Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Покажите где их латают? (кроме Парковой) Одна срезанная еще по осени дорога у московского дворика до торговоого чего стоит. Местные прилегающие дома неось там килограммами пыль снимают. Так вы видимо кроме Парковой нигде не ходите/не ездите. Расширьте свой маршрут и увидите. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 65 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22482 ![]() |
![]()
Что за самоуправство со стороны МУП УЖКХ? Кто объяснит? Вообщем получила квитанцию за апрель месяц, а там сумма для оплаты 4396.89 за 17.40 кв/м. Типо свет нажгла на 3000 тыс. Восточная, 15
|
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
У меня 7-8 тыс. каждый месяц без всякого света, причем тут самоуправство?
Сообщение отредактировал Elenka - 30.4.2016, 15:39 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() У меня 7-8 тыс. каждый месяц без всякого света, причем тут самоуправство? 8 тыс. вы платите за комнату в общежитие? Я про то что не предупредили, что с апреля месяца будут брать за свет? Наверно бы жители дома по ул. Восточная, 15 позаботились и поставили бы себе счётчики, чтобы платить разумную цену. Я не раз обращалась в МУП по вопросу : Откуда берётся свет в этом доме? Ясного ответа не получила. Хотела поставить счётчик себе в комнату, на что получила отказ. Я не против платить за свет, но не 3000 тыс. же за месяц? На данный момент в комнате работает телевизор, холодильник, плита и водонагреватель. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Отказ от кого, и в каком виде? Кстати установка счётчика тож не дёшево встанет. писала в письмо, по моему в 1ом окне. Пришёл письменный отказ. А сейчас пришла квитанция на 3000 тыс. Счётчик надо устанавливать, я не спорю. Надо было всё по уму сделать, со стороны МУП УЖКХ. |
![]()
я купила эту комнату 2 года назад, за свет ни кто не брал денег и откуда электричество поступало в квартиры ни кто не знает. Обращалась в наш гор электросеть. Там мне сказали, что данный дом они не обслуживают.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() я купила эту комнату 2 года назад, за свет ни кто не брал денег и откуда электричество поступало в квартиры ни кто не знает. Обращалась в наш гор электросеть. Там мне сказали, что данный дом они не обслуживают. Вот вы интересная гражданка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 30.4.2016, 17:54 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Вот вы интересная гражданка ![]() ![]() ![]() Я бы рада была платить, но ни кто с нас денег не брал. Это ни в моей компетентности жить с долгами. Электричество поступало неизвестно откуда! И ни кто из жителей этого дома не платил за свет! |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Что за самоуправство со стороны МУП УЖКХ? Кто объяснит? Вообщем получила квитанцию за апрель месяц, а там сумма для оплаты 4396.89 за 17.40 кв/м. Типо свет нажгла на 3000 тыс. Восточная, 15 Самоуправство в том, что наконец то выставили свет за электричество? У вас ведь и в коридорах свет и в других местах общего пользования, как во всех общежитиях. Наверное счетчик общедомовой стоит, и на всех делят. |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 21655 ![]() |
![]()
Да нормальные дороги у нас Вы не видели настоящих русских дорог. И Тодуа вовремя начала дырки заделывать Я вот сам лично видел в четверг как ее муж руководил заделкой проблематичного места напротив Технаря. Может нам надо с местной думой разобраьтся, а не кричать на тех кто после 6 вечера для вас из того что есть делают удобства??? Вы голосуйте осенью правильно и тогда будет Вам счастье |
![]()
