Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22382 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! На Спортивной 1-1 нет горячей воды, т.к. закрыта обратка, мы платим по счетчикам, услуга не предоставляется. Когда решится вопрос? Звонила мастеру ( Перевалов ), сказали не дают трубы, транспорт и т.д. Прошу решить вопрос.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Воронова 2/3 1й подъезд нет никакой воды. Объявлений на подъезде тоже нет. На прошлой неделе так пару раз тоже было. Поясните по этому поводу.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Скажите, пожалуйста почему в квитанциях за июнь норматив потребления компонента на тепловую энергию в ГВС и в ГВС ОДН увеличен на 400%??? Был а мае 0,0545, а в июне стал 0,208659 ГКал/куб.м. И куда позвонить за разъяснениями В ООО УК УЖКХ? По указанным в квитанции тел. никто не отвечает. Спасибо! Техническая ошибка УК. При расчете по домам с общедомовыми приборами учета не было применено ограничение в соответствии с п.44 Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением РФ от 06.05.2011г. №354. Будет сделан перерасчет. Приехали, щебенки накидали на прошлой недели и....тишина. И что нам дальше ждать??? Создали видимость работы, типа начали шевелиться, но тут же все и умерло... беспредел какой-то...отправляем жалобу Байбаре. Этим вопросом занимается УК, возможно из-за того, что Валерий Николаевич в отпуске, подрядчик взявшийся за эту работу расслабился Ирина Александровна! На Спортивной 1-1 нет горячей воды, т.к. закрыта обратка, мы платим по счетчикам, услуга не предоставляется. Когда решится вопрос? Звонила мастеру ( Перевалов ), сказали не дают трубы, транспорт и т.д. Прошу решить вопрос. Данные работы будут производится во вторник 12 июля. Действительно не хватает техники (экскаватор) на все ремонтные работы по городу и деревням, включая Басьяновку. Все мы ремонтируем. Воронова 2/3 1й подъезд нет никакой воды. Объявлений на подъезде тоже нет. На прошлой неделе так пару раз тоже было. Поясните по этому поводу. Сегодня должны закончить работы на холодной воде. Организован подвоз холодной воды. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Есть вопросы к руководству ЖКХ. Ситуация: Сегодня 5 июня, в 12:10 - в разгар рабочего дня, две незнакомые мне гражданки, воспользовавшись собственным ключем от домофона, вошли передо мной в мой подъезд по улице Воронова ............. С 12-00 -до 13-00 обеденный перерыв в нашей организации, который каждый вправе использовать по своему усмотрению. Кроме этого, у начальника ЖЭУ и у инженера не нормированный рабочий день. Главный инженер у нас мужчина,а не женщина. Свободный доступ в подъезды многоквартирных домов предоставляется работникам ЖКХ, и не только им. Ключи от домофона (универсальные) делают в любой ключной мастерской. Принадлежность к какой либо партии так же личное дело любого гражданина РФ. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.7.2016, 9:48 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]() Цитата ехническая ошибка УК. При расчете по домам с общедомовыми приборами учета не было применено ограничение в соответствии с п.44 Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением РФ от 06.05.2011г. №354. Будет сделан перерасчет. Спасибо за ответ! |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Устинова дом 23. Три года назад был нарушен тротуар вдоль 8-12 подъездов в связи с ремонтом канализации. Зимой и летом жителям и детям приходится ходить по проезжей части.Был случай упал зимой (поскользнулся на этих колдобинах) пенсионер и сломал ногу. Неоднократно обращались в МУП и УЖКХ, но воз и ныне там.Ждать следующего несчастного случая?? Просим восстановить тротуар . Ответ так и не получен |
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Вернувшись из отпуска увидел разрытую траншею с торца дома по ул. Восточная-13, Весной высадили в клумбы цветы многолетние, каждый день поливали, выложили из плитки тротуарчик еще один, чтобы люди не ходили по цветам и все разрыли и погубили цветы. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,что аварию нужно устранять, и к трассам нужен доступ. Но мое возмущение в том, что хотя бы предупредили , что будут копать как раньше (2раза уже раскапывали здесь). так хотя бы цветы пересадили и плитку убрали. И вот уже неделю стоит эта траншея ,заполненная водой, а работников и не видно, а так торопились раскапывать, теперь вся охота пропала, чтобы у магазина было много цветов, сейчас зароют глиной и пусть сорняки растут. Напротив Администрации, наверно бы не стали так делать.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
[quote name='Spektr' post='1839913' date='11.7.2016, 12:18']Вернувшись из отпуска увидел разрытую траншею с торца дома по ул. Восточная-13, Весной высадили в клумбы цветы многолетние, каждый день поливали, выложили из плитки тротуарчик еще один, чтобы люди не ходили по цветам и все разрыли и погубили цветы. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,что аварию нужно устранять, и к трассам нужен доступ. Но мое возмущение в том, что хотя бы предупредили , что будут копать как раньше (2раза уже раскапывали здесь). так хотя бы цветы пересадили и плитку убрали. И вот уже неделю стоит эта траншея ,заполненная водой, а работников и не видно, а так торопились раскапывать, теперь вся охота пропала, чтобы у магазина было много цветов, сейчас зароют глиной и пусть сорняки растут. Напротив Администрации, наверно бы не стали так делать.[/quote).Жаль,что труд созидательный остался под наплевательским.
Сообщение отредактировал стуdant - 11.7.2016, 12:55 |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Спасибо за ответ! За завышение стоимости услуг организация должна платить штраф. https://vk.com/feed?w=wall-58315650_29145 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() С 12-00 -до 13-00 обеденный перерыв в нашей организации, который каждый вправе использовать по своему усмотрению. Кроме этого, у начальника ЖЭУ и у инженера не нормированный рабочий день. Главный инженер у нас мужчина,а не женщина. Свободный доступ в подъезды многоквартирных домов предоставляется работникам ЖКХ, и не только им. Ключи от домофона (универсальные) делают в любой ключной мастерской. Принадлежность к какой либо партии так же личное дело любого гражданина РФ. так технично Диму еще никто не посылал) чувствуется профессионал в каждой буковке... Сообщение отредактировал Сем - 11.7.2016, 21:34 |
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
![]()
Сказали что 12-13 июля отключат только холодную воду, а в итоге отключают сначала горячую, через некоторое время и холодную. Получается воды никакой нет. Диспетчер сказала, что воды никакой не будет до утра. Идиотизм! Сами не знают, какую воду собираются отключать. ![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Сказали что 12-13 июля отключат только холодную воду, а в итоге отключают сначала горячую, через некоторое время и холодную. Получается воды никакой нет. Диспетчер сказала, что воды никакой не будет до утра. Идиотизм! Сами не знают, какую воду собираются отключать. ![]() Если отключают холодную воду, то откуда, по вашему, возьмётся горячая? В Салде горячих подземных источников нет. С головой то нужно дружить, уважаемый(я). -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 ![]() |
![]() Если отключают холодную воду, то откуда, по вашему, возьмётся горячая? В Салде горячих подземных источников нет. С головой то нужно дружить, уважаемый(я). Уважаемый(я), сколько раз отключали холодную воду, горячая всегда была. Значит из каких-то источников она бежала, а сейчас источники иссякли? Смысл тогда было им писАть, что отключат только холодную воду, если можно было написАть про отключение всей воды. ![]() ![]() Сообщение отредактировал moor - 12.7.2016, 21:56 |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Для особо одарённых: Цитата В связи с аварией на центральном водоводе холодного водоснабжения ДУ700 http://vsalde.ru/salda-news/city/10857-12-...dnuyu-vodu.html На центральном, Карл, водоводе. ![]() Сообщение отредактировал Strange - 12.7.2016, 23:35 -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Для особо одарённых: http://vsalde.ru/salda-news/city/10857-12-...dnuyu-vodu.html На центральном, Карл, водоводе. ![]() Для особо одаренных: ваши комментарии не интересны. Умничайте в другом месте. Сообщение отредактировал moor - 13.7.2016, 0:06 |
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Теперь волнует цвет горячей воды- это грязь бежит из крана и за эту грязь я должна заплатить по счетчику.Что за хрень?
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, полностью поддерживаю предыдущее сообщение. Когда из крана будет бежать нормальная, в соответствие с установленными нормативами, вода. Если у Вас нет ресурсов повлиять на это, может не безразличному населения нужно обратиться куда-нибудь (например в Роспотребнадзор)? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:47 |