Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() Странные выпады в адрес коммунальных служб. Работают – дай бог каждому, да, есть замечания к службе, но пока остальные заняты подготовкой к Новому году, они работают, чтобы нам с вами как раз таки в морозные каникулы было тепло, и чтобы в наших домах была вода. И будет хорошо, если место порыва найдут сразу, и не придётся раскапывать полгорода. У нас тоже в доме нет никакой воды. Съездили купили, переживём! Уверена, что и эту проверку на прочность наши коммунальщики пройдут! Присоединяюсь,все будет хорошо.Уверена,приду с работы домой,и вода уже будет,благодаря труженикам ЖКХ.С наступающим всех,не злитесь))). |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
затопил баньку. кому срочно надо - приходите. с вас мыльно-рыльные принадлежности, веник.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда, как ни прискорбно, но случился гидроудар на фильтровальной станции , и на сетях холодного водоснабжения, практически во всех районах города, кроме живых и мертвых произошли серьезные аварии. Работы ведутся с двух часов ночи. Люди работают на износ. Воду постараемся дать, как можно быстрее. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства в канун Нового года (это искренне) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
На счет опломбировки счетчиков Пломбируют две женщины на весь город, а к НГ все начинают просыпаться и писать заявление на опломбировку. Они физически не успевают в день по 20 кв обежать на своих двоих по всему городу. Граждане имейте терпение, всё сделают вам) в следующем году)) С наступающим! |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() У пресс-службы корпорации сегодня не рабочий день что-ли? ![]() ![]() ттт, живики в ажуре, горячая, холодная, отопление. Туда идите НГ отмечать ![]() Мой дом, отнюдь не на Воронова, 2. Даже рядом не стоит. Если за дело и сейчас можем наехать на УЖКХ, но если работают люди, почему не сказать спасибо?! У нас к дому воду подвозили, проезд от ледяной корки расчистили. И гости у нас тоже приезжают, и без воды не охота сидеть в праздники, но если лично не можешь изменить ситуацию, меняй к ней оношение. А для всех злобных и завистливых людей совет: почитайте интервью с Боярским в первом номере АиФ. Оно так и называется: Зажрались, господа! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
|
Сообщений: 629 Регистрация: 28.10.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21114 ![]() |
![]() |
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Мой дом, отнюдь не на Воронова, 2. Даже рядом не стоит. Если за дело и сейчас можем наехать на УЖКХ, но если работают люди, почему не сказать спасибо?! У нас к дому воду подвозили, проезд от ледяной корки расчистили. И гости у нас тоже приезжают, и без воды не охота сидеть в праздники, но если лично не можешь изменить ситуацию, меняй к ней оношение. А для всех злобных и завистливых людей совет: почитайте интервью с Боярским в первом номере АиФ. Оно так и называется: Зажрались, господа! Вы в первых рядах, вижу, прочитали это интервью? ![]() Читать не буду, к таковым себя не отношу ![]() По поводу УЖКХ - говорю же, хорошо, что переобулись, не наедете теперь на них, 146% )) пока руководство "фас" не скажет. не зависимой журналистики не бывает... Сообщение отредактировал Тыдыщ - 31.12.2015, 15:42 |
Сообщений: 3941 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда, как ни прискорбно, но случился гидроудар на фильтровальной станции , и на сетях холодного водоснабжения, практически во всех районах города, кроме живых и мертвых произошли серьезные аварии. Работы ведутся с двух часов ночи. Люди работают на износ. Воду постараемся дать, как можно быстрее. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства в канун Нового года (это искренне) Спасибо! И Вас с наступающим Новым Годом! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9834 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вы в первых рядах, вижу, прочитали это интервью? ![]() Читать не буду, к таковым себя не отношу ![]() По поводу УЖКХ - говорю же, хорошо, что переобулись, не наедете теперь на них, 146% )) пока руководство "фас" не скажет. не зависимой журналистики не бывает... Понятно, что не наедет. Непонятно чего в защитники кинулась, раздражая публику, хотя при Оленеве началась бы истерия с элементами эпилепсии. Тут похоже друзья у Тодуа как в извесной фразе "Боже избавь меня от друзей, а уж с врагами я как-нибудь сам справлюсь." |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда, как ни прискорбно, но случился гидроудар на фильтровальной станции , и на сетях холодного водоснабжения, практически во всех районах города, кроме живых и мертвых произошли серьезные аварии. Работы ведутся с двух часов ночи. Люди работают на износ. Воду постараемся дать, как можно быстрее. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства в канун Нового года (это искренне) Слава героям УЖХК! Сегодня по всему городу бьются ! Сам видел. А гидроудар так просто не случается.Просим найти и наказать виновных. И публично выпороть. Салда, С НОВЫМ ГОДОМ !!! -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() Вы в первых рядах, вижу, прочитали это интервью? ![]() Читать не буду, к таковым себя не отношу ![]() По поводу УЖКХ - говорю же, хорошо, что переобулись, не наедете теперь на них, 146% )) пока руководство "фас" не скажет. не зависимой журналистики не бывает... Ничего независимого нет. Все от кого или чего-то зависят. А читать надо любую литературу и публицистику. Так, для общего кругозора. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Ничего независимого нет. Все от кого или чего-то зависят. А читать надо любую литературу и публицистику. Так, для общего кругозора. Совершенно согласна, ибо нужно повышать свой кругозор постоянно. А на наших журналистов, "ТРЫДЫДИЩ", зря льете воду, они такие же как и все мы трудяги, и такие же работники Корпорации. И вообще, нужно радоваться дню настоящему, приближающему праздник всепланетный! ПОЭТОМУ: всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, успехов, везения и "сбычи"мечт всем салдинцам! |
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Слава героям УЖХК! Сегодня по всему городу бьются ! Сам видел. А гидроудар так просто не случается.Просим найти и наказать виновных. И публично выпороть. Салда, С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ирина Александровна уже выявила виновных. После праздника будет разбор полетов. Мужики у нас действительно ГЕРОИ!!!!!!!!!!! С Новым годом всех! Сообщение отредактировал малявка - 31.12.2015, 20:00 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
![]() Так только что, минут двадцать последнею аварию закончили устранять, сейчас потихоничку поднимут давление. Как 20 минут назад устранили последнюю аварию, если у нас 10 минут назад отключали и холодную, и горячую? Сейчас горячая есть, но холодная вот-вот отключится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:16 |