IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 474 475 476 477 478 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9501 сообщение 24.8.2016, 22:41
Цитата(Nadin @ 24.8.2016, 23:16) *
Долги платятся за счет получаемой прибыли. МУП "Гор.УЖКХ" второй год работает с прибылью. Предприятие работает строго в рамках утвержденного бюджета. При отклонении от бюджета в отрицательную сторону более чем на 5% директор, главный бухгалтер и первые замы отвечают своей премией. поэтому существует прямая заинтересованность в сокращении расходов. Проведена оптимизация управленческого и цехового персонала, что привело к сокращению фонда оплаты труда. Модернизация 3 и 5 котельных позволило получить существенную экономию по газу и э/энергии. Покупка сварочного аппарата для сварки полиэтиленовых труб позволила уйти от привлечения подрядных организаций и выполнять ремонтные работы собственными силами, что порядка на 40 % дешевле. Приобретение нового мусоровоза позволило высвободить 4 ед. персонала и значительно снизить расход топлива. Выросла доходная часть за счет увеличения отпуска пара на ВСМПО. В 2016г. РЭК СВердловской области возместил экономически-обоснованные расходы, возникшие при выполнении ремонтных работ в 2014г., не учтенные при установлении тарифов в размере 9 млн. руб. Активизирована работа по взысканию дебиторской задолженности и т.д.

Рад за вас. Хотя 9 млн. при ваших долгах это как слону дробина и полученные доходы от инвестиций (модернизация котельных, мусоровоз, сварочный аппарат) явно не покрывают первоначальные вложения (не одих же год срок окупаемости) т.е. еще на них где-то нужно деньги взять, и 40% дешевле по сравнению с подрядчиками при нынешней конкуренции на строительном рынке тоже вызывают сомнения, но я же не аудитор. lol.gif Спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал СТС - 24.8.2016, 22:51
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9502 сообщение 24.8.2016, 22:46
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 23:33) *
Не правильный пример кагойта ..
Кому нужны ржавые вечно то тут то там текущие трубы ? Частник приходит, чтобы получить прибыль , вот в автобусах, это как ни где проще , но ни как ни в ржавых трубах , хотя уже писала, собирать , просто собирать квартплату всегда найдётся желающий ...

Согласен, что пример не особо удачный. Я им хотел показать, что как город не может оказаться без общественного транспорта и за это отвечает администрация, так он тем более не может оказаться без коммунальных услуг и за это еще в большей степени в ответе также администрация.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9503 сообщение 24.8.2016, 23:02
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 22:33) *
Кому нужны ржавые вечно то тут то там текущие трубы ? Частник приходит, чтобы получить прибыль , вот в автобусах, это как ни где проще , но ни как ни в ржавых трубах , хотя уже писала, собирать , просто собирать квартплату всегда найдётся желающий ...

Это обычный бизнес. УЖКХ точно так же как и частник работает, чтобы получить прибыль и собирает квартплату. Весь вопрос заключается в благонадежности исполнителя и контроля со стороны надзорных органов.
Более того частник более заинтересован в замене ветхих и устаревших коммуникаций для более стабильной работы, соответственно и прибыли. Для УЖКХ же стабильные ремонты ветхих коммуникаций непочатое поле для освоения денег и проведения тендеров.
Как думаете если наши убитые дороги сделать идеальными в 2017, то что тогда ремонтировать в 2018г?
Да и насчет накопления долгов предыдущими директорами, все директора назначаются администрацией, выполняют их четкие указания и под чутким контролем. А на носу выборы- какое банкротство??? апосля посмотрим.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9504 сообщение 24.8.2016, 23:14
Цитата(Dana @ 24.8.2016, 22:33) *
Кому нужны ржавые вечно то тут то там текущие трубы ? Частник приходит, чтобы получить прибыль ,

МУП тоже для того и создан, для получения прибыли

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9505 сообщение 24.8.2016, 23:15
Кстати, а что с гостиницей?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Nex_18
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #9506 сообщение 24.8.2016, 23:25
Завод воткнул раз... закорчились... завод воткнул два, зашевелились, кто как, воткнул три... сказали свинг любим НО позже!!! Мы присмотримся к Вам. Общение, дружба, игры... ВСМПО-УЖКХ-АДминстрация
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9507 сообщение 24.8.2016, 23:36
Цитата(Сухой @ 24.8.2016, 21:29) *
Да кому сейчас такие вопросы нужны, все радуются не понятно от чего и поздравляют не понимая с чем )))) Как всегда вопрос ожидаемый, но игнорируемый....

Понятно, что будут просить рассрочку, будут просить область в помощи, но вроде года не "СЫТЫЕ". Клад найдут, город перелопатили, не весь еще, шанцы остались...

Перестаньте критиковать данного руководителя...
Я вот лично вижу,что человек действительно старается работать на благо города.
Вы поймите человек поставлен не давно -проблемы в сфере ЖКХ копились годами..Сейчас И.А.Тодуа разгребает все "гавно" за прежних руководителей.
При новом руководстве МП "ГорУЖКХ" стали менять металлические трубы на пластик ,приобрели оборудования... Все делается по мере возможности.
Я не знаю ,почему нет претензий к бывшим руководителям МП у администрации города -куда все деньги уходили...Кто то же должен ответить за утечку денег...
А по поводу покраски подъездов ..обратитесь к бездельнику -директору ООО УК ЖКХ..это его обязанность следить за домами. Каждый должен отвечать за свои обязанности...

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 24.8.2016, 23:37
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9508 сообщение 25.8.2016, 0:04
Цитата(Шаймарданов @ 24.8.2016, 23:36) *
Я не знаю ,почему нет претензий к бывшим руководителям МП у администрации города -куда все деньги уходили...Кто то же должен ответить за утечку денег...

Какие могут быть претензии к своим ставленникам?
Ну, были какие то жалкие потуги засудить Сидорова, не вышло. А может и не хотелось

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #9509 сообщение 25.8.2016, 2:11
Цитата(СТС @ 24.8.2016, 22:39) *
В представлении большинства банкротсво УЖКХ воспринимаестя как уход из города всех сантехников со всеми ключами и всеми производственными базами.

В моем понимании банкротство ужкх - это полный пздц и вакханалия. Многие города прошли через это и в голове сложилась картина из нескольких квитанций от разных компаний за одну и ту же услугу, до полной безхозности некоторых видов деятельности.
С огромным удовольствием прочитаю другие представления. Охота верить, что заблуждаюсь.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9510 сообщение 25.8.2016, 8:15
Цитата(n1ger @ 25.8.2016, 2:11) *
В моем понимании банкротство ужкх - это полный пздц и вакханалия. Многие города прошли через это и в голове сложилась картина из нескольких квитанций от разных компаний за одну и ту же услугу, до полной безхозности некоторых видов деятельности.
С огромным удовольствием прочитаю другие представления. Охота верить, что заблуждаюсь.

За тебя точно никто не переживает, что ты не дополучишь услугу или получишь пару квитанций за одну и ту же услугу, всем на тебя наsрать.
И то что банкротство не состоялось, это не чьи то заслуги- глав или директора, просто что-то пошло не так или пока еще не время(выборы на носу народ ополчиться). Если б не хотели банкротить предприятие последний десяток лет работало бы по другому, правда как? если давно известно что наша администрация как руководители никакие.
А еще банкротство это способ списания долгов, все остается как было, кроме названия и по новой. Худший для нас вариант если уже есть готовый план, как раздербанить предприятие во время банкротства, полагаю так и планировалось, почему остановили, пока непонятно bw.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9511 сообщение 25.8.2016, 8:49
Цитата(Covboy @ 25.8.2016, 8:15) *
За тебя точно никто не переживает, что ты не дополучишь услугу или получишь пару квитанций за одну и ту же услугу, всем на тебя наsрать.
И то что банкротство не состоялось, это не чьи то заслуги- глав или директора, просто что-то пошло не так или пока еще не время(выборы на носу народ ополчиться). Если б не хотели банкротить предприятие последний десяток лет работало бы по другому, правда как? если давно известно что наша администрация как руководители никакие.
А еще банкротство это способ списания долгов, все остается как было, кроме названия и по новой. Худший для нас вариант если уже есть готовый план, как раздербанить предприятие во время банкротства, полагаю так и планировалось, почему остановили, пока непонятно bw.gif

Не зря, наверно, в Пермском крае суд-то проходил (Березники, Ависма...). ВСМПО крайне не выгодно банкротство МУПа, долги тогда не вернутся, с подачей воды может ерунда начаться. Плюс выборы на носу, отопительеый сезон...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9512 сообщение 25.8.2016, 8:56
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2016, 8:49) *
Не зря, наверно, в Пермском крае суд-то проходил (Березники, Ависма...)

Просто ближайший апеляционный суд находится в Перми

--------------------
+Цитировать сообщение
iris-ka_81
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #9513 сообщение 25.8.2016, 11:04
Ирина Александровна, подскажите куда обращаться! Живу на Воронова д.3. Уже не один год во время дождя дорогу у дома топит так, что не пройти. Вода не уходит, стекается вся к 1 подъезду и стоит там. Сток есть, но трубу никто не чистит. Люди всё это безобразие вынуждены обходить вдоль дома, что также не всегда возможно. Во дворе сквозной проезд и приезжающие машины окатывают тебя водой (проверено на собственных детях).
Куда нам обращаться?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9514 сообщение 25.8.2016, 12:21
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2016, 8:49) *
Не зря, наверно, в Пермском крае суд-то проходил (Березники, Ависма...). ВСМПО крайне не выгодно банкротство МУПа, долги тогда не вернутся, с подачей воды может ерунда начаться. Плюс выборы на носу, отопительеый сезон...

Доброе день!
Вы не много не правильно понимаете судебную систему.
Арбитражный суды рассматривают экономические дела.
Структура
В каждом субъекте Российской Федерации находится Арбитражный суд.
Есть Апелляционные арбитражные суды -согласно Федеральному Конституционному закону Российской Федерации от 28.04.1995 года "Об арбитражных судах РФ" на каждый округ приходиться два апелляционных арбитражных судов (всего 21 ).
И есть Арбитражный суд округа (их 10 штук) .
И еще был Высший Арбитражный суд РФ -сейчас полномочия передали в Верховный суд Российской Федерации.
Наша область находиться видать под юрисдикцией апелляционного арбитражного суда в г.Пермь-поэтому и было заседания в данном регионе.
Апелляция -обращения в вышестоящею инстанцию на не вступивших в законную силу судебных актов.Видать какая то сторона подала апелляцию.
У нас есть разные суды (интеллектуальные, суды общей юрисдикции ,мировые суды (суды общей юрисдикции субъекта РФ), уставные ,военные..)
А по поводу интереса -мое мнения завод не заинтересован в том чтобы банкротить МП, так как заводу нужна стабильность и если бы он был захотел он давно подал иск.Хотя я может в чем то и ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 25.8.2016, 12:23
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9515 сообщение 25.8.2016, 12:58
Цитата(iris-ka_81 @ 25.8.2016, 11:04) *
Ирина Александровна, подскажите куда обращаться! Живу на Воронова д.3. Уже не один год во время дождя дорогу у дома топит так, что не пройти. Вода не уходит, стекается вся к 1 подъезду и стоит там. Сток есть, но трубу никто не чистит. Люди всё это безобразие вынуждены обходить вдоль дома, что также не всегда возможно. Во дворе сквозной проезд и приезжающие машины окатывают тебя водой (проверено на собственных детях).
Куда нам обращаться?

Очень плачевная картинка. Сегодня не обещаю, но завтра обязательно посмотрим в чем там дело.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
maksja7272
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #9516 сообщение 25.8.2016, 13:22

Здравствуйте Ирина Александровна ,представлюсь:я старший по дому к маркса д.3 .Максим.у нас -жильцов названного дома есть просьба :
1 После работ службы ТСХ,были недоустановлены бетонные блоки "стена"северо восточной стороны дома (напротив первого подьезда)службы ТСХ обьяснялись тем что снег сойдет доделаем...но суть в том что демонтаж стены из блоков был два года назад.
напрашивается ...когда..все таки.?
2 а так же просьба исправить -разровнять землю после работ службы ТСХ рядом со входом в подвал между третьим и четвертым подъездом.
3 про собак :между домами к маркса д.1 и рабочей молодежи д. 9.регулярно собаковод на велосипеде в пять часов плюс минус час ежедневно подкармливает бездомных собак ,а это район цгб и института и большая ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.сколь могу гоняю...,не справляюсь.очень обеспокоен не только за своего ребенка когда он на прогулке.
4 освещение :наш двор наверно самый темный в городе,в 10часов ночи до рассвета .!!!!!!!между домами карла маркса 3 и к.маркса1- мусорная остановка .контейнеры поставили огромное спасибо.но есть еще одна просьба ..
5 Можно сделать нормальное ограждение из поликарбоната или профлиста поскольку вся сетка порвана (на мусорной остановке между домами к.маркса.1 и 3...
Освещение в нашем квартале полностью отсутствует ночью в районе первой школы ,цгб ,мфц,институт ,а также за парком(детской площадкой) дворца культуры.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9517 сообщение 25.8.2016, 18:06
Ирина Александровна, а долго еще будет это издевательство над жильцами на Устинова? Сначала в мае проводят плановые отключения на 3 недели, чтобы ремонт сделать, а потом все лето отключают горячую воду на срок от пары дней до 2 недель. Опять отключили, заявляют, что понятия не имеют когда будет вода. Ничего нормально сделать не могут и не хотят!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9518 сообщение 25.8.2016, 19:01
Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.8.2016, 18:06) *
Ирина Александровна, а долго еще будет это издевательство над жильцами на Устинова? Сначала в мае проводят плановые отключения на 3 недели, чтобы ремонт сделать, а потом все лето отключают горячую воду на срок от пары дней до 2 недель. Опять отключили, заявляют, что понятия не имеют когда будет вода. Ничего нормально сделать не могут и не хотят!

Немного задерживается запуск из-за ремонта на 1 котельной (ВСМПО) от нас это не зависит

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9519 сообщение 25.8.2016, 19:02
Цитата(maksja7272 @ 25.8.2016, 13:22) *
Здравствуйте Ирина Александровна ,представлюсь:я старший по дому к маркса д.3 .Максим.у нас -жильцов названного дома есть просьба :
1 После работ службы ТСХ,были недоустановлены бетонные блоки "стена"северо восточной стороны дома (напротив первого подьезда)службы ТСХ обьяснялись тем что снег сойдет доделаем...но суть в том что демонтаж стены из блоков был два года назад.
напрашивается ...когда..все таки.?
2 а так же просьба исправить -разровнять землю после работ службы ТСХ рядом со входом в подвал между третьим и четвертым подъездом.
3 про собак :между домами к маркса д.1 и рабочей молодежи д. 9.регулярно собаковод на велосипеде в пять часов плюс минус час ежедневно подкармливает бездомных собак ,а это район цгб и института и большая ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА.сколь могу гоняю...,не справляюсь.очень обеспокоен не только за своего ребенка когда он на прогулке.
4 освещение :наш двор наверно самый темный в городе,в 10часов ночи до рассвета .!!!!!!!между домами карла маркса 3 и к.маркса1- мусорная остановка .контейнеры поставили огромное спасибо.но есть еще одна просьба ..
5 Можно сделать нормальное ограждение из поликарбоната или профлиста поскольку вся сетка порвана (на мусорной остановке между домами к.маркса.1 и 3...
Освещение в нашем квартале полностью отсутствует ночью в районе первой школы ,цгб ,мфц,институт ,а также за парком(детской площадкой) дворца культуры.

Передала ваше обращение в соответствующие службы (кроме пункта 3, 4, это не наше)

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 25.8.2016, 19:03

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9520 сообщение 25.8.2016, 20:55
Во всяком случае решение суда- это благо для всех жителей В.Салды. Поэтому- поздравляю ВСЕХ НАС!

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 474 475 476 477 478 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему