Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Депутаты точно об этом не знают. Года два назад в новаторе печатали обращение работников ЖКХ, Карасева бы первая отреагировала. Ирина Александровна, идите прямо к ней,она быстро включится в процесс, не сомневайтесь, поможет однозначно. Да вы что люди совсем больные?!?!?! Она самая главная в нашем админстративном цирке, вы что не понимаете что вся дума заводская не просто так. Вы думаете кто-то не знает о происходящем??? Да все все знают!!! |
Сообщений: 23 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 32965 ![]() |
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ну да, я, конечно,наивная, и меня как простого обывателя прежде всего беспокоят простые вопросы-комфортного проживания, адекватной платы за ЖКХ. Как я понимаю-есть за что побороться заинтересованным. Во всех городах "бодаются" за право обладания такими "лакомыми кусками", да и не случайно, наверное, именно сейчас, когда рубль стал стоимостью в туалетную бумажку,очень легко выкупить обанкротившееся предприятие. "Ищи, кому выгодно". Сейчас ЕР в условиях надвигающихся выборов усиленно собирает "пожелания". Конечно, они большие мастера обещать, но правильно ЕНГ пишет, почему бы не воспользоваться моментом? Путину писать бесполезняк- всё вернётся в область, а далее- кто сталкивался, тот поймёт.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Чем мне, как обычному жителю многоэтажки, никак по работе несвязанному с УЖКХ грозит его банкротство? Кто-то от дома, где я живу трубу оторвет и унесет? Нет конечно. В принципе не грозит ничем, кроме пожалуй одного - внутренние разборки новой и старой волны могут забрать много энергии и на подготовку к зиме не останется ни времени, ни финансовых, ни административных ресурсов. Вот это печально. А банкротство это действительно финансовое оздоровление путем списания долгов то бишь кредиторской задолженности. Никуда не денутся и основные кадры - кто-то же будет чинить, подметать и т.п. Не уберут и толковых управленцев, знающих свое "ремесло", а вот от балласта вполне безболезненно и без лишней юридической волокиты можно будет избавиться. |
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23827 ![]() |
![]() Чем мне, как обычному жителю многоэтажки, никак по работе несвязанному с УЖКХ грозит его банкротство? Кто-то от дома, где я живу трубу оторвет и унесет? Нет конечно. В принципе не грозит ничем, кроме пожалуй одного - внутренние разборки новой и старой волны могут забрать много энергии и на подготовку к зиме не останется ни времени, ни финансовых, ни административных ресурсов. Вот это печально. А банкротство это действительно финансовое оздоровление путем списания долгов то бишь кредиторской задолженности. Никуда не денутся и основные кадры - кто-то же будет чинить, подметать и т.п. Не уберут и толковых управленцев, знающих свое "ремесло", а вот от балласта вполне безболезненно и без лишней юридической волокиты можно будет избавиться. Позвольте не согласится с вами, смотря к чему приведёт это мероприятие под названием "багкрлтство ", посмотрите примеры провинциальных городков,типа нашей Салды. Не надо делать сравнения с ЕКб и Москвой. Нас пока это ещё не коснулось, и слава богу. Что-то не заметно,, как банкротство оздоровило КШП, старый завод, ЧЛЗ и т.д. |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Позвольте не согласится с вами, смотря к чему приведёт это мероприятие под названием "багкрлтство ", посмотрите примеры провинциальных городков,типа нашей Салды. Не надо делать сравнения с ЕКб и Москвой. Нас пока это ещё не коснулось, и слава богу. Что-то не заметно,, как банкротство оздоровило КШП, старый завод, ЧЛЗ и т.д. Банкротство обозначенных Вами юр. лиц означало их ликвидацию, как производителей определенной продукции. Ликвидировать производство "продукции" УЖКХ нельзя. Эти услуги в любом случае будут оказываться и оказываться на базе УЖКХ, потому как другой базы в городе просто нет. Строить новое во-первых не время - отопительный сезон на носу, а во-вторых какой смысл, если уже есть то, с чем можно работать. Я вовсе не хочу сказать, что банкротство - это хорошо или плохо (для таких суждений у меня нет информации), я лишь считаю, что это не причина для паники. Сообщение отредактировал СТС - 19.8.2016, 22:19 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Вот Вам не все равно, будет банкротство или нет. В любом случае нужно избавляться от долгов, а способа два либо их вернуть, либо обанкротится. Все будет норм, этим живет весь сектор ЖКХ нашей Раши. А тодуа будет «козлом отпущения», все говорить будут какой хе….вый руководитель, довела предприятие до банкротства. Она с самого начала была для этого поставлена. Наверняка, все понимали, что это рано или поздно произойдет. От сюда болезни сердешные начинаются.
