IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

лукерья
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #881 сообщение 25.4.2012, 9:42
А что там делается?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #882 сообщение 25.4.2012, 9:45
Цитата(лукерья @ 25.4.2012, 10:42) *
А что там делается?

Земли привезли, вроде как садить что-то собрались...?

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #883 сообщение 25.4.2012, 10:29
Ирина Александровна, будет ли когда-нибудь ЖКХ регулировать отопление в осенне/весенний период ? Зимой батареи греют меньше, чем в эти периоды. За окном +25, а батареи работают по максимуму! Дома дышать нечем, с учетом открытых окон. Можно ли как нибудь на это повлиять ( хотя бы отключать/уменьшать отопление на дневное время) ?

Заранее благодарен за ответ.
+Цитировать сообщение
Millena
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #884 сообщение 25.4.2012, 11:31
Цитата(Dana @ 21.4.2012, 20:44) *
Хотелось бы сделать предложение службе ЖКХ...
Возможно ли, создание на лето каких нибудь трудовых отрядов из наших деток ?
пусть они поработают на благо города , почувстуют " вкус " зарабатывания денег, научаться уважать чужой труд,да и без дела будут меньше шляться .., знаю такие отряды бывают, в том году вроде был, но почему то слишком мало желающих туда могли попасть ( извините, если я чего то не знаю...)

Трудовые отряды несовершеннолетних детей (от 14 лет и до 18 лет) работают каждый год (более 10 лет), запись в отряды идет с февраля-марта текущего года. Кто очень хочет - работает. Записывают детей в отряды в Детско-юношеском центре. Отряды работают на благоустройстве города (аллеи, парка, центральных улиц и детских площадок) а также на предприятиях города (ВСМПО, ВСХК, УЖКХ и т.д.). Правда последние годы детей работает гораздо меньше, чем в прошлые годы. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #885 сообщение 25.4.2012, 12:09
Живу я на 5 этаже. Второй год у нас на чердаке живут голуби. Приятно конечно просыпаться под их урчание, да и вообще…птица мира и всё такое…..НО! Угадили они там вооообще всё! Крышка чердака закрывается не плотно..и поэтому на площадке постоянно грязно ( сами понимаете что валяется). А бывает запахнет так, что не знаешь как к квартире пробиться! Дверка закрывающая вход с крыши отсутствует. Вот у меня и вопрос, что делать? С одной стороны птичек жалко, с другой надоело по г… ходить.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #886 сообщение 25.4.2012, 13:36
Цитата(S$S @ 25.4.2012, 11:29) *
Ирина Александровна, будет ли когда-нибудь ЖКХ регулировать отопление в осенне/весенний период ? Зимой батареи греют меньше, чем в эти периоды. За окном +25, а батареи работают по максимуму! Дома дышать нечем, с учетом открытых окон. Можно ли как нибудь на это повлиять ( хотя бы отключать/уменьшать отопление на дневное время) ?

Заранее благодарен за ответ.

поставьте краны на батареи

Цитата(Alexander @ 25.4.2012, 13:09) *
Живу я на 5 этаже. Второй год у нас на чердаке живут голуби. Приятно конечно просыпаться под их урчание, да и вообще…птица мира и всё такое…..НО! Угадили они там вооообще всё! Крышка чердака закрывается не плотно..и поэтому на площадке постоянно грязно ( сами понимаете что валяется). А бывает запахнет так, что не знаешь как к квартире пробиться! Дверка закрывающая вход с крыши отсутствует. Вот у меня и вопрос, что делать? С одной стороны птичек жалко, с другой надоело по г… ходить.

а в УЖКХ вы обращались чтобы дверку поставили? попробуйте письменно
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #887 сообщение 25.4.2012, 15:41
Цитата(Dana @ 24.4.2012, 23:19) *
Жаль...., этож каким гоблином надо быть, чтоб написать такие законы ??, государство у нас , совершенно оторвано от народа. ...вино субдя .. у нас такая ...Все, люди, как люди, после смерти попадают в рай.., а мы... обратно... в Россию....

Dana! Тут ты не права! ТК писан прежде всего для защиты прав трудяг! А детский труд должен быть прежде дома! Пусть вам дома по хозяйству помогают! Успеют еще наработаются для своих деток!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 25.4.2012, 15:42
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #888 сообщение 25.4.2012, 20:38
Цитата(aleks1974 @ 25.4.2012, 15:41) *
Dana! Тут ты не права! ТК писан прежде всего для защиты прав трудяг! А детский труд должен быть прежде дома! Пусть вам дома по хозяйству помогают! Успеют еще наработаются для своих деток!

может быть, но не у всех родителей есть определенный статус и з\п в жизни, что они могут предоставить своим детям "определенные" ( не знаю.., как сказать ??? условия самоутверждения ??вроде неправильно..., но дети сейчас самоутверждаются через телефоны , компы, интернет, и способность общаться..), меня радует , что такие дети не идут воровать , а устраиваються на работу.., но работа - работе рознь, просто был случай, что я чужого ребенка из такой ЖОПЫ вытаскивала...,
В принципе ответ на мой вопрос был дан выше ( это трудоустройство детей через ДЮЦ, единственное НО .., это слишком мало информации, нужно более активно давать такую информацию детям и их родителям )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Tutta
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #889 сообщение 25.4.2012, 20:47
Цитата(Alexander @ 25.4.2012, 13:09) *

Пишите заявление в домоуправление либо непосредственно в УК Байбаре, и постоянно надоедайте домоуправу с этой просьбой. Мы это недавно проходили, в результате сами залезли на чердак, закрыли сеткой, купленной на личные деньги, вентотверстия, куда падают дохлые голуби, убрали мусор. Всё сделано руками пенсионеров.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #890 сообщение 25.4.2012, 20:53
Я не знаю где написать.., но сегодня ездила в Тагил , меня очень порадовало , то, что все обочины до Северки ( и в самой ) убраны.., ходят люди в "рыженькой" униформе и делают уборку вдоль дороги ..., заехала в Таг .., кучи хлама везде...знаете , так в глаза это все бросается...
Вобщем , большое Спасибо службе УЖКХ, Администрации Города и Завода.., сосны , высаженные сегодня у техникума - это просто прелесть.. еще раз спасибо за такую красоту.. А к жителям города - давайте всё это беречь !!!

