Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() А зачем нам тогда УК? Был бы дом новый и неплательщиков поменьше, то ТСЖ логичнее было бы организовать... Вот и ответили на свой вопрос сами. Если вам, как жителям дома не выгодно, даже убыточно дом содержать самим создав ТСЖ, то почему УК должна себе в убыток работать? Или с другого дома деньги снимать. А если скажите, что выгодно и они нас обворовывают, тогда выйдите из УК и создайте свой ТСЖ и будет вам счастье. Меня хотели выбрать старшим домом, я не согласился. Попробовал раз деньги собрать на мытье подъезда, и плюнул. Меня лично все устраивает. Вода есть,тепло, двор чистый. Хотелось бы конечно, что бы мой дом отремонтировали, как новый чтобы был, но я ведь понимаю реально это не возможно на те деньги,которые мы собираем. Если бы кто нить взялся в моем доме все в свои руки, сам бы всем этим рулил, дом в конфетку превратил, да за эти же деньги, я был бы за. У меня знакомые живут на Спортивная 7, у них ТСЖ. Но они и содержание платят, как и мы, и на ремонт подъезда собирали еще сами, говорят, что не хватает денег. Так что не знаю. Других примеров не видел. Сообщение отредактировал ****** - 13.6.2016, 21:29 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Вообщем то директор УЖКХ и организовывает эту работу и отвечает за нее перед администрацией. В честь какого администрация то города должна лезть в траншеи? Не понятен вопрос. И.А. грамотно дает задание и спрашивает результат. На лицо-положительный результат работы ЖКХ. Всем конечно не угодишь, так не бывает, но видно,что работники ЖКХ стараются и работают довольно таки неплохо.Я бы не хотела,чтобы в город пришли какие нибудь чужаки и начали нам по граммам тепло с водой отвешивать ![]() +1000 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Вот и ответили на свой вопрос сами. Если вам, как жителям дома не выгодно, даже убыточно дом содержать самим создав ТСЖ, то почему УК должна себе в убыток работать? Или с другого дома деньги снимать. А если скажите, что выгодно и они нас обворовывают, тогда выйдите из УК и создайте свой ТСЖ и будет вам счастье. Меня хотели выбрать старшим домом, я не согласился. Попробовал раз деньги собрать на мытье подъезда, и плюнул. Меня лично все устраивает. Вода есть,тепло, двор чистый. Хотелось бы конечно, что бы мой дом отремонтировали, как новый чтобы был, но я ведь понимаю реально это не возможно на те деньги,которые мы собираем. Если бы кто нить взялся в моем доме все в свои руки, сам бы всем этим рулил, дом в конфетку превратил, да за эти же деньги, я был бы за. У меня знакомые живут на Спортивная 7, у них ТСЖ. Но они и содержание платят, как и мы, и на ремонт подъезда собирали еще сами, говорят, что не хватает денег. Так что не знаю. Других примеров не видел. Мы хоть в УК, но нехватающую часть денег собирали и на ремонт кровли и на общедомовые ПУ, через квитанции отдельной строкой проводили. Перед работами/выплатами Солнечный (старший по дому) проводил собрание и обсуждались и сметы и выплаты. А на самом деле, если зафоткать все эти надписи и отправить в какую-нибудь инспекцию, чтобы ответ дали - должна УК закрашивать это или нет. В договоре-то бла-бла общими фразами. И если бы на краску скинуться надо было или через квитанции как обычно заплатить, то я бы не против была. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2016, 21:43 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Люди! А Вам вообще нормально, когда Ваши дети играют на помойках!? Ходят возле подъездов, на которых написаны матерные слова и при это хвалить работу тодуа!? Мне стыдно, но в течении полутора лет на подъезде нашего дома написано слово «го….но» на другом подъобоих написано слово «(Х)БУЙ» и сотни людей ходят, каждый день читают это, привыкают….и дворники которые каждый день смотрят на надписи, начальники ЖЭУ которые делают плановый осмотр и не обращают на подобные надписи внимания! Разве это не моральное уродство……!? И Руководство, которое за два года ни единого раза не поставило в задание, проверить и избиваться от таких надписей, кто они после этого!? Вы возможно зададите вопрос, что же, я сам не закрасил данные надписи, честно ждал, чтоб кто ни будь хоть раз, из собственников обратился сам, или как к председателю обратился! Никто никогда, ни разу, даже Косилов, депутат «добрых дел», НИ КОГ ДА!!! И руководство в лице тоду не смогла задать подобный вопрос начальникам ЖЭУ, иначе, возможно был бы результат, но мараное воспитание не позволяет это сделать!!! Я прекрасно понимаю ситуацию МУП УЖКХ, УК ЖКХ, но есть вещи, которые не так зависят от денег. А зависят от человека. От его воспитания, ответственности. Те вещи, о которых я говорю и имею желания донести информацию они не зависят от денег. Они зависят от человека!!!!! Тодуа!!!!Либо ты плохой руководитель, либо у тебя отвратительные исполнители, два года на подъезде написано слово (х)буй! Точно так же отвратительно выглядит УК, ручная компания, которая не может или не хочет подрядчика заставить выполнять свои обязанности качественно!!!! Бял ![]() Мне интереснее относится-ли покраска металлических колонн и парапета у входа в подъезд к статье содержание жилья? В подъезде ремонт сделан, а вход весь ободранный. Вход в подъезд во всём районе выкрашен только в доме у сбербанка, где базируются дворники. Неужели покраска входа во ВСЕ подъезды хотя бы раз в 2-3 года не относится к содержанию жилья? Упонаш твою дивизию... ![]() ![]() Уже читать достало ..обоих.. Псы, извините, как то у меня грубовато получилось ...просто не понимаю, не ужели для себя самих за копейки что то сделать нельзя ? Век интернета....сидят пишут и дальше сидят ... Сообщение отредактировал Dana - 13.6.2016, 22:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Хотелось бы всё-таки выяснить должна УК красить входы в подъезды - ВСЕ В ОКРУГЕ, один подъезд погоды не сделает, или это в оплату не входит. Если не входит, то нет вопросов, а если входит, то значит надо кучу бумажек написать, с приложенными фото, чтобы их компетентные органы всё-таки заставили сделать свою работу...
Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2016, 22:59 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вообщем то директор УЖКХ и организовывает эту работу и отвечает за нее перед администрацией. В честь какого администрация то города должна лезть в траншеи? Не понятен вопрос. И.А. грамотно дает задание и спрашивает результат. На лицо-положительный результат работы ЖКХ. Всем конечно не угодишь, так не бывает, но видно,что работники ЖКХ стараются и работают довольно таки неплохо.Я бы не хотела,чтобы в город пришли какие нибудь чужаки и начали нам по граммам тепло с водой отвешивать ![]() Вы хоть знаете, как УЖКХ работает??? Возносите тут до небес чьи то результаты... Я не хочу переходить на личности и вывалиать различные факты, так что давайте уже без пиара, а то в том что вы пишете есть много противоположностей. С вашим персонажем все понятно. Если что-то плохое то никто не виноват-так случилось, а если все как и должно быть-это подвиг и результат чьей то работы!!! Стахановцы!!! |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]()
Ирина Александровна огромное спасибо Вам за помощь! Вчера сразу же к нам приехала бригада и все изладили! Сейчас все в порядке с водой на всех пяти этажах! ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Карла Маркса, между домами 89 и 87 были раскопки. При закопке, не прочистили канавку, и сейчас после дождей, лужища-а-а-а-а на пару дней. Прочистите пжлста
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
И всё таки - верните асфальт между домом 79\1 по К-Маркса и дет.садом №52. Давно обещали ведь.
Сообщение отредактировал EPav13 - 15.6.2016, 20:22 |
Сообщений: 296 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 15201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна на Воронова 8 кор.1 15 июня отключили горячую воду ,один день покопали и на этом все работы закончились, что случилось и когда будет горячая вода.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна на Воронова 8 кор.1 15 июня отключили горячую воду ,один день покопали и на этом все работы закончились, что случилось и когда будет горячая вода. Очень неприятно читать вот такие голословные обвинения, желание пропадает отвечать на форуме. Если в Вашем доме нет воды, это не означает, что авария случилась именно около вашего подъезда, и никто не работает. Авария очень серьезная, работают двумя бригадами. Выявили сгнивший большой участок трубы в подвале дома Воронова 8, в помещении клуба "Динамо". Там залит пол толстым слоем бетона. Уже больше машины бетона выломали, вытащили из подвала (вручную) и вывезли. До вечера, в крайнем случае, завтра до обеда планируем устранить и дать горячую воду. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.6.2016, 11:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 296 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 15201 ![]() |
![]()
Это не обвиненья , а просто вопрос . Ведь слесаря не отвечают , работаем, а что, где и когда воду дадут молчат.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, когда Устиновку косить начнут? пс: спасибо за новые лавочки во дворе, а когда же за домом восстановят и битое стекло подметут? и ещё: убрали урну на углу шк.6 и так и не поставили ни одной вместо неё и далее по тротуару вдоль школы и садика - люди идут и мусор по обочине накидывают(( этот же тротуар давно пора от подсыпки освободить, которая местами половину дорожки занимает (об этом уже писала в теме несколько раз - постоянно ходить просить в жэу времени нет, проще написать тут или в администрацию через инет). |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, когда Устиновку косить начнут? пс: спасибо за новые лавочки во дворе, а когда же за домом восстановят и битое стекло подметут? и ещё: убрали урну на углу шк.6 и так и не поставили ни одной вместо неё и далее по тротуару вдоль школы и садика - люди идут и мусор по обочине накидывают(( этот же тротуар давно пора от подсыпки освободить, которая местами половину дорожки занимает (об этом уже писала в теме несколько раз - постоянно ходить просить в жэу времени нет, проще написать тут или в администрацию через инет). В выходные начнут косить ваши дома. По битому стеклу звоните в ЖЭУ, понятия не имею,что за стекло там у вас бьется. По урнам возле школы и на тротуарах-это не наша зона ответственности, обращайтесь в Городское хозяйство. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! скажите какие перспективы возращения горячей воды в квартал Е, на что надеяться? будет вода, как написано в объявлении - 19 июня?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 132 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 25370 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У нас тоже есть ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() ![]() Должны сегодня дать в ваши дома горячую воду. Карла Либкнехта, квартал 14 горячей водой и не пахнет. Как так получается что от одной котельной питаемся, опрессовки в один период, у одних вода уже есть, а у других шиш с маслом? Прямо «добрых» слов не хватает. Сообщение отредактировал kvo - 17.6.2016, 20:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:32 |