Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, у мусорщиков забастовка? мусор валится из контейнеров уже. |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() Кто в этом случае будет нести финансовую ответственность за затопленное имущество? Разве сложно ответить на простой вопрос, без фраз в стиле "ищите ответ выше"??? Smetana, перестаньте рассматривать руководителя ЖКХ как вашу няньку, друга или родственника. Между вами абсолютно денежно-коммерческие отношения. Если произойдёт залив квартиры или магазина по вине управляющей компании (в результате ненадлежащего содержания общего имущества МКД), то г.Тодуа И.А., как руководитель ЖКХ, не будет вам помогать "наказать саму себя", это обязанность пострадавшего запустить механизм и добиться возмещения ущерба. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Юридически, у пострадавшего 99,9% шансов взыскать ущерб с УК. Но! Это труд и время истца. И ничего не произойдёт автоматически, тем более с "помощью" УК ЖКХ. Залив квартиры по вине управляющей компании. Судебная практика: http://logos-pravo.ru/page.php?id=1892 Сообщение отредактировал zarema - 23.6.2016, 13:47 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Устинова дом 23. Три года назад был нарушен тротуар вдоль 8-12 подъездов в связи с ремонтом канализации. Зимой и летом жителям и детям приходится ходить по проезжей части.Был случай упал зимой (поскользнулся на этих колдобинах) пенсионер и сломал ногу. Неоднократно обращались в МУП и УЖКХ, но воз и ныне там.Ждать следующего несчастного случая?? Просим восстановить тротуар .
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 39 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 2220 ![]() |
![]()
почему нет горячей воды на Карла Маркса 77/1... ??? и опять не объявления не пересчетов
|
Сообщений: 30 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7108 ![]() |
![]()
Энгельса 29, подвал дома на участке с 3го по 6й подъезд периодически наполняется водой, стоит отметить, что видимых протечек трубопроводов нет, а вода в подвале чистая. Сантехники говорят про какую-то мифическую старую ветку ХВС, которая не функционирует, но вода из неё может протекать в грунт, а затем в подвал. Пока множатся мнения, по поводу причин появления воды в подвале , УЖКХ иногда производит откачку воды. Кто поставит точку в данном вопросе и избавит собственников от воды в подвале??? Ирина Александровна, окажите помощь в решении данного вопроса.[/size] |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1389 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]()
ул. Энгельса, 66 корп.2 по утрам из крана с горячей водой бежит холодная, "пропускать" - не получается, помыться - прохладненько. А счетчик посчитает , что использовали горячую.
|
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Добрый день. Скажите пожалуйста , для вызова специалиста для состовления акта о температуре воды для перерасчета , сколько раз в день нужно вызывать и на протяжение какого времени ,что бы сделали перерасчет за месяц ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, я уже писала 2 раза по поводу дорожки, ведущей к подъезду, по адресу Молодежный пос. 89а, второй подъезд. Вы ответили, что Байбара в курсе, отзвонился Вам и обещал до конца июня заасфальтировать, но..... сегодня уже 28 июня и движений никаких в этом направлении нет. Подскажите, пожалуйста, куда нам написать официальное обращение, жалобу? Сколько же уже можно...
|
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, наверно вопрос не к вам , но все же ..время 3утра .. Есть ли какое-то ограничение по времени для работы телевизионщиков на чердаке? Квартира находиться над чердачным люком , сегодня проснулась от гавканья собаки .. Наши доблестные телевизионщики полезли на чердак .. Конечно собака проснулась и подняла лай Спасибо .. Сообщение отредактировал Дыня - 29.6.2016, 3:26 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
Нет прибора учёта,платить в 1,5 раза больше.Ставка повысится скоро. http://www.uralweb.ru/news/society/460379.html
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Спасибо за быстрое реагирование на заявление по спиливанию тополя у дома.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Есть вопросы к руководству ЖКХ. Ситуация: Сегодня 5 июня, в 12:10 - в разгар рабочего дня, две незнакомые мне гражданки, воспользовавшись собственным ключем от домофона, вошли передо мной в мой подъезд по улице Воронова (адрес назову откликнувшемуся представителю ЖКХ). После чего начали мусорить.. Ну с их точки зрения они наверное не мусорили, а я вот предвыборную бумажную агитацию, которую разбрасывают по подъезду, запихивают в двери и провода воспринимаю как мусор. И мне как-то не важно, за кого, за справедливую Россию или, как в нашем случае - за единую. Мусор есть мусор. Я воспринял этих гражданок как частные лица, и вежливо (подчеркиваю - вежливо) попросил забрать газеты и уйти отсюда (куда не говорил). У гражданок возрос уровень адреналина и они решили мне - собственнику жилья в многоквартирном доме прокачать права и представились уже не частными лицами, а работниками ЖКХ, одна - главный инженер, вторая - начальник участка. Начальник участка предъявила некое удостоверение личности - что-то вроде электронного пропуска или обеденной карточки (фамилию здесь публиковать не буду, но готов предоставить заинтересованному представителю руководства ЖКХ например в личном сообщении, т.к. защита персональных данных и всё такое). Лицо, выполняющее должностные обязанности (а смомента, как эти гражданки таковыми мне представились они таковыми и являются) получает за выполнение обязанностей некую заработную плату. Теперь собственно вопросы: 1. Предвыборная агитация входит в перечень должностных обязанностей работников ЖКХ или им там заняться больше нечем?; 2. Работники ЖКХ агитируют только за Единую Россию или за Справедливую тоже? А то агитаторы Справедливой России как-то не справедливо засунули свой мусор за мой домофонный провод, после чего тот перестал работать, пришлось чинить. 3. Свободный доступ в подъезды многоквартирных домов предоставляется работникам ЖКХ или агитаторам? Заранее спасибо за детальный разбор ситуации. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() Есть вопросы к руководству ЖКХ. Ситуация: Теперь собственно вопросы: 1. Предвыборная агитация входит в перечень должностных обязанностей работников ЖКХ или им там заняться больше нечем?; 2. Работники ЖКХ агитируют только за Единую Россию или за Справедливую тоже? А то агитаторы Справедливой России как-то не справедливо засунули свой мусор за мой домофонный провод, после чего тот перестал работать, пришлось чинить. 3. Свободный доступ в подъезды многоквартирных домов предоставляется работникам ЖКХ или агитаторам? Заранее спасибо за детальный разбор ситуации. А зачем здесь пишите об этом чтобы, защитить руководителя ЖКХ и наших двух аглоедов в будущем? Вы не в том месте говорите об этом. Руководство УЖКХ еще по весне на оперативках раздавало буклеты единой россии своим сотрудникам, с жестким требованием за кого голосовать. А здесь еще на фоне банкротства, если выборы провалят, всю нашу "шайку-лейку" поганой метлой выгонят. |
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]() Теперь собственно вопросы: 1. Предвыборная агитация входит в перечень должностных обязанностей работников ЖКХ или им там заняться больше нечем?; 2. Работники ЖКХ агитируют только за Единую Россию или за Справедливую тоже? А то агитаторы Справедливой России как-то не справедливо засунули свой мусор за мой домофонный провод, после чего тот перестал работать, пришлось чинить. 3. Свободный доступ в подъезды многоквартирных домов предоставляется работникам ЖКХ или агитаторам? Заранее спасибо за детальный разбор ситуации. ![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста почему в квитанциях за июнь норматив потребления компонента на тепловую энергию в ГВС и в ГВС ОДН увеличен на 400%??? Был а мае 0,0545, а в июне стал 0,208659 ГКал/куб.м. И куда позвонить за разъяснениями В ООО УК УЖКХ? По указанным в квитанции тел. никто не отвечает. Спасибо! |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Ирина Александровна, я уже писала 2 раза по поводу дорожки, ведущей к подъезду, по адресу Молодежный пос. 89а, второй подъезд. Вы ответили, что Байбара в курсе, отзвонился Вам и обещал до конца июня заасфальтировать, но..... сегодня уже 28 июня и движений никаких в этом направлении нет. Подскажите, пожалуйста, куда нам написать официальное обращение, жалобу? Сколько же уже можно... Приехали, щебенки накидали на прошлой недели и....тишина. И что нам дальше ждать??? Создали видимость работы, типа начали шевелиться, но тут же все и умерло... беспредел какой-то...отправляем жалобу Байбаре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:45 |