Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
![]()
Рано обрадовалась. Опять напор "вернулся на свое место" - слабый!!!
|
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]() Действительно, поручили развешать объявления дворникам, они пропустили часть домов. Виновные за организацию данных работ сегодня же будут наказаны, как дисциплинарно, так и материально! Да уж, при чем здесь дворники? У них в рабочих инструкциях нет таких обязанностей, если у них рабочие инструкции то есть. А разруха, как известно, она не в клозетах, а в головах (Булгаков, "Собачье сердце"), а голова данного предприятия далеко не без разрухи. Обидно, что с руководящих должностей "уходят" людей, которые что-то могут и хотят, а главное понимают, и назначаются "специалисты-родственники", которые всю жизнь проболтались в непонятных должностях работников общежития, а потом ещё и своих родственников везде пристраивают. За всю деятельность предприятия несет ответственность, прежде всего, его руководитель, себя накажите материально за отсутствие отопления в зимний период, за отсутствие воды, за некачественное оказание услуг потребителям, список можно продолжать, а то нашли опять слабое звено - дворника. -------------------- Festina Lente
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Устинова 1 нет объявления. Напор воды действительно ужасный, мыться невозможно. Капли бегут, а платим ежемесячно больше 6000 р
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
На Центральном поселке давление холодной воды оставляет желать лучшего, горячая вода в норме.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Я так думаю объявления были на домах где проживает начальство УЖКХ))) У нас на Устинова 27 тоже никаких объявлений не было! Третий день в отпуске и наблюдаю такую картину - днем нет воды! даже смешно! А нас все время отправляют в Управляющую компанию....теперь я поняла у нас это будет так называться
Сообщение отредактировал Светик - 20.1.2016, 18:40 |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Сегодня нас затопило... снова...с чердака...через воздухоотвод...второй раз так. Первый раз поздно пришли, затопило и нас и соседей под нами горячей водой. Тогда упал весь потолок, включая штукатурку. Но не суть. День начался с того, что в подвале прорвало отопление. Сантехников вызвали около 9 утра. В подьезде баня, подвал открыт...вода хлещет. Около 10 ушла по делам, никого не было. В пол 12го, возвращаясь домой, увидела отъезжающую 'буханку' сантехников. Это они только появились, через 2 часа, видимо через Тагил ехали. Около квартиры смотрю открыт чердак и шумит вода, домой зашла, а там... в гостинной через люстру душ из кипятка. Сантехники спуская дом, открыли воздухоотвод и ушли и вся вода пошла верхом. Причем первый раз была точно такая же история. Благо, что отец живет через дорогу, прибежал, сам закрыл на чердаке все и свет отключил в квартире. Сантехники пришли, когда мы уже пол дотирали. Потолок отпал, мебель в воде. Отопление и холодную воду отключили. Дома 3ех месячный ребенок. Приехали комиссии, потоптились, пописали бумажки и ушли. Что дальше делать, ума не приложу. Добивает, что по чьей-то халатности произошло все, причем не первый раз. Хотим, чтоб воздухоотвод переделали на подьезд, а не на нашу комнату, говорят, что нет возможности. Нет желания, это да. Вот и делай ремонт после этого. P.S. Бонусом стало то, что сантехники вечером слили всю грязную ржавую воду через крышу с воздухоотвода на наш балкон, который только этим летом застеклили. Сообщение отредактировал Счастье*** - 20.1.2016, 18:50 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Устинова 1 нет объявления. Напор воды действительно ужасный, мыться невозможно. Капли бегут, а платим ежемесячно больше 6000 р Я так думаю объявления были на домах где проживает начальство УЖКХ))) У нас на Устинова 27 тоже никаких объявлений не было! Третий день в отпуске и наблюдаю такую картину - днем нет воды! даже смешно! А нас все время отправляют в Управляющую компанию....теперь я поняла у нас это будет так называться Устиновка и весь квартал Строитель, вам ведь уже сто раз все отвечали, что вас обслуживает Тагил, а не МУП ГОРУЖКХ. Объявления они должны развешивать. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Я так думаю объявления были на домах где проживает начальство УЖКХ))) У нас на Устинова 27 тоже никаких объявлений не было! Третий день в отпуске и наблюдаю такую картину - днем нет воды! даже смешно! А нас все время отправляют в Управляющую компанию....теперь я поняла у нас это будет так называться В нашем доме не живёт начальство ЖКХ, объявление висело. По поводу воды тоже с таким столкнулась, днем частенько горячей воды не бывает, и не только горячей. Сообщение отредактировал пилочка - 20.1.2016, 21:13 |
Сообщений: 22 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 19721 ![]() |
![]()
Причём тут дворники.а что руководство УЖКХ не могло на сайте хотя бы оповестить людей? |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
На Воронова горячая вода уже в 5 была, батареи тоже нагреваются, только медленно, ну да ладно))
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
читаю и удивляюсь,все ЖКХ обкакали,хотел бы посмотреть и форум почитать,когда света и отопления месяц не будет ![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Доброе утро, Ирина Александровна Пролетарская 2 5 -этаж угловая квартира В квартире ВСЕ батареи чуть теплые, в ванной холодно и сырость .. А мы же за отопление платим не малые деньги .. |
Сообщений: 255 Регистрация: 9.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4547 ![]() |
![]()
Энгельса 70 корпус 1 всю ночь так и не было отопления, в комнате если еще еле тепленькие батареи, а на кухне вообще холодная. всю ночь замерзали
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Счётчики мотают мои денежки, а на воду горячую страшно смотреть. Здесь тоже похлеще. http://www.nakanune.ru/news/2016/1/22/22425606 Сообщение отредактировал стуdant - 22.1.2016, 11:21 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Управляющая компания должна быть в курсе всего, ей вы оплачивает счета , с нее и спрашивайте ... Согласитесь глупо заключать договор с одной компанией, а спрашивать с другой.. Если вы считаете себя правым, то еще спортлото в помощь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Действительно, поручили развешать объявления дворникам, они пропустили часть домов. Виновные за организацию данных работ сегодня же будут наказаны, как дисциплинарно, так и материально! ![]() ![]() У нас висит объявление об отключении отопления. Снег всегда расчищен у подъезда, ступеньки выметены. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:21 |