Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а мы сегодня воду разглялывали))))не коричневая(как обычно) а голубая.....красиво. надеюсь не вредно. пришли к выводу, что это дез.раствор, наверное какой то)) А запаха нет от воды? У нас ночью и в дневное время, когда разбор маленький, вонища от воды. Да и цвет не на голубой похож, а на зеленоватый, как от водорослей. |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Очень приятно видеть как убрана территория от мусора возле техникума. Благодарим дворников УЖКХ за чистый город. Так держать... Сегодня уже мусор валяется (((( а прошло то всего два дня. Что будет через месяц? В конце лета? Люди-свиньи. Нет ну работники УЖКХ конечно молодцы.... Но вот почему они так сильно матерятся? Да, признаю, есть у наших работников (всяких рангов) такой недостаток,как употребление не совсем литературной речи, но уж извините, издержки профессии. Стараемся,работаем над этой проблемой, но увы...не всегда получается Даже президент матерится, а вы простых работников хотите научить литературной речи. ![]() ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
чистили трубу, чистили....так и не очистили и бросили. труба ливневки по к.маркса-р.люксембург
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Температуру в отопительных системах понизьте хотя бы, а то на улице тепло и к батарее не притронуться - обжигает. Зимой даже так не топили.
|
Сообщений: 13891 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
повторю вопрос: а за нашим домом - пятачок с дорожками кто должен обслуживать? - там гадюшник ещё с осени! прошлый год 10 огромных пакетов вытащили оттуда мусора мы с детьми, больше, похоже, никто ни разу так и не убирал((( куда обращаться если что? это территория уже не к дому прилегающая, а к городу относящаяся. там, можно сказать, несанкционированная свалка уже(( Ирина Александровна, прошлый год просила, в этом тоже прошу: поставьте там уже урны, да побольше, и лавочки отремонтируйте, пожалуйста, - там сидит молодёжь по вечерам, а днём там с колясками гуляли (теперь из-за битого стекла там опасно ездить и ходить). |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() повторю вопрос: это территория уже не к дому прилегающая, а к городу относящаяся. там, можно сказать, несанкционированная свалка уже(( Ирина Александровна, прошлый год просила, в этом тоже прошу: поставьте там уже урны, да побольше, и лавочки отремонтируйте, пожалуйста, - там сидит молодёжь по вечерам, а днём там с колясками гуляли (теперь из-за битого стекла там опасно ездить и ходить). Уважаемая ТИМ, я ведь вам уже отвечала, что мы не обслуживаем ваш район -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Уважаемая ТИМ, я ведь вам уже отвечала, что мы не обслуживаем ваш район я думала, что это касается домов и придомовой территории...т.е. не только наша ук заключила договор с тагильчанами, но и город? к ук ведь не относится городская территория, или я что-то путаю? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() я думала, что это касается домов и придомовой территории...т.е. не только наша ук заключила договор с тагильчанами, но и город? к ук ведь не относится городская территория, или я что-то путаю? Наша организация называется МУП ''ГОР.УЖКХ '',мы являемся ресурсоснабжающей организацией для всех жилых домов и организаций,проще сказать,что мы являемся единственной ресурсоснабжающей организацией в городе, кроме этого МУП ''ГОР.УЖКХ '' является Управляющей организацией для тех домов,которые выбрали нас в качестве Управляющей организации. В городе Верхняя Салда, на сегодняшний день две УК, это: ООО ''УК ЖКХ" директор Байбара В.Н. и МУП ''ГОР.ЖКХ " директор Тодуа И.А. В домах ООО "УК ЖКХ" мы являемся обслуживающей организацией по договору с УК (т.к. своего рабочего персонала ООО УК ЖКХ не имеет) но только на тех домах, которые включены в договор между ООО УК ЖКХ и МУП ГОР ЖКХ. УК вправе привлекать любых подрядчиков на выполнение работ по текущему ремонту, содержанию жил.фонда. Дома в квартале Строитель мы не обслуживаем, Ваша УК заключила договор с другой подрядной организацией, так в честь чего же мы к вам в квартал придем поприбираться и лавочки делать? МУП ГОРУЖКХ не имеет ни какого отношения к любым терриориям в вашем районе, кроме тех,где мы производили раскопки, Вроде бы попыталась ответить на ваш вопрос. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.4.2016, 8:47 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Наша организация называется МУП ''ГОР.УЖКХ '',мы являемся ресурсоснабжающей организацией для всех жилых домов и организаций,проще сказать,что мы являемся единственной ресурсоснабжающей организацией в городе, кроме этого МУП ''ГОР.УЖКХ '' является Управляющей организацией для тех домов,которые выбрали нас в качестве Управляющей организации. В городе Верхняя Салда, на сегодняшний день две УК, это: ООО ''УК ЖКХ" директор Байбара В.Н. и МУП ''ГОР.ЖКХ " директор Тодуа И.А. В домах ООО "УК ЖКХ" мы являемся обслуживающей организацией по договору с УК (т.к. своего рабочего персонала ООО УК ЖКХ не имеет) но только на тех домах, которые включены в договор между ООО УК ЖКХ и МУП ГОР ЖКХ. Дома в квартале Строитель мы не обслуживаем, Ваша УК заключила договор с другой подрядной организацией, так в честь чего же мы к вам в квартал придем поприбираться и лавочки делать? МУП ГОРУЖКХ не имеет ни какого отношения к любым терриориям в вашем районе, кроме тех,где мы производили раскопки, Вроде бы попыталась ответить на ваш вопрос. Ирина Александровна, вы мне про дома объясняете, а я про территорию, к домам НЕ относящуюся. Этот "пятачок" находится между нашим домом, шк. 6 и дорогой вдоль д. сада. Дворники объясняют, что их зона до тротуара за нашим домом - остальное городское хозяйство. Так чьё же всё-таки это хозяйство?? кто должен убирать эту свалку? я понимаю, что у многих ответ "те, кто эту свалку устроили", но они не будут там убирать точно, поэтому остаётся искать хозяина земли. пс: по поводу раскопок - очень жду, что в этом году тротуар за нашими домами починят (3 раскопки- одна за нашим домом, вторая между нашим и 17\1, третья в конце 15\1). Сообщение отредактировал ТИМ - 15.4.2016, 8:58 |
![]() Ирина Александровна, вы мне про дома объясняете, а я про территорию, к домам НЕ относящуюся. Этот "пятачок" находится между нашим домом, шк. 6 и дорогой вдоль д. сада. Дворники объясняют, что их зона до тротуара за нашим домом - остальное городское хозяйство. Так чьё же всё-таки это хозяйство?? кто должен убирать эту свалку? я понимаю, что у многих ответ "те, кто эту свалку устроили", но они не будут там убирать точно, поэтому остаётся искать хозяина земли. Вопрос не ко мне -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
![]() а кто тогда в курсе за это? к администрации? С 15 апреля в городе начинается МЕСЯЧНИК, "ЧИСТЫЙ ГОРОД", мы около своих домов прибираем не только придомовую территории,но и все поляны и пустыри ,будем проводить субботник,привлекать жителей домов,все организации будут участвовать, можете и ВЫ организоваться и провести субботник, обратитесь за помощью в свою УК. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.4.2016, 9:23 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() С 15 апреля в городе начинается МЕСЯЧНИК, "ЧИСТЫЙ ГОРОД", мы около своих домов прибираем не только придомовую территории,но и все поляны и пустыни,будем проводить субботник,привлекать жителей домов,все организации будут участвовать, можете и ВЫ организоваться и провести субботник, обратитесь за помощью в свою УК. задала вопрос в администрацию - сказали выяснят. в субботнике с удовольствием поучаствую))- у меня и свой инструмент имеется. узнаю в нашем жэу, когда собираются - в эти выходные рановато, наверное, во дворах ещё грязь не просохла, хотя пыли меньше зато) |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Убавьте пожалуйста отопление! А то на улице днём почти +20, а в квартирах жарко как в духовке! )))
|
Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 30818 ![]() |
![]()
Хочется сказать спасибо дворникам, которые убирают по адресу Энгельса 80. Ребята молодцы, так держать!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:14 |