IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9841 сообщение 14.9.2016, 10:57
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 11:50) *
У нас, например, есть обогреватель керамический, но он всё равно воздух сушит, и им обогреть можно только 16-20 кв.м, в остальных 50-60 кв.м всё равно холодно.
Неужели у сантехников до пуска отопления нет никакого графика по подключению домов и проверке на завоздушиваний?
У них есть 10 дней на пуск тепла, вот и составили бы график и людям показали, что вот такого-то числа 100% к вам в дом придут, проверят систему и отопление появится.
А так люди телефон жэу и диспетчера насиловать должны, сначала фиг дозвонишься, потом фиг дождёшься...

Вообще то есть официальное число 15 сентября. До 15 и должны всех подключить, просто поочередно запускают котельные, кому то раньше, кому то позже. Единственное что у некоторых домов со стояками могут проблемы. У нас в доме почти весь день прогоняли, пока тепло не появилось.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9842 сообщение 14.9.2016, 11:02
QUOTE (ZloVredina @ 14.9.2016, 10:50) *
У нас, например, есть обогреватель керамический, но он всё равно воздух сушит, и им обогреть можно только 16-20 кв.м, в остальных 50-60 кв.м всё равно холодно.
Неужели у сантехников до пуска отопления нет никакого графика по подключению домов и проверке на завоздушиваний?
У них есть 10 дней на пуск тепла, вот и составили бы график и людям показали, что вот такого-то числа 100% к вам в дом придут, проверят систему и отопление появится.
А так люди телефон жэу и диспетчера насиловать должны, сначала фиг дозвонишься, потом фиг дождёшься...

Да носятся они по городу туда сюда, там сям устраняют .., у них кроме этого и другой работы ...
График ? Какой график при таких сетях? Город сгнил и давно, на том ,что делают сказать спасибо надо (сгнил это то, что под землей - водоснабжение и отпление , и гнил до них лет цать )
Насколько надо быть ...иллюзорный, чтобы ждать восстановления за лето..когда три дня без горячей и уже кипишь..
Сколько практиков тут безталанно пропадающих, знающих как лучше lol.gif ...но что то Солнечный и то , второй раз в УЖКХ не рвется , из за забора тявкает ...
Желающих туда - Есть ?
Или через гугл умнее быть сподручней ? lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9843 сообщение 14.9.2016, 11:08
Цитата(Dana @ 14.9.2016, 12:02) *
Да носятся они по городу туда сюда, там сям устраняют .., у них кроме этого и другой работы ...
График ? Какой график при таких сетях? Город сгнил и давно, на том ,что делают сказать спасибо надо (сгнил это то, что под землей - водоснабжение и отпление , и гнил до них лет цать )
Насколько надо быть ...иллюзорный, чтобы ждать восстановления за лето..когда три дня без горячей и уже кипишь..
Сколько практиков тут безталанно пропадающих, знающих как лучше lol.gif ...но что то Солнечный и то , второй раз в УЖКХ не рвется , из за забора тявкает ...
Желающих туда - Есть ?

+1500 rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9844 сообщение 14.9.2016, 11:09
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.9.2016, 18:10) *
Сегодня перешли на 3 котельную. Через часа три будет и тепло и горячая вода.
Тем у кого тепла не будет, нужно будет позвонить либо на участок сантехникам в 8-00 утра, или в ЖЭУ, если не дозвонитесь, то в ЕАДС по тел: 5-14-94, возможно нужно развоздушивать стояк/дом.
У нас по закону есть 10 дней для пуско-наладочных работ.
Плата за отопление будет взиматься после запуска дома (по факту)

В ЕАДС отвечают - звоните своим сантехникам. И зачем такая ЕАДС, если она заявки не принимает, не структурирует информацию и не передаёт начальникам ЖЭУ, а те сантехникам? blink.gif

Энгельса 76/2 нет отопления. Дозвониться в ЖЭУ 3 невозможно, всё время сеть занята, может номер сменился, не знаю. У сантехников трубку никто не берёт, естественно, они работают.
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9845 сообщение 14.9.2016, 11:12
Цитата(Dana @ 14.9.2016, 12:02) *
Желающих туда - Есть ?

А нафиг туда рваться? Лучше пальцы в кровь стереть об клаву и слюнями монитор забрызгать, доказывая как надо, что надо и почему бы не сделать по другому?) Никто ведь не понимает, что люди и так работают, стараются, при чем не за мешок денег, а мизерную зп. Я всей специфики работы не знаю, но уже понимаю, что работа не благодарная от слова абсолютно...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9846 сообщение 14.9.2016, 11:13
Цитата(Dana @ 14.9.2016, 11:02) *
Желающих туда - Есть ?

Никогда не будет порядка там, где нет чёткого плана действий и графиков подключений.

А тем более когда население за свои деньги сочувствует (помните, что оплатить отопление, которого нет, придётся с 12 сентября, и за август обещали перерассчёт сделать за отсутствие горячей воды, но обманули ВСЕХ, ВЕСЬ ГОРОД, ни в какие сбои в системе уже не верю, хоть бы какую новую отговорку придумали), то тут уж ничего не поделать, так и живём - мёрзнем, платим за отсутствующее отопление и сочувствуем тем, кто должен просто выполнять СВОЮ работу.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:17
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9847 сообщение 14.9.2016, 11:15
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 12:09) *
В ЕАДС отвечают - звоните своим сантехникам. И зачем такая ЕАДС, если она заявки не принимает, не структурирует информацию и не передаёт начальникам ЖЭУ, а те сантехникам? blink.gif

Энгельса 76/2 нет отопления. Дозвониться в ЖЭУ 3 невозможно, всё время сеть занята, может номер сменился, не знаю. У сантехников трубку никто не берёт, естественно, они работают.

А до конторы слесарей имеется возможность дойти пешком? В плане доступности, а не в плане "не царское это дело". Просто у нас точно знаю люди ходили и в этот же день всё сделал.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9848 сообщение 14.9.2016, 11:21
Цитата(Maverick @ 14.9.2016, 11:15) *
А до конторы слесарей имеется возможность дойти пешком? В плане доступности, а не в плане "не царское это дело". Просто у нас точно знаю люди ходили и в этот же день всё сделал.

Может ещё просто сантехника по газетке вызвать, 500-1000 руб. И вуаля, отопление во всех комнатах?

Вот чтобы не было таких хождений - кто сходил тому и сделали, должен быть чёткий график - сегодня в эти дома идём, завтра вот в эти...
Есть такая строка - содержание жилья, вот туда и входит то, что ещё до пуска отопления должны всё проверить. Если у них не кому работать, то значит и деньги с людей брать не должны за то, что выполнить не могут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:23
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9849 сообщение 14.9.2016, 11:23
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 12:13) *
Никогда не будет порядка там, где нет чёткого плана действий и графиков подключений.

А тем более когда население за свои деньги сочувствует (помните, что оплатить отопление, которого нет, придётся с 12 сентября, и за август обещали перерассчёт сделать за отсутствие горячей воды, но обманули ВСЕХ, ВЕСЬ ГОРОД, ни в какие сбои в системе уже не верю, хоть бы какую новую отговорку придумали), то тут уж ничего не поделать, так и живём - мёрзнем, платим за отсутствующее отопление и сочувствуем тем, кто должен просто выполнять СВОЮ работу.

В суд подай, в чем проблема? А ещё можно устроится в ЖКХ и научить всех работать. Или гундеть на форуме продуктивней?
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9850 сообщение 14.9.2016, 11:26
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 12:21) *
Может ещё просто сантехника по газетке вызвать, 500-1000 руб. И вуаля, отопление во всех комнатах?

Вот чтобы не было таких хождений - кто сходил тому и сделали, должен быть чёткий график - сегодня в эти дома идём, завтра вот в эти...
Есть такая строка - содержание жилья, вот туда и входит то, что ещё до пуска отопления должны всё проверить. Если у них не кому работать, то значит и деньги с людей брать не должны за то, что выполнить не могут.

Не, во первых не кто сходил - тому и сделали, а старший дома с ещё одним жителем подсуетился и сходили, сделали всему дому, ибо так же дозвонится не могли. В принципе не велик труд и гордость ничья не пострадала...
А по второму пункту в принципе согласен, но всё таки работают, просто людей не хватает.

Сообщение отредактировал Maverick - 14.9.2016, 11:27
+Цитировать сообщение
гаджет
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #9851 сообщение 14.9.2016, 11:30
У нас народ только крайнего ищет,а руки то у вас есть или они не оттуда растут.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9852 сообщение 14.9.2016, 11:31
Цитата(Maverick @ 14.9.2016, 11:23) *
В суд подай, в чем проблема? А ещё можно устроится в ЖКХ и научить всех работать. Или гундеть на форуме продуктивней?

В суд на них бесполезно подавать, не удивлюсь, если у них за август ни в одном документе не зафиксированно, что горячей воды не было у половины города (здесь люди уже писали как акт о том, что горячая вода идёт чуть тёплая был наглым образом подделан). Доказывай потом, что не верблюд. Им же деньги нужны для погашения долгов, чтобы МУП не обанкротился...
это пусть они подают в суд на тех, кто не платит за предоставленные услуги, а не со всего города доят...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:42
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9853 сообщение 14.9.2016, 11:31
QUOTE (ZloVredina @ 14.9.2016, 11:09) *

QUOTE (ZloVredina @ 14.9.2016, 11:13) *

Юля., ты.сообщения в теме читаешь ? Или как дятел ?
Какой весь город обманули ? Херней не страдай , тебе был ответ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9854 сообщение 14.9.2016, 11:32
Цитата(гаджет @ 14.9.2016, 11:30) *

И если вдруг сорвёт вентиль или ещё что случится и затопит 5 и другие этажи, то отвечать будите вы персонально, за то, что полезли к общедомовому имуществу...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9855 сообщение 14.9.2016, 11:35
Цитата(Dana @ 14.9.2016, 11:31) *
Юля., ты.сообщения в теме читаешь ? Или как дятел ?
Какой весь город обманули ? Херней не страдай , тебе был ответ...

Устиновка, Энгельса, К.Маркса - кто тут есть с этих районов? Кому из вас сделали перерасчёт за отсутствующую горячую воду в конце августа?
Мне ответили, что был сбой в системе, я НЕ ВЕРЮ. Это врут также, как свалка у них не горит и не пахнет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:39
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9856 сообщение 14.9.2016, 11:36
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 11:35) *
Устиновкп, Энгельсп, К.Маркса - кто тут есть с этих районов? Кому из вас сделали перерассчёт за отсутствующую горячую воду в конце августа?
Мне ответили, что был сбой в системе, я НЕ ВЕРЮ. Это врут также, как свалка у них не горит и не пахнет...

В сентябре же писали сделают перерасчет.

--------------------
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9857 сообщение 14.9.2016, 11:36
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2016, 12:31) *
В суд на них бесполезно подавать, не уливлюсь, если у них за август ни в одном документе не зафиксированно, что горячей воды не было у половины города. Доказывай потом, что не верблюд. Им же деньги нужны для погашения долгов, чтобы МУП не обанкротился...
это пусть они подают в суд на тех, кто не платит за предоставленные услуги, а не со всего города доят...

Ну пока рано так говорить. Сначала квиток нужно увидеть. Обещали же в сентябре пересчитать.
А на счет бесполезности в суд - это уже как стараться. И доказать всё можно, сложно, но возможно. Просто согласись, что рычать на форуме особо толку нет ибо так проблемы не решаются, а нервы тратятся)

Сообщение отредактировал Maverick - 14.9.2016, 11:38
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9858 сообщение 14.9.2016, 11:38
Цитата(гаджет @ 14.9.2016, 12:30) *

Если сам полезешь и не дай бог что произойдёт (винтиль сорвет, труба лопнет и т.д.), то дорого тебе встанет эта инициатива...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9859 сообщение 14.9.2016, 11:40
Цитата(Nady.M @ 14.9.2016, 11:36) *
В сентябре же писали сделают перерасчет.

lol.gif вы всё ещё верите в сказки?
Сделают тем, кто заявление напишет в 1 окно lol.gif
Ничего никому не сделают без заявления...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:42
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9860 сообщение 14.9.2016, 11:45
QUOTE (ZloVredina @ 14.9.2016, 11:31) *
В суд на них бесполезно подавать, не уливлюсь, если у них за август ни в одном документе не зафиксированно, что горячей воды не было у половины города. Доказывай потом, что не верблюд. Им же деньги нужны для погашения долгов, чтобы МУП не обанкротился...

Я бы на тебя в суд подала , за пустословие ..
Если бы хотела - ты бы подала .,но не подаешь же)))) , иначе это впрыск скунса lol.gif - все посты , лишь бы сбрызнуть куда потыкали пальчиком lol.gif
Юль )) а совсем недавно твои сообщения в теме другие были.... Эт чо , Солнечный так тебя отсолнечнил, где ты под против него расписалась lol.gif сначала расписалась - потом кипишь устроила за бестолковку свою lol.gif
Вас бы с Солнечным в ужкх...
lol.gif cray.gif

Сообщение отредактировал Dana - 14.9.2016, 11:47

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему