IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 473 474 475 476 477 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #9481 сообщение 24.8.2016, 19:07
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.8.2016, 19:55) *
Всем большое спасибо за поддержку! Мы будем стараться работать на благо жителей города Верхней Салды!

give_rose.gif Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9482 сообщение 24.8.2016, 19:15
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 19:07) *
А ты что то делал ?)

Я не про себя

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9483 сообщение 24.8.2016, 19:25
Цитата(Жкх @ 24.8.2016, 17:01) *
УРА! Апелляционный суд в Перми отменил банкротство МУП "Гор.УЖКХ"! С чем всех нас жителей этого города и поздравляем!

Приятная новость!Молодцы! good.gif
Вот еще один показатель, что Тодуа И.А. -достойный руководитель.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 24.8.2016, 19:26
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9484 сообщение 24.8.2016, 19:25
Цитата(Димастый @ 24.8.2016, 19:15) *
Я не про себя

МММ, а я думала это ты расхлебываешь налоговую задолженность, выплатил 44 млн , устраняешь аварийные ситуации, участвуешь в текущих работах и ремонтах, готовишь теплосети к зимнему сезону не смотря ни на что...чет ни сколь не жаль, что это не ты , а ЖКХ..от тебя толку было бы не было бы )),/как и от меня ..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9485 сообщение 24.8.2016, 19:36
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 19:25) *
МММ, а я думала это ты расхлебываешь налоговую задолженность, выплатил 44 млн

Откуда деньги, Зин?!
И не будут ли долги в ближайшее время снова накапливаться?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #9486 сообщение 24.8.2016, 20:00
Поздравляю и т.д . Можно вопрос , на почте Спортивная 13 стоит вода на крыши ,сливы забиты. Скажите как нам победить воду на этой крыше ? На почту обращались ,они не знают кому часть здания (телеграф где был) пренадлежит . Заявка в местное жэу была ,но ответа и специалиста не было . Скоро осень ,думаем будет до окон !

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9487 сообщение 24.8.2016, 20:51
Предвидя вопросы: откуда деньги? будут ли накапливаться долги? и т.д. Отвечу сразу.
Деньги на уплату налогов 44 млн (выставленная налоговой банкротная масса) мы можем взять только в одном месте (другого источника нет) это квартплата принесенная жителями в кассу предприятия.Что было и сделано.
Долги по налоговым сборам еще остались, вернее сказать они огромны, их сумма почти 200 млн. За 2015-2016г. мы заплатили просроченную задолженность по налогам более 100 млн. Отмечу, что предыдущие два директора не платили налоги практически совсем, отсюда и такие огромные долги. Кроме налогов , мы полностью погасили задолженность по газу и более 100 млн задолженность за электричество (благодаря этому второе лето на Народной Стройке и Вертолетном летом не отключают горячую воду) Задолженность ВСМПО 175 млн рублей, тянется с момента передачи ЖКХ с ВСМПО, и она реструктуризирована, имеется соглашение между ВСМПО и МУП "Гор.УЖКХ", сроки оплаты нами соблюдаются.
Возможно ли Банкротство вновь? Да, возможно. Налоговая конечно подаст на нас заявление на банкротство вновь, через какое то время, но теперь у нас есть время, попытаться что либо предпринять. Попытаться добиться рассрочки задолженности.
Не смотря ни на что, мы работаем, да проблем много, денег не хватает, трубы ветхие до невозможности, и нам своими силами не осилить их замену. Потому что менять надо не по 30 и даже не по 300 метров, а десятками км. Нужно выходить в Правительство с этой проблемой, значит с помощью Администрации будем пытаться добиваться на это средств из области.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9488 сообщение 24.8.2016, 20:52
Хорошо что хоть кто то радуется )))) надеюсь, что все будет хорошо!!! Если вправду будет тодуа работать в благо и на пользу людей, пусть будет так. Просьба, к Тодуа: заставь Волобуеву М.А закрасить непристойности на подъездах района. Это для начала. Ну и дальше будим бороться с безразличием работников УЖКХ!!!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9489 сообщение 24.8.2016, 20:52
Цитата(Petroff @ 24.8.2016, 20:00) *
Поздравляю и т.д . Можно вопрос , на почте Спортивная 13 стоит вода на крыши ,сливы забиты. Скажите как нам победить воду на этой крыше ? На почту обращались ,они не знают кому часть здания (телеграф где был) пренадлежит . Заявка в местное жэу была ,но ответа и специалиста не было . Скоро осень ,думаем будет до окон !

