Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() После новогодних каникул заказали сварочник, трубы, муфты и т.д. Сегодня, первый раз мы опробовали на нем работу (напротив детского мира), надеемся, что все прошло удачно, и течи не будет. Как только придут остальные составляющие, мы сразу начнем работу напротив Маленькой Страны. Возможно в пятницу, но скорее всего в начале следующей недели. Бинго! Слава великому Джа! Всё получится с пластиком, понемногу, но уходите с железа, а там и начнёте забывать на ближайшие лет 50 про закопанные трубы. Вот за сварочник большую пятёрку рукойводителям. Да, дорого, но это нужно было сделать, надеюсь пойдёт дело в гору. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Бинго! Слава великому Джа! Всё получится с пластиком, понемногу, но уходите с железа, а там и начнёте забывать на ближайшие лет 50 про закопанные трубы. Вот за сварочник большую пятёрку рукойводителям. Да, дорого, но это нужно было сделать, надеюсь пойдёт дело в гору. ![]() Спасибо. Переживаем, и надеемся, что все получится. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
А около администрации все сделали или завтра будет продолжение и опять воду отключат?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Ура. Энгельса 73 в 17.45 приехала водовозка, затарились во все, что было. Холодную воду дали наверно часов в семь, а пол одиннадцатого уже помылись в горячей воде. Спасибо за быстрое устранение неполадок. ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Совместно с главами было принято решение закупить новое сварочное оборудование для монтажа пластиковых труб, и заменить чугун на пластик, без привлечения подрядчика-своими силами . У нас в организации не было еще такой практики и опыта. После новогодних каникул заказали сварочник, трубы, муфты и т.д. Это оборудование очень дорого стоит, и его приобретение возможно только через конкурсные процедуры, а это, как сами понимаете-время. Но, зато наличие этого агрегата позволит нам теперь производить замену железа на пластик-самостоятельно. это конечно однозначно хорошая новость. Если пластик покажет себя с хорошей стороны, то можно будет хоть не в этом или следующем году, а в ближайшем будущем, менять трубы целыми улицами с подготовкой проекта по облагораживанию территорий, расширения дорог, стоянок и т.д и т.п. Конечно на это нужны будут деньги и возможно придётся много общаться с губернатором области, но это того будет стоить. Можно даже так и назвать "кап ремонт улиц". п.с. надеюсь у "там на верху" есть такие мысли. В плюс/минус одном направлении. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
|
Сообщений: 101 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 17356 ![]() |
![]() Все сделали. Но, повторяю, что работали по новой технологии. Поэтому, надеемся на устойчиво положительный результат, но надо посмотреть, как получилось, не будет ли течи. Здравствуйте Ирина Александровна! Поясните пожалуйста почему нет холодной воды на Молодёжном посёлке 105??? Проблема началась сегодня утром(11) в 6-00,сначала из холодной бежал кипяток,позже бежал из положенного крана(при этом холодной не было вообще),ну с горем пополам собрались и ушли на работу в надежде,что за день что нибудь изменится(всякое бывает).По приходу домой ожидала полная печалька-холодная так и не появилась,горячая бежит тоненькой струйкой,какой то либо информации по поводу отсутствия воды на подъездах отсутствует!!! Звонок дежурным(2-14-94) тоже не утешил,там про отсутствие в доме воды вообще не слышали(не поверю,что за целый день никто не поинтересовался),посоветовали набрать в ванну воды,что бы остывала и звонить 12 февраля с утра домовым сантехникам и решать все проблемы с ними!!! Такой ответ если честно обескуражил,ведь ВЫ вроде всегда советуете звонить дежурным и они в курсе всех событий,а тут вот так получилось!!! С большим нетерпением ждём от Вас ответа и скорейшей подачи холодной воды!!! Заранее благодарны!!! |
Сообщений: 233 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17327 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, большая просьба почистить лесенки, через дорогу из центрального выхода парка Гагарина
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы, обратите внимание, пожалуйста -к Ирине Александровне обращаются постоянно, и всегда есть реакция, реальная помощь и нормальный ответ.Человек не убегает от ответственности, решает проблемы. Может- в мэры ?...(почему бы и нет?Не сомневаюсь, что справится!)
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Уважаемые салдинцы, обратите внимание, пожалуйста -к Ирине Александровне обращаются постоянно, и всегда есть реакция, реальная помощь и нормальный ответ.Человек не убегает от ответственности, решает проблемы. Может- в мэры ?...(почему бы и нет?Не сомневаюсь, что справится!) Дык неплохо бы, но опять же ЖКХ без хозяина останется. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]()
Мэра выбирают депутаты, а не мы. Так решили наши депутаты. Плюс, сестра мэр и брат ситименеджер, это вызовет вопросы. |
|
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22516 ![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте Ирина Александровна! Поясните пожалуйста почему нет холодной воды на Молодёжном посёлке 105??? Проблема началась сегодня утром(11) в 6-00,сначала из холодной бежал кипяток,позже бежал из положенного крана(при этом холодной не было вообще),ну с горем пополам собрались и ушли на работу в надежде,что за день что нибудь изменится(всякое бывает).По приходу домой ожидала полная печалька-холодная так и не появилась,горячая бежит тоненькой струйкой,какой то либо информации по поводу отсутствия воды на подъездах отсутствует!!! Звонок дежурным(2-14-94) тоже не утешил,там про отсутствие в доме воды вообще не слышали(не поверю,что за целый день никто не поинтересовался),посоветовали набрать в ванну воды,что бы остывала и звонить 12 февраля с утра домовым сантехникам и решать все проблемы с ними!!! Такой ответ если честно обескуражил,ведь ВЫ вроде всегда советуете звонить дежурным и они в курсе всех событий,а тут вот так получилось!!! С большим нетерпением ждём от Вас ответа и скорейшей подачи холодной воды!!! Заранее благодарны!!! Все телефонные разговоры в ЕАДС - записываются и хранятся на сервере. Я прослушала Ваш разговор с диспетчером. Да, действительно, диспетчер дежурной службы, не совсем профессионально поступил, порекомендовав Вам заняться самостоятельно поисками виновных в непредставлении услуги, которую Вы должны получить. С него взято объяснение и будут приняты соответствующие меры дисциплинарного характера. Но, тем не менее, диспетчер отправил по Вашему звонку бригаду дежурных слесарей, они обследовали инженерные коммуникации в подвальном помещении Вашего дома, выявили причину, временно ее локализовали, и передали заявку мастеру слесарей Вашего участка. На данный момент ведутся ремонтные работы. Ирина Александровна, большая просьба почистить лесенки, через дорогу из центрального выхода парка Гагарина Утром почистили. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.2.2016, 10:24 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() В ЖКХ не один директор работает, у нее команда отличная подобрана, те, кто тоже трудится и днем и ночью на благо города. Я, как руководитель создаю и продолжаю создавать команду , активных, мотивированных на успех исполнителей, руками которых и достигается результат. ......чемпионат выигрывают слаженность в командной игре и интеллект -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Добрый день. может просмотрела нужную информацию на ветке, но вопрос такой: снега в этом году много, будут ли вывозить снежные кучи из дворов? Уплывем весной. Вдоль дорог, я так понимаю, НТагильская организация должна вывозить?
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:31 |