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #891 сообщение 25.4.2012, 21:16
Цитата(Dana @ 25.4.2012, 21:53) *
Я не знаю где написать.., но сегодня ездила в Тагил , меня очень порадовало , то, что все обочины до Северки ( и в самой ) убраны.., ходят люди в "рыженькой" униформе и делают уборку вдоль дороги ..., заехала в Таг .., кучи хлама везде...знаете , так в глаза это все бросается...
Вобщем , большое Спасибо службе УЖКХ, Администрации Города и Завода.., сосны , высаженные сегодня у техникума - это просто прелесть.. еще раз спасибо за такую красоту.. А к жителям города - давайте всё это беречь !!!
good.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #892 сообщение 25.4.2012, 22:11
Цитата(Tutta @ 25.4.2012, 21:47) *
Пишите заявление в домоуправление либо непосредственно в УК Байбаре, и постоянно надоедайте домоуправу с этой просьбой. Мы это недавно проходили, в результате сами залезли на чердак, закрыли сеткой, купленной на личные деньги, вентотверстия, куда падают дохлые голуби, убрали мусор. Всё сделано руками пенсионеров.

вот вы надоедали, а в результате все равно сделали сами, зачем советуете человеку бесполезные действия производить?

PS С Даной согласен, что в Нижней, что в Тагиле - срач полный. В этом году в Верхней намного лучше с чистотой чем у соседей. Да что уж и говорить про них - в Екб то мусорка повсюду кроме центра и дороги уплыли.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 25.4.2012, 22:13
+Цитировать сообщение
патриот
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #893 сообщение 25.4.2012, 22:12
Цитата(Dana @ 25.4.2012, 21:53) *

Dana! Если бы вы ездили в сторону Алапаевского р-на, наверное, их дороги вас привели бы в шок. В деревнях черный асфальт, белоснежная разметка, кусты вдоль дорог срезаны на расстоянии 1метра, зимой дороги расчищают от снега, летом гредеруют, где нет асфальта, в деревенских школах стеклопакеты, а район-то(без обид) - два калеки, три доярки. А у нас ТойотаКамри в г..но, да так, что ремонту не подлежит. Ладо, хоть деньги вложили за нее. А на личной БМВ сопровождаем полную фуру с новенькими мусорными контейнерами, проследовавшую через В.Салду, наверняка изготовленными на Кушвинском заводе металлоизделий. Интересно, Сидоров получает деньги за сопровождение или перепродажу мусорных контейнеров.А не так давно, с подачи Лобусова (бывшего зама Нистратова), Сидоров отправлял салдинские мусорные машины для вывоза мусора из села Николо-Павловское. Это побочный бизнес? Помощь Пригородному р-ну Н.Тагила? Или деньги из казны?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #894 сообщение 25.4.2012, 22:15
Цитата(патриот @ 25.4.2012, 23:12) *
Dana! Если бы вы ездили в сторону Алапаевского р-на, наверное, их дороги вас привели бы в шок. В деревнях черный асфальт, белоснежная разметка, кусты вдоль дорог срезаны на расстоянии 1метра, зимой дороги расчищают от снега, летом гредеруют, где нет асфальта, в деревенских школах стеклопакеты, а район-то(без обид) - два калеки, три доярки.

Да ладно заливать то))) Алапаевск со всякими Артемовскими - нищета на нищете и нищетой погоняет. И нет там нихренашеньки - ни работы, ни кустов срезанных)) Фотки давайте уже чтобы доказательства были.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #895 сообщение 26.4.2012, 7:25
blink.gif когда в Алапаевске успели дороги хорошие сделать?
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #896 сообщение 26.4.2012, 12:00
особенно в шок меня приводит "дорога" от Нижней до Алапаевска)))
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #897 сообщение 26.4.2012, 12:35
Цитата(ТИМ @ 26.4.2012, 7:25) *
blink.gif когда в Алапаевске успели дороги хорошие сделать?

Это когда и на чем Алапаевск разбогатеть успел?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Eжuk komпьюternы...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #898 сообщение 26.4.2012, 12:55
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.4.2012, 13:36) *
поставьте краны на батареи

это вы официальный ответ даете?
вы - работник жкх?

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #899 сообщение 26.4.2012, 15:29
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 26.4.2012, 13:55) *
это вы официальный ответ даете?
вы - работник жкх?

нет я вам совет даю, практический
предвидя ваш ответ, замечу, что форум место общественное и каждый волен писать что считает нужным, в рамках правил
ежели же вы хотите получить ответ УЖКХ по существу - напишите им вопрос письменно))
+Цитировать сообщение
Eжuk komпьюternы...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #900 сообщение 27.4.2012, 7:24
если бы вы указали свой возраст в профиле, было бы проще разговаривать..
вы сами за квартиру платите?
похоже что нет..
львиную долю квартплаты состовляет плата за отопление, и счета выставляются одинаковые, что -40 на улице, что +30...а по нормативам это, мягко говоря, не правильно...
а ваш совет ,поставить краны, просто глуп...типа платить я буду 3т.р. за отопление по полной, а использовать на 1т.р.???)))
з.ы. не советуйте то, в чем не разбираетесь...

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему