IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #8501 сообщение 10.2.2016, 21:13
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.2.2016, 20:55) *
После новогодних каникул заказали сварочник, трубы, муфты и т.д.
Сегодня, первый раз мы опробовали на нем работу (напротив детского мира), надеемся, что все прошло удачно, и течи не будет. Как только придут остальные составляющие, мы сразу начнем работу напротив Маленькой Страны. Возможно в пятницу, но скорее всего в начале следующей недели.

Бинго! Слава великому Джа! Всё получится с пластиком, понемногу, но уходите с железа, а там и начнёте забывать на ближайшие лет 50 про закопанные трубы. Вот за сварочник большую пятёрку рукойводителям. Да, дорого, но это нужно было сделать, надеюсь пойдёт дело в гору. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8502 сообщение 10.2.2016, 21:14
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 21:13) *
Бинго! Слава великому Джа! Всё получится с пластиком, понемногу, но уходите с железа, а там и начнёте забывать на ближайшие лет 50 про закопанные трубы. Вот за сварочник большую пятёрку рукойводителям. Да, дорого, но это нужно было сделать, надеюсь пойдёт дело в гору. good.gif

Спасибо. Переживаем, и надеемся, что все получится.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8503 сообщение 10.2.2016, 21:20
А около администрации все сделали или завтра будет продолжение и опять воду отключат?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8504 сообщение 10.2.2016, 21:23
Цитата(504 @ 10.2.2016, 21:20) *
А около администрации все сделали или завтра будет продолжение и опять воду отключат?

Все сделали. Но, повторяю, что работали по новой технологии. Поэтому, надеемся на устойчиво положительный результат, но надо посмотреть, как получилось, не будет ли течи.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8505 сообщение 10.2.2016, 21:26
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.2.2016, 21:23) *
Все сделали. Но, повторяю, что работали по новой технологии. Поэтому, надеемся на устойчиво положительный результат, но надо посмотреть, как получилось, не будет ли течи.

Спасибо. Все понятно. Будем надеяться, что все получится.
+Цитировать сообщение
Lysyj®
Все объяснит
Иконка группы
Из: Россия матушка

Сообщение #8506 сообщение 10.2.2016, 23:12
Ура. Энгельса 73 в 17.45 приехала водовозка, затарились во все, что было. Холодную воду дали наверно часов в семь, а пол одиннадцатого уже помылись в горячей воде. Спасибо за быстрое устранение неполадок. good.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #8507 сообщение 11.2.2016, 1:37
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.2.2016, 21:55) *
Совместно с главами было принято решение закупить новое сварочное оборудование для монтажа пластиковых труб, и заменить чугун на пластик, без привлечения подрядчика-своими силами . У нас в организации не было еще такой практики и опыта.
После новогодних каникул заказали сварочник, трубы, муфты и т.д. Это оборудование очень дорого стоит, и его приобретение возможно только через конкурсные процедуры, а это, как сами понимаете-время. Но, зато наличие этого агрегата позволит нам теперь производить замену железа на пластик-самостоятельно.

это конечно однозначно хорошая новость.
Если пластик покажет себя с хорошей стороны, то можно будет хоть не в этом или следующем году, а в ближайшем будущем, менять трубы целыми улицами с подготовкой проекта по облагораживанию территорий, расширения дорог, стоянок и т.д и т.п. Конечно на это нужны будут деньги и возможно придётся много общаться с губернатором области, но это того будет стоить. Можно даже так и назвать "кап ремонт улиц".
п.с. надеюсь у "там на верху" есть такие мысли. В плюс/минус одном направлении.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
fiser
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #8508 сообщение 11.2.2016, 7:48
Ирина Александровна, спасибо за четкий и грамотный ответ.
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #8509 сообщение 11.2.2016, 18:32
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 10.2.2016, 22:23) *
Здравствуйте Ирина Александровна! Поясните пожалуйста почему нет холодной воды на Молодёжном посёлке 105??? Проблема началась сегодня утром(11) в 6-00,сначала из холодной бежал кипяток,позже бежал из положенного крана(при этом холодной не было вообще),ну с горем пополам собрались и ушли на работу в надежде,что за день что нибудь изменится(всякое бывает).По приходу домой ожидала полная печалька-холодная так и не появилась,горячая бежит тоненькой струйкой,какой то либо информации по поводу отсутствия воды на подъездах отсутствует!!! Звонок дежурным(2-14-94) тоже не утешил,там про отсутствие в доме воды вообще не слышали(не поверю,что за целый день никто не поинтересовался),посоветовали набрать в ванну воды,что бы остывала и звонить 12 февраля с утра домовым сантехникам и решать все проблемы с ними!!! Такой ответ если честно обескуражил,ведь ВЫ вроде всегда советуете звонить дежурным и они в курсе всех событий,а тут вот так получилось!!! С большим нетерпением ждём от Вас ответа и скорейшей подачи холодной воды!!! Заранее благодарны!!!
+Цитировать сообщение
laguna1987
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #8510 сообщение 11.2.2016, 20:38
Ирина Александровна, большая просьба почистить лесенки, через дорогу из центрального выхода парка Гагарина
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8511 сообщение 11.2.2016, 22:31
Уважаемые салдинцы, обратите внимание, пожалуйста -к Ирине Александровне обращаются постоянно, и всегда есть реакция, реальная помощь и нормальный ответ.Человек не убегает от ответственности, решает проблемы. Может- в мэры ?...(почему бы и нет?Не сомневаюсь, что справится!)

