IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 470 471 472 473 474 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9421 сообщение 19.8.2016, 10:37
вопрос : Ирина Александровна, по какой причине вы отозвали ходотайство о прекращении банкротства МУПГОРУЖКХ? Кто инициатор банкротства ЖКО и какая позиция у глав?
+Цитировать сообщение
Pupkin
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #9422 сообщение 19.8.2016, 11:35
Банкротство МУП «Гор.УЖКХ» проводится в интересах одного из Кредиторов предприятия с целью захвата собственности. Штатные юрисконсульты предприятия отстранены от участия в деле о банкротстве. Ведение дела о банкротстве МУП «Гор.УЖКХ» исполняющим обязанности директора предприятия поручено юристам одного из Кредиторов предприятия. Задолженности МУП «Гор.УЖКХ» перед налоговым органом в сумме 44 млн. руб., которая является причиной обращения МИФНС России № 16 по Свердловской области в суд с заявлением о банкротстве, в настоящее время погашена. Оснований для банкротства предприятия не имеется. Однако и.о. директора предприятия направлено в налоговый орган письмо об отзыве последней выплаченной предприятием налоговому органу суммы в размере 8,7 млн. руб. С целью преднамеренного банкротства предприятия, в интересах одного из Кредиторов, создается искусственная задолженность предприятия перед налоговым органом. Эти действия совершаются несмотря на Представление Верхнесалдинской городской прокуратуры о недопустимости преднамеренного банкротства предприятия. Заявления и.о. директора предприятия о его финансовом оздоровлении имеют своей целью сокрытие планов по его захвату. Финансовое оздоровление является лишь одной из процедур банкротства и его результатом является переход во внешнее управление и конкурсное производство с ликвидацией предприятия.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9423 сообщение 19.8.2016, 11:57
Цитата(Pupkin @ 19.8.2016, 11:35) *
Банкротство МУП «Гор.УЖКХ» проводится в интересах одного из Кредиторов предприятия с целью захвата собственности. Штатные юрисконсульты предприятия отстранены от участия в деле о банкротстве. Ведение дела о банкротстве МУП «Гор.УЖКХ» исполняющим обязанности директора предприятия поручено юристам одного из Кредиторов предприятия. Задолженности МУП «Гор.УЖКХ» перед налоговым органом в сумме 44 млн. руб., которая является причиной обращения МИФНС России № 16 по Свердловской области в суд с заявлением о банкротстве, в настоящее время погашена. Оснований для банкротства предприятия не имеется. Однако и.о. директора предприятия направлено в налоговый орган письмо об отзыве последней выплаченной предприятием налоговому органу суммы в размере 8,7 млн. руб. С целью преднамеренного банкротства предприятия, в интересах одного из Кредиторов, создается искусственная задолженность предприятия перед налоговым органом. Эти действия совершаются несмотря на Представление Верхнесалдинской городской прокуратуры о недопустимости преднамеренного банкротства предприятия. Заявления и.о. директора предприятия о его финансовом оздоровлении имеют своей целью сокрытие планов по его захвату. Финансовое оздоровление является лишь одной из процедур банкротства и его результатом является переход во внешнее управление и конкурсное производство с ликвидацией предприятия.

У прокуратуры разве нет каких то полномочий и ответных действий в сторону данного кредитора об искуственной задолженности если долг погашен ? Неужели это можно все спустить на тормозах ? Как можно настаивать на банкротстве, если оснований под это нет ? Слов нет, но это же крамола уже какая то , не в Чикаго поди живём blink.gif
Если прокуратура вот так все позволит слить, во что я не верю правда, то ...что нас ждёт дальше ? Если уже происходят какие то махинации, подставы, отзывы лишь бы обанкротить bu.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9424 сообщение 19.8.2016, 12:02
Цитата(Жкх @ 19.8.2016, 7:26) *
24 на суд вызывают Главу, и он вынесет вердикт о том, банкротить МУП или нет. Администрация -собственник МУПа

В.этом плане у Ильичева была всегда твердая позиция , не допустить банкротства , и если уж выдержал в более тяжкие времена для МУП, то надо идти до конца , иначе " медным тазом " накроется все ... bu.gif
Дурацкий вопрос конечно, наверно, в этом плане жители имеют какое то право голоса хотя бы в петициях или ещё чем или что то как то ? А то сидим как тушканчики и наблюдаем не понять чего к чему , когда станет поздно , то ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #9425 сообщение 19.8.2016, 12:02
Не может такого быть ещё перед самыми выборами тем более. Кто может/умеет зайти на сайт суда и выложить решение или какую нибудь разъясняющую информацию.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9426 сообщение 19.8.2016, 12:33
А КТО ТАКАЯ и.о сейчас????
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #9427 сообщение 19.8.2016, 12:41
Неужели прокуратура допустит банкротства единственного предприятия ЖКХ в городе?

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9428 сообщение 19.8.2016, 12:45
Цитата(Spektr @ 19.8.2016, 12:33) *
А КТО ТАКАЯ и.о сейчас????

