IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 428 429 430 431 432 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

lennuurr
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #8581 сообщение 3.3.2016, 18:46
Энгельса59 нет никакой воды. Воду подвезли. Когда дадут?
+Цитировать сообщение
evgenia
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8582 сообщение 4.3.2016, 7:53
А у нас опломбировка счетчиков была 8 февраля, 24 февраля опустила показания в ящик в зале, в итоге квитанция пришла как обычно (без учёта счетчиков) почему?? Или нужно опять идти писать заявление??
+Цитировать сообщение
Rin@
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #8583 сообщение 4.3.2016, 10:16
Ирина Александровна, спасибо за быстрое реагирование! Землю от дома отгребли, отопление есть. Фасад подремонтируют по теплу?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8584 сообщение 4.3.2016, 11:13
Цитата(Rin@ @ 4.3.2016, 10:16) *
Ирина Александровна, спасибо за быстрое реагирование! Землю от дома отгребли, отопление есть. Фасад подремонтируют по теплу?

Да, обязательно

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8585 сообщение 4.3.2016, 17:09
а куда устиновке обращаться, если до начальника жэу не дозвониться - трубку не берут (практически всегда)?
у нас просто снег с подъезда счистили, при этом завалив всё у подъезда, - еле с коляской и ребёнком пролезла bu.gif bu.gif bu.gif очень хотелось с начальником жэу пообщаться на предмет уборки за собой, но похоже придётся утаптывать эту кучу снега все выходные((
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8586 сообщение 4.3.2016, 17:26
Цитата(ТИМ @ 4.3.2016, 17:09) *
а куда устиновке обращаться, если до начальника жэу не дозвониться - трубку не берут (практически всегда)?
у нас просто снег с подъезда счистили, при этом завалив всё у подъезда, - еле с коляской и ребёнком пролезла bu.gif bu.gif bu.gif очень хотелось с начальником жэу пообщаться на предмет уборки за собой, но похоже придётся утаптывать эту кучу снега все выходные((

Уважаемая ТИМ, здесь на форуме, уже неоднократно многими пользователями говорилось о том, что район Устиновки, как и весь квартал Строитель (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживает. Дворников нанимает и руководит их работой совсем иная организация. По всем вопросам обращайтесь в свою Управляющую компанию к директору Байбаре В.Н. Он заключает договора на обслуживание многоквартирных жилых домов с той или иной организацией.
На сегодняшний день очень много жалоб на работу этой организации, от жителей вашего микрорайона, и в связи с этим, на внеочередном собрании учредителей ООО "УКЖКХ" , где МУП "Гор.УЖКХ" так же является учредителем, было принято решение - расторгнуть с ООО"Сантехпромсторй НТ" договорные отношения. Мое предложение, как директора МУП "Гор.УЖКХ" расторгнуть договор - с 01.04.16г. Решающее слово за директором Управляющей компании.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.3.2016, 17:27

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8587 сообщение 4.3.2016, 17:44
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 4.3.2016, 17:26) *
Уважаемая ТИМ, здесь на форуме, уже неоднократно многими пользователями говорилось о том, что район Устиновки, как и весь квартал Строитель (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживает. Дворников нанимает и руководит их работой совсем иная организация. По всем вопросам обращайтесь в свою Управляющую компанию к директору Байбаре В.Н. Он заключает договора на обслуживание многоквартирных жилых домов с той или иной организацией.
На сегодняшний день очень много жалоб на работу этой организации, от жителей вашего микрорайона, и в связи с этим, на внеочередном собрании учредителей ООО "УКЖКХ" , где МУП "Гор.УЖКХ" так же является учредителем, было принято решение - расторгнуть с ООО"Сантехпромсторй НТ" договорные отношения. Мое предложение, как директора МУП "Гор.УЖКХ" расторгнуть договор - с 01.04.16г. Решающее слово за директором Управляющей компании.

Ирина Александровна, спасибо, конечно, за интересную информацию - я только за расторжение договора, но на данный момент мне было просто интересно куда обращаться, если возникает ситуация)) есть у них хоть какие-то телефоны, по которым можно дозвониться?(
+Цитировать сообщение
Сэмен
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #8588 сообщение 4.3.2016, 19:40
.

Сообщение отредактировал Сэмен - 4.3.2016, 20:04
+Цитировать сообщение
Ariel
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #8589 сообщение 4.3.2016, 21:54
Здравствуйте, у меня вопрос, в квитанции за услуги
-холодная вода,
-компонент на холодную волу в КВС
-компонента тепловую энергию в гвс
в графе на общедлмовые нужды стоят цены в сумме более двух сот рублей, вопрос у нас на Спортивной 12 корпус 2 краник в коридоре стоит? я лично не замечала, если мне нужно коридор вымыть я из собственной ванны набираю воду за которую у меня вычитают как индивидуальные нужды.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8590 сообщение 4.3.2016, 23:50
Цитата(ТИМ @ 4.3.2016, 17:44) *
Ирина Александровна, спасибо, конечно, за интересную информацию - я только за расторжение договора, но на данный момент мне было просто интересно куда обращаться, если возникает ситуация)) есть у них хоть какие-то телефоны, по которым можно дозвониться?(

Какие Вам нужны телефоны 2-14-94 Вы же за него платите!!!!! Какой телефон Вам еще нужен!? Это телефон диспетчерской службы.... По нему обращайтесь!!!!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8591 сообщение 5.3.2016, 10:33
Цитата(Солнечный @ 4.3.2016, 23:50) *
Какие Вам нужны телефоны 2-14-94 Вы же за него платите!!!!! Какой телефон Вам еще нужен!? Это телефон диспетчерской службы.... По нему обращайтесь!!!!