Сообщение отредактировал Сухой - 19.8.2016, 23:39 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Вот Вам не все равно, будет банкротство или нет. В любом случае нужно избавляться от долгов, а способа два либо их вернуть, либо обанкротится. Все будет норм, этим живет весь сектор ЖКХ нашей Раши. А тодуа будет «козлом отпущения», все говорить будут какой хе….вый руководитель, довела предприятие до банкротства. Она с самого начала была для этого поставлена. Наверняка, все понимали, что это рано или поздно произойдет. От сюда болезни сердешные начинаются. Сухой -Солнечный, ты хоть под каким бы ником не был, тебе одно лишь интересует - бросить камень в Ирину Александровну. Вот это твоя самоцель пребывания на форуме. Это в медицине называют: синдром навязчивого повторения. Займись уже своим здоровьем Солнце, и не пей каждую пятницу так много. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Чем мне, как обычному жителю многоэтажки, никак по работе несвязанному с УЖКХ грозит его банкротство? Кто-то от дома, где я живу трубу оторвет и унесет? Нет конечно. В принципе не грозит ничем, кроме пожалуй одного - внутренние разборки новой и старой волны могут забрать много энергии и на подготовку к зиме не останется ни времени, ни финансовых, ни административных ресурсов. Вот это печально. А банкротство это действительно финансовое оздоровление путем списания долгов то бишь кредиторской задолженности. Никуда не денутся и основные кадры - кто-то же будет чинить, подметать и т.п. Не уберут и толковых управленцев, знающих свое "ремесло", а вот от балласта вполне безболезненно и без лишней юридической волокиты можно будет избавиться. Не, трубу не унесут, обслуживать не будут да и все ![]() Списание долгов , которые выплачены ?))) Сообщение отредактировал Dana - 20.8.2016, 8:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
У соседей еще хлеще Алапаевск на грани срыва отопительного сезона – украли котельную! 15 июня 2016 года в 7-40 утра была захвачена самая большая котельная города, которая отапливает 70% объектов на его территории. Захват произвели представители ООО «Алапаевский теплоэнергетический комплекс» (ООО «АТЭК»), генеральным директором которого является Сайгид Лабазанович Белалов. На преступление депутат пошел после того, как 9 июля 2016 года Арбитражный суд запретил ему распоряжаться муниципальным имуществом теплоэнергетического комплекса. Суд по делу №А60-13113/2016 признал недействительным решение Думы МО город Алапаевск о передаче ему этой муниципальной котельной без проведения торгов. А Дума, в свою очередь, приняла такое решение на основании обращения главы МО город Алапаевск С.В. Шаньгина. Хотя в Федеральном законе №190-ФЗ от 27.07.2010 года «О теплоснабжении» четко прописано – котельная как источник тепловой энергии может быть передана только по концессионному соглашению и не может быть передана в аренду без проведения торгов. Получается, что по дружбе Шаньгин в нарушение всех мыслимых и немыслимых норм закона передал муниципальное имущество. Билалов же его не отдает, даже когда этого требует суд. Старые друзья провернули даже аферу с захватом котельной, только бы не потерять источник огромных доходов, который они получали, обкрадывая большую часть населения Алапаевска. Эта история с тарифами, за которые переплачивает непосредственно население города – очень давняя, возбуждено множество уголовных дел. Но на сегодняшний день в возбуждении уголовного дела по захвату котельной местная полиция отказала на том основании, что речь идет о гражданско-правовых отношениях. Жители города прекрасно понимают, почему местная полиция не видит явные нарушения и поддерживает интересы главы и депутата. С 15 июля в котельную на свои рабочие места не могут попасть рабочие и слесаря. За состоянием оборудования никто не следит, никто не готовит его к отопительному сезону. На территории находятся только сотрудники частной охранной организации «Кобра-Алапаевск» и бородатые джигиты. С недавнего времени, под давлением, все же запустили некоторых рабочих, но только для проведения осмотров. [ТА] ТИПИЧНЫЙ АЛАПАЕВСК Источник: https://vk.com/typical_alapaevsk Сообщение отредактировал Mary Poppins - 20.8.2016, 9:15 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Не, трубу не унесут, обслуживать не будут да и все ![]() Списание долгов , которые выплачены ?))) То, что частник себе