Теперь что касается подтопления Это опять из той же оперы что с тушением пожара Господин Бачурин который гражданский муж Карасевой всю жизнь занимался тем что покупал компьютеры у одних " В Санрайзе" И продавал им ВСМПО Там к сати и Леснова в этой цепочке нужно проверить. Начальника 33 цеха. Если бы не профессиональная деятельность Начальника участка Чурикова Д.В. и Сменного мастера Савельева О.В. Который послал этого нувориша МЧС ко всем чертям то плотина которая еще так и не доведена до боевой готовности была бы полностью унесена в речку Салдинку. Мне даже кажется что и Нижнесалдинская плотина после такого напора вряд ли устояла. Мое личное мнение после их истеричных звонков на сотовый эти люди в принципе ни кода и ни при каких условиях не должны быть у власти Такие так накуривают, всем мало не покажется |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Да нормальные дороги у нас Вы не видели настоящих русских дорог. И Тодуа вовремя начала дырки заделывать Я вот сам лично видел в четверг как ее муж руководил заделкой проблематичного места напротив Технаря. Может нам надо с местной думой разобраьтся, а не кричать на тех кто после 6 вечера для вас из того что есть делают удобства??? Вы голосуйте осенью правильно и тогда будет Вам счастье зачем мне видеть настоящие русские дороги, что вы все тыкате там где хуже, что за ущербная позиция терпил? так кто дырки заделывает? город или Тодуа? за кого голосовать? нужно просто спрашивать с тех, кто имеется. Потому что 90% ставленники завода, завод просит поддержать. Иначе вообще помогать не будет) вот Нистратов вроде спрашивал со всех и сурово, не знаю уж какими методами, но слушались) Сообщение отредактировал Salda-Life - 30.4.2016, 20:59 |
![]() зачем мне видеть настоящие русские дороги, что вы все тыкате там где хуже, что за ущербная позиция терпил? так кто дырки заделывает? город или Тодуа? за кого голосовать? нужно просто спрашивать с тех, кто имеется. Потому что 90% ставленники завода, завод просит поддержать. Иначе вообще помогать не будет) вот Нистратов вроде спрашивал со всех и сурово, не знаю уж какими методами, но слушались) Кто такой Нистратов??? Тот кто больше всех украл??? Во первых еще раз и снова. ЖКХ это сейчас условно организация самя всямя. теперь о Самом ЖКХ и тех цехах которые выкинули с Завода без права на востановление. Из нас кстати любой бы вернулся обратно на ВСМПО, ну вот только не берут Там остались люди которые до сей поры пашут за копейки чтобы тебе в кран вода бежала Но это мелочь по сравнению с теми кто на подобных переходах получил бабким, а уж потом давпайте к Байборе перейдем Есть Смирнов Есть Козлов их когда судить будете?? А К нам уж давайте попозже перейдем Вы там в ВСМПО для начала разбермитесь |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Кто такой Нистратов??? Тот кто больше всех украл??? Во первых еще раз и снова. ЖКХ это сейчас условно организация самя всямя. теперь о Самом ЖКХ и тех цехах которые выкинули с Завода без права на востановление. Из нас кстати любой бы вернулся обратно на ВСМПО, ну вот только не берут Там остались люди которые до сей поры пашут за копейки чтобы тебе в кран вода бежала Но это мелочь по сравнению с теми кто на подобных переходах получил бабким, а уж потом давпайте к Байборе перейдем Есть Смирнов Есть Козлов их когда судить будете?? А К нам уж давайте попозже перейдем Вы там в ВСМПО для начала разбермитесь О чем с Вами говорить, сумбур несете. Каждый пашет там, где сам желает, никто не заставляет. Русский язык подтяните для начала, чтоб общаться. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кто такой Нистратов??? Тот кто больше всех украл??? Во первых еще раз и снова. ЖКХ это сейчас условно организация самя всямя. теперь о Самом ЖКХ и тех цехах которые выкинули с Завода без права на востановление. Из нас кстати любой бы вернулся обратно на ВСМПО, ну вот только не берут Там остались люди которые до сей поры пашут за копейки чтобы тебе в кран вода бежала Но это мелочь по сравнению с теми кто на подобных переходах получил бабким, а уж потом давпайте к Байборе перейдем Есть Смирнов Есть Козлов их когда судить будете?? А К нам уж давайте попозже перейдем Вы там в ВСМПО для начала разбермитесь Выпил! - Отключи интернетт! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:12 |