Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Эти гаденыши повесили новое объявление о том, что никакой воды не будет на устиновке с 4 числа на неопределенный срок. леняй и бессовестные. куда деньги утекают, которые мы платим за коммунальные услуги, трубы они поменять не могут видите ли, денег нет, тысячами все платят каждый месяц,а у них денег нет. и что не спроси, ваша хваленая ирина александровна всегда не при делах, всегда все вне ее компетенции.
Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 3.9.2016, 16:05 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Воды не будет во всем городе. До 17 часов постараемся запустится, если получится, то и раньше.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 21518 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый вечер. 1. Не можем добиться от ЖЭУ чтобы по заявкам электрик менял сгоревшие лампы на лестничных площадках в нашем доме. Так то это общедомовое имущество. И замена ламп обязанность электрика, а не жильцов. 2. Что еще за лимит по лампам? Какое количество заложено в год на 1 пятиэтажный подъезд? Если ламп не хватает - прекратите выдавать лампы старшим по домам, так наработаете статистику - сколько сгорает и какое количество необходимо закупать. Света на площадке нет вторую неделю. Снова обращаться с заявлением в Окно №1? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый вечер. 1. Не можем добиться от ЖЭУ чтобы по заявкам электрик менял сгоревшие лампы на лестничных площадках в нашем доме. Так то это общедомовое имущество. И замена ламп обязанность электрика, а не жильцов. 2. Что еще за лимит по лампам? Какое количество заложено в год на 1 пятиэтажный подъезд? Если ламп не хватает - прекратите выдавать лампы старшим по домам, так наработаете статистику - сколько сгорает и какое количество необходимо закупать. Света на площадке нет вторую неделю. Снова обращаться с заявлением в Окно №1? Пишите адрес. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, у на на окнах в подъезде нет стекол на 4 этаже (наш этаж). Натянута пленка, она уже рвется.В жэу обращались не раз, обещали сделать, а так ничего и не сделано. Энг. 62/2, 4 подъезд. А про свет, у нас вообще старшая по дому никому не раздает лампочки, я, к примеру, даже и не знаю, где она живет. И соседи не знают. Меняем сами. Нельзя ли выдавать лампочки старшим по подъездам? Сообщение отредактировал Никодим - 4.9.2016, 0:04 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый вечер. 1. Не можем добиться от ЖЭУ чтобы по заявкам электрик менял сгоревшие лампы на лестничных площадках в нашем доме. Так то это общедомовое имущество. И замена ламп обязанность электрика, а не жильцов. 2. Что еще за лимит по лампам? Какое количество заложено в год на 1 пятиэтажный подъезд? Если ламп не хватает - прекратите выдавать лампы старшим по домам, так наработаете статистику - сколько сгорает и какое количество необходимо закупать. Света на площадке нет вторую неделю. Снова обращаться с заявлением в Окно №1? Пишите адрес. так это везде так - можно любой адрес написать я ходила в жэу просила заменить лампу - меня отправили электрика искать в какой-то подвал, просила лампочку у старшей - она сказала, что выдала первым этажам, а те не дают типа не рассчитано. Так и живу: плачу больше всех (от кол-ва прописанных берут) и лампочки за свой же счёт у себя на площадке меняю(( Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2016, 0:02 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
А что так можно что ль ?) Сколько живу в этом падике свет только на первом и третьем этаже ...
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2016 Пользователь №: 33190 ![]() |
![]() так это везде так - можно любой адрес написать я ходила в жэу просила заменить лампу - меня отправили электрика искать в какой-то подвал, просила лампочку у старшей - она сказала, что выдала первым этажам, а те не дают типа не рассчитано. Так и живу: плачу больше всех (от кол-ва прописанных берут) и лампочки за свой же счёт у себя на площадке меняю(( А причем здесь оплата "больше всех"? Вы же сами написали "(от кол-ва прописанных берут)" и не берут, а рассчитывают. Так выпишите всех и не платите:)))))) В чем проблема то?! Или Вам насильственно ЖКХ прописало ваших же детей? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А причем здесь оплата "больше всех"? Вы же сами написали "(от кол-ва прописанных берут)" и не берут, а рассчитывают. Так выпишите всех и не платите:)))))) В чем проблема то?! Или Вам насильственно ЖКХ прописало ваших же детей? неудержимый, твой новый ник тебе сейчас соответствует - пук и есть пук. Сам хоть иногда понимаешь, что пишешь, или печатать научили, а умишком обделили? для особо одарённых: если бы при освещении в подъезде стояли датчики движения, то расчёт от количества прописанных был бы оправдан, а если лампочка просто горит весь вечер, то какая разница сколько человек ходит мимо неё. |
Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 21518 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый вечер. 1. Не можем добиться от ЖЭУ чтобы по заявкам электрик менял сгоревшие лампы на лестничных площадках в нашем доме. Так то это общедомовое имущество. И замена ламп обязанность электрика, а не жильцов. 2. Что еще за лимит по лампам? Какое количество заложено в год на 1 пятиэтажный подъезд? Если ламп не хватает - прекратите выдавать лампы старшим по домам, так наработаете статистику - сколько сгорает и какое количество необходимо закупать. Света на площадке нет вторую неделю. Снова обращаться с заявлением в Окно №1? Пишите адрес. Воронова 12, первый подъезд. Жэу № 3. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
и Вы 2 недели сидите без света и ждете когда прилетит электрик в голубом вертолете?
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() и Вы 2 недели сидите без света и ждете когда прилетит электрик в голубом вертолете? Тоже удивляюсь жабе некоторых. Особенно у кого дети по темноте ходят. Нас жкх на полтыщи каждый месяц ная..., не предоставляя нормально горячую и холодную воду, а потом не перессчитывая, а тут ещё из-за 20-100 руб. в месяц с ними тягаться... Да тьфу на них... пусть себе эти лампочки ввернут куда-нибудь, для просветления... У нас бывает соседи с других этажей нашу лампочку выкрутят, или подменят на сгоревшую (те, которые я вворачиваю помечаю, поэтому вижу, когда подменили ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2016, 10:41 |
![]() Ресурс лампы накаливания 1000 часов, наверно отсюда и лимит Летом перегарает стандартная лампа 95 Вт за месяц-полтора. Зимой, весной, осенью каждые 2 недели перегарает. Лампочки самы дешёвые, в таге в 1000 мелочей паками по 12 штук беру. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.9.2016, 10:45 |
![]() Тоже удивляюсь жабе некоторых. Особенно у кого дети по темноте ходят. Нас жкх на полтыщи каждый месяц ная..., не предоставляя нормально горячую и холодную воду, а потом не перессчитывая, а тут ещё из-за 20-100 руб. в месяц с ними тягаться... Да тьфу на них... пусть себе эти лампочки ввернут куда-нибудь, для просветления... У нас бывает соседи с других этажей нашу лампочку выкрутят, или подменят на сгоревшую (те, которые я вворачиваю помечаю, поэтому вижу, когда подменили ![]() так мы и не тягаемся с ними - сами лампочки меняем, дети не ходят по темноте. Всё равно, конечно, приходится кого-нибудь просить, т.к. даже с табуретки не достаю до лампочки, соседка тоже, хотя гораздо выше меня. тягалась с ними только когда выключателя не было - оголённые провода торчали, с 3 раза сделал таки жэушный электрик. пс: по подвалам тоже не ходила - села в кабинете и предложила подождать работника у них, и всё, как оказалось, решается одним звонком из жэу в этот самый подвал - не понятно, зачем они посылают жителей искать самим этих электриков, сантехников... Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2016, 10:59 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Летом перегарает стандартная лампа 95 Вт за месяц-полтора. Зимой, весной, осенью каждые 2 недели перегарает. Лампочки самы дешёвые, в таге в 1000 мелочей паками по 12 штук беру. Либо лампы говно, либо напруга в сети повышена. А ваще, лампу 95 ватт незя вкручивать в патроны предназанченные для 60 ватт. Те Лас не объяснял что ли? Купи светодиодные и забудь про замены Сообщение отредактировал Димастый - 4.9.2016, 10:56 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:56 |