IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #8641 сообщение 30.3.2016, 11:49
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 11:41) *
Вопрос:У меня маленький ребёнок, есть коляска и санки- коляска,колясочной пользоваться не могу, так как соседка заняла её под старые шифонеры,колёса и хлам.Всю грязь,что липнет на колёса коляски я заводу в квартиру,так как для моей коляски места в колясочной нет,так же и для других жильцов подъезда. Обращалась в домоуправление,на что получила ответ:подождите пару месяцев,грязи не будет и соседка всё в сад увезет.То есть я грязь должна 2 месяца ещё в квартиру таскать,малыш ползает и вю грязь с колёс тащит в рот.Куда мне ещё обращаться,если домоуправление бездействует.Так же не имею доступа к Эл.щитку и рубильника,эта же соседка отгородила его дверью в свою квартиру.Если произойдёт замыкание и соседки не будет дома,что б отключить электричество,моя квартира сгорит?Что мне делать?

Если мужик есть в доме, то пусть выставит шкафы в подъезд, КОЛЯСОЧНАЯ для колясок и прочего детского транспорта. У нас одна из соседок хотела какие-то старые кресла в колясочную сгрузить, все пользователи колясочной не дали ей ключ и высказали, что против. А муж сказал, что если она захламит, то он на помойку эти кресла отнесёт, пусть потом доказывает, что они её были.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #8642 сообщение 30.3.2016, 12:05
Цитата(Блумбеpг @ 30.3.2016, 12:49) *
Если мужик есть в доме, то пусть выставит шкафы в подъезд, КОЛЯСОЧНАЯ для колясок и прочего детского транспорта. У нас одна из соседок хотела какие-то старые кресла в колясочную сгрузить, все пользователи колясочной не дали ей ключ и высказали, что против. А муж сказал, что если она захламит, то он на помойку эти кресла отнесёт, пусть потом доказывает, что они её были.

Так муж предлагал такой вариант,только не хочется вот так делать.Всё таки это личные вещи соседки.Она сегодня уже возмущалась на меня вместе с домоуправом,говорит на третьем этаже тоже скоро пополнение,а ей куда коляску ставить,если там моя будет стоять.Короче дурдом какой то.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8643 сообщение 30.3.2016, 17:15
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 12:05) *
Так муж предлагал такой вариант,только не хочется вот так делать.Всё таки это личные вещи соседки.Она сегодня уже возмущалась на меня вместе с домоуправом,говорит на третьем этаже тоже скоро пополнение,а ей куда коляску ставить,если там моя будет стоять.Короче дурдом какой то.

Дак че то непонятно вы хотите в колясочную ставить коляску или нет??? Какие личные вещи в общественном помещении специального назначения??? Тем более муж предлагал решить вопрос кардинально lol.gif , пусть решает, а с третьим этажом и будете договариваться о совместном использовании(как колясочной, а не как склад барохла).
Дурдом здесь раздуваете, это взаимоотношение соседей, зачем вы пишите в теме жкх?
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8644 сообщение 30.3.2016, 17:30
Цитата(Covboy @ 30.3.2016, 18:15) *
Дак че то непонятно вы хотите в колясочную ставить коляску или нет??? Какие личные вещи в общественном помещении специального назначения??? Тем более муж предлагал решить вопрос кардинально lol.gif , пусть решает, а с третьим этажом и будете договариваться о совместном использовании(как колясочной, а не как склад барохла).
Дурдом здесь раздуваете, это взаимоотношение соседей, зачем вы пишите в теме жкх?

Если домоуправление не реагирует,думаю проблему должно решать УЖКХ.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8645 сообщение 30.3.2016, 17:43
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 17:30) *
Если домоуправление не реагирует,думаю проблему должно решать УЖКХ.

Какую проблему должно решать ужкх? Заставить ваших соседей барахло убрать из колясочной?
УЖКХ-поставщик услуг. Из мухи слона делаете, тем более вроде как муж сам предложил решить вопрос.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8646 сообщение 30.3.2016, 20:37
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 11:41) *
Вопрос:У меня маленький ребёнок, есть коляска и санки- коляска,колясочной пользоваться не могу, так как соседка заняла её под старые шифонеры,колёса и хлам.Всю грязь,что липнет на колёса коляски я заводу в квартиру,так как для моей коляски места в колясочной нет,так же и для других жильцов подъезда. Обращалась в домоуправление,на что получила ответ:подождите пару месяцев,грязи не будет и соседка всё в сад увезет.То есть я грязь должна 2 месяца ещё в квартиру таскать,малыш ползает и вю грязь с колёс тащит в рот.Куда мне ещё обращаться,если домоуправление бездействует.Так же не имею доступа к Эл.щитку и рубильника,эта же соседка отгородила его дверью в свою квартиру.Если произойдёт замыкание и соседки не будет дома,что б отключить электричество,моя квартира сгорит?Что мне делать?

у нас с колясочной свезли соседи барахло - поговорили с ними, но всё равно куча колясок в подъезде стоит (лялек много, а в колясочной ещё и велики, и бублики хранятся)
а вот по поводу щитка и доступа к нему: у нас с соседями поначалу разборки были сильные (там 2 двери металлических стоят), пригрозил им муж потом всё болгаркой нафиг спилить, т.к. площадка у квартир общая и доступ к рубильникам должен быть у всех, в итоге соседи дали ключи от дверей (правда потом какими-то куртками попрекали, якобы нами утащенными bu.gif мне вот только их барахла не хватало, на что были посланы далеко вместе с их ободранными манатками).
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #8647 сообщение 30.3.2016, 23:13
Жители вообще сейчас не уважают соседей, что хотят, то и творят в подъезде. Баоахло хранят, курят и т.д.

Сообщение отредактировал ****** - 30.3.2016, 23:15
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8648 сообщение 30.3.2016, 23:31
Цитата(Covboy @ 30.3.2016, 18:43) *
Какую проблему должно решать ужкх? Заставить ваших соседей барахло убрать из колясочной?
УЖКХ-поставщик услуг. Из мухи слона делаете, тем более вроде как муж сам предложил решить вопрос.

Я плачу деньги УЖКХ ежемесячно за пользование общедомовыми нуждами и в том числе колясочной. Я хочу чтоб мою проблему решили цивилизованно без выноса мной личного имущества соседки.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8649 сообщение 31.3.2016, 10:18
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 23:31) *
Я плачу деньги УЖКХ ежемесячно за пользование общедомовыми нуждами и в том числе колясочной. Я хочу чтоб мою проблему решили цивилизованно без выноса мной личного имущества соседки.

Могу пожелать удачи в выносе мозга себе и другим.
Общедомовые нужды- это отопление, газ, вода, электричество, разница между общим счетом дома и счетами потребителю.
Колясочная собственность жильцов, между собой решайте!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8650 сообщение 31.3.2016, 10:24
Цитата(Covboy @ 31.3.2016, 10:18) *
Колясочная собственность жильцов, между собой решайте!

да, так и ответят в жкх - они тоже не могут выносить чужие личные вещи.
придётся так или иначе договариваться жильцам между собой...но мебель всё-таки не должна в колясочной храниться - это не склад.
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #8651 сообщение 31.3.2016, 10:35
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 23:31) *

Когда муж вынесет шкафы из колясочной, то замок потом смените и ключ дайте тем, у кого дети "колясочного" возраста. А шкафы она пусть себе куда хочет забирает, совсем уж люди того со своим хламом.

Сообщение отредактировал Блумбеpг - 31.3.2016, 10:36
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8652 сообщение 31.3.2016, 11:04
Цитата(Блумбеpг @ 31.3.2016, 10:35) *
Когда муж вынесет шкафы из колясочной, то замок потом смените и ключ дайте тем, у кого дети "колясочного" возраста. А шкафы она пусть себе куда хочет забирает, совсем уж люди того со своим хламом.

+100500
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8653 сообщение 31.3.2016, 12:00
Цитата(Блумбеpг @ 31.3.2016, 11:35) *

Так у неё там колёса от машины и старый телик,их ведь украсть могут из подъезда. А потом меня и обвинят в этом.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8654 сообщение 31.3.2016, 12:20
Цитата(И р и н а @ 31.3.2016, 12:00) *
Так у неё там колёса от машины и старый телик,их ведь украсть могут из подъезда. А потом меня и обвинят в этом.

из колясочной тоже могут украсть spiteful.gif замок сломают, а домофонная дверь не преграда даже для 6 летнего ребёнка (набирают код и аля улю)
ну или под дверь ей сложить барахло, а потом сделать большие глаза, что знать не знаете ничего - сама выкинула в подъезд, да ещё и предъявить, что проход захламляет и пригрозить пожарной инспекцией.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8655 сообщение 31.3.2016, 12:34
Цитата(ТИМ @ 31.3.2016, 13:20) *
из колясочной тоже могут украсть spiteful.gif замок сломают, а домофонная дверь не преграда даже для 6 летнего ребёнка (набирают код и аля улю)
ну или под дверь ей сложить барахло, а потом сделать большие глаза, что знать не знаете ничего - сама выкинула в подъезд, да ещё и предъявить, что проход захламляет и пригрозить пожарной инспекцией.

Спасибо Лена,но хотелось бы цивилизованно решить проблему,мы не в каменном веке живём.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8656 сообщение 31.3.2016, 16:09
Цитата(И р и н а @ 31.3.2016, 12:34) *
Спасибо Лена,но хотелось бы цивилизованно решить проблему,мы не в каменном веке живём.

увы, не всё от нас зависит
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8657 сообщение 31.3.2016, 16:39
Цитата(ТИМ @ 31.3.2016, 17:09) *
увы, не всё от нас зависит

В личке.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8658 сообщение 31.3.2016, 17:38
Цитата(И р и н а @ 30.3.2016, 12:41) *

Заявление в полицию, если бездействует, то прокуратура. Жестко и бескомпромисно. С дикарями по-другому нельзя. Одного урода от "своего машино-места" только так и отучил.
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #8659 сообщение 31.3.2016, 21:38
Суд-то по МУП Гор.УЖКХ прошёл? Признали банкротом?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8660 сообщение 31.3.2016, 22:45
Та нее. Признали бы-дак уж протрубили бы наверно.
Вообще в арбитраже на сайте наверно можно посмотреть
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему