Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Воду горячую включили везде.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() |
Сообщений: 229 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 6295 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Воду горячую включили везде. подскажите, пожалуйста, где это "везде"??? Устинова 19\1, 15 - воды нет! уверена, что и в остальных домах тоже нет воды - Устиновка к городу уже не относится? пс: а к 31 августа воду включат, или 1 сентября опять детям "праздничек" устроите? Сообщение отредактировал ТИМ - 27.8.2016, 17:50 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Пока вода нагреется в трубах, время же надо. К вечеру позднему или завтра всё будет!
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В живиках пошла горяченькая и даже на удивление чистая, не жёлтая... з.ы. Не долго музыка играла... в 00.00 горячей воды уже тютю... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2016, 0:26 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Перестаньте критиковать данного руководителя... Я вот лично вижу,что человек действительно старается работать на благо города. Вы поймите человек поставлен не давно -проблемы в сфере ЖКХ копились годами..Сейчас И.А.Тодуа разгребает все "гавно" за прежних руководителей. При новом руководстве МП "ГорУЖКХ" стали менять металлические трубы на пластик ,приобрели оборудования... Все делается по мере возможности. Я не знаю ,почему нет претензий к бывшим руководителям МП у администрации города -куда все деньги уходили...Кто то же должен ответить за утечку денег... А по поводу покраски подъездов ..обратитесь к бездельнику -директору ООО УК ЖКХ..это его обязанность следить за домами. Каждый должен отвечать за свои обязанности... Шаймарданов, я рассчитывал, что вы гораздо умнее, буду рад Вам продемонстрировать документы, кто за что в нашем городе отвечает. Кто заказывает услуги и как они исполняются. Кем и как, это главное!!!! Будем знакомиться )))) |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Любопытно, какова протяженность труб И сколько из них в изношенном состоянии.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Любопытно, какова протяженность труб И сколько из них в изношенном состоянии. В изношенном состоянии до 90 и более % износа все, которые не менялись с 2010 года. Заменена была при Нистратове магистраль, которая идёт от района ДК (по К.Либкнехта) потом по Энгельса до Маленькой страны. В Живиках прошлым летом поменяли от ЦТП до окраины, говорили, что поменяют на пластик, но поменяли опять на металл, следовательно через 15-20 лет снова эти трубы будут полностью изношены. В этом году на Рабочей молодёжи у бани магистраль частично менять собирались... Зимой меняли участок трубы возле Маленькой страны на пластик (сюжет на всалде был, что МУП приобрёл аппарат для сварки пластиковых труб). К первой школе, наверное, новые трубопроводы подвели, когда делали вынос сетей, хотя хз, всякие чудеса бывают... Ещё интересно к какой котельной будут цепляться дома нового района, который сейчас начал строиться возле леса. Протяжённость трубопроводов - десятки км. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2016, 0:47 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Шаймарданов, я рассчитывал, что вы гораздо умнее, буду рад Вам продемонстрировать документы, кто за что в нашем городе отвечает. Кто заказывает услуги и как они исполняются. Кем и как, это главное!!!! Будем знакомиться )))) Доброе утро! Я знаю,кто выполняет работы,а кто заказчик. Я Вам порекомендовал обратиться в свою УК.Запросите куда уходят деньги с Вашего флс и сколько у Вас денег на флс. А так же запросите -на какие услуги/работы распределяется и в каком размере денежные средства со статьи "Содержание и ремонт ЖФ". За дома отвечает, то есть несет ответственность -не МП ,а ООО "УК ЖКХ"-если конечно Вы не проживаете в доме, который находиться в управлении МП. Если у Вас подъезд не красят -Вы обратитесь в УК (письменно ), если не покрасят и напишут отписку -обратитесь в ГЖИ (г.Н Тагил рядом с парком Бондина) ...есть нормы, если не ошибаюсь подъезд должен краситься раз 5 лет .Так же у нас есть административная ответственность - не хотят содержать дома в надлежащем состоянии -пора применять санкции. И у меня вопрос куда смотрит муниципалитет -у них есть полномочия муниципальный контроль в сфере ЖКХ... |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Не "в теме" про ЖКХ в Верхней Салде... но каждый пусть спросит сам себя "А что я сделал для города"? Вы действительно считаете, что Тодуа И. планирует с каждого вечера как бэ обмануть жителей? Или Вы считате, что вот эти ваши посты с явным негативом внесут ясность или помогут ей в принятии того или иного решения? На месте Тодуа я бы и здесь отвечать не стал, так как всем понятно, что любые работы согласовываются не здесь на форуме и все доки подписываются не только Тодуа... Набросились на неё как стая бродячих собак, а по сути никаких мыслей. Все все знают, но никто сделать ничего не может. Потребители! Просто обычные потребители!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Не "в теме" про ЖКХ в Верхней Салде... но каждый пусть спросит сам себя "А что я сделал для города"? Вы действительно считаете, что Тодуа И. планирует с каждого вечера как бэ обмануть жителей? Или Вы считате, что вот эти ваши посты с явным негативом внесут ясность или помогут ей в принятии того или иного решения? На месте Тодуа я бы и здесь отвечать не стал, так как всем понятно, что любые работы согласовываются не здесь на форуме и все доки подписываются не только Тодуа... Набросились на неё как стая бродячих собак, а по сути никаких мыслей. Все все знают, но никто сделать ничего не может. Потребители! Просто обычные потребители! С одной стороны они (жители) правы-они платят за ЖКХ (у нас в городе очень хороший сбор денег в сфере ЖКХ) и они хотят получать за немалые деньги услуги , которые прописаны в договорах. Что мне не нравиться -они винят и обращаются к одному человеку -бегают собаки бездомные к Тодуа/ не горит свет во дворе к ней же и т.д. Люди не понимают, что у каждого свои обязательства .Бегают собаки бездомные -не горит свет на улице -идите в администрацию города ,нет они же начинают поливать грязью на форумах руководителя,который не отвечает за полномочия города. |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не "в теме" про ЖКХ в Верхней Салде... но каждый пусть спросит сам себя "А что я сделал для города"? ... . Все все знают, но никто сделать ничего не может. Потребители! Просто обычные потребители! Вы приходите в магазин, платите деньги и получаете булку хлеба или Вы приходите в магазин, платите деньги и спрашиваете себя "А что я сделал, чтоб этот хлеб появился на прилавке?". Затем идете замешивать тесто и далее по технологии... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:06 |