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8512 сообщение 11.2.2016, 23:00
Цитата(stasya @ 11.2.2016, 22:31) *
Уважаемые салдинцы, обратите внимание, пожалуйста -к Ирине Александровне обращаются постоянно, и всегда есть реакция, реальная помощь и нормальный ответ.Человек не убегает от ответственности, решает проблемы. Может- в мэры ?...(почему бы и нет?Не сомневаюсь, что справится!)

Дык неплохо бы, но опять же ЖКХ без хозяина останется.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #8513 сообщение 11.2.2016, 23:14
Мэра выбирают депутаты, а не мы. Так решили наши депутаты. Плюс, сестра мэр и брат ситименеджер, это вызовет вопросы.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8514 сообщение 11.2.2016, 23:36
Цитата(Kant @ 11.2.2016, 23:14) *
Мэра выбирают депутаты, а не мы. Так решили наши депутаты. Плюс, сестра мэр и брат ситименеджер, это вызовет вопросы.

А не много ли он взяли на себя? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ley
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8515 сообщение 12.2.2016, 0:10
Цитата(xloki @ 12.2.2016, 0:00) *
Дык неплохо бы, но опять же ЖКХ без хозяина останется.

В ЖКХ не один директор работает, у нее команда отличная подобрана, те, кто тоже трудится и днем и ночью на благо города.
+Цитировать сообщение
CVB
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #8516 сообщение 12.2.2016, 1:18
Цитата(Ley @ 12.2.2016, 0:10) *
В ЖКХ не один директор работает, у нее команда отличная подобрана, те, кто тоже трудится и днем и ночью на благо города.

Так и должно быть good.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8517 сообщение 12.2.2016, 10:23
Цитата(Конffетка @ 11.2.2016, 18:32) *
Здравствуйте Ирина Александровна! Поясните пожалуйста почему нет холодной воды на Молодёжном посёлке 105??? Проблема началась сегодня утром(11) в 6-00,сначала из холодной бежал кипяток,позже бежал из положенного крана(при этом холодной не было вообще),ну с горем пополам собрались и ушли на работу в надежде,что за день что нибудь изменится(всякое бывает).По приходу домой ожидала полная печалька-холодная так и не появилась,горячая бежит тоненькой струйкой,какой то либо информации по поводу отсутствия воды на подъездах отсутствует!!! Звонок дежурным(2-14-94) тоже не утешил,там про отсутствие в доме воды вообще не слышали(не поверю,что за целый день никто не поинтересовался),посоветовали набрать в ванну воды,что бы остывала и звонить 12 февраля с утра домовым сантехникам и решать все проблемы с ними!!! Такой ответ если честно обескуражил,ведь ВЫ вроде всегда советуете звонить дежурным и они в курсе всех событий,а тут вот так получилось!!! С большим нетерпением ждём от Вас ответа и скорейшей подачи холодной воды!!! Заранее благодарны!!!

Все телефонные разговоры в ЕАДС - записываются и хранятся на сервере. Я прослушала Ваш разговор с диспетчером. Да, действительно, диспетчер дежурной службы, не совсем профессионально поступил, порекомендовав Вам заняться самостоятельно поисками виновных в непредставлении услуги, которую Вы должны получить. С него взято объяснение и будут приняты соответствующие меры дисциплинарного характера. Но, тем не менее, диспетчер отправил по Вашему звонку бригаду дежурных слесарей, они обследовали инженерные коммуникации в подвальном помещении Вашего дома, выявили причину, временно ее локализовали, и передали заявку мастеру слесарей Вашего участка.
На данный момент ведутся ремонтные работы.

Цитата(laguna1987 @ 11.2.2016, 20:38) *
Ирина Александровна, большая просьба почистить лесенки, через дорогу из центрального выхода парка Гагарина

Утром почистили.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 12.2.2016, 10:24

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8518 сообщение 12.2.2016, 10:51
Цитата(Ley @ 12.2.2016, 0:10) *

Я, как руководитель создаю и продолжаю создавать команду , активных, мотивированных на успех исполнителей, руками которых и достига­ется результат.
......чемпионат выигрывают слаженность в командной игре и интеллект

--------------------
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #8519 сообщение 12.2.2016, 11:18
Добрый день. может просмотрела нужную информацию на ветке, но вопрос такой: снега в этом году много, будут ли вывозить снежные кучи из дворов? Уплывем весной. Вдоль дорог, я так понимаю, НТагильская организация должна вывозить?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8520 сообщение 12.2.2016, 11:46
Цитата(Лёжа Упавшая @ 12.2.2016, 11:18) *
Добрый день. может просмотрела нужную информацию на ветке, но вопрос такой: снега в этом году много, будут ли вывозить снежные кучи из дворов? Уплывем весной. Вдоль дорог, я так понимаю, НТагильская организация должна вывозить?

Снег вывозят. Уточняйте адрес.

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему