Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 5342 ![]() |
|
Сообщений: 200 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6988 ![]() |
![]()
А у нас опломбировка счетчиков была 8 февраля, 24 февраля опустила показания в ящик в зале, в итоге квитанция пришла как обычно (без учёта счетчиков) почему?? Или нужно опять идти писать заявление??
|
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо за быстрое реагирование! Землю от дома отгребли, отопление есть. Фасад подремонтируют по теплу?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а куда устиновке обращаться, если до начальника жэу не дозвониться - трубку не берут (практически всегда)? у нас просто снег с подъезда счистили, при этом завалив всё у подъезда, - еле с коляской и ребёнком пролезла ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() а куда устиновке обращаться, если до начальника жэу не дозвониться - трубку не берут (практически всегда)? у нас просто снег с подъезда счистили, при этом завалив всё у подъезда, - еле с коляской и ребёнком пролезла ![]() ![]() ![]() Уважаемая ТИМ, здесь на форуме, уже неоднократно многими пользователями говорилось о том, что район Устиновки, как и весь квартал Строитель (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживает. Дворников нанимает и руководит их работой совсем иная организация. По всем вопросам обращайтесь в свою Управляющую компанию к директору Байбаре В.Н. Он заключает договора на обслуживание многоквартирных жилых домов с той или иной организацией. На сегодняшний день очень много жалоб на работу этой организации, от жителей вашего микрорайона, и в связи с этим, на внеочередном собрании учредителей ООО "УКЖКХ" , где МУП "Гор.УЖКХ" так же является учредителем, было принято решение - расторгнуть с ООО"Сантехпромсторй НТ" договорные отношения. Мое предложение, как директора МУП "Гор.УЖКХ" расторгнуть договор - с 01.04.16г. Решающее слово за директором Управляющей компании. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.3.2016, 17:27 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемая ТИМ, здесь на форуме, уже неоднократно многими пользователями говорилось о том, что район Устиновки, как и весь квартал Строитель (бывшее ЖЭУ №6) МУП "Гор.УЖКХ" не обслуживает. Дворников нанимает и руководит их работой совсем иная организация. По всем вопросам обращайтесь в свою Управляющую компанию к директору Байбаре В.Н. Он заключает договора на обслуживание многоквартирных жилых домов с той или иной организацией. На сегодняшний день очень много жалоб на работу этой организации, от жителей вашего микрорайона, и в связи с этим, на внеочередном собрании учредителей ООО "УКЖКХ" , где МУП "Гор.УЖКХ" так же является учредителем, было принято решение - расторгнуть с ООО"Сантехпромсторй НТ" договорные отношения. Мое предложение, как директора МУП "Гор.УЖКХ" расторгнуть договор - с 01.04.16г. Решающее слово за директором Управляющей компании. Ирина Александровна, спасибо, конечно, за интересную информацию - я только за расторжение договора, но на данный момент мне было просто интересно куда обращаться, если возникает ситуация)) есть у них хоть какие-то телефоны, по которым можно дозвониться?( |
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
|
Сообщений: 741 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос, в квитанции за услуги -холодная вода, -компонент на холодную волу в КВС -компонента тепловую энергию в гвс в графе на общедлмовые нужды стоят цены в сумме более двух сот рублей, вопрос у нас на Спортивной 12 корпус 2 краник в коридоре стоит? я лично не замечала, если мне нужно коридор вымыть я из собственной ванны набираю воду за которую у меня вычитают как индивидуальные нужды. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Ирина Александровна, спасибо, конечно, за интересную информацию - я только за расторжение договора, но на данный момент мне было просто интересно куда обращаться, если возникает ситуация)) есть у них хоть какие-то телефоны, по которым можно дозвониться?( Какие Вам нужны телефоны 2-14-94 Вы же за него платите!!!!! Какой телефон Вам еще нужен!? Это телефон диспетчерской службы.... По нему обращайтесь!!!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() |
![]() Вы вроде адекватный человек, странно что слово диспетчеризация Вам ничего не говорит, а этот телефон 2-14-94 это не только аварийная служба! вы тоже вроде не дурак, но если написано аварийно-диспетчерская служба, то, наверное, туда обращаются в случае аварии, а не по поводу "почему у подъезда снег не убран" или "не подсыпаны дорожки"? насколько я понимаю, то у каждой службы свои задачи и зона ответственности,не? |
![]() вы тоже вроде не дурак, но если написано аварийно-диспетчерская служба, то, наверное, туда обращаются в случае аварии, а не по поводу "почему у подъезда снег не убран" или "не подсыпаны дорожки"? насколько я понимаю, то у каждой службы свои задачи и зона ответственности,не? Не! Если у Вас у дома не убирает дворник, то куда бы Вы не звонили он не появиться. Но позвонить в диспетчерский службы вы можете и имеете право, а так же зафиксировать обращение. И диспетчерская служба будет обязана передать Ваше обращение (просьбу) в УК! А последняя, обязана отреагировать на обращение... Сообщение отредактировал Солнечный - 6.3.2016, 0:47 -------------------- Насреддина спросили:
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, почему до сих пор не почистят у подъездов Молодежный пос. 89а? Сегодня утром выходила на работу, на крыльце лед и скользко, ступеньки не чищены. Снегопад закончился 7 марта, а сегодня уже 10....А там много бабушек живут.
|
![]() Ирина Александровна, почему до сих пор не почистят у подъездов Молодежный пос. 89а? Сегодня утром выходила на работу, на крыльце лед и скользко, ступеньки не чищены. Снегопад закончился 7 марта, а сегодня уже 10....А там много бабушек живут. Оба дворника с вашего района на больничном. Начальник ЖЭУ сегодня должна снять с другого участка дворника и отправить на ваши дома, до обеда почистят. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:52 |