аварийной службы.
дворники не убрали - какая уж тут авария?
пс: зачем столько восклицательных знаков ?
+Цитировать сообщение
енг
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #8592 сообщение 5.3.2016, 10:38
Цитата(Солнечный @ 4.3.2016, 23:50) *

Вы,что-ли Ирина Александровна? вопрос был ей адресован blink.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8593 сообщение 5.3.2016, 23:06
Цитата(ТИМ @ 5.3.2016, 10:33) *
аварийной службы.
дворники не убрали - какая уж тут авария?
пс: зачем столько восклицательных знаков ?

Вы вроде адекватный человек, странно что слово диспетчеризация Вам ничего не говорит, а этот телефон 2-14-94 это не только аварийная служба!

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
енг
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #8594 сообщение 5.3.2016, 23:46
    Цитата(Солнечный @ 5.3.2016, 23:06) *
    Вы вроде адекватный человек, странно что слово диспетчеризация Вам ничего не говорит, а этот телефон 2-14-94 это не только аварийная служба!

Вызов дворников?
    +Цитировать сообщение
    ТИМ
    мама Лена
    Иконка группы

Сообщение #8595 сообщение 5.3.2016, 23:47
    Цитата(Солнечный @ 5.3.2016, 23:06) *

вы тоже вроде не дурак, но если написано аварийно-диспетчерская служба, то, наверное, туда обращаются в случае аварии, а не по поводу "почему у подъезда снег не убран" или "не подсыпаны дорожки"? насколько я понимаю, то у каждой службы свои задачи и зона ответственности,не?
    +Цитировать сообщение
    Солнечный
    Ваше звание
    Иконка группы

Сообщение #8596 сообщение 6.3.2016, 0:43
    Цитата(ТИМ @ 5.3.2016, 23:47) *
    вы тоже вроде не дурак, но если написано аварийно-диспетчерская служба, то, наверное, туда обращаются в случае аварии, а не по поводу "почему у подъезда снег не убран" или "не подсыпаны дорожки"? насколько я понимаю, то у каждой службы свои задачи и зона ответственности,не?

Не! Если у Вас у дома не убирает дворник, то куда бы Вы не звонили он не появиться. Но позвонить в диспетчерский службы вы можете и имеете право, а так же зафиксировать обращение. И диспетчерская служба будет обязана передать Ваше обращение (просьбу) в УК! А последняя, обязана отреагировать на обращение...

Сообщение отредактировал Солнечный - 6.3.2016, 0:47

--------------------
    Насреддина спросили:
    +Цитировать сообщение
    Солнечный
    Ваше звание
    Иконка группы

Сообщение #8597 сообщение 6.3.2016, 0:44
    Цитата(енг @ 5.3.2016, 23:46) *

Вызов дворников?

Вы уж простите, на Ваши высказывания не хочется реагировать, пусть занимается этим тодуа

--------------------
      Насреддина спросили:
      +Цитировать сообщение
      енг
      Еж-оратор
      Иконка группы

Сообщение #8598 сообщение 6.3.2016, 7:18
      Цитата(Солнечный @ 6.3.2016, 0:44) *
      Вы уж простите, на Ваши высказывания не хочется реагировать, пусть занимается этим тодуа

Прощаю. Только ваши комментарии не несут ни какой пользы всё равно bn.gif
      +Цитировать сообщение
      0504
      no avatar
      Ваше звание
      Иконка группы

Сообщение #8599 сообщение 10.3.2016, 9:13
      Ирина Александровна, почему до сих пор не почистят у подъездов Молодежный пос. 89а? Сегодня утром выходила на работу, на крыльце лед и скользко, ступеньки не чищены. Снегопад закончился 7 марта, а сегодня уже 10....А там много бабушек живут.
      +Цитировать сообщение
      Тодуа Ирина Алек...
      Ваше звание
      Иконка группы

Сообщение #8600 сообщение 10.3.2016, 9:18
      Цитата(504 @ 10.3.2016, 9:13) *
      Ирина Александровна, почему до сих пор не почистят у подъездов Молодежный пос. 89а? Сегодня утром выходила на работу, на крыльце лед и скользко, ступеньки не чищены. Снегопад закончился 7 марта, а сегодня уже 10....А там много бабушек живут.

Оба дворника с вашего района на больничном. Начальник ЖЭУ сегодня должна снять с другого участка дворника и отправить на ваши дома, до обеда почистят.

--------------------
      +Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 428 429 430 431 432 > » 
      Ответить в данную темуНачать новую тему