Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я не про себя МММ, а я думала это ты расхлебываешь налоговую задолженность, выплатил 44 млн , устраняешь аварийные ситуации, участвуешь в текущих работах и ремонтах, готовишь теплосети к зимнему сезону не смотря ни на что...чет ни сколь не жаль, что это не ты , а ЖКХ..от тебя толку было бы не было бы )),/как и от меня .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Поздравляю и т.д . Можно вопрос , на почте Спортивная 13 стоит вода на крыши ,сливы забиты. Скажите как нам победить воду на этой крыше ? На почту обращались ,они не знают кому часть здания (телеграф где был) пренадлежит . Заявка в местное жэу была ,но ответа и специалиста не было . Скоро осень ,думаем будет до окон !
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Предвидя вопросы: откуда деньги? будут ли накапливаться долги? и т.д. Отвечу сразу. Деньги на уплату налогов 44 млн (выставленная налоговой банкротная масса) мы можем взять только в одном месте (другого источника нет) это квартплата принесенная жителями в кассу предприятия.Что было и сделано. Долги по налоговым сборам еще остались, вернее сказать они огромны, их сумма почти 200 млн. За 2015-2016г. мы заплатили просроченную задолженность по налогам более 100 млн. Отмечу, что предыдущие два директора не платили налоги практически совсем, отсюда и такие огромные долги. Кроме налогов , мы полностью погасили задолженность по газу и более 100 млн задолженность за электричество (благодаря этому второе лето на Народной Стройке и Вертолетном летом не отключают горячую воду) Задолженность ВСМПО 175 млн рублей, тянется с момента передачи ЖКХ с ВСМПО, и она реструктуризирована, имеется соглашение между ВСМПО и МУП "Гор.УЖКХ", сроки оплаты нами соблюдаются. Возможно ли Банкротство вновь? Да, возможно. Налоговая конечно подаст на нас заявление на банкротство вновь, через какое то время, но теперь у нас есть время, попытаться что либо предпринять. Попытаться добиться рассрочки задолженности. Не смотря ни на что, мы работаем, да проблем много, денег не хватает, трубы ветхие до невозможности, и нам своими силами не осилить их замену. Потому что менять надо не по 30 и даже не по 300 метров, а десятками км. Нужно выходить в Правительство с этой проблемой, значит с помощью Администрации будем пытаться добиваться на это средств из области. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Хорошо что хоть кто то радуется )))) надеюсь, что все будет хорошо!!! Если вправду будет тодуа работать в благо и на пользу людей, пусть будет так. Просьба, к Тодуа: заставь Волобуеву М.А закрасить непристойности на подъездах района. Это для начала. Ну и дальше будим бороться с безразличием работников УЖКХ!!!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Поздравляю и т.д . Можно вопрос , на почте Спортивная 13 стоит вода на крыши ,сливы забиты. Скажите как нам победить воду на этой крыше ? На почту обращались ,они не знают кому часть здания (телеграф где был) пренадлежит . Заявка в местное жэу была ,но ответа и специалиста не было . Скоро осень ,думаем будет до окон ! Напишите письменно на мое имя заявление. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, сердечные Вам поздравления! Бог услышал наши молитвы.Всех благ Вам и Вашему коллективу! Большая редкость, когда суд отменяет свои решения, замечательные у Вас видимо юристы! ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Предвидя вопросы: откуда деньги? будут ли накапливаться долги? и т.д. Отвечу сразу. Деньги на уплату налогов 44 млн (выставленная налоговой банкротная масса) мы можем взять только в одном месте (другого источника нет) это квартплата принесенная жителями в кассу предприятия.Что было и сделано. Долги по налоговым сборам еще остались, вернее сказать они огромны, их сумма почти 200 млн. За 2015-2016г. мы заплатили просроченную задолженность по налогам более 100 млн. Отмечу, что предыдущие два директора не платили налоги практически совсем, отсюда и такие огромные долги. Кроме налогов , мы полностью погасили задолженность по газу и более 100 млн задолженность за электричество (благодаря этому второе лето на Народной Стройке и Вертолетном летом не отключают горячую воду) Задолженность ВСМПО 175 млн рублей, тянется с момента передачи ЖКХ с ВСМПО, и она реструктуризирована, имеется соглашение между ВСМПО и МУП "Гор.УЖКХ", сроки оплаты нами соблюдаются. Возможно ли Банкротство вновь? Да, возможно. Налоговая конечно подаст на нас заявление на банкротство вновь, через какое то время, но теперь у нас есть время, попытаться что либо предпринять. Попытаться добиться рассрочки задолженности. Не смотря ни на что, мы работаем, да проблем много, денег не хватает, трубы ветхие до невозможности, и нам своими силами не осилить их замену. Потому что менять надо не по 30 и даже не по 300 метров, а десятками км. Нужно выходить в Правительство с этой проблемой, значит с помощью Администрации будем пытаться добиваться на это средств из области. Если не секрет за счет экономии на каких статьях платятся долги в т,ч. налоги в отличии от предыдущих двух директоров. Если увеличились доходы, то за счет чего? Долги по налогам тоже реструктуризированы, пени, штрафы не набегают? Сообщение отредактировал СТС - 24.8.2016, 21:24 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Если не секрет за счет экономии на каких статьях платятся долги в т,ч. налоги в отличии от предыдущих двух директоров. Если увеличились доходы, то за счет чего? Долги по налогам тоже реструктуризированы, пени, штрафы не набегают? Да кому сейчас такие вопросы нужны, все радуются не понятно от чего и поздравляют не понимая с чем )))) Как всегда вопрос ожидаемый, но игнорируемый.... Понятно, что будут просить рассрочку, будут просить область в помощи, но вроде года не "СЫТЫЕ". Клад найдут, город перелопатили, не весь еще, шанцы остались... |
![]() Да кому сейчас такие вопросы нужны, все радуются не понятно от чего и поздравляют не понимая с чем )))) Как всегда вопрос ожидаемый, но игнорируемый.... Понятно, что будут просить рассрочку, будут просить область в помощи, но вроде года не "СЫТЫЕ". Клад найдут, город перелопатили, не весь еще, шанцы остались... Просить рассрочку и помочь это вполне логичные и необходимые действия. То что радуются тоже понятно. В представлении большинства банкротсво УЖКХ воспринимаестя как уход из города всех сантехников со всеми ключами и всеми производственными базами. P.S. Решение аппеляционного суда мне кажется тоже логичным. Если предприятие кроме текущей задолженности платит еще и старые долги по налогам, то глупо резать корову, которая еще дает хоть какое-то молоко, а много ли получишь мяса после банкротства еще вопрос. Да и все это связано с социалкой, дразнить гусей накануне выборов как-то не по фэншую. Сообщение отредактировал СТС - 24.8.2016, 21:57 |
![]() Просить рассрочку и помочь это вполне логичные и необходимые действия. То что радуются тоже понятно. В представлении большинства банкротсво УЖКХ воспринимаестя как уход из города всех сантехников со всеми ключами и всеми производственными базами. P.S. Решение аппеляционного суда мне кажется тоже логичным. Если предприятие кроме текущей задолженности платит еще и старые долги по налогам, то глупо резать корову, которая еще дает хоть какое-то молоко, а много ли получишь мяса после банкротства еще вопрос. Да и все это связано с социалкой, дразнить гусей накануне выборов как-то не по фэншую. Сантехники может и не уйдут совсем, уйдут в бизнес частный , уже сталкивалась сколько стоит заменить полтора метра трубы, но это в квартире, а как быть с центральными водоводами, отоплением, котельными и другой бядой ?) да той же свалкой ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 445 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1169 ![]() |
![]() Если не секрет за счет экономии на каких статьях платятся долги в т,ч. налоги в отличии от предыдущих двух директоров. Если увеличились доходы, то за счет чего? Долги по налогам тоже реструктуризированы, пени, штрафы не набегают? Долги платятся за счет получаемой прибыли. МУП "Гор.УЖКХ" второй год работает с прибылью. Предприятие работает строго в рамках утвержденного бюджета. При отклонении от бюджета в отрицательную сторону более чем на 5% директор, главный бухгалтер и первые замы отвечают своей премией. поэтому существует прямая заинтересованность в сокращении расходов. Проведена оптимизация управленческого и цехового персонала, что привело к сокращению фонда оплаты труда. Модернизация 3 и 5 котельных позволило получить существенную экономию по газу и э/энергии. Покупка сварочного аппарата для сварки полиэтиленовых труб позволила уйти от привлечения подрядных организаций и выполнять ремонтные работы собственными силами, что порядка на 40 % дешевле. Приобретение нового мусоровоза позволило высвободить 4 ед. персонала и значительно снизить расход топлива. Выросла доходная часть за счет увеличения отпуска пара на ВСМПО. В 2016г. РЭК СВердловской области возместил экономически-обоснованные расходы, возникшие при выполнении ремонтных работ в 2014г., не учтенные при установлении тарифов в размере 9 млн. руб. Активизирована работа по взысканию дебиторской задолженности и т.д. |
![]() Сантехники может и не уйдут совсем, уйдут в бизнес частный , уже сталкивалась сколько стоит заменить полтора метра трубы, но это в квартире, а как быть с центральными водоводами, отоплением, котельными и другой бядой ?) да той же свалкой ![]() Вот если бы у Вас не было машины и Вы ездили на общественном транспорте - сильно бы Вас напрягало, что Вас везет автобус какого-нибудь Подсекаева, а не автобус МУПа. Если МУП объявят банкротом, как Вы думаете общественный транспорт в городе сразу исчезнет? И в конечном итоге за работу общественного транспорта и соответственно его организацию независимо от формы собственности отвечает МУП или администрация? |
![]() Вот если бы у Вас не было машины и Вы ездили на общественном транспорте - сильно бы Вас напрягало, что Вас везет автобус какого-нибудь Подсекаева, а не автобус МУПа. Если МУП объявят банкротом, как Вы думаете общественный транспорт в городе сразу исчезнет? И в конечном итоге за работу общественного транспорта и соответственно его организацию независимо от формы собственности отвечает МУП или администрация? Не правильный пример кагойта .. Кому нужны ржавые вечно то тут то там текущие трубы ? Частник приходит, чтобы получить прибыль , вот в автобусах, это как ни где проще , но ни как ни в ржавых трубах , хотя уже писала, собирать , просто собирать квартплату всегда найдётся желающий ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:13 |