Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
вопрос : Ирина Александровна, по какой причине вы отозвали ходотайство о прекращении банкротства МУПГОРУЖКХ? Кто инициатор банкротства ЖКО и какая позиция у глав? |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 32954 ![]() |
![]()
Банкротство МУП «Гор.УЖКХ» проводится в интересах одного из Кредиторов предприятия с целью захвата собственности. Штатные юрисконсульты предприятия отстранены от участия в деле о банкротстве. Ведение дела о банкротстве МУП «Гор.УЖКХ» исполняющим обязанности директора предприятия поручено юристам одного из Кредиторов предприятия. Задолженности МУП «Гор.УЖКХ» перед налоговым органом в сумме 44 млн. руб., которая является причиной обращения МИФНС России № 16 по Свердловской области в суд с заявлением о банкротстве, в настоящее время погашена. Оснований для банкротства предприятия не имеется. Однако и.о. директора предприятия направлено в налоговый орган письмо об отзыве последней выплаченной предприятием налоговому органу суммы в размере 8,7 млн. руб. С целью преднамеренного банкротства предприятия, в интересах одного из Кредиторов, создается искусственная задолженность предприятия перед налоговым органом. Эти действия совершаются несмотря на Представление Верхнесалдинской городской прокуратуры о недопустимости преднамеренного банкротства предприятия. Заявления и.о. директора предприятия о его финансовом оздоровлении имеют своей целью сокрытие планов по его захвату. Финансовое оздоровление является лишь одной из процедур банкротства и его результатом является переход во внешнее управление и конкурсное производство с ликвидацией предприятия.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Банкротство МУП «Гор.УЖКХ» проводится в интересах одного из Кредиторов предприятия с целью захвата собственности. Штатные юрисконсульты предприятия отстранены от участия в деле о банкротстве. Ведение дела о банкротстве МУП «Гор.УЖКХ» исполняющим обязанности директора предприятия поручено юристам одного из Кредиторов предприятия. Задолженности МУП «Гор.УЖКХ» перед налоговым органом в сумме 44 млн. руб., которая является причиной обращения МИФНС России № 16 по Свердловской области в суд с заявлением о банкротстве, в настоящее время погашена. Оснований для банкротства предприятия не имеется. Однако и.о. директора предприятия направлено в налоговый орган письмо об отзыве последней выплаченной предприятием налоговому органу суммы в размере 8,7 млн. руб. С целью преднамеренного банкротства предприятия, в интересах одного из Кредиторов, создается искусственная задолженность предприятия перед налоговым органом. Эти действия совершаются несмотря на Представление Верхнесалдинской городской прокуратуры о недопустимости преднамеренного банкротства предприятия. Заявления и.о. директора предприятия о его финансовом оздоровлении имеют своей целью сокрытие планов по его захвату. Финансовое оздоровление является лишь одной из процедур банкротства и его результатом является переход во внешнее управление и конкурсное производство с ликвидацией предприятия. У прокуратуры разве нет каких то полномочий и ответных действий в сторону данного кредитора об искуственной задолженности если долг погашен ? Неужели это можно все спустить на тормозах ? Как можно настаивать на банкротстве, если оснований под это нет ? Слов нет, но это же крамола уже какая то , не в Чикаго поди живём ![]() Если прокуратура вот так все позволит слить, во что я не верю правда, то ...что нас ждёт дальше ? Если уже происходят какие то махинации, подставы, отзывы лишь бы обанкротить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() 24 на суд вызывают Главу, и он вынесет вердикт о том, банкротить МУП или нет. Администрация -собственник МУПа В.этом плане у Ильичева была всегда твердая позиция , не допустить банкротства , и если уж выдержал в более тяжкие времена для МУП, то надо идти до конца , иначе " медным тазом " накроется все ... ![]() Дурацкий вопрос конечно, наверно, в этом плане жители имеют какое то право голоса хотя бы в петициях или ещё чем или что то как то ? А то сидим как тушканчики и наблюдаем не понять чего к чему , когда станет поздно , то .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Не может такого быть ещё перед самыми выборами тем более. Кто может/умеет зайти на сайт суда и выложить решение или какую нибудь разъясняющую информацию.
|
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Неужели прокуратура допустит банкротства единственного предприятия ЖКХ в городе?
