IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 483 484 485 486 487 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9681 сообщение 1.9.2016, 22:16
Цитата(форд @ 1.9.2016, 22:10) *
Что за х... в квитанции ,насчитали за отопление...

lol.gif На Воронова у родителей как-то один день включали отопление, когда жарища на улице стояла. Надо сказать, чтоб квитанцию проверили lol.gif
Причём так включали, что ЖЭУ 3 было не в курсе...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9682 сообщение 1.9.2016, 22:21
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 20:49) *
Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ ..Это мое мнения .Ваше мы услышали. Я считаю Тодуа И.А. достойным руководителем ,который сможет (если ей не помешают ) вытащить МУП из той ситуации ,в котором он сейчас находиться. И в управлении МУПа ,сидят не тупые ребята. сами знают как и что делать ..

Ты меня окончательно разочаровал sad.gif . Мне вообще страшно представить что будет с городом, если МУП понастоящему отдать рулить в руки тех ребят, о которых ты говоришь. Несомненно, есть там грамотные ребята, но это в основном те, которые связаны с производством, но не с управлением. Сейчас плохо, но еще хуже не надо!!!
+Цитировать сообщение
форд
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9683 сообщение 1.9.2016, 22:24
Цитата(ZloVredina @ 1.9.2016, 22:16) *
lol.gif На Воронова у родителей как-то один день включали отопление, когда жарища на улице стояла. Надо сказать, чтоб квитанцию проверили lol.gif
Причём так включали, что ЖЭУ 3 было не в курсе...

Вот я на воронова и живу)
+Цитировать сообщение
iris-ka_81
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #9684 сообщение 1.9.2016, 22:49
Воронова 3. В 11 наконец дали горячую воду. По перерасчету сразу говорили, что только в сентябрьской квитанции будет.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9685 сообщение 1.9.2016, 22:54
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 21:49) *
Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ ..Это мое мнения .Ваше мы услышали. Я считаю Тодуа И.А. достойным руководителем ,который сможет (если ей не помешают ) вытащить МУП из той ситуации ,в котором он сейчас находиться. И в управлении МУПа ,сидят не тупые ребята. сами знают как и что делать ..Так что давайте прикрывать эту тему...предлагаю писать в этой теме только проблемы (если бежит где то ключик , воды нет и т.д. )

А я за мир во всём мире, и чтобы в мире правил коммунизм!! Но вы как и я прекрасно понимаете, что это из ряда фантастики и давайте уж жить согласно реалиям!!! МУП это пережиток прошлого во всех смыслах!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9686 сообщение 1.9.2016, 22:59
Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ .

Ещё при Петре I содержание и обслуживание почтовых станций раздробили на лоты, и каждую станцию начали обслуживать разные люди. Оказалось гораздо эффективней, чем обслуживало бы одно лицо.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9687 сообщение 1.9.2016, 23:11
Цитата(форд @ 1.9.2016, 22:24) *
Вот я на воронова и живу)

Вы наверно на работе были в это время. Отопление отключилось часа в 4 дня lol.gif

Теперь по-любому платить придётся, а то пени... (((
+Цитировать сообщение
O1ga
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #9688 сообщение 2.9.2016, 0:43
А что за низкую температуру горячей воды перерасчет уже не делают?
Или у меня горячая вода опять 62º С? )))

Подскажите, пожалуйста, мне надо указать адрес УК ЖКХ.
На сайте ООО «УК ЖКХ» несколько адресов:
1. Место государственной регистрации юридического лица: Свердловская обл., Верхнесалдинский городской округ, город Верхняя Салда, улица Кирова, д. 2.
2. Почтовый адрес: Свердловская обл., Верхнесалдинский городской округ, город Верхняя Салда, улица Парковая д. 1А, комната 11.
3. Адрес фактического местонахождения органов управления: Свердловская обл., Верхнесалдинский городской округ, город Верхняя Салда, улица Парковая д. 1А, комната 11.
В квитанции на оплату стоит адрес: город Верхняя Салда, улица Кирова д. 2.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9689 сообщение 2.9.2016, 7:47
Цитата(Шаймарданов @ 1.9.2016, 20:41) *
А я в помощи не нуждаюсь ....

Так вы уж определитесь: краску ждёте, освещения ждёте и не нуждаетесь в помощи депутата. Добротин то почему за вас не хлещется? Порядочный такой. Ему-то с администрацией при статусе депутата разговаривать эффективнее бы было.

