Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() ![]() Живу по Воронова у нас нормально. Это наверное зависит от места расположения дома. Если солнечная сторона, там тает, а с северной стороны до лета лед не тает -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 176 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11758 ![]() |
![]()
дворы у двух-этажек на металлургах вообще не чистили, за всю зиму снег машинами укатывали а сейчас этот слой снега раскис.... ужас что творится....на машинах нет смысла дергаться ехать куда-либо... пешком то идешь по колено в этой каше
|
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]()
Живу на Воронова 12 во двор не заехать не выехать. А еще горячей воды нет уже третьи сутки((((( -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 8911 ![]() |
![]()
Энгельса 97/1 - 118 вода бежит по стояку...(5 этаж) 25 .02 - звонили- бесполезно.Дозвонился сосед с 4 этажа- послали... 26 - обратились в жэу- выдали пленку и сказали до понедельника никого ни будет- стелите на чердаке. Сейчас 27- пленку муж кинул - один фиг с потолка бежит... До понедельника еще 2 дня.А с потолка льется уже... Кто соседям за ремонт платить будет, если зальем их? |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() дворы у двух-этажек на металлургах вообще не чистили, за всю зиму снег машинами укатывали а сейчас этот слой снега раскис.... ужас что творится....на машинах нет смысла дергаться ехать куда-либо... пешком то идешь по колено в этой каше чистят в этом году довольно не плохо, сейчас из окна смотрю,трактор чистит у дома а когда то лучше что ли было? у нас всю жизнь на народной болото, даже летом выйдешь в палисадник-нога пружинит. на болотине вся нардная стоит |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Энгельса 97/1 - 118 вода бежит по стояку...(5 этаж) 25 .02 - звонили- бесполезно.Дозвонился сосед с 4 этажа- послали... 26 - обратились в жэу- выдали пленку и сказали до понедельника никого ни будет- стелите на чердаке. Сейчас 27- пленку муж кинул - один фиг с потолка бежит... До понедельника еще 2 дня.А с потолка льется уже... Кто соседям за ремонт платить будет, если зальем их? Все выходные работает служба Аварийного ремонта жилфонда. Вашу заявку передала, сейчас подъедут на ваш адрес почистить кровлю от снега, посмотрят в чем причина протечки. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.2.2016, 8:53 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 176 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11758 ![]() |
![]() дворы у двух-этажек на металлургах вообще не чистили, за всю зиму снег машинами укатывали а сейчас этот слой снега раскис.... ужас что творится....на машинах нет смысла дергаться ехать куда-либо... пешком то идешь по колено в этой каше не знаю дело случая или работа официальных лиц но сегодня в 9 утра трактор уже чистил дворовую улицу. спасибо |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У нас чистят К-М , к родителям ездим Уст , тоже чистят. Сейчас все кругом тает и плывет, грязь будет,пока снег с полян не стает. А,помните,как раньше? Нормой было - весна и осень -резиновые сапоги. Зимой-валенки. А,сейчас все избалованные - весной хотим в туфельках ходить. Устиновка у нас - еле к родителям пробралась в соседний двор: намесили и по дороге, и по тротуарам..- какие нафиг резиновые сапоги - дети полные набрали, ни на коляске, ни пёхом нормально не пройти, машины буксуют, ляльку на себе приходится тащить. В Салде каждую весну хоть байдарку покупай до магаза добраться(( хотим не в туфельках, а хотя бы просто ходить, а не скакать через колеи и свозы снега (где дороги разгребают, видимо, на пешиков плевать). |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Живу на Воронова 12 во двор не заехать не выехать. А еще горячей воды нет уже третьи сутки((((( Если вы живете не первый год в доме Воронова 12, то наверное в курсе того, что начиная от дома №12, до дома № 18 (особенно около вашего дома) весной собирается вода, как на внутриквартальной дороге, так и на газоне напротив вашего дома. Лет 5-6 назад около ваших домов капитально уложили дорожное плотно с нарушением технологии, с уклоном в обратную сторону от ливнеприемника. Талые воды должны идти по дороге возле вашего дома, и заворачивать на дорогу общего пользования (напротив Воронова 15) где и устроен ливнепремник. Но, т.к. уклон дороги сделан в противоположную сторону, то вода, начиная от дома № 18 собирается возле вашего дома. Чистят там неоднократно, но пока все не растает...проблема не исчезнет сама собой никак. Кроме всего вышеперечисленного, дом №12 построен в низине и почва там болотистая. Но, у меня создалось такое впечатление, что вы некорректно указали свой адрес, мне кажется, что вы живете не на Воронова 12, а в доме № 12/2 по ул. Воронова (малосемейка). Т.к. отключение горячей воды по 12 дому не было. А, в доме 12/2, действительно было отключение. Внутренняя разводка горячего водоснабжения вашего дома пришла в негодность. Требуется ее полная замена, но так как на доме № 12/2 по ул. Воронова на лицевом счете не достаточно денежных средств (по данным УК), то руководство Управляющей компании два дня принимали решение, что же все таки делать. Не дождавшись от них ответа, сегодня квартальные сантехники МУП "Гор.