Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() Согласен и потом сидеть на заседаниях и задавать тупые вопросы (я про Евдокимову) -которая ляпнула :"А при чем тут зарплата руководителя города и бюджет города..." У нее 3 диплома. Про Василия могу сказать очень честный и порядочный человек, по сравнению с другими людьми. А можно проиллюстировать порядочность и честность Добротина конкретными примерами из его деятельности. И зачем вы вырываете фразу Евдокимовой из контекста. В какой ситуации это было сказано? -------------------- зиган
|
![]() Самая эффективное управления -это когда люди сами управляют своими домами , микрорайонами и районами... У нас есть очень хорошие законы ,просто правоприменения у нас хромает. В прошлом году проводил беседу с людьми в своем микрорайоне -про управления домами ,объяснял что и как выгодно ,почему не ремонтируют годами дома и т.д. Я планировал что в каждом доме будет непосредственное управление -выберем председателей и уйдем от УК...в микрорайоне хотел создать ТОС (территориальное общественное самоуправления) ..пришел к главе -будем дружить? ..Костя,да будем и все ни какой помощи я не получал -наоборот ставят палки в колеса. 3 месяца (с апреля 2016 года) я просил краску ,чтобы покрасить остановку -не допросился..только одни обещания... У меня не было мысли заработать (наоборот я тратил деньги и время чтобы люди жили хорошо) В результате я не смог в домах найти группу инициативную ,(которая бы мне помогала бы )... И я пришел к такой мысли- если не кому ни чего не надо -(люди привыкли так жить)-я подумал, а мне то на хуя это надо... Я для себя понял,что люди живут по принципу -"моя хата с краю " и люди заслуживают того общества,в котором они живут. Поэтому руководителя видя это все -начинают воровать-контроля нет ,спроса нет,че бы не воровать. А вы вообще умеете говорить без мата? Без оскорбления людей, с которыми вообще не знакомы? Интересно, а вы кем и где работаете? -------------------- зиган
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А можно проиллюстировать порядочность и честность Добротина конкретными примерами из его деятельности. И зачем вы вырываете фразу Евдокимовой из контекста. В какой ситуации это было сказано? Это, наверно, когда он из партии в партию скакал, лишь бы в думу пролезть по партийным спискам ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
![]() А можно проиллюстировать порядочность и честность Добротина конкретными примерами из его деятельности. И зачем вы вырываете фразу Евдокимовой из контекста. В какой ситуации это было сказано? Добротин по сравнению с другими депутатами , делает отчет о своей работе, проводит собрания ,общается со жителями города, " не спит" на заседания Гор Думы Сообщение отредактировал Шаймарданов - 1.9.2016, 14:02 |
![]() Добротин по сравнению с другими депутатами , делает отчет о своей работе, проводит собрания ,общается со жителями города, " не спит" на заседания Гор Думы Есть и не порядочные - те кто обещали детскую площадку людям , а потом говорят что они не обещали, вместо того чтоб приехать и поговорить со своим народом направляют гвардейцев с автоматами ,обещают сдать к 1 сентябрю "сарай" ( хотя я против такой спешки) ..так и не смогли сдать в срок...обещали краску мне ...жду 4 месяца, обещали к сентябрю уличное освещения в Совхозе (Ширяева) ..нету освещения...другой "обещалкин" обещает сделать свет по решению суда..посмотрим осталось где то 3 месяца... Сообщение отредактировал Шаймарданов - 1.9.2016, 14:31 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, вы писали, что перерассчёт по горячей воде за август будет обязательно. Сейчас получила квитанцию об оплате. Нет НИКАКОГО ПЕРЕРАССЧЁТА. Никакого!!! Млять!!! Воды горячей неделю не было, до этого то включат, то отключат. Ну хоть бы для приличия сделали бы вид в квитанции, что перессчитали, зоть на 50 рублей бы меньше... нет, полный тариф... Я даже знаю какой будет ответ. Квитанции печатает ваша УК, вот туда и обращайтесь ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.9.2016, 14:35 |
![]() Ирина Александровна! Между многоквартирными домами №10 и №16 расположенные по улице Труда образовался "водоем" -вода бежит под дом №16. Неоднократно обращался дежурному МП "Гор.УЖКХ" и через ЕДДС -результатов нет. На глубине "водоема" виднеется колодец. Прошу Вас ускорить ликвидацию аварии. Авария была устранена. Огромное спасибо! |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Шаймарданов, вот Ваша осведомленность и наивность в некоторых вопросах просто удивляет. Только не сочтите это за оскорбление. Дело в том, что если будет расформирована данная УК, то все дома в городе останутся без формы управления дома. Теперь мне интересно, что Вы предлагаете дальше!? Из выше прочитанного, предлагаете чтоб всем в городе управлял МУП, который и так управляет и делает это отвратительно, теперь Вы предлагаете безделье закрепить официально!? И как бы еще вопрос, а как Вы собираетесь собирать подписи о переходе домов в управление МУПа. Как раньше МУП собирал подписи для перевода домов в УК? Все задают вопрос, что вроде как подписи то подделаны были!? Ну раньше, дела давно минувших дней, кстати подписями и пр. в это время занималась Тодуа, дык вот, население было не достаточно образованно, никто не понимал что это и как с этим жить. То сейчас так "проехать по ушам" не получиться. Да и смысл вообще брать в МУП, которая может быть, по вашим слова УК, дома, в которых низкий процент сборов или дома аварийные, дома с другими серьезными проблемами!? Ведь при любых обстоятельствах эти дома необходимо содержать в соответствии с минимальными требованиями прописанными в законодательстве. Ну это вопрос на вскидку, как бы вы его решили и отрегулировали!? И за чей счет оказывали бы услуги таким "неблагополучным" домам!? |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() По отсутствию ГВС, ХВС перерасчет будет произведен всем автоматически. По качеству ХВС-по заявлениям. Нет в квитанциях перерасчета по отсутствию воды и по заявлению по качеству тоже нет (Устинова 23 было заявление,но увы.....).Слова не совпадают с делом. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, вы писали, что перерассчёт по горячей воде за август будет обязательно. Сейчас получила квитанцию об оплате. Нет НИКАКОГО ПЕРЕРАССЧЁТА. Никакого!!! Млять!!! Воды горячей неделю не было, до этого то включат, то отключат. Ну хоть бы для приличия сделали бы вид в квитанции, что перессчитали, зоть на 50 рублей бы меньше... нет, полный тариф... Я даже знаю какой будет ответ. Квитанции печатает ваша УК, вот туда и обращайтесь ![]() Ответ верный. Завтра зайду с утра в бухгалтерию УК и поинтересуюсь, почему не сделан перерасчет . Возможно техническая ошибка Билинга. В любом случае, перерасчет будет, если нет сейчас, то в сентябре. Нет в квитанциях перерасчета по отсутствию воды и по заявлению по качеству тоже нет (Устинова 23 было заявление,но увы.....).Слова не совпадают с делом. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Есть и не порядочные - те кто обещали детскую площадку людям , а потом говорят что они не обещали, вместо того чтоб приехать и поговорить со своим народом направляют гвардейцев с автоматами ,обещают сдать к 1 сентябрю "сарай" ( хотя я против такой спешки) ..так и не смогли сдать в срок...обещали краску мне ...жду 4 месяца, обещали к сентябрю уличное освещения в Совхозе (Ширяева) ..нету освещения...другой "обещалкин" обещает сделать свет по решению суда..посмотрим осталось где то 3 месяца... А что же ваш порядочный и постоянно "отчитывающийся" депутат вам не поможет? А что у нас теперь порядочность - это уметь отчитываться? -------------------- зиган
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Васе карьеру делать надо в Бурге, с большой колокольни ему на салду ![]() В зак.собрание балатируется... Вася - типичный пример депутата, когда депутатство для собственной выгоды. Вот только возрастом мал, ума не накопил, поэтому выпучиться решил, через противостояние ))) От сослуживца слушала рассказ, еще до того, как он в депутатсво подался, как Васенька кричал "да я в эту с*аную (простите за цитату) Салду ни ногой! Я тут в ебурге лучшим буду" А в ординатуре больных на каталке только катал и делал селфи в розовом хиркостюме, видали-видали люди) К больным не подпускали, ближе чем прокатить с одного места на другое)))) Ахаха, даже пруф есть, не врали))) Васенька легко находится в вк)) https://vk.com/id18177983?z=photo18177983_3...Fphotos18177983 |
![]() |
![]() Шаймарданов, вот Ваша осведомленность и наивность в некоторых вопросах просто удивляет. Только не сочтите это за оскорбление. Дело в том, что если будет расформирована данная УК, то все дома в городе останутся без формы управления дома. Теперь мне интересно, что Вы предлагаете дальше!? Из выше прочитанного, предлагаете чтоб всем в городе управлял МУП, который и так управляет и делает это отвратительно, теперь Вы предлагаете безделье закрепить официально!? И как бы еще вопрос, а как Вы собираетесь собирать подписи о переходе домов в управление МУПа. Как раньше МУП собирал подписи для перевода домов в УК? Все задают вопрос, что вроде как подписи то подделаны были!? Ну раньше, дела давно минувших дней, кстати подписями и пр. в это время занималась Тодуа, дык вот, население было не достаточно образованно, никто не понимал что это и как с этим жить. То сейчас так "проехать по ушам" не получиться. Да и смысл вообще брать в МУП, которая может быть, по вашим слова УК, дома, в которых низкий процент сборов или дома аварийные, дома с другими серьезными проблемами!? Ведь при любых обстоятельствах эти дома необходимо содержать в соответствии с минимальными требованиями прописанными в законодательстве. Ну это вопрос на вскидку, как бы вы его решили и отрегулировали!? И за чей счет оказывали бы услуги таким "неблагополучным" домам!? Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ ..Это мое мнения .Ваше мы услышали. Я считаю Тодуа И.А. достойным руководителем ,который сможет (если ей не помешают ) вытащить МУП из той ситуации ,в котором он сейчас находиться. И в управлении МУПа ,сидят не тупые ребята. сами знают как и что делать ..Так что давайте прикрывать эту тему...предлагаю писать в этой теме только проблемы (если бежит где то ключик , воды нет и т.д. ) |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:55 |