Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Ну что устиновка, мало нам было 2 недели без горячей воды в жару, теперь никакой воды нет. все отключили еще и орут, что они несчастные только и делают, что старые трубы чинят.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Да успокойтесь вы! Жара спадет, дождики пройдут и исчезнет плохая вода. Каждый год во время продолжительной жары такое имеет место быть, просто последние пару лет жары не бывало как нынче, вот и отвыкли все. Вода в жару имеет привычку тухнуть в пруду, резервуарах хранения, в трубах. Зимой ведь такого нет. По весне во время паводка в трубах тоже муть появляется, когда не справляются коагулянты на "подъеме". Между нашей организацией и Роспотребнадзором заключен договор на лабораторные исследования питьевой воды. Пробы на исследования берутся постоянно, каждую неделю. Результаты удовлетворительные. Нужно переждать эту аномальную жару. Другого источника питьевой воды нет. Работник фильтровальной станции прокоментировал ситуацию с питьевой водой (комментарий выше) Ну что устиновка, мало нам было 2 недели без горячей воды в жару, теперь никакой воды нет. все отключили еще и орут, что они несчастные только и делают, что старые трубы чинят. Прошу извинения за причененные неудобства, но финансовое положение в МУП ГОР УЖКХ таково, что мы не располагаем свободными средствами, что бы закупить трубы на запас, поэтому получается не так быстро, как хотелось бы. Кроме этого,согласно законодательства мы должны провести процедуру закупок через конкурс,предварительно согласовав сделку с администрацией и КУИ. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Работник фильтровальной станции прокоментировал ситуацию с питьевой водой (комментарий выше) Ирина Александровна, здоровья Вам! Я не работник станции, а совсем по другой части, но все равно спасибо за высоко оцененные мои познания в этой области. А вот мой друг, действительно работник Подъема, когда то давно на пальцах мне разжевал эту ситуацию. |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() А та, которая директор разве имеет понятие??? Кроме короны на голове и эмоций там не было никаких понятий. Она разве для других целей была поставлена? Не забывай кто учредитель УЖКХ, от мэров вся инициатива. Была поставлена, только лишь потому, что родственница Ильичёва, вот и все понятия!!! Естественно с такими понятиями и не только корону носить можно, что именно она и делала! Несмотря на полнейший беспредел и бардак в УЖКХ, желаю ей скорейшего выздоровления! |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Забродин и Ильичев двоюродные братья, следовательно И.А. родственница обоих мэров ![]() ![]() Сообщение отредактировал ****** - 10.8.2016, 23:26 |
Сообщений: 346 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]()
Доношу до Вашего сведения, что между домами по улице Спортивная, номера 14 и 16, уже два летних месяца, пряям возле "зебры" в рощу - БЬЕТ КЛЮЧИК! Но мы-то с вами знаем, шо там водопровод, вот :-) Как сторонний наблюдатель, оговорюсь сразу, мне абсолютно пофиг, но вот тот гололед (да-да, я уверен, что это протянется до зимы), может покалечить ваших близких. Ну и, свалку затушите нахрен!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Доброе утро! Прочитал критику в отношения директора МП «Гор.Ужкх» …где факты ,которые говорят, что И.А. Тодуа плохой управленец ? Если Вы критикуете кого-то, пишите факты, подтверждающие Ваши слова. |
![]() Доброе утро! Прочитал критику в отношения директора МП «Гор.Ужкх» …где факты ,которые говорят, что И.А. Тодуа плохой управленец ? Если Вы критикуете кого-то, пишите факты, подтверждающие Ваши слова. Доброе! больше то критика в твою сторону, что ты старательно расхваливаешь дирика. Похвалить точно не за что. А грязью поливать здесь смысла не вижу, о фактах нужно говорить в других местах. Если все факты вывалить будет больно и неприятно, как ты писал в соседней теме про третью школу. |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() Да успокойтесь вы! Жара спадет, дождики пройдут и исчезнет плохая вода. Каждый год во время продолжительной жары такое имеет место быть, просто последние пару лет жары не бывало как нынче, вот и отвыкли все. Вода в жару имеет привычку тухнуть в пруду, резервуарах хранения, в трубах. Зимой ведь такого нет. По весне во время паводка в трубах тоже муть появляется, когда не справляются коагулянты на "подъеме". Такое впечатление, что весна, лето, осень и зима в Верхнюю Салду всегда приходят неожиданно))). По поводу «короны» - не согласна. Хотелось бы посмотреть на человека, который бы пожелал получить такую «корону»))). К тому же, «Короля делает свита». Может действительно уже пора (хотя бы иногда) этой «свите» выходить «из тени», отвечать хотя бы на коллективные вопросы, в какой форме это будет - не имеет значения. ЖКХ – тема очень серьезная. А потому, хотелось бы там видеть поменьше «бутафории», потому как «бутафория» тоже стоит денег, которых и так в ЖКХ нет. Ирине Александровне скорейшего выздоровления! |
Сообщений: 147 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15548 ![]() |
![]()
Доброе утро! Если его можно так назвать. Выходя из дома, мы жители по улице Спортивная 9, вынуждены ежедневно наблюдать такую картину. Несанкционированная свалка не радует глаз, кроме этого стоит ужасный запах по всей улице. Сюда выносят старую мебель, гнилые доски из рядом расположенных погребов. Из-за аномальной жары недалеко и до пожара. Почему со стороны УЖКХ не предпринимается никаких мер по предотвращению такой ужасной свалки в центре города, почему не штрафуют тех, кто портит вид такими "картинами"? И если допускается такой беспредел, почему своевременно не вывозят этот мусор?
