IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 482 483 484 485 486 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9661 сообщение 1.9.2016, 10:18
Цитата(Шаймарданов @ 31.8.2016, 20:31) *
Так то у Добротина Василия два высших (вроде оба с красными дипломами окончил ) ,соискатель ученой степени к.м.н...
Ликвидация ООО происходит по решению учредителей.

И как вы его ликвидируете без решения учредителей?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9662 сообщение 1.9.2016, 10:20
Цитата(Шаймарданов @ 31.8.2016, 22:02) *
Согласен и потом сидеть на заседаниях и задавать тупые вопросы (я про Евдокимову) -которая ляпнула :"А при чем тут зарплата руководителя города и бюджет города..." У нее 3 диплома.
Про Василия могу сказать очень честный и порядочный человек, по сравнению с другими людьми.

А можно проиллюстировать порядочность и честность Добротина конкретными примерами из его деятельности. И зачем вы вырываете фразу Евдокимовой из контекста. В какой ситуации это было сказано?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9663 сообщение 1.9.2016, 10:22
Цитата(Шаймарданов @ 31.8.2016, 22:50) *
Самая эффективное управления -это когда люди сами управляют своими домами , микрорайонами и районами...
У нас есть очень хорошие законы ,просто правоприменения у нас хромает.
В прошлом году проводил беседу с людьми в своем микрорайоне -про управления домами ,объяснял что и как выгодно ,почему не ремонтируют годами дома и т.д.
Я планировал что в каждом доме будет непосредственное управление -выберем председателей и уйдем от УК...в микрорайоне хотел создать ТОС (территориальное общественное самоуправления) ..пришел к главе -будем дружить? ..Костя,да будем и все ни какой помощи я не получал -наоборот ставят палки в колеса. 3 месяца (с апреля 2016 года) я просил краску ,чтобы покрасить остановку -не допросился..только одни обещания...
У меня не было мысли заработать (наоборот я тратил деньги и время чтобы люди жили хорошо)
В результате я не смог в домах найти группу инициативную ,(которая бы мне помогала бы )... И я пришел к такой мысли- если не кому ни чего не надо -(люди привыкли так жить)-я подумал, а мне то на хуя это надо... Я для себя понял,что люди живут по принципу -"моя хата с краю " и люди заслуживают того общества,в котором они живут. Поэтому руководителя видя это все -начинают воровать-контроля нет ,спроса нет,че бы не воровать.

А вы вообще умеете говорить без мата? Без оскорбления людей, с которыми вообще не знакомы? Интересно, а вы кем и где работаете?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9664 сообщение 1.9.2016, 10:56
Цитата(брат @ 1.9.2016, 10:20) *
А можно проиллюстировать порядочность и честность Добротина конкретными примерами из его деятельности. И зачем вы вырываете фразу Евдокимовой из контекста. В какой ситуации это было сказано?

Это, наверно, когда он из партии в партию скакал, лишь бы в думу пролезть по партийным спискам lol.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9665 сообщение 1.9.2016, 13:14
Цитата(ZloVredina @ 1.9.2016, 10:56) *
Это, наверно, когда он из партии в партию скакал, лишь бы в думу пролезть по партийным спискам lol.gif

good.gif

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9666 сообщение 1.9.2016, 13:52
Цитата(ZloVredina @ 1.9.2016, 10:56) *

Он был избран не по партийной линии в Гор Думу...
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9667 сообщение 1.9.2016, 13:54
Цитата(брат @ 1.9.2016, 10:18) *
И как вы его ликвидируете без решения учредителей?

А Вы знаете кто у нас учредитель ООО УК ЖКХ ?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9668 сообщение 1.9.2016, 14:00
Цитата(брат @ 1.9.2016, 10:20) *

Добротин по сравнению с другими депутатами , делает отчет о своей работе, проводит собрания ,общается со жителями города, " не спит" на заседания Гор Думы

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 1.9.2016, 14:02
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9669 сообщение 1.9.2016, 14:02
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 14:00) *
Добротин по сравнению с другими депутатами , делает отчет о своей работе, проводит собрания ,общается со жителями города, " не спит" на заседания Гор Думы

Есть и не порядочные - те кто обещали детскую площадку людям , а потом говорят что они не обещали, вместо того чтоб приехать и поговорить со своим народом направляют гвардейцев с автоматами ,обещают сдать к 1 сентябрю "сарай" ( хотя я против такой спешки) ..так и не смогли сдать в срок...обещали краску мне ...жду 4 месяца, обещали к сентябрю уличное освещения в Совхозе (Ширяева) ..нету освещения...другой "обещалкин" обещает сделать свет по решению суда..посмотрим осталось где то 3 месяца...

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 1.9.2016, 14:31
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9670 сообщение 1.9.2016, 14:33
Ирина Александровна, вы писали, что перерассчёт по горячей воде за август будет обязательно.
Сейчас получила квитанцию об оплате. Нет НИКАКОГО ПЕРЕРАССЧЁТА. Никакого!!! Млять!!!
Воды горячей неделю не было, до этого то включат, то отключат. Ну хоть бы для приличия сделали бы вид в квитанции, что перессчитали, зоть на 50 рублей бы меньше... нет, полный тариф...

Я даже знаю какой будет ответ. Квитанции печатает ваша УК, вот туда и обращайтесь lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.9.2016, 14:35
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9671 сообщение 1.9.2016, 14:52
Цитата(Шаймарданов @ 5.8.2016, 15:18) *
Ирина Александровна!
Между многоквартирными домами №10 и №16 расположенные по улице Труда образовался "водоем" -вода бежит под дом №16.
Неоднократно обращался дежурному МП "Гор.УЖКХ" и через ЕДДС -результатов нет.
На глубине "водоема" виднеется колодец.
Прошу Вас ускорить ликвидацию аварии.

Авария была устранена.
Огромное спасибо!
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9672 сообщение 1.9.2016, 15:36
Шаймарданов, вот Ваша осведомленность и наивность в некоторых вопросах просто удивляет. Только не сочтите это за оскорбление. Дело в том, что если будет расформирована данная УК, то все дома в городе останутся без формы управления дома. Теперь мне интересно, что Вы предлагаете дальше!? Из выше прочитанного, предлагаете чтоб всем в городе управлял МУП, который и так управляет и делает это отвратительно, теперь Вы предлагаете безделье закрепить официально!? И как бы еще вопрос, а как Вы собираетесь собирать подписи о переходе домов в управление МУПа. Как раньше МУП собирал подписи для перевода домов в УК? Все задают вопрос, что вроде как подписи то подделаны были!? Ну раньше, дела давно минувших дней, кстати подписями и пр. в это время занималась Тодуа, дык вот, население было не достаточно образованно, никто не понимал что это и как с этим жить. То сейчас так "проехать по ушам" не получиться. Да и смысл вообще брать в МУП, которая может быть, по вашим слова УК, дома, в которых низкий процент сборов или дома аварийные, дома с другими серьезными проблемами!? Ведь при любых обстоятельствах эти дома необходимо содержать в соответствии с минимальными требованиями прописанными в законодательстве. Ну это вопрос на вскидку, как бы вы его решили и отрегулировали!? И за чей счет оказывали бы услуги таким "неблагополучным" домам!?
+Цитировать сообщение
7ee5
Бывалый
Иконка группы
Из: vsalde

Сообщение #9673 сообщение 1.9.2016, 16:27
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 30.8.2016, 22:53) *
По отсутствию ГВС, ХВС перерасчет будет произведен всем автоматически. По качеству ХВС-по заявлениям.

Нет в квитанциях перерасчета по отсутствию воды и по заявлению по качеству тоже нет (Устинова 23 было заявление,но увы.....).Слова не совпадают с делом.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9674 сообщение 1.9.2016, 18:49
Цитата(ZloVredina @ 1.9.2016, 14:33) *
Ирина Александровна, вы писали, что перерассчёт по горячей воде за август будет обязательно.
Сейчас получила квитанцию об оплате. Нет НИКАКОГО ПЕРЕРАССЧЁТА. Никакого!!! Млять!!!
Воды горячей неделю не было, до этого то включат, то отключат. Ну хоть бы для приличия сделали бы вид в квитанции, что перессчитали, зоть на 50 рублей бы меньше... нет, полный тариф...

Я даже знаю какой будет ответ. Квитанции печатает ваша УК, вот туда и обращайтесь lol.gif

Ответ верный.
Завтра зайду с утра в бухгалтерию УК и поинтересуюсь, почему не сделан перерасчет . Возможно техническая ошибка Билинга. В любом случае, перерасчет будет, если нет сейчас, то в сентябре.
Цитата(7ee5 @ 1.9.2016, 16:27) *
Нет в квитанциях перерасчета по отсутствию воды и по заявлению по качеству тоже нет (Устинова 23 было заявление,но увы.....).Слова не совпадают с делом.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9675 сообщение 1.9.2016, 19:08
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 14:02) *
Есть и не порядочные - те кто обещали детскую площадку людям , а потом говорят что они не обещали, вместо того чтоб приехать и поговорить со своим народом направляют гвардейцев с автоматами ,обещают сдать к 1 сентябрю "сарай" ( хотя я против такой спешки) ..так и не смогли сдать в срок...обещали краску мне ...жду 4 месяца, обещали к сентябрю уличное освещения в Совхозе (Ширяева) ..нету освещения...другой "обещалкин" обещает сделать свет по решению суда..посмотрим осталось где то 3 месяца...

А что же ваш порядочный и постоянно "отчитывающийся" депутат вам не поможет? А что у нас теперь порядочность - это уметь отчитываться?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9676 сообщение 1.9.2016, 19:14
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 13:54) *
А Вы знаете кто у нас учредитель ООО УК ЖКХ ?

МУП и Байбара. И насколько помню, доля Байбары больше. Так что без его согласия ничё не выйдет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9677 сообщение 1.9.2016, 20:25
Цитата(ZloVredina @ 31.8.2016, 20:21) *
Васе карьеру делать надо в Бурге, с большой колокольни ему на салду lol.gif
В зак.собрание балатируется...
Вася - типичный пример депутата, когда депутатство для собственной выгоды. Вот только возрастом мал, ума не накопил, поэтому выпучиться решил, через противостояние )))

От сослуживца слушала рассказ, еще до того, как он в депутатсво подался, как Васенька кричал "да я в эту с*аную (простите за цитату) Салду ни ногой! Я тут в ебурге лучшим буду" А в ординатуре больных на каталке только катал и делал селфи в розовом хиркостюме, видали-видали люди) К больным не подпускали, ближе чем прокатить с одного места на другое))))
Ахаха, даже пруф есть, не врали))) Васенька легко находится в вк))
https://vk.com/id18177983?z=photo18177983_3...Fphotos18177983
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9678 сообщение 1.9.2016, 20:41
Цитата(брат @ 1.9.2016, 19:08) *
А что же ваш порядочный и постоянно "отчитывающийся" депутат вам не поможет? А что у нас теперь порядочность - это уметь отчитываться?

А я в помощи не нуждаюсь ....
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9679 сообщение 1.9.2016, 20:49
Цитата(Сухой @ 1.9.2016, 15:36) *
Шаймарданов, вот Ваша осведомленность и наивность в некоторых вопросах просто удивляет. Только не сочтите это за оскорбление. Дело в том, что если будет расформирована данная УК, то все дома в городе останутся без формы управления дома. Теперь мне интересно, что Вы предлагаете дальше!? Из выше прочитанного, предлагаете чтоб всем в городе управлял МУП, который и так управляет и делает это отвратительно, теперь Вы предлагаете безделье закрепить официально!? И как бы еще вопрос, а как Вы собираетесь собирать подписи о переходе домов в управление МУПа. Как раньше МУП собирал подписи для перевода домов в УК? Все задают вопрос, что вроде как подписи то подделаны были!? Ну раньше, дела давно минувших дней, кстати подписями и пр. в это время занималась Тодуа, дык вот, население было не достаточно образованно, никто не понимал что это и как с этим жить. То сейчас так "проехать по ушам" не получиться. Да и смысл вообще брать в МУП, которая может быть, по вашим слова УК, дома, в которых низкий процент сборов или дома аварийные, дома с другими серьезными проблемами!? Ведь при любых обстоятельствах эти дома необходимо содержать в соответствии с минимальными требованиями прописанными в законодательстве. Ну это вопрос на вскидку, как бы вы его решили и отрегулировали!? И за чей счет оказывали бы услуги таким "неблагополучным" домам!?

Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ ..Это мое мнения .Ваше мы услышали. Я считаю Тодуа И.А. достойным руководителем ,который сможет (если ей не помешают ) вытащить МУП из той ситуации ,в котором он сейчас находиться. И в управлении МУПа ,сидят не тупые ребята. сами знают как и что делать ..Так что давайте прикрывать эту тему...предлагаю писать в этой теме только проблемы (если бежит где то ключик , воды нет и т.д. )
+Цитировать сообщение
форд
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9680 сообщение 1.9.2016, 22:10
Что за х... в квитанции ,насчитали за отопление...
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 482 483 484 485 486 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему