного вопроса. Завтра с утра разберусь с этой ситуацией. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.12.2015, 1:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 43 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 28471 ![]() |
![]()
Вот и разобрались кто отвечает, спасибо Ирина Александровна. Вопрос к Ильичёву с Забродиным , какого .... там сидите , попы в руки и по городу кружить , проверять подрядчиков , и не важно кто заключал контракты ( уже в теме отвечали что типо не они), не можете подрядчиков заставить работать это не причина захламлять город
Сообщение отредактировал Антон Сергеевич - 23.12.2015, 7:37 |
Сообщений: 3941 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома... Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. А нам отремонтировали (может быть, сам не видел) нынче крышу! Теперь с нашего дома вычитают взносы за капремонт и такую же сумму дополнительно за ремонт крыши, но на счет УЖКХ! Говорят денег не хватило на весь объем! Ну очень мутная программа! |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Вот и разобрались кто отвечает, спасибо Ирина Александровна. Вопрос к Ильичёву с Забродиным , какого .... там сидите , попы в руки и по городу кружить , проверять подрядчиков , и не важно кто заключал контракты ( уже в теме отвечали что типо не они), не можете подрядчиков заставить работать это не причина захламлять город Приехали сантехники по канализации,заглянули в колодец , сказали,у них все нормально , уехали... ![]() ![]() -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. Ты сам за всё это голосовал, вот с себя и спрашивай. |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. Стесняюсь спросить у Вас площадь квартиры 140 кв.м., ставка платы за кап.ремонт - 8,20 руб./кв.м., м Нового года -8,52 руб./кв.м. откуда ставка 15 руб. Общая площадь стандартного дома 4000-5000 кв.м. так что сумма по дому за 15 лет порядка 7 млн. А это скаченный с интера анекдот. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, когда воду на Устиновке дадут? или хотя бы подвоз нужно было организовать, а то ни холодной, ни горячей((( у ребёнка ДР - ни уборку влажную, ни в туалете смыть, ни приготовить что-то, ни посуду помыть ![]() ![]() пс: сказали авария в 105(или около), но почему мы-то без воды с утра? Сообщение отредактировал ТИМ - 23.12.2015, 14:28 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. 56778 кв м ваш дом вряд-ли может быть, скорее всего опечатка, наверное 5678 (это 18 396 720 руб.) - по среднестатистическим сметам на дом в этом году нужно в среднем 8 млн руб., чтобы сделать кап.ремонт. Через 18 лет 18 млн. при нашей инфляции это будет ни о чём. Поэтому ставку за кап.ремонт ещё будут поднимать. Вы хотите жить в доме и чтобы он не ремонтировался? |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к вопросу ТИМ! Как то больно часто стали практиковать отключение всякой (какая есть ) вода! Причем без уведомления жителей! Что за экономия?
Сообщение отредактировал Светик - 23.12.2015, 15:02 |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 2169 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Прошу обратить внимание на дом по Металлургов. Точнее: ул.Чкалова дом 80 кв.12. Там живет бабушка ей уже 89лет. Ветеран войны, труженица тыла, орденононосец. Замерзает в своей квартире.Обращались куда можно, правда еще президенту не писали. А на юбилей победы он ей лично прислал поздравление. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А нам отремонтировали (может быть, сам не видел) нынче крышу! Теперь с нашего дома вычитают взносы за капремонт и такую же сумму дополнительно за ремонт крыши, но на счет УЖКХ! Говорят денег не хватило на весь объем! Ну очень мутная программа! Ваш дом в управлении ООО УК ЖКХ ? Поэтому, платите за произведенный кап.ремонт кровли не МУП Гор.УЖКХ, а соответственно своей УК. Скорее всего у вас прошло софинансирование, т.е. на счете не хватало средств для выполнения ремонта кровли, вам предложили "дособрать" недостающую сумму (в рассрочку). Приехали сантехники по канализации,заглянули в колодец , сказали,у них все нормально , уехали... ![]() ![]() Это канализаторщики приезжали. Завтра будут устранять аварийную ситуацию на вашем доме служба водоснабжения ,менять задвижку на холодную воду. Ирина Александровна, когда воду на Устиновке дадут? или хотя бы подвоз нужно было организовать, а то ни холодной, ни горячей((( у ребёнка ДР - ни уборку влажную, ни в туалете смыть, ни приготовить что-то, ни посуду помыть ![]() ![]() пс: сказали авария в 105(или около), но почему мы-то без воды с утра? Уже вода надеюсь есть? Устраняли аварию на Районной. Присоединяюсь к вопросу ТИМ! Как то больно часто стали практиковать отключение всякой (какая есть ) вода! Причем без уведомления жителей! Что за экономия? По развешиванию объявлений в вашем квартале, вопрос не в наш адрес, мы не обслуживаем ваши дома. Отлично работает, лучше, чем на ВСМПО ![]() ![]() Не понятно, насчет премии...это ирония, или ...что? Ирина Александровна! Прошу обратить внимание на дом по Металлургов. Точнее: ул.Чкалова дом 80 кв.12. Там живет бабушка ей уже 89лет. Ветеран войны, труженица тыла, орденононосец. Замерзает в своей квартире.Обращались куда можно, правда еще президенту не писали. А на юбилей победы он ей лично прислал поздравление. Завтра озадачу соответствующих ответственных лиц Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.12.2015, 18:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
тодуа, подскажи, а что за идиотизм с распоряжением для работников, которые вывозят мусор и очищают город от мусора о не закрытии крышек баков или контейнеров!? Вроде становиться приятней, опрятней, чище. И однажды, баки (контейнеры) перестают закрываться, узнаю, что это распоряжение руководства! Сама придумала или подсказал кто!!! тодуа вроде главная в этой конторе и такие опрометчивые распоряжение. Наверно от ума великого!!!!!
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() тодуа, подскажи, а что за идиотизм с распоряжением для работников, которые вывозят мусор и очищают город от мусора о не закрытии крышек баков или контейнеров!? Вроде становиться приятней, опрятней, чище. И однажды, баки (контейнеры) перестают закрываться, узнаю, что это распоряжение руководства! Сама придумала или подсказал кто!!! тодуа вроде главная в этой конторе и такие опрометчивые распоряжение. Наверно от ума великого!!!!! Я ЗА открытые крышки, так удобнее, чем ногой в гололёд пытаться нажать металлический рычаг, который проскальзывает! Плюс ароматы выветриваются. А может это с терористической угрозой связано? заминируют, нажмёшь рычаг, а там - Тыдыщ!? |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
27-го ноября написали заявление на опломбирование счётчиков горячего и холодного водоснабжения, сказали в течение месяца опломбируют. Месяц прошёл и тишина, к кому обращаться?
|
![]() 27-го ноября написали заявление на опломбирование счётчиков горячего и холодного водоснабжения, сказали в течение месяца опломбируют. Месяц прошёл и тишина, к кому обращаться? Специально затягивают, что бы больше платили.Я тоже за то что бы крышки были открыты, меньше вони. |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() тодуа, подскажи, а что за идиотизм с распоряжением для работников, которые вывозят мусор и очищают город от мусора о не закрытии крышек баков или контейнеров!? Вроде становиться приятней, опрятней, чище. И однажды, баки (контейнеры) перестают закрываться, узнаю, что это распоряжение руководства! Сама придумала или подсказал кто!!! тодуа вроде главная в этой конторе и такие опрометчивые распоряжение. Наверно от ума великого!!!!! А Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ ПОДСКАЗАЛ. Баки тоже должны проветриваться, а то вонь будет у вАШИХ ОКОН. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:05 |