в убыток работать не будет,это точно. Положено нагреть батарею до +18 гр, больше ни на градус не нагреет. Уже не получится, как мы привыкли ходить в квартире босиком. Хоть запишись , хоть зажалуйся потом. |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Банкротство МУПов- это сейчас очень распространенная практика, это уход от уплаты налогов. Развалили предприятие, а там кого куда кривая выведет. Если повезёт, то создадут аналогичный МУП, а может пришлые разберут то, что выгодно эксплуатировать, а все убыточное соберут в кучку, и обзовут чуток иначе, но это уже будет изначально убыточный МУП, заранее обреченный на очередное банкротство. И так до 2018г., а там убыточные МУПы по решению Президента просто должны ликвидировать, Т.е. передать в концессию частным инвесторам, если таковые найдутся, а если не найдутся, то Президент что нибудь обязательно придумает! Всё будет хорошо товарищи! Сообщение отредактировал Лима - 21.8.2016, 10:49 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Что разговаривать об УЖКХ. тодуа все развалит. Когда человек от чистого сердца работает, а нет так как она, занимается показухой. Тогда порядок в городе и подчиненные не забывают подчищать за собой (восстанавливать тротуары, отмостки) и люди видят труд и уважают за это человека. Тодуа в УЖКХ показуха! Несколько примеров безделья: Возле дома 87 по ул. Карла Маркса нет тротуара разрушенного МУП УЖКХ, так и не восстанавливается ни тротуар ни отмостка, уже много лет. Такая же ситуация на Воронова 12. Не восстановили тротуар от конечной остановки до остановки "Госпиталь", и это только на вскидку. Не закрашивают матерные надписи на подъездах, изображение органов Энгельса 78-1. Она не гоняет свой персонал, она считает, что это все нормально. Это духовная нищета руководителя, в первую очередь!
|
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Сухой, ты то че скешься? Надеешься, что после банкротства ЖКХ тебе эротические картинки в подьезде перестанут ![]() ![]() Сообщение отредактировал сантехник - 21.8.2016, 21:26 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На Воронова 10 сегодня в подъездах и квартирах отопление включилось днём, было часа 2, потом выключили. Это что было? Почему отопление в 30-градусную жару?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2016, 19:24 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() На Воронова 10 сегодня в подъездах и квартирах отопление включилось днём, было часа 2, потом выключили. Это что было? Почему отопление в 30-градусную жару? Вроде как и трубы о всему городу прорвало, скорее всего пробный запуск и выявление аварийных мест. Это имхо -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вроде как и трубы о всему городу прорвало, скорее всего пробный запуск и выявление аварийных мест. Это имхо Какой нафиг пробный запуск??? Это канешь жесть какая-то с горячими батареями. Не понятно че за прикол? Скорее всего чето перепутали, не то и не так раскрыли |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В.этом плане у Ильичева была всегда твердая позиция , не допустить банкротства , и если уж выдержал в более тяжкие времена для МУП, то надо идти до конца , иначе " медным тазом " накроется все ... ![]() На сколько я знаю, у Ильичёва планы - ремонт лесной сказки под свои нужды для отдыха. Насчёт банкротства жкх не в курсе -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Вроде как и трубы о всему городу прорвало, скорее всего пробный запуск и выявление аварийных мест. Это имхо а вроде как городские магистрали отопления и даже летом не под температурой... тоесть вся суть вкл/выкл отопления состоит лишь в подключении домов. Слышал от человека хорошо знакомого с сантехником из ЖКХ. Ирина Александровна, терзает душу мою одно сомнение. А на какой диаметра меняются трубы главного водовода ХВС при замене старой чугунной трубы на полипропилен? Вроде как говорилось, что старые трубы имеют Ду600. И оно и видно, что труба здоровая. А вот пропилен, как по ощущениям меньше будет по внешнему диаметру. Плюс полимерные трубы в сравнении с металлическими трубами, при одинаковом условном диаметре в наименовании изделий, всегда имеют меньший полезный внутренний диаметр. Итого: А после замены в больших участков трубопровода, не получим ли мы потом всем городом снижение давления ХВС? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:50 |