Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Я и спрашивал про других жильцов Видимо Вы там одна такая правильная, а остальных все устраивает. Печально( |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() а как их осаживать, если я с ребёнком иду через двор, а он(или она) за мной едут и бибикают ещё. Повернулась к ним - только мотор сильнее зарычал... Уже страшно становится, что проедут по малышу, а потом хоть задоказывайся(( Остальным видимо пофиг или их же родственники сами так и ездят. Дворы на Устинова 19, 15. 2 bige®, я так понимаю, благоустройство придомовой территории входит в оплату по содержанию жилья...а какое нафиг благоустройство, если кто-то ломает машинами лавочки и песочницы и за это не отвечает никто? Почему тогда я должна оплачивать то, чего нет? авто на газоне-от отсутствия вместимых парковочных карманов,это факт,конечно можно выставить ограждения(ежи),но это не решит проблемы.хорошо,если бы водители умели парковаться плотнее,а не так чтоб им было удобнее выбраться из авто.да дворовые и дороги пошире бы не помешали.А"бибикать в жилой зоне вообще разрешено только для предотвращения ДТП,причем пешеход имеет преимущество.Поидее это косяки жкх и ДРСУ |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А быть может наши дворы не предусмотрены для парковки 20-50 машин? Может когда строились дома и расчитывались дворовые территории никто предположить не мог, что столько машин будет?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А быть может наши дворы не предусмотрены для парковки 20-50 машин? Может когда строились дома и расчитывались дворовые территории никто предположить не мог, что столько машин будет? Разумеется, правда Ваша. Ситуация изменилась и она требует решения, причём незамедлительного. "Жизнь меняется, и мы меняемся вместе с ней",- сказал один умный человек.Иначе плохо всем. На мой взгляд необходимо СРОЧНО принимать меры, кстати, места для расширения "карманов" можно найти, но и варварски относиться к придомовой территории, где вместо песочниц и зелени -месиво из грязи -недопустимо. И я считаю, это должно стать проблемой для городских властей.
Сообщение отредактировал stasya - 14.4.2012, 20:29 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А быть может наши дворы не предусмотрены для парковки 20-50 машин? Может когда строились дома и расчитывались дворовые территории никто предположить не мог, что столько машин будет? есть недалеко платная стоянка, если уж авто приобрели, то 1000р в месяц не великое разорение... |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Ну так нужно значит заинтересовать людей, чтобы на парковку ставили машину. Стёкла там разбить или шины проколоть...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() А какой смысл анонимно заниматься ж...лизством? Дерьмо писать-понятно, лучше анонимно, в вот ж.. лизать для чего? причем тут это?,да в практически в любом дворе достаточно(было бы прекрасно)установить что-то наподобие сооружений тождественных как у дворца культуры-компактных горок,песочниц,там я незнаю,качелей,лавок,места хватит всем!!!,а вокруг ЖБИ бардюр повыве клиренса многих авто,был бы "хозяин в городе порядочный"решил бы этот вопрос... |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Гор. казна не позволяет наводить порядки во дворах. На все нужны средства. А долги растут и это настораживает.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да тут все просто - купил машину - думай куда ее ставить (гараж, стоянка и т.д.) и добрый волшебник парковочные места делать не будет никому дойдет это до людей только когда штрафовать начнут нещадно за стоянку на газоне. но это дай бох чтобы хоть наши внуки увидели ))) |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() да тут все просто - купил машину - думай куда ее ставить (гараж, стоянка и т.д.) и добрый волшебник парковочные места делать не будет никому дойдет это до людей только когда штрафовать начнут нещадно за стоянку на газоне. но это дай бох чтобы хоть наши внуки увидели ))) А еще лучше- сначала подумай, куда ставить машину, а потом покупай. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Добрый день а номерок никто не подскажет куда пожаловаться на низкое давление горячей воды в часы пик?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 7 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5499 ![]() |
![]()
Воняет канализацией из подвала на 1 этаже по адресу К-Маркса,д.39 и в самой квартире.В подвале швы замазывали,а толку никакого.
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хотелось бы сделать предложение службе ЖКХ... Возможно ли, создание на лето каких нибудь трудовых отрядов из наших деток ? пусть они поработают на благо города , почувстуют " вкус " зарабатывания денег, научаться уважать чужой труд,да и без дела будут меньше шляться .., знаю такие отряды бывают, в том году вроде был, но почему то слишком мало желающих туда могли попасть ( извините, если я чего то не знаю...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Хотелось бы сделать предложение службе ЖКХ... Возможно ли, создание на лето каких нибудь трудовых отрядов из наших деток ? пусть они поработают на благо города , почувстуют " вкус " зарабатывания денег, научаться уважать чужой труд,да и без дела будут меньше шляться .., знаю такие отряды бывают, в том году вроде был, но почему то слишком мало желающих туда могли попасть ( извините, если я чего то не знаю...) Dana! Согласно ТК им надо платить минималку! Поэтому и организовывает служба занятости ограниченную численность (по договору с каким-нибудь предприятиепм) и в первую очередь устраивают малообеспеченных или малоимущих! Прежде всего это получается со стороны работодателя благотворительность! Увы против закона не попрешь! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana! Согласно ТК им надо платить минималку! Поэтому и организовывает служба занятости ограниченную численность (по договору с каким-нибудь предприятиепм) и в первую очередь устраивают малообеспеченных или малоимущих! Прежде всего это получается со стороны работодателя благотворительность! Увы против закона не попрешь! Жаль...., этож каким гоблином надо быть, чтоб написать такие законы ??, государство у нас , совершенно оторвано от народа. ...вино субдя .. у нас такая ...Все, люди, как люди, после смерти попадают в рай.., а мы... обратно... в Россию.... Сообщение отредактировал Dana - 24.4.2012, 22:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Вот еще один человек за то чтобы ТК РФ аннулировать ![]() PS. Сделаю пожалуй скрин страницы ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а что это ужкх пытается построить на месте пустыря у техникума?неужто облагородить его
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:12 |