УЖКХ" самостоятельно приняли решение, и заменили в подвальном помещении дома № 12/2 около 4 метров самого аварийного участка ГВС. На сегодняшний день горячее водоснабжение восстановлено. Если вы живете в 12/2, то по дороге возле вашего дома, скажу следующее: с одного края дома(около детской поликлиники) крутой скон-тупик, и с другой, с двух сторон - высокие склоны к вашему дому от Воронова 12/1 и через арку от Воронова 14-16. Вся вода стекает к вам. Поэтому у вас всегда во время таяния снега и в дождь сыро около дома и в подвале. Завтра почистим дорогу около ваших домов. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.2.2016, 20:58 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Устиновка у нас - еле к родителям пробралась в соседний двор: намесили и по дороге, и по тротуарам..- какие нафиг резиновые сапоги - дети полные набрали, ни на коляске, ни пёхом нормально не пройти, машины буксуют, ляльку на себе приходится тащить. В Салде каждую весну хоть байдарку покупай до магаза добраться(( хотим не в туфельках, а хотя бы просто ходить, а не скакать через колеи и свозы снега (где дороги разгребают, видимо, на пешиков плевать). Завтра специально на ваши дома выйдет техника, на расчистку дороги. Сегодня чистили, но видимо не достаточно. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
тодуа, может тогда ответишь, какого..... постоянно происходит отключение горячей воды и отоплния!?Ты точно справляешься со своими обязанностями!? Так часто отключений, при тех кто тебя мечтал выгнать не было! И пришла ты, всю зиму как на пороховой бочке, то отключение горячей воды! То отопления, плюс куча нарушений в вывозе бытовых отходов!!!!! А что будет в следующий зимний период!? Количество раскопок колоссальное!!!!! Что ты делала в специально отведенный летний период??????? И Как собираешься восстанавливать город после бурной деятельности зимой!!!?????
Сообщение отредактировал Солнечный - 28.2.2016, 1:37 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
|
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]()
Малявка! Нет! Судя по тексту - не вышел!
Сообщение отредактировал Путина - 28.2.2016, 9:54 |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
У меня появился вопрос по начислению пени, за несвоевременную оплату ЖКХ. В квитанции за февраль, для сведения, дана ссылка на 307-ФЗ от 03.11.2015 г. по поводу пени. Однако почему-то опущено упоминание о том, что пени начинают начисляться с 31-го дня просрочки. Я за январь оплатил 13-го февраля, то-есть имеем 3 дня просрочки, но пеня мне почему-то начислена. Делается вывод, что наше ЖКХ читает законы как-то выборочно и открыто их нарушает. |
![]() У меня появился вопрос по начислению пени, за несвоевременную оплату ЖКХ. В квитанции за февраль, для сведения, дана ссылка на 307-ФЗ от 03.11.2015 г. по поводу пени. Однако почему-то опущено упоминание о том, что пени начинают начисляться с 31-го дня просрочки. Я за январь оплатил 13-го февраля, то-есть имеем 3 дня просрочки, но пеня мне почему-то начислена. Делается вывод, что наше ЖКХ читает законы как-то выборочно и открыто их нарушает. Этим вопросом (начислением кварт платы) занимается ООО "УК ЖКХ" -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
почему вдруг появилась строка электроэнергия день - мне днём общий свет нафиг не нужен ![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() тодуа, может тогда ответишь, какого..... постоянно происходит отключение горячей воды и отоплния!?Ты точно справляешься со своими обязанностями!? Так часто отключений, при тех кто тебя мечтал выгнать не было! И пришла ты, всю зиму как на пороховой бочке, то отключение горячей воды! То отопления, плюс куча нарушений в вывозе бытовых отходов!!!!! А что будет в следующий зимний период!? Количество раскопок колоссальное!!!!! Что ты делала в специально отведенный летний период??????? И Как собираешься восстанавливать город после бурной деятельности зимой!!!????? Крышак едет. |
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]()
Добрый день! На прошлой неделе производили замены труб отопления по ул. Молодежный поселок 100. Спасибо, все заменили. Но, таак упакостить умудрились: 1. землю валили прямо на фасад здания, 2. окна все в грязи, фасад весь в грязи, 3. сгребали потом все это экскаватором, отбив штукатурку с фасада здания и раздолбив фундамент. На возмущенный вопрос мужа почему ж не лопатами то и кто это будет восстанавливать, пожали плечами. Просто свинское отношение к работе! Кто и когда это теперь будет исправлять? И отопления опять нету, уже второй день. |
![]() Добрый день! На прошлой неделе производили замены труб отопления по ул. Молодежный поселок 100. Спасибо, все заменили. Но, таак упакостить умудрились: 1. землю валили прямо на фасад здания, 2. окна все в грязи, фасад весь в грязи, 3. сгребали потом все это экскаватором, отбив штукатурку с фасада здания и раздолбив фундамент. На возмущенный вопрос мужа почему ж не лопатами то и кто это будет восстанавливать, пожали плечами. Просто свинское отношение к работе! Кто и когда это теперь будет исправлять? И отопления опять нету, уже второй день. Спасибо за сигнал. Завтра выясним, кто руководил рабочим процессом на данном участке -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:51 |