Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
![]() Так и предполагала. Вы если живете не первый год на Центральном, то знаете, что это всегда так происходит там. Большой разбор воды, вода в баках быстро заканчивается. Да, и я же вам объяснила. что давление скоро добавят. Давление поднимут в 23.00, в 00.00? Когда мне уже не надо будет? Кипяток один идет! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Давление поднимут в 23.00, в 00.00? Когда мне уже не надо будет? Кипяток один идет! От вас ведь ничего не зависит?! Поэтому, перестаньте трепать нервы себе и своим близким....рубите салаты уже!!!! В мою молодость, на Вертолетном частенько случалось отключение и воды, и света на неопределенное время: все выходили и делились тем, что успели приготовить! Пора возрождать традиции советские))))) И, если без шуток, я вас понимаю, но все же, наличие горячей воды все же лучше, чем ее отсутствие)))) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]()
Около 2-х часов ночи с 30 на 31 декабря стояк с холодной водой дребезжал так, что наверно весь дом проснулся, была вибрация трубы такая, что думала сейчас отвалится что-нибудь, закончилось в 2.03, уже диспетчеру звонить хотела, район живиков. Это и был гидроудар?
Сообщение отредактировал Тыдыщ - 31.12.2015, 22:25 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Понятно, что не наедет. Непонятно чего в защитники кинулась, раздражая публику, хотя при Оленеве началась бы истерия с элементами эпилепсии. Тут похоже друзья у Тодуа как в извесной фразе "Боже избавь меня от друзей, а уж с врагами я как-нибудь сам справлюсь." Сравнили. На Тодуа и наезжать не надо, она работает без этого. Спасибо ЖКХ,за то,что не бросили нас без воды,устранили аварии в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура! Да здравствует вода в новый год! Оказывается,это такое счастье! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]()
Центральный поселок благодарит МУП УЖКХ за отличный новогодний подарок - сегодняшнее отсутствие отопления и воды вообще .... |
Сообщений: 629 Регистрация: 28.10.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21114 ![]() |
![]() |
Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Центральный поселок благодарит МУП УЖКХ за отличный новогодний подарок - сегодняшнее отсутствие отопления и воды вообще .... По моему,,,до 8 часов могут отключать на обслуживания и ремонт.,без предупреждения. Сообщение отредактировал @in1 - 3.1.2016, 13:44 |
![]() |
![]() По моему,,,до 8 часов могут отключать на обслуживания и ремонт.,без предупреждения. Ну сначала сказали, что в одной из квартир дома прорвало батареи, ведутся работы. Полчаса назад сказали, что все более серьезно. Отопление вроде как дадут, а с водой сложнее.... Понимаю, что вопрос в никуда, но....: ежемесячно плачу коммуналку в размере 8 тыр... а сервис с каждым годом все хуже и хуже... может руководству ужкх стоит заняться целевым распределением средств (типа там на замену коммуникаций, найм квалифицированных работников и т.п.), а не "точечно" - себе в карман..... хотя, о чем это я.... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну сначала сказали, что в одной из квартир дома прорвало батареи, ведутся работы. Полчаса назад сказали, что все более серьезно. Отопление вроде как дадут, а с водой сложнее.... Понимаю, что вопрос в никуда, но....: ежемесячно плачу коммуналку в размере 8 тыр... а сервис с каждым годом все хуже и хуже... может руководству ужкх стоит заняться целевым распределением средств (типа там на замену коммуникаций, найм квалифицированных работников и т.п.), а не "точечно" - себе в карман..... хотя, о чем это я.... ~ Сообщение отредактировал @in1 - 3.1.2016, 15:31 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Центральный поселок благодарит МУП УЖКХ за отличный новогодний подарок - сегодняшнее отсутствие отопления и воды вообще .... Понимаю Ваше возмущение, но увы... Действительно на вашем доме сегодня авария на системе отопления, плюс ко всему по холодной воде отключение (в продолжение устранения аварий на ХВС 31 декабря) По рабочей Молодежи устраняли сегодня аварию в районе 45 дома, но еще осталось несколько не устраненных. В районе ж/д переезда, чуть выше в камере по 25 Октября, по Красноармейской ул. Что бы устранить эти аварии нужно отключить в большей части города холодную воду. Вода через ж/д переезд поступает на К-Либкнехта. Работаем с утра до вечера все праздники, стараемся отвезти воду, как можем ( в канализацию, в реку, и т.д., трактором, в ручную..лопатой) что бы не отключать город в такие морозы. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства, поверьте, мы все делаем для того, что бы не омрачать людям праздники. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Понимаю Ваше возмущение, но увы... Действительно на вашем доме сегодня авария на системе отопления, плюс ко всему по холодной воде отключение (в продолжение устранения аварий на ХВС 31 декабря) По рабочей Молодежи устраняли сегодня аварию в районе 45 дома, но еще осталось несколько не устраненных. В районе ж/д переезда, чуть выше в камере по 25 Октября, по Красноармейской ул. Что бы устранить эти аварии нужно отключить в большей части города холодную воду. Вода через ж/д переезд поступает на К-Либкнехта. Работаем с утра до вечера все праздники, стараемся отвезти воду, как можем ( в канализацию, в реку, и т.д., трактором, в ручную..лопатой) что бы не отключать город в такие морозы. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства, поверьте, мы все делаем для того, что бы не омрачать людям праздники. МДааа, Ирина Александровна, какое разваленное хозяйство Вам досталось, трудно же будет вам его поднимать, желаю удачи ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:16 |