Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Понимаю Ваше возмущение, но увы... Действительно на вашем доме сегодня авария на системе отопления, плюс ко всему по холодной воде отключение (в продолжение устранения аварий на ХВС 31 декабря) По рабочей Молодежи устраняли сегодня аварию в районе 45 дома, но еще осталось несколько не устраненных. В районе ж/д переезда, чуть выше в камере по 25 Октября, по Красноармейской ул. Что бы устранить эти аварии нужно отключить в большей части города холодную воду. Вода через ж/д переезд поступает на К-Либкнехта. Работаем с утра до вечера все праздники, стараемся отвезти воду, как можем ( в канализацию, в реку, и т.д., трактором, в ручную..лопатой) что бы не отключать город в такие морозы. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства, поверьте, мы все делаем для того, что бы не омрачать людям праздники. Создаем проблемы, а потом их героически решаем? получите благодарность - |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 110 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17606 ![]() |
![]()
Энгельса 68/2 тоже нет холодной воды второй день, это по причине устранения аварии отключение???
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Энгельса 68/2 тоже нет холодной воды второй день, это по причине устранения аварии отключение??? Да, погода пока не позволяет отключить воду, для выполнения ремонтных работ. Завтра запланировали ремонт на воздушке около вашего дома, а 09.12.16г. около магазина Маленькая страна, только после этого в вашем доме восстановится нормальный напор холодной воды. Вода на сегодняшний день есть на первых- третьих этажах, выше не поднимается. Подвоз воды будет организован. Еще раз извините за предоставленные неудобства. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2016, 15:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Да, погода пока не позволяет отключить воду, для выполнения ремонтных работ. Завтра запланировали ремонт на воздушке около вашего дома, а 09.12.16г. около магазина Маленькая страна, только после этого в вашем доме восстановится нормальный напор холодной воды. Вода на сегодняшний день есть на первых- третьих этажах, выше не поднимается. Подвоз воды будет организован. Еще раз извините за предоставленные неудобства. Будем ждать.По гисметео 9 по 11 тепло.Но до25 числа успеть,там на ночь до -35°.И днём -27° Сообщение отредактировал @in1 - 7.1.2016, 16:04 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ![]()
Спешите установить,а то .... http://tvzvezda.ru/_finder/locate/storage/...ycpgjddbsepym00
|
Сообщений: 77 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 219 ![]() |
![]()
чушь какая то, не в 5, а в 1,5 вроде как. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....132719599546067 |
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
|
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
![]()
Восточная 19, вода есть только ночью. Понимаю аварии, давления нет, 5 этаж. На мой вопрос диспетчеру 6 января в 14.00 по тел.21494 , почему не подвозят воду, диспетчер ответил злобно, много вас, у нас возможности нет. [/quote] |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, что делать в ситуации, когда в подвале по Спортивной 9 уже 3-4 часа хлещет кипяток? Парит во всю, на первом этаже во втором подъезде уже пол нагрелся. Женщина с 1 этажа несколько раз звонила диспетчеру (2-14-94), я звонила в 22.30, там отвечают, что всё знают и что бригада уже выехала. Бригада едет больше 3-х часов??? Почему нельзя хотя бы воду на дом полностью перекрыть? Сообщение отредактировал Тыдыщ - 8.1.2016, 23:30 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, я думаю , проблему решили. А где все-таки наши ГЛАВЫ ГОРОДА ? На форуме их не видно , в городе тоже. Вообще,то , за такие вещи снимают. Хотя,может,мы не все знаем... Выступлений их по СМИ я вот не наблюдал. Да и на сайте работает только форум.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
Проблему действительно решили чуть раньше 00.00, после звонка в ЕДДС, там номер 5-50-95. Воду перекрыли, но после этого батареи стали остывать. Понятно, что ночью в темноте, в подвале полном кипятка что-либо ремонтировать нет никакой возможности. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 9.1.2016, 1:40 |
Сообщений: 529 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6412 ![]() |
![]()
Ирина Александровна!!! Хочу задать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор будет топить улицу Свердлова от дома 127 до 147??? По ней уже машины не ездят разворачиваются, т.к. прорвало водопровод по улице Володарского. На телефон УЖКХ диспетчер отвечает что в курсе и до 11 числа это ваши проблемы. У людей затоплены погреба, вода стоит под фундаментами домов, реакции НОЛЬ. Первый звонок был 6.01.16, но с тех пор потоп только увеличился. Можно ли отключить этот водопровод или вообще избавиться от него?! Вода из него круглый год бежит, но только не туда куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регулярно что-то чистят, копают и говорят что решат проблему. |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
![]() Ирина Александровна!!! Хочу задать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор будет топить улицу Свердлова от дома 127 до 147??? По ней уже машины не ездят разворачиваются, т.к. прорвало водопровод по улице Володарского. На телефон УЖКХ диспетчер отвечает что в курсе и до 11 числа это ваши проблемы. У людей затоплены погреба, вода стоит под фундаментами домов, реакции НОЛЬ. Первый звонок был 6.01.16, но с тех пор потоп только увеличился. Можно ли отключить этот водопровод или вообще избавиться от него?! Вода из него круглый год бежит, но только не туда куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регулярно что-то чистят, копают и говорят что решат проблему. Откуда такая уверенность что прорвало именно водопровод? |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Ирина Александровна!!! Хочу задать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор будет топить улицу Свердлова от дома 127 до 147??? По ней уже машины не ездят разворачиваются, т.к. прорвало водопровод по улице Володарского. На телефон УЖКХ диспетчер отвечает что в курсе и до 11 числа это ваши проблемы. У людей затоплены погреба, вода стоит под фундаментами домов, реакции НОЛЬ. Первый звонок был 6.01.16, но с тех пор потоп только увеличился. Можно ли отключить этот водопровод или вообще избавиться от него?! Вода из него круглый год бежит, но только не туда куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регулярно что-то чистят, копают и говорят что решат проблему. Копайте в огородах колодцы,и не надо будет избавлятся от водопровода общего пользования, |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, что делать в ситуации, когда в подвале по Спортивной 9 уже 3-4 часа хлещет кипяток? Парит во всю, на первом этаже во втором подъезде уже пол нагрелся. Женщина с 1 этажа несколько раз звонила диспетчеру (2-14-94), я звонила в 22.30, там отвечают, что всё знают и что бригада уже выехала. Бригада едет больше 3-х часов??? Почему нельзя хотя бы воду на дом полностью перекрыть? Проблема была очень серьезная на задвижке в колодце, "просто отключить ГВС" не представлялось возможным.. До заявки в Вашем доме, было подано еще две заявки, по затоплению квартир, что тоже нельзя было отложить. Как только смогли, сразу занялись устранением аварийной ситуации по Спортивной 9. Сейчас все нормально с отоплением, горячей водой? Ирина Александровна!!! Хочу задать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор будет топить улицу Свердлова от дома 127 до 147??? По ней уже машины не ездят разворачиваются, т.к. прорвало водопровод по улице Володарского. На телефон УЖКХ диспетчер отвечает что в курсе и до 11 числа это ваши проблемы. У людей затоплены погреба, вода стоит под фундаментами домов, реакции НОЛЬ. Первый звонок был 6.01.16, но с тех пор потоп только увеличился. Можно ли отключить этот водопровод или вообще избавиться от него?! Вода из него круглый год бежит, но только не туда куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регулярно что-то чистят, копают и говорят что решат проблему. http://vsalde.ru/salda-news/other/9823-zhi...ut-vo-ldah.html Да, действительно, по ул.Свердлова - Володарского постоянные проблемы с затоплением домов. Из года в год, мы там копаем, делали в этом году даже геологические изыскания, которые показали, что это не водопроводная вода, а подземные воды. Два года назад меняли приличный участок водовода, отключаем воду на время-включаем....Вода то идет, то не идет. Вообщем, решение этой проблемы до сих пор не найдено. Есть предположение, но это мы сможем исключить только после 11.01.16г. Воду от домов отвели, большего пока сделать не можем, очень много аварий в городе. Потерпите пожалуйста. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.1.2016, 12:19 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Проблема была очень серьезная на задвижке в колодце, "просто отключить ГВС" не представлялось возможным.. До заявки в Вашем доме, было подано еще две заявки, по затоплению квартир, что тоже нельзя было отложить. Как только смогли, сразу занялись устранением аварийной ситуации по Спортивной 9. Сейчас все нормально с отоплением, горячей водой? Да, спасибо, и с отоплением, и с горячей водой всё нормально. В том доме много стариков живёт, особенно на первом этаже, конечно они запаниковали. |
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/other/9823-zhi...ut-vo-ldah.html Да, действительно, по ул.Свердлова - Володарского постоянные проблемы с затоплением домов. Из года в год, мы там копаем, делали в этом году даже геологические изыскания, которые показали, что это не водопроводная вода, а подземные воды. Два года назад меняли приличный участок водовода, отключаем воду на время-включаем....Вода то идет, то не идет. Вообщем, решение этой проблемы до сих пор не найдено. Есть предположение, но это мы сможем исключить только после 11.01.16г. Решение одно единственное, поменять трубопровод!!! Пока будут трубы с прошлого века, так и будете через каждые 15метров латать. Почему то подземные воды перестают бежать при отключении водопровода-чудес не бывает! Раньше ключиков не было, а сейчас вдруг появились? Ирина Александровна!!! Хочу задать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор будет топить улицу Свердлова от дома 127 до 147??? Можно ли отключить этот водопровод или вообще избавиться от него?! А может городской водопровод отключить? чтоб полгорода не топило!-люди бутылками натаскают. Если его отключить все колонки и гидранты останутся без воды, об этом особенно будет вспоминаться при пожаре... А летом вся зарека пользует этот водопровод, и зимой кстати постоянно тележки катают от колонок. Кстати местные там скинулись и надземный водоповод поменяли за свои денюжки, глядишь и подземку за свой счет поменяют. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
У нас в Нижней питьевые колонки по отрезали. Люди должны прийти там в контору и заключить договор о наборе ведром питьевой воды.У вас ещё коммунизм люди.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:58 |