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 304 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5752 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]()
Так может прокуратуре эту временную смотрящую из Москвы отправить восвояси? Был у нас такой, провел уже газопровод по центру города, а депутаты то куда смотрят? Не в курсе что ли? Или все на морях?
|
![]()
и ЧТО-ЖЕ все к нам из Москвы засылают, все к рукам хотят прибрать, гнать в шею таких.
|
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]()
Депутаты точно об этом не знают. Года два назад в новаторе печатали обращение работников ЖКХ, Карасева бы первая отреагировала. Ирина Александровна, идите прямо к ней,она быстро включится в процесс, не сомневайтесь, поможет однозначно. |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() Шаржукова Лариса Викторовна, назначена из Москвы Никто ее из Москвы не назначал,кому она нужна в Москве. Пристроил ее Санников ( гл.бух ВСМПО) в УЖКХ, то ли родственница, то ли знакомая, толком не известно. А так-то она из Полевского, а родом вообще из Казахстана. Выделывается больше. Вот и вершат вдвоем и главам диктуют. До того глав напугали, что те делегацию в Пермь на заседание которая ехала , перехватили в Н-Тагиле и вернули назад, не велено ездить. И все труды И.А. не допустить банкротства насмарку пустили. Теперь ведут к преднамеренному банкротству. |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]()
Нужно писать Путину. Сейчас, впредверии выборов на такие вещи очень хорошо власть реагирует.
|
![]() Депутаты точно об этом не знают. Года два назад в новаторе печатали обращение работников ЖКХ, Карасева бы первая отреагировала. Ирина Александровна, идите прямо к ней,она быстро включится в процесс, не сомневайтесь, поможет однозначно. Не смешите мои подковы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 19.8.2016, 15:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Шаржукова Лариса Викторовна, Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заварила , что то тут не чисто.. Достаточно проследить всю её деятельность в мупе, сначала её не было видно и слышно кроме её ЗП, которая была у всех на устах, это вроде при Сидорове или уже Ищенко ? Потом она начинает вскрывать финансовые махинации, и помогает вытаскивать из ддд.....а сейчас напрямую банкротит ??? Правильней сказать ведёт к банкротству .... Чет странно это все ... У кого то далеко идущие планы , просто банкротством тут и не пахнет...склады гаражи ..да нахрен эта мелачевка всмпо сдалась, тут что то другое ... Сообщение отредактировал Dana - 19.8.2016, 16:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заверила , что то тут не чисто.. Достаточно проследить всю её деятельность в мупе, сначала её не было видно и слышно кроме её ЗП, которая была у всех на устах, это вроде при Сидорове или уже Ищенко ? Потом она начинает вскрывать финансовые махинации, и помогает вытаскивать из ддд.....а сейчас напрямую банкротит ??? Правильней сказать ведёт к банкротству .... Чет странно это все ... У кого то далеко идущие планы , просто банкротством тут и не пахнет...склады гаражи ..да нахрен эта мелачевка всмпо сдалась, тут что то другое ... Чем она занимается или не занимается, этого никто не знает но, когда бы не подошёл к конторе, она в любое время курит на крыльце. |
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]() Я не думаю, что она сама по себе, по собственной инициативе это все заверила , что то тут не чисто.. Достаточно проследить всю её деятельность в мупе, сначала её не было видно и слышно кроме её ЗП, которая была у всех на устах, это вроде при Сидорове или уже Ищенко ? Потом она начинает вскрывать финансовые махинации, и помогает вытаскивать из ддд.....а сейчас напрямую банкротит ??? Правильней сказать ведёт к банкротству .... Чет странно это все ... У кого то далеко идущие планы , просто банкротством тут и не пахнет...склады гаражи ..да нахрен эта мелачевка всмпо сдалась, тут что то другое ... Конечно, она только шавка, но факт остается фактом. Напирали на Тодуа, довели до кардиологической клиники. А эта сказала - я усе зделаю, в лучшем виде, и вот ждем результат 24 августа. И глав вызвали в суд, дабы выразить свое мнение, а кто бы вы думали им речь пишет? представьте даже не Карасева, сами то безголосые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:51 |