Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, будет ли когда-нибудь ЖКХ регулировать отопление в осенне/весенний период ? Зимой батареи греют меньше, чем в эти периоды. За окном +25, а батареи работают по максимуму! Дома дышать нечем, с учетом открытых окон. Можно ли как нибудь на это повлиять ( хотя бы отключать/уменьшать отопление на дневное время) ? Заранее благодарен за ответ. |
Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6606 ![]() |
![]() Хотелось бы сделать предложение службе ЖКХ... Возможно ли, создание на лето каких нибудь трудовых отрядов из наших деток ? пусть они поработают на благо города , почувстуют " вкус " зарабатывания денег, научаться уважать чужой труд,да и без дела будут меньше шляться .., знаю такие отряды бывают, в том году вроде был, но почему то слишком мало желающих туда могли попасть ( извините, если я чего то не знаю...) Трудовые отряды несовершеннолетних детей (от 14 лет и до 18 лет) работают каждый год (более 10 лет), запись в отряды идет с февраля-марта текущего года. Кто очень хочет - работает. Записывают детей в отряды в Детско-юношеском центре. Отряды работают на благоустройстве города (аллеи, парка, центральных улиц и детских площадок) а также на предприятиях города (ВСМПО, ВСХК, УЖКХ и т.д.). Правда последние годы детей работает гораздо меньше, чем в прошлые годы. ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Живу я на 5 этаже. Второй год у нас на чердаке живут голуби. Приятно конечно просыпаться под их урчание, да и вообще…птица мира и всё такое…..НО! Угадили они там вооообще всё! Крышка чердака закрывается не плотно..и поэтому на площадке постоянно грязно ( сами понимаете что валяется). А бывает запахнет так, что не знаешь как к квартире пробиться! Дверка закрывающая вход с крыши отсутствует. Вот у меня и вопрос, что делать? С одной стороны птичек жалко, с другой надоело по г… ходить.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Ирина Александровна, будет ли когда-нибудь ЖКХ регулировать отопление в осенне/весенний период ? Зимой батареи греют меньше, чем в эти периоды. За окном +25, а батареи работают по максимуму! Дома дышать нечем, с учетом открытых окон. Можно ли как нибудь на это повлиять ( хотя бы отключать/уменьшать отопление на дневное время) ? Заранее благодарен за ответ. поставьте краны на батареи Живу я на 5 этаже. Второй год у нас на чердаке живут голуби. Приятно конечно просыпаться под их урчание, да и вообще…птица мира и всё такое…..НО! Угадили они там вооообще всё! Крышка чердака закрывается не плотно..и поэтому на площадке постоянно грязно ( сами понимаете что валяется). А бывает запахнет так, что не знаешь как к квартире пробиться! Дверка закрывающая вход с крыши отсутствует. Вот у меня и вопрос, что делать? С одной стороны птичек жалко, с другой надоело по г… ходить. а в УЖКХ вы обращались чтобы дверку поставили? попробуйте письменно |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Жаль...., этож каким гоблином надо быть, чтоб написать такие законы ??, государство у нас , совершенно оторвано от народа. ...вино субдя .. у нас такая ...Все, люди, как люди, после смерти попадают в рай.., а мы... обратно... в Россию.... Dana! Тут ты не права! ТК писан прежде всего для защиты прав трудяг! А детский труд должен быть прежде дома! Пусть вам дома по хозяйству помогают! Успеют еще наработаются для своих деток! Сообщение отредактировал aleks1974 - 25.4.2012, 15:42 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Dana! Тут ты не права! ТК писан прежде всего для защиты прав трудяг! А детский труд должен быть прежде дома! Пусть вам дома по хозяйству помогают! Успеют еще наработаются для своих деток! может быть, но не у всех родителей есть определенный статус и з\п в жизни, что они могут предоставить своим детям "определенные" ( не знаю.., как сказать ??? условия самоутверждения ??вроде неправильно..., но дети сейчас самоутверждаются через телефоны , компы, интернет, и способность общаться..), меня радует , что такие дети не идут воровать , а устраиваються на работу.., но работа - работе рознь, просто был случай, что я чужого ребенка из такой ЖОПЫ вытаскивала..., В принципе ответ на мой вопрос был дан выше ( это трудоустройство детей через ДЮЦ, единственное НО .., это слишком мало информации, нужно более активно давать такую информацию детям и их родителям ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Живу я на 5 этаже. Второй год у нас на чердаке живут голуби. Приятно конечно просыпаться под их урчание, да и вообще…птица мира и всё такое…..НО! Угадили они там вооообще всё! Крышка чердака закрывается не плотно..и поэтому на площадке постоянно грязно ( сами понимаете что валяется). А бывает запахнет так, что не знаешь как к квартире пробиться! Дверка закрывающая вход с крыши отсутствует. Вот у меня и вопрос, что делать? С одной стороны птичек жалко, с другой надоело по г… ходить. Пишите заявление в домоуправление либо непосредственно в УК Байбаре, и постоянно надоедайте домоуправу с этой просьбой. Мы это недавно проходили, в результате сами залезли на чердак, закрыли сеткой, купленной на личные деньги, вентотверстия, куда падают дохлые голуби, убрали мусор. Всё сделано руками пенсионеров. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я не знаю где написать.., но сегодня ездила в Тагил , меня очень порадовало , то, что все обочины до Северки ( и в самой ) убраны.., ходят люди в "рыженькой" униформе и делают уборку вдоль дороги ..., заехала в Таг .., кучи хлама везде...знаете , так в глаза это все бросается... Вобщем , большое Спасибо службе УЖКХ, Администрации Города и Завода.., сосны , высаженные сегодня у техникума - это просто прелесть.. еще раз спасибо за такую красоту.. А к жителям города - давайте всё это беречь !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Я не знаю где написать.., но сегодня ездила в Тагил , меня очень порадовало , то, что все обочины до Северки ( и в самой ) убраны.., ходят люди в "рыженькой" униформе и делают уборку вдоль дороги ..., заехала в Таг .., кучи хлама везде...знаете , так в глаза это все бросается... Вобщем , большое Спасибо службе УЖКХ, Администрации Города и Завода.., сосны , высаженные сегодня у техникума - это просто прелесть.. еще раз спасибо за такую красоту.. А к жителям города - давайте всё это беречь !!! ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Пишите заявление в домоуправление либо непосредственно в УК Байбаре, и постоянно надоедайте домоуправу с этой просьбой. Мы это недавно проходили, в результате сами залезли на чердак, закрыли сеткой, купленной на личные деньги, вентотверстия, куда падают дохлые голуби, убрали мусор. Всё сделано руками пенсионеров. вот вы надоедали, а в результате все равно сделали сами, зачем советуете человеку бесполезные действия производить? PS С Даной согласен, что в Нижней, что в Тагиле - срач полный. В этом году в Верхней намного лучше с чистотой чем у соседей. Да что уж и говорить про них - в Екб то мусорка повсюду кроме центра и дороги уплыли. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 25.4.2012, 22:13 |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]() Я не знаю где написать.., но сегодня ездила в Тагил , меня очень порадовало , то, что все обочины до Северки ( и в самой ) убраны.., ходят люди в "рыженькой" униформе и делают уборку вдоль дороги ..., заехала в Таг .., кучи хлама везде...знаете , так в глаза это все бросается... Вобщем , большое Спасибо службе УЖКХ, Администрации Города и Завода.., сосны , высаженные сегодня у техникума - это просто прелесть.. еще раз спасибо за такую красоту.. А к жителям города - давайте всё это беречь !!! Dana! Если бы вы ездили в сторону Алапаевского р-на, наверное, их дороги вас привели бы в шок. В деревнях черный асфальт, белоснежная разметка, кусты вдоль дорог срезаны на расстоянии 1метра, зимой дороги расчищают от снега, летом гредеруют, где нет асфальта, в деревенских школах стеклопакеты, а район-то(без обид) - два калеки, три доярки. А у нас ТойотаКамри в г..но, да так, что ремонту не подлежит. Ладо, хоть деньги вложили за нее. А на личной БМВ сопровождаем полную фуру с новенькими мусорными контейнерами, проследовавшую через В.Салду, наверняка изготовленными на Кушвинском заводе металлоизделий. Интересно, Сидоров получает деньги за сопровождение или перепродажу мусорных контейнеров.А не так давно, с подачи Лобусова (бывшего зама Нистратова), Сидоров отправлял салдинские мусорные машины для вывоза мусора из села Николо-Павловское. Это побочный бизнес? Помощь Пригородному р-ну Н.Тагила? Или деньги из казны? |
![]() Dana! Если бы вы ездили в сторону Алапаевского р-на, наверное, их дороги вас привели бы в шок. В деревнях черный асфальт, белоснежная разметка, кусты вдоль дорог срезаны на расстоянии 1метра, зимой дороги расчищают от снега, летом гредеруют, где нет асфальта, в деревенских школах стеклопакеты, а район-то(без обид) - два калеки, три доярки. Да ладно заливать то))) Алапаевск со всякими Артемовскими - нищета на нищете и нищетой погоняет. И нет там нихренашеньки - ни работы, ни кустов срезанных)) Фотки давайте уже чтобы доказательства были. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
|
![]() это вы официальный ответ даете? вы - работник жкх? нет я вам совет даю, практический предвидя ваш ответ, замечу, что форум место общественное и каждый волен писать что считает нужным, в рамках правил ежели же вы хотите получить ответ УЖКХ по существу - напишите им вопрос письменно)) |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
если бы вы указали свой возраст в профиле, было бы проще разговаривать.. вы сами за квартиру платите? похоже что нет.. львиную долю квартплаты состовляет плата за отопление, и счета выставляются одинаковые, что -40 на улице, что +30...а по нормативам это, мягко говоря, не правильно... а ваш совет ,поставить краны, просто глуп...типа платить я буду 3т.р. за отопление по полной, а использовать на 1т.р.???))) з.ы. не советуйте то, в чем не разбираетесь... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:40 |