Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Либо лампы говно, либо напруга в сети повышена. А ваще, лампу 95 ватт незя вкручивать в патроны предназанченные для 60 ватт. Те Лас не объяснял что ли? Купи светодиодные и забудь про замены светодиодные соседи скрутят себе в квартиру, хотя у меня стояла энергосберегающая полгода - видимо не сразу обнаружили)) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2016 Пользователь №: 33190 ![]() |
![]() неудержимый, твой новый ник тебе сейчас соответствует - пук и есть пук. Сам хоть иногда понимаешь, что пишешь, или печатать научили, а умишком обделили? для особо одарённых: если бы при освещении в подъезде стояли датчики движения, то расчёт от количества прописанных был бы оправдан, а если лампочка просто горит весь вечер, то какая разница сколько человек ходит мимо неё. Давайте все вместе посмотрим, как отреагирует админ на оскорбление в этом сообщении. Извините за оффтоп |
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
![]() неудержимый, твой новый ник тебе сейчас соответствует - пук и есть пук. Сам хоть иногда понимаешь, что пишешь, или печатать научили, а умишком обделили? для особо одарённых: если бы при освещении в подъезде стояли датчики движения, то расчёт от количества прописанных был бы оправдан, а если лампочка просто горит весь вечер, то какая разница сколько человек ходит мимо неё. А старая. толстая тётенька, с огоньком оказывается, такие мне больше нравятся. ![]() Давайте все вместе посмотрим, как отреагирует админ на оскорбление в этом сообщении. Извините за оффтоп Пошёл нахрен! Это моя тётенька! |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 23 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 32965 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Аварию устранили, сеть заполняется водой, в некоторых домах уже появилась водичка
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, можно прокомментировать это ?) а то как то не по себе стало ... http://ekaterinburg.jjew.ru/news/ivdel_i_s..._zimoy/1328958/ И что за МУП ЖКХ Кедр , или я что то недопонимаю... Сообщение отредактировал Dana - 4.9.2016, 17:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Ирина Александровна, можно прокомментировать это ?) а то как то не по себе стало ... http://ekaterinburg.jjew.ru/news/ivdel_i_s..._zimoy/1328958/ И что за МУП ЖКХ Кедр , или я что то недопонимаю... ![]() ![]() -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Давайте все вместе посмотрим, как отреагирует админ на оскорбление в этом сообщении. Извините за оффтоп всего лишь отвечала на твоё дебильное сообщение. смотрю, раньше времени водичку дали - у кого-то кипяточек уже льётся) пс: в своём репертуаре опять - успел гадостей написать, а как тебе в твоём же духе ответили, так сразу админа зовёшь?) даже в детском саду такие хитропопые ссыкуши редко встречаются. по теме: вода есть уже, но напор слабенький совсем Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2016, 17:39 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() всего лишь отвечала на твоё дебильное сообщение. смотрю, раньше времени водичку дали - у кого-то кипяточек уже льётся) пс: в своём репертуаре опять - успел гадостей написать, а как тебе в твоём же духе ответили, так сразу админа зовёшь?) даже в детском саду такие хитропопые ссыкуши редко встречаются. по теме: вода есть уже, но напор слабенький совсем У мне нет ещё, жду , скучаю надеюсь ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 558 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
|
Сообщений: 58 Регистрация: 3.9.2016 Пользователь №: 33190 ![]() |
![]() всего лишь отвечала на твоё дебильное сообщение. смотрю, раньше времени водичку дали - у кого-то кипяточек уже льётся) пс: в своём репертуаре опять - успел гадостей написать, а как тебе в твоём же духе ответили, так сразу админа зовёшь?) даже в детском саду такие хитропопые ссыкуши редко встречаются. по теме: вода есть уже, но напор слабенький совсем Прошу админа отреагировать! Эта девушка неадекватно себя ведет уже второй раз за сегодня! За ссыкушку - ну была бы парнем, дал бы в морду, а так твое вонючее трогать.. сама в этом пахни и цвети! В жизни такие хитропопые как ты тоже редко встречаются. Ты уже со своей шоблой достала всех и вся, тебе просто об этом не говорят, чтобы тебя и так больную на голову не обидеть ещё больше. Поэтому прежде чем писать - подумай что ты пишешь. И иди стерилизуйся, мать!!! |
Сообщений: 372 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]()
Да сколько можно.издеваться над людьми?18.00 воды нет. Хотя обещали в 15.00. Потом до утра готовить на завтра для семьи?
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 365 Регистрация: 13.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7256 ![]() |
|
![]() Прошу админа отреагировать! Эта девушка неадекватно себя ведет уже второй раз за сегодня! За ссыкушку - ну была бы парнем, дал бы в морду, а так твое вонючее трогать.. сама в этом пахни и цвети! В жизни такие хитропопые как ты тоже редко встречаются. Ты уже со своей шоблой достала всех и вся, тебе просто об этом не говорят, чтобы тебя и так больную на голову не обидеть ещё больше. Поэтому прежде чем писать - подумай что ты пишешь. И иди стерилизуйся, мать!!! как хорошо, что идиотики не размножаются)) "админ, админ, меня тётенька обижает, а ещё у неё детей много - мне страашно, запинают же, если встретят(дрожащий смайлик), была бы мужиком, я бы ей\я бы ему показал бы, в морду дал бы(сильный такой мужественный смайлик), а так я боюсь - гадостей ей написал, а она в ответку...дааа, дурощке она, больная, а я слабенький, маленький, глупенький, пьяненький...адмииин, она уже второй раз мне в ответ какашки кидает ![]() переходи во флем - там стони, там можно, там пожалеют и сопли утрут ![]() пс: горячей совсем не стало, а холодная вода нормально бежит. Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2016, 18:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:06 |