Это не та, которую поставили с области , слово выпало из головы блин bu.gif ушла вспоминать где то выше было в теме эта тип должность в предбанкротный период , наблюдатель чтоль какой

--------------------
+Цитировать сообщение
Marcus
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9429 сообщение 19.8.2016, 12:53
Цитата(Dana @ 19.8.2016, 12:45) *
Это не та, которую поставили с области , слово выпало из головы блин bu.gif ушла вспоминать где то выше было в теме эта тип должность в предбанкротный период , наблюдатель чтоль какой

Шаржукова Лариса Викторовна, назначена из Москвы
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9430 сообщение 19.8.2016, 12:57
Цитата(Marcus @ 19.8.2016, 12:53) *

Да ) вспомнила ..
Если не путаю, но вроде не путаю, она по на время больничного Ирины Александровны и вот такое с отзывом успела прокрутить blink.gif

Сообщение отредактировал Dana - 19.8.2016, 12:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Зингер
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #9431 сообщение 19.8.2016, 13:02
Так может прокуратуре эту временную смотрящую из Москвы отправить восвояси? Был у нас такой, провел уже газопровод по центру города, а депутаты то куда смотрят? Не в курсе что ли? Или все на морях?
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9432 сообщение 19.8.2016, 13:27
и ЧТО-ЖЕ все к нам из Москвы засылают, все к рукам хотят прибрать, гнать в шею таких.
+Цитировать сообщение
житель центральн...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #9433 сообщение 19.8.2016, 13:47
Депутаты точно об этом не знают. Года два назад в новаторе печатали обращение работников ЖКХ, Карасева бы первая отреагировала.
Ирина Александровна, идите прямо к ней,она быстро включится в процесс, не сомневайтесь, поможет однозначно.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9434 сообщение 19.8.2016, 13:55
А какие интересно у Администрации города планы?
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #9435 сообщение 19.8.2016, 14:13
Цитата(Marcus @ 19.8.2016, 13:53) *

Никто ее из Москвы не назначал,кому она нужна в Москве. Пристроил ее Санников ( гл.бух ВСМПО) в УЖКХ, то ли родственница, то ли знакомая, толком не известно. А так-то она из Полевского, а родом вообще из Казахстана. Выделывается больше.
Вот и вершат вдвоем и главам диктуют. До того глав напугали, что те делегацию в Пермь на заседание которая ехала , перехватили в Н-Тагиле и вернули назад, не велено ездить. И все труды И.А. не допустить банкротства насмарку пустили. Теперь ведут к преднамеренному банкротству.
+Цитировать сообщение
енг
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #9436 сообщение 19.8.2016, 15:22
Нужно писать Путину. Сейчас, впредверии выборов на такие вещи очень хорошо власть реагирует.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9437 сообщение 19.8.2016, 15:46
Цитата(житель центрального @ 19.8.2016, 13:47) *
Депутаты точно об этом не знают. Года два назад в новаторе печатали обращение работников ЖКХ, Карасева бы первая отреагировала.
Ирина Александровна, идите прямо к ней,она быстро включится в процесс, не сомневайтесь, поможет однозначно.

Не смешите мои подковы lol.gif ( это из мультика, про Алёшу Поповича), я про " не знают", там раньше нас все знают, а вот почему молчат уже интересно bn.gif

Сообщение отредактировал Dana - 19.8.2016, 15:57

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9438 сообщение 19.8.2016, 15:56
Цитата(Marcus @ 19.8.2016, 12:53) *
Шаржукова Лариса Викторовна,

Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заварила , что то тут не чисто..
Достаточно проследить всю её деятельность в мупе, сначала её не было видно и слышно кроме её ЗП, которая была у всех на устах, это вроде при Сидорове или уже Ищенко ? Потом она начинает вскрывать финансовые махинации, и помогает вытаскивать из ддд.....а сейчас напрямую банкротит ??? Правильней сказать ведёт к банкротству ....
Чет странно это все ...
У кого то далеко идущие планы , просто банкротством тут и не пахнет...склады гаражи ..да нахрен эта мелачевка всмпо сдалась, тут что то другое ...

Сообщение отредактировал Dana - 19.8.2016, 16:47

--------------------
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #9439 сообщение 19.8.2016, 16:47
Цитата(Dana @ 19.8.2016, 16:56) *
Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заверила , что то тут не чисто..
Достаточно проследить всю её деятельность в мупе, сначала её не было видно и слышно кроме её ЗП, которая была у всех на устах, это вроде при Сидорове или уже Ищенко ? Потом она начинает вскрывать финансовые махинации, и помогает вытаскивать из ддд.....а сейчас напрямую банкротит ??? Правильней сказать ведёт к банкротству ....
Чет странно это все ...
У кого то далеко идущие планы , просто банкротством тут и не пахнет...склады гаражи ..да нахрен эта мелачевка всмпо сдалась, тут что то другое ...

Чем она занимается или не занимается, этого никто не знает но, когда бы не подошёл к конторе, она в любое время курит на крыльце.
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #9440 сообщение 19.8.2016, 16:48
Цитата(Dana @ 19.8.2016, 16:56) *
Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заверила , что то тут не чисто..
Чет странно это все ...

Конечно, она только шавка, но факт остается фактом. Напирали на Тодуа, довели до кардиологической клиники. А эта сказала - я усе зделаю, в лучшем виде, и вот ждем результат 24 августа. И глав вызвали в суд, дабы выразить свое мнение, а кто бы вы думали им речь пишет? представьте даже не Карасева, сами то безголосые.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 470 471 472 473 474 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему