IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 480 481 482 483 484 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9621 сообщение 31.8.2016, 8:31
Цитата(брат @ 31.8.2016, 5:34) *
А как быть с долгами граждан и юридических лиц? С такими неплательщиками и УК погрязнет в таких же долгах, как и МУП. Что у МУПа, что у УК нет технической возможности отрезать воду, тепло и канализацию у тех, кто года не платит и платить не собирается!

Есть возможность в ограничении водоотведения. И такая возможность уже давно используется в некоторых городах и показала свою эффективность.
А с юр. лицами просто судиться. Так же как и с простыми гражданами. Хлопотно конечно но нужно.
Цитата
А все эти конкурсы... Ну победит на конкурсе фирма из Владивостока, ищи потом ее начальство.

Вы наверно плохо понимаете что такое конкурс.
И вроде Сухой тут писал тут что МУПу нужно ограничиться подачей воды, тепла...А всё остальное отдать в другие руки. Разбить города на кварталы, участки. И эти участки отдать на обслуживание другим юр. лицам. Кстати, такая система показала свю эффективность ещё при Петре I. А щас 21 век, а у нас всё через задницу.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9622 сообщение 31.8.2016, 8:39
Цитата(Нина Александровна @ 31.8.2016, 6:53) *
Нет уж, что не говорите, а МУП есть МУП. За него власть головой отвечает.

Власть? Какая власть, как отвечает и чем??

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
iris-ka_81
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #9623 сообщение 31.8.2016, 8:39
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.8.2016, 23:39) *
Вы не обращались к своим квартальным сантехникам? в ЖЭУ? в ЕАДС по тел 5-14-94 ?

Воронова 3. Мы обращались и к сантехника и в ЖЭУ по телефону. Ответ: ждите, работы ведутся, специалиста нет, сделать ничего не могут, не переживайте будет перерасчет.
А завтра 1 сентября, детям в школу, дома будем в кастрюлях опять мыться.
И повторюсь, на Воронова 3 постоянно проблемы после отключений. И отопление обычно по 2 недели ждем!!!
А лужа какая сегодня с утра.....заглядение!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9624 сообщение 31.8.2016, 8:55
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.8.2016, 23:40) *
Улучшился ли напор воды утром?

После отключения 30.08.16 ухудшился. Сейчас проверил, точно так же, напор слабый.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #9625 сообщение 31.8.2016, 8:57
У нас напор хороший холодной воды, которая бежит вместо горячей. С субботы нет горячей воды. ( ул. Восточная 30).
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9626 сообщение 31.8.2016, 9:37
Мы (г.Верхняя Салда) не единственный населенный пункт в Свердловской области у которого проблемы в сфере ЖКХ.
При банкротстве унитарного предприятия проходит особую стадию- банкротства субъекта естественной монополии- думаю этим и пользовались ранее –мол не обанкротят…это мое мнения.
Кто то тут выше высказался ,что мол из –за нерадивых «физиков» и «юриков» МУП имеет такой долг. Вы реально считаете ,что алкаши виноваты в том что МУП имеет колоссальный долг ?! Да ,возможно существенный долг они вогнали МУП , думаю тут дело в другом -пиздить меньше надо было и не было бы ни долгов, ни такого состояния ЖФ и коммуникаций.
Приведу пример:
Я уже писал тут про разговор с одним из работников из УК ЖКХ – я был возмущен с тарифами на ЖКХ (а именно расходования денег из статьи «Содержания и ремонта ЖФ»), что он заявил мне, мы воруем законно – Вы сами подписали договор с нами.
Где муниципальный контроль в сфере ЖКХ ?Город должен быть заинтересован в том чтобы дома были в надлежащим образом отремонтированы и обслуживались.
Мое мнения такое: ООО «УК ЖКХ» -ликвидировать немедленно ,МУП забирает все дома под свое управления (тем самым увеличиться приход денег и быстрее расплатимся с долгами) , надо выходить на региональный уровень с вытянутой рукой /может, поможет город и надо проводить проверку куда ушли деньги . Лишь бы не было снова разгильдяйство и воровства. И в идеале я хочу чтобы было все прозрачно и открыто – а не так как сейчас Добротин Василий просит огласить состояния МУПов –команда дебилов сопротивляется. Такое не должно быть. Где нет гласности - порождается воровство /коррупция и безнаказанность =- к чему мы и пришли.
Короче я за то чтобы в городе рулил один МУП в сфере ЖКХ.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 31.8.2016, 9:39
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9627 сообщение 31.8.2016, 11:05
Цитата(Maverick @ 30.8.2016, 20:05) *
Воду дали на восточной, не ржавая и не вонючая. Но если раньше и так напор воды был мал, то сейчас он вообще ничтожен. Если набирать ванну, то часа 3 точно уйдет... Что с давлением? Живу на первом этаже.

Цитата(Maverick @ 31.8.2016, 8:55) *
После отключения 30.08.16 ухудшился. Сейчас проверил, точно так же, напор слабый.

Может быть, адрес напишите?

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9628 сообщение 31.8.2016, 11:10
Когда был Сидоров, то неплательщикам затыкали канализацию. А также если 6 месяцев не платишь квартплату, то приходит оповещение о том, что на Вас подали в суд. У многих неплательщиков деньги сразу находились.

Сейчас почему не продолжают такую практику? Или продолжают?
Помню весной на подъезды листочки вывешивали с фамилиями, номерами квартир и суммамо задолженностей. Может сразу в суд, не тратить время на листочки, которые тут же были сорваны?

Шайморданов, неужели вы не понимаете чем заканчивается любая монополия? Нельзя, чтобы был один МУП...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.8.2016, 11:14
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9629 сообщение 31.8.2016, 11:16
Да, да, да шаймарданов, зачем нам лампочки в подъезде за 2000 рублей. Пусть МУП за 10000 р. делает )))) за то долги быстрей отдаст. Молодец! Десять балов в карму )))) и Пусть за безделье в сфере жилищных услуг отвечают не подставные из ООО "УК ЖКХ", а реальные бездельники из МУПа. И пусть еще платят люди из частного сектора. Трубы гниют в городе, а они так же живут в городе.

А если честно, то нужно разделять, есть коммунальные услуги, есть жилищные услуги. Пусть они будут отдельно! Тогда подъезды будут чистые трубы в доме новые. Крыши отремонтированы. Есть куча примеров эффективных УК. "Мухи отдельно, котлеты отдельно...". МУП экономит на жилищных услугах и с комуналкой не вывозят. Да и не вывезут!!!!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9630 сообщение 31.8.2016, 11:47
Цитата(Шаймарданов @ 31.8.2016, 10:37) *
Мы (г.Верхняя Салда) не единственный населенный пункт в Свердловской области у которого проблемы в сфере ЖКХ.
При банкротстве унитарного предприятия проходит особую стадию- банкротства субъекта естественной монополии- думаю этим и пользовались ранее –мол не обанкротят…это мое мнения.
Кто то тут выше высказался ,что мол из –за нерадивых «физиков» и «юриков» МУП имеет такой долг. Вы реально считаете ,что алкаши виноваты в том что МУП имеет колоссальный долг ?! Да ,возможно существенный долг они вогнали МУП , думаю тут дело в другом -пиздить меньше надо было и не было бы ни долгов, ни такого состояния ЖФ и коммуникаций.
Приведу пример:
Я уже писал тут про разговор с одним из работников из УК ЖКХ – я был возмущен с тарифами на ЖКХ (а именно расходования денег из статьи «Содержания и ремонта ЖФ»), что он заявил мне, мы воруем законно – Вы сами подписали договор с нами.
Где муниципальный контроль в сфере ЖКХ ?Город должен быть заинтересован в том чтобы дома были в надлежащим образом отремонтированы и обслуживались.
Мое мнения такое: ООО «УК ЖКХ» -ликвидировать немедленно ,МУП забирает все дома под свое управления (тем самым увеличиться приход денег и быстрее расплатимся с долгами) , надо выходить на региональный уровень с вытянутой рукой /может, поможет город и надо проводить проверку куда ушли деньги . Лишь бы не было снова разгильдяйство и воровства. И в идеале я хочу чтобы было все прозрачно и открыто – а не так как сейчас Добротин Василий просит огласить состояния МУПов –команда дебилов сопротивляется. Такое не должно быть. Где нет гласности - порождается воровство /коррупция и безнаказанность =- к чему мы и пришли.
Короче я за то чтобы в городе рулил один МУП в сфере ЖКХ.

Блин, тыщу раз уже эту тему обкатывали ....... ну не может быть по законодательству ресурсоснабжающая организация быть управляющей компанией, НЕ МОЖЕТ!!!! Данная УК УЖКХ была сделана чисто как фиктивная на базе самого МУПа чтоб не нарушать текущее законодательство. И в большей части в этом виноваты сами жители из-за своей лени и невежества участвовать в жизни своего дома и жизни города. Кто мешает организовать собственное ТСЖ, ЖСК ЖК и заключить договоры напрямую???????
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9631 сообщение 31.8.2016, 12:57
Цитата(евпатий @ 31.8.2016, 11:47) *
Блин, тыщу раз уже эту тему обкатывали ....... ну не может быть по законодательству ресурсоснабжающая организация быть управляющей компанией, НЕ МОЖЕТ!!!! Данная УК УЖКХ была сделана чисто как фиктивная на базе самого МУПа чтоб не нарушать текущее законодательство. И в большей части в этом виноваты сами жители из-за своей лени и невежества участвовать в жизни своего дома и жизни города. Кто мешает организовать собственное ТСЖ, ЖСК ЖК и заключить договоры напрямую???????

А за чем ООО "УК ЖКХ" организовали?
Можно же было просто избрать непосредственную форму управления...и заключить с РСО договора об обслуживания .
И не надо было бы содержать такой штат в УК ...

У нас допускается же 3 формы управления :
1) Непосредственное
2)УК
3)ТСЖ ,ЖК,ЖСК
Непосредственная форма заключается в том,что народ сам управляет своим домом ..не надо регистрировать юр лицо.
В каждом доме нашего города имеется жилая квартира ,а может и не одна ,в собственности муниципалитета, а это значит инициатором собрания может быть и орган местного самоуправления...раз народ не может организоваться и провести собрания.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 31.8.2016, 13:09
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9632 сообщение 31.8.2016, 15:06
Цитата(Maverick @ 30.8.2016, 20:05) *
Воду дали на восточной, не ржавая и не вонючая. Но если раньше и так напор воды был мал, то сейчас он вообще ничтожен. Если набирать ванну, то часа 3 точно уйдет... Что с давлением? Живу на первом этаже.

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2016, 11:05) *

ул.Восточная, 1 та же самая проблема, напор горячей воды нормальный, а холодная давно уже из крана тоненькой ниточкой идёт (3 литра набирается за минуту-две). Проблема, на сколько мне известно, у всего дома хоть первый хоть пятый этаж, возможно и в соседних.

Прошу обратить внимание на данную проблему.

Сообщение отредактировал Kashiro - 31.8.2016, 15:08
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #9633 сообщение 31.8.2016, 15:12
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.8.2016, 20:52) *
Напишите письменно на мое имя заявление.

Сегодня были в жэу на спортивной 17/1 . Хотели написать заявление ,сказали форум читали видели сообщение ,ищут собственника помещения . Крыша на почте Спортивная 13 . Почему не возможно сделать ,а счёт потом после поисков предоставить собственнику ? И на сколько я узнал это помещение пренадлежит Ростелекому ,офис на Ленина 1 ( почта ) .
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9634 сообщение 31.8.2016, 15:14
Цитата(Petroff @ 31.8.2016, 15:12) *
Сегодня были в жэу на спортивной 17/1 . Хотели написать заявление ,сказали форум читали видели сообщение ,ищут собственника помещения . Крыша на почте Спортивная 13 . Почему не возможно сделать ,а счёт потом после поисков предоставить собственнику ? И на сколько я узнал это помещение пренадлежит Ростелекому ,офис на Ленина 1 ( почта ) .

Помещение администрации инфа 146%, а там уже дальше аренда у всех.
Вам то чем помешала лужица, или в квартиру затекает?

Сообщение отредактировал Kashiro - 31.8.2016, 15:18
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #9635 сообщение 31.8.2016, 16:26
Цитата(Kashiro @ 31.8.2016, 15:14) *
Помещение администрации инфа 146%, а там уже дальше аренда у всех.
Вам то чем помешала лужица, или в квартиру затекает?

Ну первое ,она там быть не должна . Второе по фото видно что она уже у самого окна . ну и запах там бывает не очень .

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #9636 сообщение 31.8.2016, 16:41
Цитата(Petroff @ 31.8.2016, 16:26) *
Ну первое ,она там быть не должна . Второе по фото видно что она уже у самого окна . ну и запах там бывает не очень .

Нужно дырень в ливневой трубе прочистить.Может пакет или трусы чьи нибудь поднесло и вода стоит не уходит в отверстие.Кто бы не равнодушняй спрыгнул туда и Пять минут и Олл райт!

Сообщение отредактировал @in1 - 31.8.2016, 16:45
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9637 сообщение 31.8.2016, 16:52
Цитата(@in1 @ 31.8.2016, 16:41) *
Кто бы не равнодушняй спрыгнул туда и Пять минут и Олл райт!

Ещё бы таких неравнодушных чтоб дороги починили, трубы сменили, дома отремонтировали...И всё будет Олл райт!

--------------------
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #9638 сообщение 31.8.2016, 17:00
Цитата(@in1 @ 31.8.2016, 16:41) *
Нужно дырень в ливневой трубе прочистить.Может пакет или трусы чьи нибудь поднесло и вода стоит не уходит в отверстие.Кто бы не равнодушняй спрыгнул туда и Пять минут и Олл райт!

Чистили . Каждый год , мама ищит человека с этим как его инстрементом и плотит ему денежку . Как то меня это уже не устраивает...
У нас всегда так дороги плохие давайте на щебень скинемся засыпим , авто на тратуаре ,не чего страшного обойдем. Во дворе тазики годами без движения стоят ,на форуме об этом напишем и успокоимся .
Может просто специальные органы и службы обратится ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #9639 сообщение 31.8.2016, 17:04
Вот на тему , не сразу но добились .
http://vk.com/wall-103848046_156

Только не надо писать про города где ещё все хуже , мы живем в нашем городе и только от нас зависит какой он будет в будущем .

--------------------
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9640 сообщение 31.8.2016, 18:37
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2016, 12:05) *

Восточная 19. Холодной воды напор еще более менее, но вот горячей очень тонкая струя. Живу в первом подъезде, на первом этаже. Ходил в гости к знакомым в последний подъезд на второй этаж, у них чуть по лучше стало после отключения. В чем причина может быть? Дома у меня фильтра все почистил.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 480 481 482 483 484 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему