Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Ирина Александровна, доброй ночи. Подскажите когда запланировано благоустройство по улице Карла Маркса дома 65/1 итд. Тротуар перерыли и разрыли год назад, в итоге мы вынуждены теперь ходить где угодно только не по нему. Плюс этой зимой рыли и рыли, вот такая сейчас красота. Где раньше парковались машины, на данный момент грязь, поэтому они вынуждены их ставить где угодно, а мы пешеходы ходим по дорогам. К кому обращаться и куда писать, терпеть это каждый день, даже зимой уже нет сил. Зимой данные площади не замерзают, и такая же грязь, видимо мы оплачиваем не только за отопление, а еще и за обогрев воздуха. Присоеденился к вопросу. Здесь раньше был хороший асфальт, пока доблестное УК "ЖКХ" на несколько раз не раскопало в этом месте свои дырявые трубы. ![]() А так же от себя вопрос: сколько раз ваша контора ещё будет раскапывать эти бедные теплотрассы, пока вы наконец не положите туда нормальные годные трубы, а не будете по 4 раза за год латать гнильё? Из колодца у дома 60 парит не переставая уж второй год, поэтому земля над теплотрассой такая тёплая, что топит снег даже зимой! А мы за это платим, естественно. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста! У дома почти месяц лежит данный строительный мусор. Прямо у входа в подъезд. Куда обратиться, чтобы его убрали или заставили убрать, тех, кто его оставил. Если, вы знаете кто этот мусор положил, а я думаю, что вы это знаете, то на мой взгляд, есть три пути решения данного вопроса: 1- постучаться в дверь к этим соседям, и культурно попросить их убрать мусор, 2- позвонить в полицию, и пригласить участкового, 3-позвонить в домоуправление и попросить начальника ЖЭУ, решить этот вопрос. Ирина Александровна, доброй ночи. Подскажите когда запланировано благоустройство по улице Карла Маркса дома 65/1 итд. Тротуар перерыли и разрыли год назад, в итоге мы вынуждены теперь ходить где угодно только не по нему. Плюс этой зимой рыли и рыли, вот такая сейчас красота. Где раньше парковались машины, на данный момент грязь, поэтому они вынуждены их ставить где угодно, а мы пешеходы ходим по дорогам. К кому обращаться и куда писать, терпеть это каждый день, даже зимой уже нет сил. Зимой данные площади не замерзают, и такая же грязь, видимо мы оплачиваем не только за отопление, а еще и за обогрев воздуха. ![]() ![]() ![]() Я дополню к предыдущему сообщению - это во дворе ул. Энгельса 58/1 (двор бывшего домоупрпвления). И как сказали выше - эта грязь не застывает вообще никогда, там видимо проходит теплотрасса. Идя по двору с К.Маркса к дому 58 на Энгельса - надо преодолеть это месиво. Ирина Александровна, доброе утро! Скажите, когда заасфальтируют дорожку к подъезду Молождежный пос. 89а, 2 подъезд. У первого подъезда все сделали осенью прошлого года. А у нашего подъезда старый асфальт подняли и все...Чуть позже положили бетонную плиту, т.к. людям очень высоко было спускаться со ступенек подъезда. Сейчас снег расстаял, там грязь, которая тащится в подъезд и квартиры, дорога неровная, камни, дворники подметать не могут, т.к. никакого покрытия нет. Когда все сделают? Лучше бы уж не трогали старый асфальт, хоть он и не ровный был, так хоть чисто было... Я плачу деньги УЖКХ ежемесячно за пользование общедомовыми нуждами и в том числе колясочной. Я хочу чтоб мою проблему решили цивилизованно без выноса мной личного имущества соседки. Присоеденился к вопросу. Здесь раньше был хороший асфальт, пока доблестное УК "ЖКХ" на несколько раз не раскопало в этом месте свои дырявые трубы. ![]() А так же от себя вопрос: сколько раз ваша контора ещё будет раскапывать эти бедные теплотрассы, пока вы наконец не положите туда нормальные годные трубы, а не будете по 4 раза за год латать гнильё? Из колодца у дома 60 парит не переставая уж второй год, поэтому земля над теплотрассой такая тёплая, что топит снег даже зимой! А мы за это платим, естественно. благоустройством после раскопок будем заниматься после того, когда подсохнет почва Суд-то по МУП Гор.УЖКХ прошёл? Признали банкротом? суд прошел (предварительный), налоги платим по мере поступления средств на счет предприятия, пока не банкроты -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
"благоустройством после раскопок будем заниматься после того, когда подсохнет почва" Корявая ссылка, но тем не менее. Сотни жителей ходят по этому маршруту ежедневно. Представьте,люди моют обувь перед работой,чтобы обосрать ее между домами 65 и этим перешейком. То что,у Вашей конторы суд,Нас не Волнует. Поверьте,я к Вам лично очень уважительно отношусь, но вступая в это дерьмо каждый день, думаю о выборах в сентябре. Добавлю еще о крайне неуважительном моем мнении об администрации города по поводу всеобщих колдоебин на дорогах. Посадят их троих или опять нет ? Сообщение отредактировал Serg70 - 2.4.2016, 22:19 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Между К-Маркса 79-1 и дет.садом №52 тоже не пройти не проехать после ежегодных раскопок.
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Уважаемые работники ЖКХ или знающие граждане, подскажите, пожалуйста, для установки счетчика на воду обязательно ли на него документы иметь. А то в прошлом году купили счетчик, счетчик лежит, а документы потерялись. Можно ли установить без них или придется идти новый покупать? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Уважаемые работники ЖКХ или знающие граждане, подскажите, пожалуйста, для установки счетчика на воду обязательно ли на него документы иметь. А то в прошлом году купили счетчик, счетчик лежит, а документы потерялись. Можно ли установить без них или придется идти новый покупать? Вы свой паспорт гражданина потеряете,полицейский оостановит для проверки и ..опа.Делайте запрос на завод изготовитель по номеру прибора вышлют копию.Или в лицензированных контору,проведут полную экспертизу ,поверку и выдадут паспорт,но хрен их знает.Вот вы потеряли тех.свидетельство на автомобиль и можете ли ездить или продать?Нет!Значит документ ищите. |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
что нужно для того, чтоб в отдельно взятом доме убавили отопление?? невыносимо в такой жаре! пардон, в трусы пот течет, дети измаялись, самому в голове дурно!! проветривать с малышами не вариант.. и вопрос тем, у кого стоят краны на батареях, что для этого надо? к кому обращаться? |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() что нужно для того, чтоб в отдельно взятом доме убавили отопление?? невыносимо в такой жаре! пардон, в трусы пот течет, дети измаялись, самому в голове дурно!! проветривать с малышами не вариант.. к соседу сантехнику )и вопрос тем, у кого стоят краны на батареях, что для этого надо? к кому обращаться? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1248 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 17659 ![]() |
![]() "благоустройством после раскопок будем заниматься после того, когда подсохнет почва" Корявая ссылка, но тем не менее. Сотни жителей ходят по этому маршруту ежедневно. Представьте,люди моют обувь перед работой,чтобы обосрать ее между домами 65 и этим перешейком. То что,у Вашей конторы суд,Нас не Волнует. Поверьте,я к Вам лично очень уважительно отношусь, но вступая в это дерьмо каждый день, думаю о выборах в сентябре. Добавлю еще о крайне неуважительном моем мнении об администрации города по поводу всеобщих колдоебин на дорогах. Посадят их троих или опять нет ? Сегодня в очередной раз обходя весь этот ужас, я живу в доме 65 думали с мужем, что делать жильцам по энгельса, может щебнем все засыпать под парковку, дак опять не вариант, насыпят и они капать начнут, буду ждать потепления или бегом в прокуратуру, даже страшно из дома выходить с ребенком. Сообщение отредактировал Nolа - 4.4.2016, 2:03 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() что нужно для того, чтоб в отдельно взятом доме убавили отопление?? невыносимо в такой жаре! пардон, в трусы пот течет, дети измаялись, самому в голове дурно!! проветривать с малышами не вариант.. и вопрос тем, у кого стоят краны на батареях, что для этого надо? к кому обращаться? краны в батареях не спасают((( открыты окна и балконы, дети в трусах гонцают по дому... за отопление берут 3800, а мне оно уже совсем не надо. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() краны в батареях не спасают((( открыты окна и балконы, дети в трусах гонцают по дому... за отопление берут 3800, а мне оно уже совсем не надо. Нравится-не нравится, терпи красавица. С котельной вылетает определенная температура. По вашему желанию никто не сможет взять так просто и убавить темпера. Регулировать конечно можно, но нужно современное оборудование котельных, цтп-шек, внутридомового хозяйства, о чем нужно было начинать думать лет десять-12 назад. Посмотрите все объекты с 70х годов, с ДРЕВНЕЙШИМИ технологиями, тех.решениями, и коммуникациями. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Уважаемые работники ЖКХ или знающие граждане, подскажите, пожалуйста, для установки счетчика на воду обязательно ли на него документы иметь. А то в прошлом году купили счетчик, счетчик лежит, а документы потерялись. Можно ли установить без них или придется идти новый покупать? Первое. Приобретайте счётчики непосредственно перед монтажом, а так же проверяйте в паспорте на изделие дату выпуска, ибо поверочный интервал считается с даты выпуска изделия, т.е он должен быть максимально близкий к дню, когда вы приобретаете счётчик. Второе. Если нет паспорта на изделие, то естественно невозможно установить поверочный интервал, поэтому думаю, что комунальщики не будут делать опломбирование таких счётчиков, а так же не подпишут акт. Лучше всего приобрести новые, так как делать заявку на завод-изготовитель слишком хлопотно. Коробочки и паспорт сохраняйте. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня в очередной раз обходя весь этот ужас, я живу в доме 65 думали с мужем, что делать жильцам по энгельса, может щебнем все засыпать под парковку, дак опять не вариант, насыпят и они капать начнут, буду ждать потепления или бегом в прокуратуру, даже страшно из дома выходить с ребенком. Сыпали уже и благоустраивали за свой счет , потом опять раскопки, разровняли , засыпали и опять , сколько уже можно ?!!!! Кто вернет потраченые деньги, время и силы ? Надеемся ,что в том году это было последний раз ) Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2016, 22:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() что нужно для того, чтоб в отдельно взятом доме убавили отопление?? невыносимо в такой жаре! пардон, в трусы пот течет, дети измаялись, самому в голове дурно!! проветривать с малышами не вариант.. и вопрос тем, у кого стоят краны на батареях, что для этого надо? к кому обращаться? Не убавят в отдельно взятом доме отопление. Нужно поставить регуляторы на батарею, если у вас нет байпаса, т.е труба зашла в батарею, ну допустим снизу и сверху вышла из батареи и пошла к соседям на верх, то перекрыв свою батарею вентилями-регуляторами, вы "тормознёте" весь стояк и соседи тоже останутся без тепла. Поэтому ставят байпас. Обратиться по этому вопросу можно к специально обученным джыдаям разводного ключа и резиновых сапог. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]()
У меня вопрос к Тодуа Ирине Александровне. Зимой Вашим предприятием было закуплено оборудование по сварке пластиковых труб. Скажите пожалуйста, будут ли все новые "раскопки" начиная с этого года сопровождаться заменой железа на пластик? А то уже надоело ходить по тротуару из грязи, выбирая где почище, от дома Спортивная 16 до школы №6., рискуя быть облитыми проезжающими мимо машинами. Хотелось бы чтобы очередная яма после ремонта труб была навечно замазана асфальтом! Сообщение отредактировал КВМ - 5.4.2016, 10:43 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Не убавят в отдельно взятом доме отопление. Нужно поставить регуляторы на батарею, если у вас нет байпаса, т.е труба зашла в батарею, ну допустим снизу и сверху вышла из батареи и пошла к соседям на верх, то перекрыв свою батарею вентилями-регуляторами, вы "тормознёте" весь стояк и соседи тоже останутся без тепла. Поэтому ставят байпас. Обратиться по этому вопросу можно к специально обученным джыдаям разводного ключа и резиновых сапог. ![]() И только согласовав и получить разрешение в Управ.компании.И лучше их ними же бригадой.Если самовольно но без бумаг,то прорвет если вашу самодеятельность ,ущерб всем соседям потопленникам, будете выплачивать Вы.,а не УК. Сообщение отредактировал @in1 - 5.4.2016, 10:41 |
![]() И только согласовав и получить разрешение в Управ.компании.И лучше их ними же бригадой.Если самовольно но без бумаг,то прорвет если вашу самодеятельность ,ущерб всем соседям потопленникам, будете выплачивать Вы.,а не УК. Будьте добры, не несите хунту Пиночета. Естественно порвёт, если всю работу будут делать парочка полупьяных и чуть тёплых тел. зы.Видел как работают их бригады, от них и пошла поговорка "Хочешь в доме грязи? Пусти в дом сантехников." -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 138 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 8766 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:36 |