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Четвертые сутки уже хлещет вода у дома, по ул. Восточная-13. Не счастливое это видимо место, уже три раза раскапывали,и три раза на этом месте восстанавливал ИП дорожки и клумбы и вот опять при прокладке пластиковых труб, к стройке,все разрыли и целый месяц стояла траншея с водой, сейчас же авария в колодце.Вода залила ул. Воронова.Вчера раза два откачивали из колодца машиной, затем привезли насос , откачали, но вода наполняла его минут за 10. самое смешное, что прорыли канавку в соседний колодец и уехали, вся вода сейчас в него уходит и опять никого . г.Верхняя Салда ул.Восточная 13 один файл1,7 МБ 2016-08-17 10.32.06.jpg1,7 МБ Скачать |
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Что вы тут-то пишите? разве какой-то толк от этого будет? Пишите в официальные сттруктуры, а то такое ощущение, что хочется только языком почесать, поныть и все обгадить, а не решить проблему. Хотите решения, проще всего написать в росжкх, есть шаблоны заявлений, заполнить пара минут, все рассылается в роспотребнадзор, в управление жкх, в прокуратуру. Вот тогда они не смогут не реагировать. Сама уже писала, есть 1,5 месяца на решение, посмотрим, что получится, но лучше попробовать что-то делась. сайт находится легко в любом поисковике
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать, так сказать, "из первых" рук у И.А.Тодуа. Ирина Александровна, известно ли Вам, -правда или нет, что 24 числа наше УЖКХ окончательно признают банкротом? И какова на этот счёт позиция наших глав, может, Вам что-либо известно? А то тревожно как-то.
Сообщение отредактировал stasya - 18.8.2016, 22:44 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Хотелось бы узнать, так сказать, "из первых" рук у И.А.Тодуа. Ирина Александровна, известно ли Вам, -правда или нет, что 24 числа наше УЖКХ окончательно признают банкротом? И какова на этот счёт позиция наших глав, может, Вам что-либо известно? А то тревожно как-то. Наивная вы, вот так вам и расскажут заинтересованные в этом про заинтересованных в этом. А вообще зайдите на сайт арбитража там все есть. То что на 24 заседание назначено это факт, а как пройдет одному богу известно, 25 наверное появиться какая то ясность. Вот вам пару цитат из определения "До начала судебного заседания от МУП «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» поступил письменный отзыв на заявление о признании его несостоятельным (банкротом). Также от указанного лица 3 1165_1211569 поступил отказ от ранее заявленного ходатайства о прекращении производства по настоящему делу в связи с наличием дебиторской задолженности, погашение которой перед кредиторами невозможно, а также отказ от апелляционной жалобы." Я это понимаю так, сначала заявили ходатайство об отмене банкротства, а потом почесав репу отказались от этого ходатайства и согласились с банкротством "Представители МУП «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» высказали позицию относительно необходимости введения в отношении должника процедур банкротства," Это я понимаю так, что МУП заявил о том что банкротство необходимо. |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Хотелось бы узнать, так сказать, "из первых" рук у И.А.Тодуа. Ирина Александровна, известно ли Вам, -правда или нет, что 24 числа наше УЖКХ окончательно признают банкротом? И какова на этот счёт позиция наших глав, может, Вам что-либо известно? А то тревожно как-то. Ирина Александровна еще не вышла с больничного. |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Наивная вы, вот так вам и расскажут заинтересованные в этом про заинтересованных в этом. А вообще зайдите на сайт арбитража там все есть. То что на 24 заседание назначено это факт, а как пройдет одному богу известно, 25 наверное появиться какая то ясность. Вот вам пару цитат из определения "До начала судебного заседания от МУП «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» поступил письменный отзыв на заявление о признании его несостоятельным (банкротом). Также от указанного лица 3 1165_1211569 поступил отказ от ранее заявленного ходатайства о прекращении производства по настоящему делу в связи с наличием дебиторской задолженности, погашение которой перед кредиторами невозможно, а также отказ от апелляционной жалобы." Я это понимаю так, сначала заявили ходатайство об отмене банкротства, а потом почесав репу отказались от этого ходатайства и согласились с банкротством "Представители МУП «Городское управление жилищно-коммунального хозяйства» высказали позицию относительно необходимости введения в отношении должника процедур банкротства," Это я понимаю так, что МУП заявил о том что банкротство необходимо. 24 на суд вызывают Главу, и он вынесет вердикт о том, банкротить МУП или нет. Администрация -собственник МУПа |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:53 |