Напишите письменно на мое имя заявление.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #9490 сообщение 24.8.2016, 20:56
Ирина Александровна, сердечные Вам поздравления! Бог услышал наши молитвы.Всех благ Вам и Вашему коллективу! Большая редкость, когда суд отменяет свои решения, замечательные у Вас видимо юристы! good.gif раз добились отмены решения суда.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #9491 сообщение 24.8.2016, 21:02
Цитата(Жкх @ 24.8.2016, 18:01) *
УРА! Апелляционный суд в Перми отменил банкротство МУП "Гор.УЖКХ"! С чем всех нас жителей этого города и поздравляем!

blink.gif Почему Перми? Другой регион...
Верхняя Салда в Свердловской области

Или ЖКХ города к Пермскому краю относится?

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Хюрем
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #9492 сообщение 24.8.2016, 21:03
Поздравляем! hi.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9493 сообщение 24.8.2016, 21:05
Цитата(Benefon @ 24.8.2016, 21:02) *
blink.gif Почему Перми? Другой регион...
Верхняя Салда в Свердловской области

Или ЖКХ города к Пермскому краю относится?

Мы подавали апелляционную жалобу на решение арбитражного суда. Апелляционный суд № 17 находится в Перми.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9494 сообщение 24.8.2016, 21:18
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.8.2016, 21:51) *
Предвидя вопросы: откуда деньги? будут ли накапливаться долги? и т.д. Отвечу сразу.
Деньги на уплату налогов 44 млн (выставленная налоговой банкротная масса) мы можем взять только в одном месте (другого источника нет) это квартплата принесенная жителями в кассу предприятия.Что было и сделано.
Долги по налоговым сборам еще остались, вернее сказать они огромны, их сумма почти 200 млн. За 2015-2016г. мы заплатили просроченную задолженность по налогам более 100 млн. Отмечу, что предыдущие два директора не платили налоги практически совсем, отсюда и такие огромные долги. Кроме налогов , мы полностью погасили задолженность по газу и более 100 млн задолженность за электричество (благодаря этому второе лето на Народной Стройке и Вертолетном летом не отключают горячую воду) Задолженность ВСМПО 175 млн рублей, тянется с момента передачи ЖКХ с ВСМПО, и она реструктуризирована, имеется соглашение между ВСМПО и МУП "Гор.УЖКХ", сроки оплаты нами соблюдаются.
Возможно ли Банкротство вновь? Да, возможно. Налоговая конечно подаст на нас заявление на банкротство вновь, через какое то время, но теперь у нас есть время, попытаться что либо предпринять. Попытаться добиться рассрочки задолженности.
Не смотря ни на что, мы работаем, да проблем много, денег не хватает, трубы ветхие до невозможности, и нам своими силами не осилить их замену. Потому что менять надо не по 30 и даже не по 300 метров, а десятками км. Нужно выходить в Правительство с этой проблемой, значит с помощью Администрации будем пытаться добиваться на это средств из области.

Если не секрет за счет экономии на каких статьях платятся долги в т,ч. налоги в отличии от предыдущих двух директоров. Если увеличились доходы, то за счет чего? Долги по налогам тоже реструктуризированы, пени, штрафы не набегают?

Сообщение отредактировал СТС - 24.8.2016, 21:24
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9495 сообщение 24.8.2016, 21:29
Цитата(СТС @ 24.8.2016, 22:18) *
Если не секрет за счет экономии на каких статьях платятся долги в т,ч. налоги в отличии от предыдущих двух директоров. Если увеличились доходы, то за счет чего? Долги по налогам тоже реструктуризированы, пени, штрафы не набегают?

Да кому сейчас такие вопросы нужны, все радуются не понятно от чего и поздравляют не понимая с чем )))) Как всегда вопрос ожидаемый, но игнорируемый....

Понятно, что будут просить рассрочку, будут просить область в помощи, но вроде года не "СЫТЫЕ". Клад найдут, город перелопатили, не весь еще, шанцы остались...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9496 сообщение 24.8.2016, 21:39
Цитата(Сухой @ 24.8.2016, 22:29) *
Да кому сейчас такие вопросы нужны, все радуются не понятно от чего и поздравляют не понимая с чем )))) Как всегда вопрос ожидаемый, но игнорируемый....

Понятно, что будут просить рассрочку, будут просить область в помощи, но вроде года не "СЫТЫЕ". Клад найдут, город перелопатили, не весь еще, шанцы остались...

Просить рассрочку и помочь это вполне логичные и необходимые действия. То что радуются тоже понятно. В представлении большинства банкротсво УЖКХ воспринимаестя как уход из города всех сантехников со всеми ключами и всеми производственными базами.
P.S. Решение аппеляционного суда мне кажется тоже логичным. Если предприятие кроме текущей задолженности платит еще и старые долги по налогам, то глупо резать корову, которая еще дает хоть какое-то молоко, а много ли получишь мяса после банкротства еще вопрос. Да и все это связано с социалкой, дразнить гусей накануне выборов как-то не по фэншую.

Сообщение отредактировал СТС - 24.8.2016, 21:57
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9497 сообщение 24.8.2016, 22:09
Цитата(СТС @ 24.8.2016, 21:39) *
Просить рассрочку и помочь это вполне логичные и необходимые действия. То что радуются тоже понятно. В представлении большинства банкротсво УЖКХ воспринимаестя как уход из города всех сантехников со всеми ключами и всеми производственными базами.
P.S. Решение аппеляционного суда мне кажется тоже логичным. Если предприятие кроме текущей задолженности платит еще и старые долги по налогам, то глупо резать корову, которая еще дает хоть какое-то молоко, а много ли получишь мяса после банкротства еще вопрос. Да и все это связано с социалкой, дразнить гусей накануне выборов как-то не по фэншую.

Сантехники может и не уйдут совсем, уйдут в бизнес частный , уже сталкивалась сколько стоит заменить полтора метра трубы, но это в квартире, а как быть с центральными водоводами, отоплением, котельными и другой бядой ?) да той же свалкой dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Nadin
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #9498 сообщение 24.8.2016, 22:16

Долги платятся за счет получаемой прибыли. МУП "Гор.УЖКХ" второй год работает с прибылью. Предприятие работает строго в рамках утвержденного бюджета. При отклонении от бюджета в отрицательную сторону более чем на 5% директор, главный бухгалтер и первые замы отвечают своей премией. поэтому существует прямая заинтересованность в сокращении расходов. Проведена оптимизация управленческого и цехового персонала, что привело к сокращению фонда оплаты труда. Модернизация 3 и 5 котельных позволило получить существенную экономию по газу и э/энергии. Покупка сварочного аппарата для сварки полиэтиленовых труб позволила уйти от привлечения подрядных организаций и выполнять ремонтные работы собственными силами, что порядка на 40 % дешевле. Приобретение нового мусоровоза позволило высвободить 4 ед. персонала и значительно снизить расход топлива. Выросла доходная часть за счет увеличения отпуска пара на ВСМПО. В 2016г. РЭК СВердловской области возместил экономически-обоснованные расходы, возникшие при выполнении ремонтных работ в 2014г., не учтенные при установлении тарифов в размере 9 млн. руб. Активизирована работа по взысканию дебиторской задолженности и т.д.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9499 сообщение 24.8.2016, 22:18
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 23:09) *
Сантехники может и не уйдут совсем, уйдут в бизнес частный , уже сталкивалась сколько стоит заменить полтора метра трубы, но это в квартире, а как быть с центральными водоводами, отоплением, котельными и другой бядой ?) да той же свалкой dirol.gif

Вот если бы у Вас не было машины и Вы ездили на общественном транспорте - сильно бы Вас напрягало, что Вас везет автобус какого-нибудь Подсекаева, а не автобус МУПа. Если МУП объявят банкротом, как Вы думаете общественный транспорт в городе сразу исчезнет? И в конечном итоге за работу общественного транспорта и соответственно его организацию независимо от формы собственности отвечает МУП или администрация?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9500 сообщение 24.8.2016, 22:33
Вот если бы у Вас не было машины и Вы ездили на общественном транспорте - сильно бы Вас напрягало, что Вас везет автобус какого-нибудь Подсекаева, а не автобус МУПа. Если МУП объявят банкротом, как Вы думаете общественный транспорт в городе сразу исчезнет? И в конечном итоге за работу общественного транспорта и соответственно его организацию независимо от формы собственности отвечает МУП или администрация?

Не правильный пример кагойта ..
Кому нужны ржавые вечно то тут то там текущие трубы ? Частник приходит, чтобы получить прибыль , вот в автобусах, это как ни где проще , но ни как ни в ржавых трубах , хотя уже писала, собирать , просто собирать квартплату всегда найдётся желающий ...

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 473 474 475 476 477 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему