Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, хлорируется-ли вода, которая идёт в холодное водоснабжение? Последнюю неделю от холодной воды стойкий неприятный запах (чем-то похожим на канализацию), вода мутноватая и хлором совсем не пахнет (зимой иногда даже отстаивали уже профильтрованную, потому что был запах хлора, что в принципе не плохо, лишь бы обеззараживалась). Район ЖиМ. и вкус как из лужи начерпали(( |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я полностью поддерживаю, работают хорошо! УЖКХ удивляют эх, а Устиновка вся засранная - даже у подъезда не вижу, чтобы убирали(( Ирина Александровна, наш район всё ещё Тагил обслуживает? а за нашим домом - пятачок с дорожками кто должен обслуживать? - там гадюшник ещё с осени! прошлый год 10 огромных пакетов вытащили оттуда мусора мы с детьми, больше, похоже, никто ни разу так и не убирал((( куда обращаться если что? Сообщение отредактировал ТИМ - 12.4.2016, 16:27 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, хлорируется-ли вода, которая идёт в холодное водоснабжение? Последнюю неделю от холодной воды стойкий неприятный запах (чем-то похожим на канализацию), вода мутноватая и хлором совсем не пахнет (зимой иногда даже отстаивали уже профильтрованную, потому что был запах хлора, что в принципе не плохо, лишь бы обеззараживалась). Район ЖиМ. У нас по воде все в порядке, реагенты закупаться и применяются в достаточном количестве, Сульфат алюминия, престол, хлор, анализы в норме. Завтра, дам задание экологу и гл. инженеру, проверить ситуацию по воде в вашем районе -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() эх, а Устиновка вся засранная - даже у подъезда не вижу, чтобы убирали(( Ирина Александровна, наш район всё ещё Тагил обслуживает? а за нашим домом - пятачок с дорожками кто должен обслуживать? - там гадюшник ещё с осени! прошлый год 10 огромных пакетов вытащили оттуда мусора мы с детьми, больше, похоже, никто ни разу так и не убирал((( куда обращаться если что? У вас ситуация пока не поменялась, Байбару В.Н., обещает вывести Тагильскую подрядную организацию, но все время переносит сроки. Обращайтесь к нему -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Очень приятно видеть как убрана территория от мусора возле техникума. Благодарим дворников УЖКХ за чистый город. Так держать... Ага, ![]() ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29755 ![]() |
![]()
Нет ну работники УЖКХ конечно молодцы.... Но вот почему они так сильно матерятся? Гуляю в парке Гагарина с внучкой, голубей кормим, и вдруг появляется ответственный работник УЖКХ в сопровождении тракторов и погрузчиков. Дальше затыкайте уши и разбегайтесь мамашки со своими чадами - идут указания (Ирина Александровна догадалась о ком речь -)) как надо убирать снег и чистить дорожки. Что уж говорит о простых дворниках, коих ежедневно вынужден слышать в районе первого магазина ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Вот ещё за мат давайте наказывать, да? Работают люди, понимают такой язык и хорошо.))))))))))) |
![]() Нет ну работники УЖКХ конечно молодцы.... Но вот почему они так сильно матерятся? Гуляю в парке Гагарина с внучкой, голубей кормим, и вдруг появляется ответственный работник УЖКХ в сопровождении тракторов и погрузчиков. Дальше затыкайте уши и разбегайтесь мамашки со своими чадами - идут указания (Ирина Александровна догадалась о ком речь -)) как надо убирать снег и чистить дорожки. Что уж говорит о простых дворниках, коих ежедневно вынужден слышать в районе первого магазина ![]() Да, признаю, есть у наших работников (всяких рангов) такой недостаток,как употребление не совсем литературной речи, но уж извините, издержки профессии. Стараемся,работаем над этой проблемой, но увы...не всегда получается -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
а запах водопроводной воды это уже всё, неисправимые последствия талой воды начались ?
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Нет ну работники УЖКХ конечно молодцы.... Но вот почему они так сильно матерятся? Гуляю в парке Гагарина с внучкой, голубей кормим, и вдруг появляется ответственный работник УЖКХ в сопровождении тракторов и погрузчиков. Дальше затыкайте уши и разбегайтесь мамашки со своими чадами - идут указания (Ирина Александровна догадалась о ком речь -)) как надо убирать снег и чистить дорожки. Что уж говорит о простых дворниках, коих ежедневно вынужден слышать в районе первого магазина ![]() Они им просто разговаривают, а не ругаются. Спокойно отношусь к ненормативной лексике, но материться надо красиво, что бы каждое нецензурное слово несло в себе смысловую нагрузку, ну а у нас в основном идёт поток беспорядочного мата, который и матом то назвать сложно. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Вопросы дворникам и к их руководителям! Когда начнут очищать тротуары от тонн сертифицированного шлака из доменных печей так щедро раскиданного по весне??? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
В целом доволен жкх, дворы чистили от снега, сейчас чистят от старой травы, меняют трубы водоснабжения в подвале, работа видна, или это не жкх рук дело? жэу наверно. За свет во дворах сейчас тоже ответственная и исполнительная организация отвечает. живу на устиновке, целом всем доволен. Сообщение отредактировал SpeenDID - 14.4.2016, 10:17 -------------------- |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]()
Когда отключат отопление? Невозможно душно , окна страшно открывать надолго , на улице пылища из-за состояния наших дорог.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Когда отключат отопление? Невозможно душно , окна страшно открывать надолго , на улице пылища из-за состояния наших дорог. Отопление как всегда, в середине мая - это нормально. А вот пылища на улицах это да...на дорогах по центру дорог и по обочине...тонны грязевой пыли.. машины едут или ветер дунет - пылищу глотаем, особенно детки |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]()
[quote name='Salda-Life' date='14.4.2016, 11:59' post='1758219'] Отопление как всегда, в середине мая - это нормально. Это не нормально , задыхаться и платить лишние деньги ....температура на улице зашкаливает, можно и прикрыть отопление на пару троек дней , а то и недельку , если температура понизится , включить. Мы как то переживаем ведь июнь месяц , когда на улице 0 с отсутствием отопления и плюсом не имея горячей воды (((( |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:45 |