Сообщение отредактировал брат - 2.9.2016, 7:47

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9690 сообщение 2.9.2016, 7:48
Я еще раз повторяю я за то чтобы в городе был один МУП в сфере ЖКХ ..Это мое мнения .Ваше мы услышали. Я считаю Тодуа И.А. достойным руководителем ,который сможет (если ей не помешают ) вытащить МУП из той ситуации ,в котором он сейчас находиться. И в управлении МУПа ,сидят не тупые ребята. сами знают как и что делать ..Так что давайте прикрывать эту тему...предлагаю писать в этой теме только проблемы (если бежит где то ключик , воды нет и т.д. )

Ё-моё! "Ваше МЫ услышали" Это кто мы? Шаймарданов Второй? Или Первый вы

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9691 сообщение 2.9.2016, 8:46
Цитата(брат @ 2.9.2016, 7:47) *
Так вы уж определитесь: краску ждёте, освещения ждёте и не нуждаетесь в помощи депутата. Добротин то почему за вас не хлещется? Порядочный такой. Ему-то с администрацией при статусе депутата разговаривать эффективнее бы было.

Доброе утро!
Я лично ни в чем не нуждаюсь .
По поводу освещения -есть решения Верхнесалдинского городского суда ,по которому администрация ВСГО обязана установить 38 светильников до 17 ноября 2016 года в моем районе.
По поводу краски -обратился два раза устно и один раз письменно ,а потом несколько раз звонил на телефон секретаря.Забродин А.Н. обещал предоставить краску на сл день после приема я могу получить позвонив секретарю ...Краски нет -обещания физрук не держал.
По поводу депутатской деятельности...у нас депутат Носков ..он должен заботиться об благополучии жителей района. У Добротина свой район.
А если обратился в орган местного самоуправления простой человек -значит бестолку что ли ? Обязательно депутата вызывать за банкой краски ?Буду знать. Сражу же буду тогда писать Куйвашеву... Женя, мол сгоняй за краской , а то нас (жителей) в ..уй не ставят в администрации... так что ли писать?

Сообщение отредактировал ovr.enod - 5.9.2016, 20:26
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9692 сообщение 2.9.2016, 8:48
Цитата(брат @ 2.9.2016, 7:48) *
Ё-моё! "Ваше МЫ услышали" Это кто мы? Шаймарданов Второй? Или Первый вы

Это форум и тут, кроме меня сидят другие люди читают и обсуждают злободневную тему ЖКХ...по этому я правильно написал...Мы Вас услышали.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9693 сообщение 2.9.2016, 11:11
По моему шаймарданов пиарщик, обычный и стандартный....такой же треп как у тодуа. Что трубы будут пластиковые, а закапывают металл. Что приведут территорию в порядок после раскопок, а в реалии забыли. Что касаемо перерасчета, "я зайду в бухгалтерию поинтересуюсь" Скорее всего это было устное распоряжение без бамажки, типа пересчитайте, ну это же тодуа, тут эффективно все!!!! Эхх шаймарданов шаймарданов, вы из разряда бабушек умных, а как вам конкретно вопрос задали, так "умные люди разберутся". г-н Шариков из "Собачье сердце" https://youtu.be/56wY1APX8-c
Только не обижайтесь, это я Вас так представляю. Вроде что то знаете, но как то однобоко. Своего мнения у Вас нет!!!

Сообщение отредактировал Сухой - 2.9.2016, 11:13
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9694 сообщение 2.9.2016, 15:47
Цитата(Шаймарданов @ 2.9.2016, 8:46) *
Доброе утро!
Я лично ни в чем не нуждаюсь .
По поводу освещения -есть решения Верхнесалдинского городского суда, по которому администрация ВСГО обязана установить 38 светильников до 17 ноября 2016 года в моем районе.
По поводу краски -обратился два раза устно и один раз письменно ,а потом несколько раз звонил на телефон секретаря.Забродин А.Н. обещал предоставить краску на сл день после приема я могу получить позвонив секретарю ...Краски нет -обещания физрук не держал.
По поводу депутатской деятельности...у нас депутат Носков ..он должен заботиться об благополучии жителей района. У Добротина свой район.
А если обратился в орган местного самоуправления простой человек -значит бестолку что ли ? Обязательно депутата вызывать за банкой краски ?Буду знать. Сражу же буду тогда писать Куйвашеву... Женя, мол сгоняй за краской , а то нас (жителей) в хуй не ставят в администрации... так что ли писать?

Знате, я больше с вами в диалог вступать не буду и всех призываю. Вы чем кичитесь? Тем, что не скрываясь под ником унижаете сами себя похабщиной и нецензурщиной. Вы, действительно Булгаковский Шариков (если вы, конечно, в курсе кто такой Булгаков и что это за герой Шариков). Вы злобный неуч с очень узким кругом интересов - только своих личных. В этом узком круге нет ничего плохого, но добиваясь чего-то лично для себя вы унижаете всех и вся, кто чего-то вам не сделал. И теперь я хорошо понимаю Забродина, который просто игнорирует ваши просьбы. Оставайтесь с миром. Брезгливо с вами разговаривать.

Сообщение отредактировал брат - 2.9.2016, 15:48

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
tat-tat
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #9695 сообщение 2.9.2016, 15:47
Добрый день ,Ирина Александровна.К Вам вопрос: появилась новая технология ремонта межпанельных швов? У нас (дом Устинова 23) производили ремонт швов,но почему-то старые швы не вскрывались,не удалялись,а просто по верх старых швов наносилась мастика. Как Вы думаете теплее в квартирах от этого будет? Сметы и акт приемки установленной формы( Приказ Минстроя России от 26.10.2015 № 761/пр,вступивший в силу 02.02.2016 г.) на подпись (согласование) собственникам не предъявлялись. Интересно,а в сметах есть вскрытие старых швов?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9696 сообщение 2.9.2016, 16:04
Цитата(tat-tat @ 2.9.2016, 15:47) *
Добрый день ,Ирина Александровна.К Вам вопрос: появилась новая технология ремонта межпанельных швов? У нас (дом Устинова 23) производили ремонт швов,но почему-то старые швы не вскрывались,не удалялись,а просто по верх старых швов наносилась мастика. Как Вы думаете теплее в квартирах от этого будет? Сметы и акт приемки установленной формы( Приказ Минстроя России от 26.10.2015 № 761/пр,вступивший в силу 02.02.2016 г.) на подпись (согласование) собственникам не предъявлялись. Интересно,а в сметах есть вскрытие старых швов?

Пожалуйста обратитесь с этим вопросом в УК.
Герметизацией межпанельных швов занимается специализированная организация, которую нанимает для данных работ ООО "УКЖКХ".
МУП "Гор.УЖКХ" не выполняет эти работы, из-за отсутствия такого рода специалистов.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9697 сообщение 2.9.2016, 16:06
Цитата(брат @ 2.9.2016, 15:47) *
Знате, я больше с вами в диалог вступать не буду и всех призываю. Вы чем кичитесь? Тем, что не скрываясь под ником унижаете сами себя похабщиной и нецензурщиной. Вы, действительно Булгаковский Шариков (если вы, конечно, в курсе кто такой Булгаков и что это за герой Шариков). Вы злобный неуч с очень узким кругом интересов - только своих личных. В этом узком круге нет ничего плохого, но добиваясь чего-то лично для себя вы унижаете всех и вся, кто чего-то вам не сделал. И теперь я хорошо понимаю Забродина, который просто игнорирует ваши просьбы. Оставайтесь с миром. Брезгливо с вами разговаривать.

Забродин не игнорировал – он дал распоряжения, выдать краску человеку…просто его в администрации многие ни во что не воспринимают..Пример: подрезка деревьев на территории ЦГБ...А вообще общался я и с руководством из администрации и с простыми сотрудниками –подчиненный состав ,считают обеих глав –долб...ами. Ну если свои работники так думают об руководителях города, что уж обижаться на простой люд.
Если кого - то обидел:идите, обращайтесь хоть куда.
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9698 сообщение 2.9.2016, 16:07
Только что появились объявы на подъездах домов на Молодежном пос., что со 2 по 5 будет отключена вся вода. Это капец какой-то!!!! Что за фигня? Три дня без воды, выходные, ни уборки, ни стрирки....ладно день, сутки, но три дня...это уже перебор!!! Как задолбали эти постоянные отключения!!!! Бесят!!!!
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9699 сообщение 2.9.2016, 21:16
Цитата(Шапокляк @ 2.9.2016, 16:07) *
Только что появились объявы на подъездах домов на Молодежном пос., что со 2 по 5 будет отключена вся вода. Это капец какой-то!!!! Что за фигня? Три дня без воды, выходные, ни уборки, ни стрирки....ладно день, сутки, но три дня...это уже перебор!!! Как задолбали эти постоянные отключения!!!! Бесят!!!!

ЖКХ в Салде одна сплошная АВАРИЯ!(((

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #9700 сообщение 2.9.2016, 21:30
Цитата(Шапокляк @ 2.9.2016, 16:07) *

Почаще читайте новости на vsalde.ru. Там эта новостььесть и из за чего не будет.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 483 484 485 486 487 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему